Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1516 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Доджер и мех водили, Сам жабил, нубджюс титаном 0-в кемпил, а когда резистанс уже подавлен, бобби свалил все на глорию, и атласов стрелял плюсовой бластерворм - тут да, заролял красноглазый трайхард, ололо лоло, будто клайм так бы не упал.

Двойные стандарты, что поражает - тебя плюсуют. Думать не нужно, нужно плюсовать.

Я не понимаю, то ли вы с Лизой притворяетесь, то ли реально такие тупые :facepalm:

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

Я не понимаю, то ли вы с Лизой притворяетесь, то ли реально такие тупые :facepalm:

Да ты как-то патологически многого не понимаешь, лол, раз такие вещи пишешь. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я одно понял, скотенок клевый чувак, на которого потом можно все повесить в случае фейлов.

он ведь кроме ломания структурок ничего не сможет, даже за себя постоять.

• 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

они никогда не притворяются ))

за историю моего фкшества в реде. было несколько попыток фкшить алли кта другими.

гост ангел, ммуту, хоган (по порядку появления). это те кто запомнился. были еще несколько человек но они слились еще быстрее. Из этих 3 гост запомнился сливом мазеров при контроле грида, без убийства мазеров противника и достаточно большим сливом каров.

ммуту фейл фк компании на которую типо был назначен

хоган вот кто реально водил алли кта достаточно долго и в разное время пока его чсв не встретилось с лиром с которым он так ненапряжно поиграл, но хоган всегда отказывался водить батловые кта (в ааа к слову он водит в том числе и батловые, да и вреде пару раз был замечен).

и в итоге хомячки продолжали кататься на ёжике, и ежик вроде готов был прекратить их катать, да вот только хомячкам было приятнее кататься на колючем ёжике, чем найти или стать прекрасной скаковой лошадью.

вообще большая часть ваших помидоров и тухлых яиц в мою сторону разбиваются прямо у вас в руках и растекаются равномерным слоем тухлятины по вашему телу, потому что если скотенок был такой плохой то почему же вы с ним летали целых 2 года ? Это на сколько же нужно себя опускать чтобы кричать на каждом шагу что "скотенок дерьмо фк, и нам не нравилось с ним летать", но при этом заходить в его флот и получать фан(или не получать) от боев под его командованием.

• 8
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Иногда летают не с конкретным фк, а за идею.
Ну как со мной например, ну или с тобой да.
И уж человек, столько времени находящийся с доджером то должен это понимать.
  • 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

вообще большая часть ваших помидоров и тухлых яиц в мою сторону разбиваются прямо у вас в руках и растекаются равномерным слоем тухлятины по вашему телу, потому что если скотенок был такой плохой то почему же вы с ним летали целых 2 года ? Это на сколько же нужно себя опускать чтобы кричать на каждом шагу что "скотенок дерьмо фк, и нам не нравилось с ним летать", но при этом заходить в его флот и получать фан(или не получать) от боев под его командованием.

мы любили звездочку и летали выполнять стратегические задачи для звездочки. А за фаном летали с другими фк -)

• -2

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Специфика петальянса - водит тот, чьи амбиции понятны верхушке и тот, кто в состоянии запостить желтую хрень и объявить формат заранее. А, ну и овервью читать, когда пупс забрасывает флот куда нужно.

По сути, "моя" кампания, стартанутая доджером на его честном слове, что он будет водить кта - это первая кампания за долгие годы без надмозга, что как бы сложнее, потому альянс и пошел снова барбосить кого-то посильнее, чем дичи.

Говорить "летали со скотенком" в любом случае очень смело, мотивировали летать на них гипножабы совсем других людей, цели кампании также заявлилсь другими людьми, форматы придумывались ими же. Когда приходил черед рутинной грызни структур в неудобную тз - тут вклад неоспорим, но ВСЕ потенциально опасные распилы структур заканчивались дропами и потерями, будь то титаны, дреды и просто мелочи.

Почему я ходил на эти кта по возможности? Наверное, я ходил не летать со скотенком, а потому что был уверен, что он только собирает флот и читает овер когда нужно, при том, что мне это чтение даром не нужно, я все равно весь флот старался держать? А структурки гриндил, потому что давал себе отчет, что со мной этот гринд закончится быстрее, чем без меня?

