Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23480 ответов в теме

topd

topd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
47
  • Client:Eng

Тебе не приходит в голову что я не читаю весь форум перманентно и каждый пост на форуме? И каждую жалобу тоже не читаю, часть из них рассматривается когда меня нет у компа, у меня вообще жизнь есть и работа(неожиданно).

И да, что такое ССК?

т.е. понятие флуда от модератора к модератору разное? ты уж извини, я у вас в топике всего вечерок пофлудил, скай там суицидил неделю. 

по поводу я не в курсе, не надо.. ты был в том топике. в следующий раз буду делать скин. 

По опыту ни разу. Ни поинты не сняли, ни санкций к модеру не применили. Ни тут, ни в личке с самыми верхами.

так гнать эту шушеру наф.. или выбирать не из кого? не верю..  

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ты это, заходи к нам в тредик, мы тебе всегда рады.
Или ты после провального говновброса и нового отфарма плюсов в поржать больше рисковать не хочешь?

Спойлер

Одрис, ей Богу выпиши мне РО, может не так сильно полыхать будет.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

т.е. понятие флуда от модератора к модератору разное? ты уж извини, я у вас в топике всего вечерок пофлудил, скай там суицидил неделю. 

по поводу я не в курсе, не надо.. ты был в том топике. в следующий раз буду делать скин. 

Топик то какой? Я был во многих топиках и это не значит что я их читал. Вот в украинских топиках я был много раз, а прочитал только соообщений 30 на которые были жалобы.

Да я выпишу, ты только скажи за что, а то меня не могут тыкнуть носом в какой-то ССК.  :blink:

Сообщение отредактировал Merazor: 16 June 2014 - 20:43

• 0
Posted Image

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Ты это, заходи к нам в тредик, мы тебе всегда рады.
Или ты после провального говновброса и нового отфарма плюсов в поржать больше рисковать не хочешь?

Спойлер

Я б сутки прямо за это сообщение выписал.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Да я выпишу, ты только скажи за что, а то меня не могут тыкнуть носом в какой-то ССК.  :blink:

А я думал ты там появился и запретил мне дальше холиварить...тогда не выписывай :)
Сразу два модера ошибаться не могут.

Тьфу, там же Хлад был. Торможу. Хлад на расправу скор.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 16 June 2014 - 20:46

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

topd

topd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
47

Топик то какой? Я был во многих топиках и это не значит что я их читал. 

ничо не понял, ты заходишь в топики чтобы их не читать?  :blink:

Вот в украинских топиках я был много раз, а прочитал только соообщений 30 на которые были жалобы.

хм.. т.е. ты зашел по жалобе в топик ССК, но жалоба была не на ская, а по скольку рецедива там не было, ты ты срач ская даже не увидел?  

полыхать? на тебя? не велика персона, речь о конфискации зеленых штанишек  :1_7:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

полыхать? на тебя? не велика персона, речь о конфискации зеленых штанишек  :1_7:

Ты можешь дальше продолжать убеждать себя в этом, преследуя меня по всея иврушечка.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

речь о конфискации зеленых штанишек   :1_7:

маловато будет, набрасывай еще!

• 0

topd

topd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
47

Я б сутки прямо за это сообщение выписал.

а я бы просто отправил меразора в пользователи. и тут даже не дело в скае и его флуде в сск. он чо других тем кроме рекрута ге не читает? срача и флуда тут хоть пруд пруди.. а тут тупо призма. няшек ге обидел ноу нейм.. ну куда это годится? 

маловато будет, набрасывай еще!

хм.. есть пруфы конфискации при адском набрасывании? если да, то наброшу.. прецедент  жеш 

Ты можешь дальше продолжать убеждать себя в этом, преследуя меня по всея иврушечка.

ты чо так и не понял? ты уже в данном случае никому не интересен. ты просто орка на которую положили поинт и за которую вписалось ССР.. речь тут уже совершенно не о тебе. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

а я бы просто отправил меразора в пользователи. и тут даже не дело в скае и его флуде в сск. он чо других тем кроме рекрута ге не читает? срача и флуда тут хоть пруд пруди.. а тут тупо призма. няшек ге обидел ноу нейм.. ну куда это годится? 

