Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

CreepingCat

CreepingCat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
41
  • EVE Ingame:CreepingCat
  • Corp:бывший кот из FCC
  • Client:Eng

всё, уснул

позиция, выкристаллизованная окончательно:

6 дней РО (чтобы к новому году выпустить),

или пруфы/цитаты/координаты (в каком месяце какого года в каком чате это прозвучало именно от гравиза, а не от распространителей мема). Чтобы было что проверять и сверять.

или признание в том, что товарищи соврали/отпостили хрень без пруфов

при этом для меня (за прочих модераторов не говорю), если 7 дней пройдут без пруфов - это будет равносильно признанию; все дальнейшие постеры на эту тему будут отправляться в РО на 7 дней с соответствующей ссылкой. По 4.1

Ну ты можешь себе фантазировать как угодно, что у тебя там равносильно признанию, а по мнению забаненных это будет равносильно презрению к модерскому беспределу.

Пока это тело в модераторах, вы будете провоцировать конфликт и далее.

Сообщение отредактировал CreepingCat: 25 December 2013 - 0:41

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Смею заметить, что провоцировать конфликт основная функция зеленого фронта данного ресурса,  с какого то времени. Игрища с репой,  прикормленный никитоз со своими фантазиями уровня аграрной школы, хлад, etc.

ах да, сливание разного рода переписки, КОЗНИ.

как же я забыл МНОГОХОДОВКИ

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

6 дней РО (чтобы к новому году выпустить),

или пруфы/цитаты/координаты (в каком месяце какого года в каком чате это прозвучало именно от гравиза, а не от распространителей мема). Чтобы было что проверять и сверять.

или признание в том, что товарищи соврали/отпостили хрень без пруфов

Вот это нормально. А то как каких-то спамеров забанили.

И кстати еще каламбурчик:

Гравиза теперь можно официально называть "ябидой-карябидой" - пруфов в этом топике полно  :troll:

Вот бывает так что идешь-идешь и РАЗ И НАПАРОЛСЯ НА РЕЛЬСУ. Вообще его даже жалко немного в этой ситуации, я вот тоже порой прожимаю жалобу (особенно не люблю злостный оффтоп), но из-за эффекта Страйзенд теперь в Гравиза будут тыкать палочкой, на конце которой написано "стукач" (хотя он мог вообще в первый раз прожать кнопырь). Спасибо Хладу за это.

Хлад хороший модератор в целом, просто требуется некоторый опыт (пара-тройка лет), чтобы будучи модератором научиться публично признавать ошибки. В конце концов модераторы разгребают тонны говна, не получая за это ровным счетом ничего. Ну кроме лютой НЕНАВИСТИ в случае каких-либо спорных ситуаций.

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

как будто бы ненависть ими не заслужена, а всякие нелепые инвалидности оправдывают отсутствие порядочности.

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

1. она была давно.

2. я не вижу сейчас в модераторском интерфейсе жалоб никого из лично и поименно затронутых и упомянутых.

1. В правилах, вообще-то ничего не сказано о сроках исковой давности.

2. Если вы не видите жалоб, то логично предположить, что, несмотря на отсутствие доказательств, информация является правдивой. Хотя большая часть как раз написана, опираясь на общение с людьми, которым у меня нет основания не верить. Именно так, как аргументирует свои источники тот же Exclipt.

Теоретически, исходя из того, что сроки давности не установлены, и стоит любому из упомянутых людей ткнуть на кнопку жалобу, вы будете требовать пруфы, которых я предоставить не могу.

Далее... Ввиду того, что общие принципы правосудия, на которые вы ссылаетесь, предполагают мое право на защиту, я также могу выдвинуть встречное требование установления соответствия игровых персонажей с упомянутыми никами их форумным аналогам. Ввиду того, что единственным способом проверки является API Key, предоставленный форумным персонажем, до получения такого ключа защищающейся стороной от обвиняющей стороны (чаще всего это проверяет судья, но адвокат имеет полное право лично удостовериться), я могу считать все требования приведения доказательств моих заявлений в сторону игровых персонажей от форумных персонажей никчемными, так как не выполнена самая первая в судебных процессах процедура - установление "личности".

Если отбросить юридическую терминологию, то до подтверждения API-ключом соответствия игрового персонажа форумному, товарищи с форума с любыми жалобами с требованием пруфов при упоминании игровых персонажей могут идти ровно туда, куда Макар телят пасти не гонял. Пока не предоставят API-ключ.

.

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

xVKx

xVKx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
85
  • EVE Ingame:xVKx
  • EVE Alt:Сам всех не упомню...
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

куда же катится весь этот мир...  :facepalm:

• 0

"Treat others as you would like to be treated"

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

Т.е. вы реально не понимаете абсурдность ситуации ?