Естественно люди и сменили скотенка на лира, потому что при лире альянс хоть и втаскивали в сиджей всем миром, но держал себя он независимо и гордо, а не искал пипиську повкуснее, чего давно редальнсу и не хватало. А вот почему ред выбрал лира, а не делексина - вот это для меня вопрос, ведь вся эта независимость и гордость была только из-за бабла последнего лол. Сейчас же ред прозябает там, где и должен был по сути оказаться полтора года назад.

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

я уважал ред. я читал его историю. но щас  это писец. ред так не опускался никогда. и я его ненавижу. как и горгон. это твари еще те. а душа моя навечно в сф. "бог простит-ааа - никогда - сф накажет"

моя точка зрения 

понесу по всей строгости

удалил  "я" "во фразе ""но щас  это писец.""

уже объявили кампанию по выселению РА и ГЭ из НПЦ спейса? пить надо меньше

Сообщение отредактировал RICOrus: 06 September 2013 - 8:32

• 0

4c7446fad9e3.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Специфика петальянса - водит тот, чьи амбиции понятны верхушке и тот, кто в состоянии запостить желтую хрень и объявить формат заранее. А, ну и овервью читать, когда пупс забрасывает флот куда нужно.

По сути, "моя" кампания, стартанутая доджером на его честном слове, что он будет водить кта - это первая кампания за долгие годы без надмозга, что как бы сложнее, потому альянс и пошел снова барбосить кого-то посильнее, чем дичи.

Говорить "летали со скотенком" в любом случае очень смело, мотивировали летать на них гипножабы совсем других людей, цели кампании также заявлилсь другими людьми, форматы придумывались ими же. Когда приходил черед рутинной грызни структур в неудобную тз - тут вклад неоспорим, но ВСЕ потенциально опасные распилы структур заканчивались дропами и потерями, будь то титаны, дреды и просто мелочи.

Почему я ходил на эти кта по возможности? Наверное, я ходил не летать со скотенком, а потому что был уверен, что он только собирает флот и читает овер когда нужно, при том, что мне это чтение даром не нужно, я все равно весь флот старался держать? А структурки гриндил, потому что давал себе отчет, что со мной этот гринд закончится быстрее, чем без меня?

Естественно люди и сменили скотенка на лира, потому что при лире альянс хоть и втаскивали в сиджей всем миром, но держал себя он независимо и гордо, а не искал пипиську повкуснее, чего давно редальнсу и не хватало. А вот почему ред выбрал лира, а не делексина - вот это для меня вопрос, ведь вся эта независимость и гордость была только из-за бабла последнего лол. Сейчас же ред прозябает там, где и должен был по сути оказаться полтора года назад.

здравствуйте мальчик никто.

в первых словах своего письма.

1. дрон рег компания была без над мозга, хотя наверное то что инициирована она была не редом а СК. Ты тут заикнулся "одил мех". да будет тебе известно что мех водил только дичевские флоты и не водил редовские.

2. компания в тенерифисе (вектор атаки) был инициирован лидершипом той корпы из которой ты "взял свое"ю Самому реду тенерифис и даром не нужен был.

3. да будет тебе известно что огромное количество было проведено и выиграно именно боев, а не пилений структур. при единоличном командовании ред состава в спарке с их петами (специально написал слово пет, хотя союзник было бы чутка лучше и более точнее характеризуя те отношения), а не с одним из овер альянсов.

хотя откуда тебе то знать ? человеку который не бегал по альянсам, но у мудрился засветиться практически во всех альянсах курско, откуда с упоением поливал грязью своих якобы "соальянсовиков" (я про редовцев), а потом пришел такой на коне и был назначен "Мейн фк альянса".

в реде за исключением переода "мейн фк" ты всегда был не более чем ф1 мартышкой на девотере. может быть ты что то и значил в своей корпорации, но для альянса ты выглядел именно так. 

а твой аналитический предел виден по примеру с лиром. Ибо ты даже близко не знаешь почему выбрали именно лира во время переворота, и почему не был выбран позже делексин. Все твое действие за многие годы игры, за исключением короткого перода "мейн фк" и до твоего выхода из корпорации в дельве, ты поливал говном всех вокруг. Твоя призма была почище БВшной, который какую никакую, но последовательность все таки соблюдал либо аргументировал свою перемену взглядов. от тебя же говно всегда шло незамутненным первопричиной и интеллектом.

