Специфика петальянса - водит тот, чьи амбиции понятны верхушке и тот, кто в состоянии запостить желтую хрень и объявить формат заранее. А, ну и овервью читать, когда пупс забрасывает флот куда нужно.
По сути, "моя" кампания, стартанутая доджером на его честном слове, что он будет водить кта - это первая кампания за долгие годы без надмозга, что как бы сложнее, потому альянс и пошел снова барбосить кого-то посильнее, чем дичи.
Говорить "летали со скотенком" в любом случае очень смело, мотивировали летать на них гипножабы совсем других людей, цели кампании также заявлилсь другими людьми, форматы придумывались ими же. Когда приходил черед рутинной грызни структур в неудобную тз - тут вклад неоспорим, но ВСЕ потенциально опасные распилы структур заканчивались дропами и потерями, будь то титаны, дреды и просто мелочи.
Почему я ходил на эти кта по возможности? Наверное, я ходил не летать со скотенком, а потому что был уверен, что он только собирает флот и читает овер когда нужно, при том, что мне это чтение даром не нужно, я все равно весь флот старался держать? А структурки гриндил, потому что давал себе отчет, что со мной этот гринд закончится быстрее, чем без меня?
Естественно люди и сменили скотенка на лира, потому что при лире альянс хоть и втаскивали в сиджей всем миром, но держал себя он независимо и гордо, а не искал пипиську повкуснее, чего давно редальнсу и не хватало. А вот почему ред выбрал лира, а не делексина - вот это для меня вопрос, ведь вся эта независимость и гордость была только из-за бабла последнего лол. Сейчас же ред прозябает там, где и должен был по сути оказаться полтора года назад.
здравствуйте мальчик никто.
в первых словах своего письма.
1. дрон рег компания была без над мозга, хотя наверное то что инициирована она была не редом а СК. Ты тут заикнулся "одил мех". да будет тебе известно что мех водил только дичевские флоты и не водил редовские.
2. компания в тенерифисе (вектор атаки) был инициирован лидершипом той корпы из которой ты "взял свое"ю Самому реду тенерифис и даром не нужен был.
3. да будет тебе известно что огромное количество было проведено и выиграно именно боев, а не пилений структур. при единоличном командовании ред состава в спарке с их петами (специально написал слово пет, хотя союзник было бы чутка лучше и более точнее характеризуя те отношения), а не с одним из овер альянсов.
хотя откуда тебе то знать ? человеку который не бегал по альянсам, но у мудрился засветиться практически во всех альянсах курско, откуда с упоением поливал грязью своих якобы "соальянсовиков" (я про редовцев), а потом пришел такой на коне и был назначен "Мейн фк альянса".
в реде за исключением переода "мейн фк" ты всегда был не более чем ф1 мартышкой на девотере. может быть ты что то и значил в своей корпорации, но для альянса ты выглядел именно так.
а твой аналитический предел виден по примеру с лиром. Ибо ты даже близко не знаешь почему выбрали именно лира во время переворота, и почему не был выбран позже делексин. Все твое действие за многие годы игры, за исключением короткого перода "мейн фк" и до твоего выхода из корпорации в дельве, ты поливал говном всех вокруг. Твоя призма была почище БВшной, который какую никакую, но последовательность все таки соблюдал либо аргументировал свою перемену взглядов. от тебя же говно всегда шло незамутненным первопричиной и интеллектом.
по поводу придумывания форматов.
да будет тебе известно что 90% тех кто летают в какомто формате придумали не они, а совершенно другие люди.
как дрейко блоб придумали не ааа с се, хелкеты придумали не реды, артибидоны не ВН, Рокхо флот не Н3 и ДД, домики итд огромное колличество примеров. потому кидать какашку в ввиде "формат придуманый не им" вообще бред.
кстати пулеметные бидоны с сеткой были придуманы именно мной ))).
да и в другой теме ты мне предъявил что я лезу туда где потеплее. Это все таки ты наверное говорил про себя. Ибо не я вступил в пандемики, это не я был мембером ХБЦ и диннер коалиции контролирующей весь юг. А внезапно после реда я создав альянс пошел к мастеру который вел активную войну против н3 и пл и только недалекий человек не понимал что в одиночку мастер долго продержаться не сможет. Хотя отдадим должное СФ лучше них против такого блоба наврядли бы кто продержался так долго. Затем я пошел к ДД, которые внезапно сидели в стейне и о том что они захватят клайм только мечтали, причем на грани такого далекого будущего что сами представить не могли, и я прошел с ДД путь от нпц альянса до хозяина южных земель.
ДСП - в дсп я пошел всего по одной причине. это показать насколько лиро ред убог и не способен противостоять даже альянсу которого называл петом, ну и еще по паре причин. О каком таком "сильном дсп" ты там рассказывал я вообще дажепредставить не могу. В мою задачу, вместе с гравизом, стояло организовать эту "толпу" и разгромить ред. что мы в итоге и сделали. Ну а о силе ДСП можно судить по тому во что они опять превратились без должной организации на данный момент. Когда коалиция ГЕРА их имеет и в хвост и в гриву.
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.