Ладно, давайте поиграем в прувы. Вот я считаю что Хлад заинтересованное лицо и его подкупили. Вот мой прув:

8b6l.jpg

Ну и докажи теперь, что ты не верблюд?

Ну а по существу - неужели вы действительно не понимаете, что это бред? Зачем было устраивать эскалацию конфликта? Ведь в политике таких примеров - газилион. Дали бы, как обычно - РО и все бы забыли. Нет, надо было устроить комедию.

Также, я бы заметил, что Динка не указывала конкретный ник в своем сообщении. Она только указала одну букву - Г. (может это ее любимая буква в алфавите?), а то что ты Хлад, там дальше сам решил придумать ник и подставить, а затем сам же и осудил - это твоя личная проблема. Вот докажи, что она имела в виду Гравиза вообще? Т.е. получается, что своим решением ты-то его и оскорбил в первую очередь. Потому что только после этого все решили, что этот пост был "якобы" про Гравиза.

В связи с чем я считаю, что Хлад заслужил как минимум РО - за клевету.

Сообщение отредактировал kaminokage: 25 December 2013 - 1:47

• 3
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Ally:WE FORM V0LTA

Зачем было устраивать эскалацию конфликта?

Зачем было шитпостить?

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

хлад упрлс

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Припекает?

конечно припекает, только не у меня  а у батареек. вон сколько красного шрифта :lol:

• 0

CreepingCat

CreepingCat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
41
  • EVE Ingame:CreepingCat
  • Corp:бывший кот из FCC

Припекло больше всех, кстати, у эмо-вахтера!

• 0

vassabi

vassabi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7
  • EVE Ingame:Im Your Nightmare

1. хорошо. В любом случае, вопрос слишком серьёзен, чтобы верить на слово. И касается не их лично, а другого человека.

2. не знал. Для меня это совершенно произвольный ник, который сначала сам попросил пруфов, потом ткнул жалобу и написал подробное сообщение с пояснением. Но если это так, то это может объяснять, зачем ему могут приписывать то, чего он не делал.

Кланси, может ты и прав касательно бездоказательной базы.То, что спамом занимаются в политике(кстати ваше упущение, сделайте правило - бр,освещение каких-то важных событий онли)  и не будет предлогов для срача. Вы сами спровоцировали собственно срач, народ вошел в раж и понеслось. Но  Хлад извини конечно или встал не с той ноги, или просто не понимает сути внутренних отношений в ив. Динку не стоило обижать.Хоть в РТСКУ и есть "мания величия" но дамы есть дамы, хоть они трижды неправы. 

Сообщение отредактировал vassabi: 25 December 2013 - 2:30

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

хлад молодец, тремя РО столько годного контента сгенерировал :D

• 3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Припекло больше всех, кстати, у эмо-вахтера!

Если у кого и припекло, так у человека с 50 сообщениями с 2010года, который в этой теме набил 30 постов до 80ти за 4 часа.    :)

А Хлад, по-сути, единственное что неправильно сделал - некоректно использовал слово пермо: в результате люди не поняли что он закрыл до разъяснения, а не навсегда.

А вообще, мужыг - весь шитшторм на себя собрал, хотя, по сути мог бы и не брать т.к. жалоба Гравиза была всей коллегии модераторов, а не ему конкретно.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 December 2013 - 2:48

• 0
Posted Image

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Ладно, давайте поиграем в прувы. Вот я считаю что Хлад заинтересованное лицо и его подкупили. Вот мой прув:

8b6l.jpg

Какой ужасный фотошоп, учись нупка! :D

TCvOiN6.jpg

• 15

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Хороша! Всё по феньшую!  ;)

• 0
Posted Image

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175

Вот взяла и всю интригу запорола )) Я хотел почту "на сладкое" оставить :D

p.s. Есть скрины транзакций и почты. "Серьезная доказательная база" можно сказать. Человек бросает тень на репутацию и неподкупность модераторов! Несмываемое пятно позора! Что делать будем, Г-да модераторы?

Спойлер

Сообщение отредактировал kaminokage: 25 December 2013 - 3:22

• 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Но это тело в модераторах умудрилось все усугубить своим неадекватом, и поэтому пока этого Васю не выгонят на мороз, модераторская тима будет нелегитимна по крайней мере для ветки Политика (не будет пользоваться никаким авторитетом).

Слушай, ты кто вообще такой?

Чем ситуация по букве закона отличается от нынешней?

Нет жалоб - нет расследования. В правилах может и нет. Но никто не станет заморачиваться жалобой даже на двухнедельной давности посты. Только если кому-то придет в голову на них ссылаться.

И кстати еще каламбурчик:

Гравиза теперь можно официально называть "ябидой-карябидой" - пруфов в этом топике полно  :troll:

Да вы там все друг друга "жалобой" тыкаете. У вас это типо супероружие в споре. Я поэтому обычно закрываю сразу и того кто нарушил, и того кто нажимал.