по поводу придумывания форматов.

да будет тебе известно что 90% тех кто летают в какомто формате придумали не они, а совершенно другие люди.

как дрейко блоб придумали не ааа с се, хелкеты придумали не реды, артибидоны не ВН, Рокхо флот не Н3 и ДД, домики итд огромное колличество примеров. потому кидать какашку в ввиде "формат придуманый не им" вообще бред.

кстати пулеметные бидоны с сеткой были придуманы именно мной ))).

да и в другой теме ты мне предъявил что я лезу туда где потеплее. Это все таки ты наверное говорил про себя. Ибо не я вступил в пандемики, это не я был мембером ХБЦ и диннер коалиции контролирующей весь юг. А внезапно после реда я создав альянс пошел к мастеру который вел активную войну против н3 и пл и только недалекий человек не понимал что в одиночку мастер долго продержаться не сможет. Хотя отдадим должное СФ лучше них против такого блоба наврядли бы кто продержался так долго. Затем я пошел к ДД, которые внезапно сидели в стейне и о том что они захватят клайм только мечтали, причем на грани такого далекого будущего что сами представить не могли, и я прошел с ДД путь от нпц альянса до хозяина южных земель.

ДСП - в дсп я пошел всего по одной причине. это показать насколько лиро ред убог и не способен противостоять даже альянсу которого называл петом,  ну и еще по паре причин. О каком таком "сильном дсп" ты там рассказывал я вообще дажепредставить не могу. В мою задачу, вместе с гравизом, стояло организовать эту "толпу" и разгромить ред. что мы в итоге и сделали. Ну а о силе ДСП можно судить по тому во что они опять превратились без должной организации на данный момент. Когда коалиция ГЕРА их имеет и в хвост и в гриву.

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

уже объявили кампанию по выселению РА и ГЭ из НПЦ спейса? пить надо меньше

мы только за, а то за ПВП летать больше 5 прыгов народ ленится (((

• 0
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

В мою задачу, вместе с гравизом, стояло организовать эту "толпу" и разгромить ред. что мы в итоге и сделали.

Так это ты, оказывается, ставил цинки Инкам и Н3? :) Отлично организовали ДСП, циносеть растянули, чаров завели...  :troll: 

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
а скотенка бы взяли в пандемики? я бы с удовольствием почитал его вступительный топик на их форуме :-D
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

какой же скотенок клевый, готов отдать мазер лишь бы он вступил в ге.

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

какой же скотенок клевый, готов отдать мазер лишь бы он вступил в ге.

мазер кому передашь ? )) а то мне уже предлагали вступить в ге в свое время )

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI

Да ты как-то патологически многого не понимаешь, лол, раз такие вещи пишешь. 

не трогай скотенка он теперь свой.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

мазер кому передашь ? ))

бототенге из омиста.

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Так это ты, оказывается, ставил цинки Инкам и Н3? :) Отлично организовали ДСП, циносеть растянули, чаров завели...  :troll:

не надоело оправдываться за свою никчемность спихивая на различные "цинки",  "призрачных тестов", "супера пл и н3" ?

долбили вас суб кап флотами за редким исключением. а то что от суперов реда их прикрывали н3, так то не вина дсп, а заслуга руководства краснозвездачного.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open

не надоело оправдываться за свою никчемность спихивая на различные "цинки",  "призрачных тестов", "супера пл и н3" ?

долбили вас суб кап флотами за редким исключением. а то что от суперов реда их прикрывали н3, так то не вина дсп, а заслуга руководства краснозвездачного.

Ско, а если я тебе сейчас покажу сабкап и суперкап флоты Н3 на ваших таймерах в рилейтедах - ты признаешь свою неправоту?

• 2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

долбили вас суб кап флотами за редким исключением

там правда было еще 50+ инков, но это мало кого волнует.

про напрыгивающие изредка сабкапы н3 даже говорить не буду.

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

там правда было еще 50+ инков, но это мало кого волнует.
про напрыгивающие изредка сабкапы н3 даже говорить не буду.

Не порть сказку! ДСП все делают сами. Так красивее звучит.:)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users