а все еще впереди...новый страсти вокруг ea
https://www.reddit.c...ntended_for_ea/
коротко:
игроки фифы приняли решения бойкотировать покупки во внутриигровом магазине в день благодарения и черную пятницу
петишка уже набрала 30к
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
коротко:
игроки фифы приняли решения бойкотировать покупки во внутриигровом магазине в день благодарения и черную пятницу
петишка уже набрала 30к
коротко:
петишка уже набрала 30к
Автор петиции сам из ЕА походу. Ведь логично, зачем покупать со скидкой, когда можно потом купить по полной цене?
Ну таки соглашусь последний раз покупал диск(с игрой и вообще диск как таковой) в 2007. Дисковод в компе есть, зачем - загадка уже лет 5 не пользовался.
Как сказать. Один из знакомых, например, покупает диски: Живет он за чертой города, да еще и весьма отдаленного. Провайдеров там, что называется "один на всю деревню". Качество связи и услуги не ахти как хороши. Как результат, ему проще взять диск, да с него установить игру, дабы потом, если поддерживает то платформа, уйти в автономный режим. Тут, конечно, речь о сингл плеерных играх.
Другой случай - это коллекционирование, как ни странно. Тоже встречались любители. Как они поясняют - это что - то вроде коллекционирования виниловых пластинок или как - то так.
Однако, первый случай, как мне кажется, не особо актуален для европейцев и американцев, а вот второй - вполне. Не надо забывать еще и о коллекционных изданиях, где диск уже прилагается, а их за рубежом скупают тоже довольно активно. Даже вот, помнится, новость была, где грабители ограбили фургон, в котором перевозились коллекционные издания Warhammer: Total War II. Зачем это? А затем что потом, со временем, перепродать можно вполне, ибо издания такие, я так понимаю, часто ограничены. С ними продаются, выходит, и диски включенные постфактум в стоимость. Впрочем, вроде, в коллекционках Destiny 2 нет дисков (могу ошибаться), что, кстати, некоторых огорчило.
По сабжу: Буря вышла знатная с этими лутбоксами. И мне кажется, что это не было бы проблемой, если бы не ситуация с играми ААА класса: Они и не без того дорогие, но при этом частенько в них что - то сильно хромает. Например, Mass Effect: Andromeda которую делали, как оказалось, перекраивая несколько раз, выпустив далеко не то что планировалось изначально, при этом сроки на доработку так поджимали что, в итоге, вышло "нечто с тонной багов".
И вот такая ситуация случается из раза в раз. Вдовесок, для игры сомнительного качества позиционирующейся как ААА, сделали и лутбоксы. Тоесть, контент который не стоит таких денег, продают по ценам эквивалентным ценам маленьких инди - игр внутри игры которую надо мало того что тоже купить, так и качество ее не сказать чтобы шедевральное. Качество падает, а цены - растут. И точкой перелома стала ситуация с EA где это было возведено в абсолют: DICE не сделали запоминающуюся компанию за которую можно было бы заплатить денег, а мультиплеер "условно - бесплатный", при этом.
Почему это всплыло все лишь сейчас тоже ясно: Как ни крути, пока пользователя все устраивало, политиков - тоже. Не надо забывать что игроделы тоже платят налоги, а точнее площадки с которых производятся покупки: Магазины игр, к примеру. Опять же рекламные акции дают свои прибыли. Вспомнить хотя бы что первая Destiny убила много денег именно на марктеинг и, в первую очередь, от этого и ждала колоссальных прибылей постоянно крутя рекламу по телевизору, например. На рекламу были потрачены миллионы долларов, а это, в свою очередь идет в бизнес и, как следствие, превращается в налоги от него.
Но, видимо, когда надавили на момент связанный с детьми (а именно зависимость детей от игр) игнорирование этого могло создать неприятный общественный резонанс, ибо даже если родитель не геймер он может послушать тех кто активно играет и может утвердительно кивнуть: Лутбоксы, мол, зло и чадо может играя в какую - нить игру ненароком убить все мамины сбережения или, как минимум, все карманные на проезды и завтраки. Вот и пришлось успокаивать электорат. Массово. И с подведением закона под эту проблему.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 25 November 2017 - 9:47
Другой случай - это коллекционирование, как ни странно. Тоже встречались любители. Как они поясняют - это что - то вроде коллекционирования виниловых пластинок или как - то так.
Знаю таких, но их немного. Так что cd-dvd-blueray постепенно уходят в закат.
Знаю таких, но их немного. Так что cd-dvd-blueray постепенно уходят в закат.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
А тем временем, хайп достиг апогея: Бельгия признала коробки азартными играми
http://wp-seven.ru/s...ymi-igrami.html
А тем временем, хайп достиг апогея: Бельгия признала коробки азартными играми
Не Бельгия, а бельгийская комиссия и министр юстиции. До принятия закона еще далеко.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Низкий онлайн куда хуже чьих то 4% к дамагу вот честно.
идейные говноедики останутся, не боись, будет с кем поиграть
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ну я же это не ем
и лохотроны от еа тоже
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а чо там на ютубе то происходит, я мож не в курсе просто
Прямо по методичке чемоданинга идешь. Следующий пункт нем все равно были не нужны эти кары? А что если я тебе скажу что я и пробную версию играл и наиграл в ней примерно часов 14? И все равно считаю это дерьмом в красивой обертке. Ещё и лохотроном теперь. Ну как, какой там следующий убийственный аргумент про ютюб?Говноедики это те кто едят и повторяют бездумко кукареки с ютуба, не посмотрев даже пробную версию лично, все же.
Прямо по методичке чемоданинга идешь. Следующий пункт нем все равно были не нужны эти кары? А что если я тебе скажу что я и пробную версию играл и наиграл в ней примерно часов 14? И все равно считаю это дерьмом в красивой обертке. Ещё и лохотроном теперь. Ну как, какой там следующий убийственный аргумент про ютюб?
ну в той же методичке прописано что заявляющий такой лгун и прочее и не играл а только кококо
удар поддых, оппонент, парируйте!Ну вообще он не мог наиграть в пробник 14 часов, тк там ограничение на 10
на арену врывается новый участник и отражает удар! будет ли новая атака от защитников батлфронта?Это только до тех пор, пока в голову не придет простая мысль, что аккаунтов может быть больше чем один
0 members, 0 guests, 0 anonymous users