Спойлер

Предоставь хоть какие-нибудь. Это уже совсем другая ситуация получится.

Хочешь я тебе без фотошопа понаделаю таких писем?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175

Хочешь я тебе без фотошопа понаделаю таких писем?

Ну вот, что и требовалось доказать. То вам подавай прувы, то вдруг прувы, которые вам "неугодны"/касаются "знакомого человека" становятся нелегитимными. Ну и зачем людям после этого поднимать и перерывать тысячи логов, чтобы затем вы сказали на это, что-то вроде:

- Да это все фигня, это не катит.

Пока любой скрин, любой лог можно подделать, пока не будет самого определения, что является 100% доказательством в той или иной ситуации - требовать и использовать что-либо из этого в качестве доказательной базы - в корне неверно. А решения вынесенные на основании таких "доказательств", на данный момент зависят сугубо от настроения модератора и его личных симпатий к той или иной стороне конфликта.

Сообщение отредактировал kaminokage: 25 December 2013 - 3:53

• 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Ну ты можешь себе фантазировать как угодно, что у тебя там равносильно признанию, а по мнению забаненных это будет равносильно презрению к модерскому беспределу.

Пункт правил 4.1

8b6l.jpg

Ну и докажи теперь, что ты не верблюд?

Ну а по существу - неужели вы действительно не понимаете, что это бред? Зачем было устраивать эскалацию конфликта? Ведь в политике таких примеров - газилион. Дали бы, как обычно - РО и все бы забыли. Нет, надо было устроить комедию.

Также, я бы заметил, что Динка не указывала конкретный ник в своем сообщении. Она только указала одну букву - Г. (может это ее любимая буква в алфавите?), а то что ты Хлад, там дальше сам решил придумать ник и подставить, а затем сам же и осудил - это твоя личная проблема. Вот докажи, что она имела в виду Гравиза вообще? Т.е. получается, что своим решением ты-то его и оскорбил в первую очередь. Потому что только после этого все решили, что этот пост был "якобы" про Гравиза.

В связи с чем я считаю, что Хлад заслужил как минимум РО - за клевету.

Давайте поиграем. Хлад даёт API, все убеждаются, что ты лжёшь, ты получаешь неделю РО.
Про Динку и конкретный ник - гнилая отмазка. Все видели не только одно сообщение Динки, но и весь разговор в той теме, вместе с "а ещё он раком переболел" в ответ на пост про Гравиза - иначе вы могли бы сразу Гравизу сказать, что речь не про него.

TCvOiN6.jpg

Есть отправитель и есть получатель. Решается через API. Хлад предоставляет API, ты уходишь в РО. Пруф есть, проверяем его, принимаем решение.

Ну вот, что и требовалось доказать. То вам подавай прувы, то вдруг прувы, которые вам "неугодны"/касаются "знакомого человека" становятся нелегитимными. Ну и зачем людям после этого поднимать и перерывать тысячи логов, чтобы затем вы сказали на это, что-то вроде:

- Да это все фигня, это не катит.

Пока любой скрин, любой лог можно подделать, пока не будет самого определения, что является 100% доказательством в той или иной ситуации - требовать и использовать что-либо из этого в качестве доказательной базы - в корне неверно. А решения вынесенные на основании таких "доказательств", на данный момент зависят сугубо от настроения модератора и его личных симпатий к той или иной стороне конфликта.

Пункт правил о распространении заведомо неверных сведений. 4.1. Правило есть - значит, оно должно (в каких-то ситуациях) применяться. Как определить заведомую неверность? Через отсутствие доказательств.

И для тех, кто будет в дальнейшем писать, что Динка имела в виду вовсе не Гравиза, а "некоего Г." - вот вам реконструированная цепочка постинга (с конкретными цитатами, в ответ на что шла та или иная реплика)

Гравиз смотрю резко поднялся от фк ситов до ведущего аналитика по суперкап боям.

а еще он раком переболел :D

а мне интересно было, когда же вспомнят этот факт :D
для незнаюших .некто Г. просился в корпы упомная этот факт и говорят типа"посоны ну возмите,...., мне осталось то немного"

отвечая на вопрос о "вы действительно этого хотите?"
Я хочу, чтобы люди помнили, что они пишут слова в интернете, а интернет - это часть реального мира, на что вам и намекает пункт правил 4.1, а в феврале напомнит и российское правительство (когда по букве закона постинг Эвилмена будет потенциально приводить к закрытию форума по жалобе любой бабы вали)

Если вы оставляете ваши разборки внутри игры - это одно; если вы переезжаете на реал, это уже другое. Каждый из вас, если отстранится от угара полемики, может понимать, что реплика Динки действительно достаточно подлая.

Сообщение отредактировал Clancy: 25 December 2013 - 4:21

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users