Так линк-то будет на какой-то топик где тебя обидели?

Боже мой флуда много, а его бедного в Р.О. посадили! 

• 0
Posted Image

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

хм.. есть пруфы конфискации при адском набрасывании? если да, то наброшу.. прецедент  жеш 

есть

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

з.ы. Почему-то не могу поставить котмену плюс. Уже ставил где-то сегодня.

Почему-то могу поставить никитасу минус... Наверное, уже 3 дня не ставил!

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Бывали случаи, факт. Но претензии были как минимум не от ноунейма с незаполненными ингейм-данными. Да и повод был гораздо серьёзнее.
  • 0

topd

topd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
47

Так линк-то будет на какой-то топик где тебя обидели?

Боже мой флуда много, а его бедного в Р.О. посадили! 

о хоспаде.. меня нигде не обидели, на обиженных как известно возят...  ;)

речь о тебе.. и о том РО которое ты выдал.. тебе на него линк дать?  :blink:

Бывали случаи, факт. Но претензии были как минимум не от ноунейма с незаполненными ингейм-данными. Да и повод был гораздо серьёзнее.

есть

линк дали б хоть  :wacko:

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Почему-то могу поставить никитасу минус... Наверное, уже 3 дня не ставил!

Потому, что мое кунфу лучше твоего и ты ничего не можешь сделать как и пользователи в этом топике.

Merazor, тем так всбешивает РО: когда тебе выписывают ты НЕ можешь писать В ЭТОМ топике в том числе. Итого топик превращается в махание палками опосля.

как и в топике Аппеляций.!

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

о хоспаде.. меня нигде не обидели, на обиженных как известно возят...  ;)

речь о тебе.. и о том РО которое ты выдал.. тебе на него линк дать?  :blink:

А что неправомерного может быть в Р.О. за 3 страницы нонстоп флуда одним человеком?

Линк на топик ССК, который я пропустил естессно. И да, повторяю вопрос: Что такое ССК?

• 0
Posted Image

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

проглядывая этот топик мне бросился в глаза этот персонаж http://forum.eve-ru....p?showuser=1848

явно у человека передоз упорином, и анализируя его репу, можно прийти к выводу что до темы про Украину, все с этим были согласны. но вот казус, неожиданно он начал получать всеобщее ура в этой теме. хотя его злоупотребление упорином не снизилось, а скорее наоборот усугубилось. получается, толи он подсадил на  свои вещества  других пользователей, толи им из-за призмы уже плевать на упоротость. главное что-бы свой. и получается то что я и описал выше. если свой, можно и глаза закрыть, а если нет, тащите микроскоп.. был бы пользователь а за что найдем. 

Не надо. Росю мы усе любим. Ну и да. 01 Sep 2006

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Потому, что мое кунфу лучше твоего и ты ничего не можешь сделать как и пользователи в этом топике.

Merazor, тем так всбешивает РО: когда тебе выписывают ты НЕ можешь писать В ЭТОМ топике в том числе. Итого топик превращается в махание палками опосля.

как и в топике Аппеляций.!

Согласен, но есть личка для этого.

• 0
Posted Image

topd

topd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
47

А что неправомерного может быть в Р.О. за 3 страницы нонстоп флуда одним человеком?

тебя направить в топик ДРФ?но  на самом деле это риторический флуд. так, от нефиг делать. ведь мое РО не потому что правила, а потому что ГЕ. я это пишу не для того что-бы тебя наказали(судя по топику, такого и не было, какие бы ты фпруфы не приводил) , а для того что-бы возможно остальные, да и ты тоже, задумались над значением слова "объективность". мое РО это ваще ниачем. меня больше беспокоит как тут других из-за призмы на месяца отправляют. 

Согласен, но есть личка для этого.

а если её игнорируют?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Интересно как много знаний у человека зарегистрированного неделю назад. Прям понимание ситуации, сочувствие к невинно убиенным!

• 0
Posted Image

6 посетителей читают тему

3 members, 3 guests, 0 anonymous users