Что скучно в вашей DD темке ? :troll:
Безысходно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посмотрим как вы закукарекаете про партнерство, когда вас ресетнет винс из-за своего очередного каприза. Петы есть петы, и если хозяин захочет забрать у вас эту территорию- он её заберет. Так что молитесь, чтобы вы и дальше были полезны своим хозяевам- с вашей мягкотелостью изменить что-то вы не в праве.
Допускается, что если на данный момент Винс захочет свежеобретенные территории ДД по какому-то своему капризу, будет иной исход? Хотя в данном случае вероятно "кукарекание" - мы чисто ради фана и они нам все равно были не нужны... Реальность такова, что если кто-то реально захочет что-то из тех, кто сейчас рулит в Еве - он это получит... Так что можешь пока тренироваться на зеркале - в рамках поднятого вопроса разницы нет...
Ты ошибаешься.
Может расскажешь в каких отношениях были ДСП и цыгане ?
И я потом расскажу ....
Хмммм... А мы сейчас о цыганах? Вроде бы про ИНК и ДСП с зацепом немного о ВАЙСО... Хотя да... Историю модно рассматривать с удобной призмой, понимаю... Кстати, где цигане сейчас (в смысле альянса, а не пилотов, когда-то в нем состоявших)?
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Если я правильно понял, то высказанное тобой мнение - это мнение человека поленившегося даже воспользоваться Дотланом, чтобы посмотреть, кто есть ВАЙСО на данный момент... Данный уровень аналитики типичен для 95% постящих "факты" на данном форуме, к большому сожалению... Да и вообще, жизь в реале такова, что в игру явно перенесена из реальности "вертикаль власти", в которой нет места партнерству, только "хозяева", "ситы", "петы" и прочие вариации на тему... К счастью, не для всех это единственная "реальность" в игре...
Т.к. я с ними не пересекался за последнее время, то я нисколько не инетересовался судьбой этого альянса. Или я должен знать что и как у всех смал алли по всей карте евы?
Ок, дотлан сообщает что у этого альянса 2к списочного состава, 28 станок, 99 систем- все (или почти все) в дрон регах. Это могут быть как просто петы которым отдали спейс н3 или же просто альянс для ситов (а ля Викед Нэйшн). Ты можешь вспомнить сколько спейса и станок было у тех же Шадоу Дичей...
А по поводу что нету вертикали... Дорогой мой, то что ты был в альтокорпе гипсей которая была в дсп и потом пришел в дсп в середине лета не означает что ты знаешь абсолютно всё.
Ты хочешь сказать что Гипси только по доброте душевной отдали 2 системы для дсп? или же дсп все-таки были их петами и платили им 8-10-12 (не помню уже точную цифру) лярдов в месяц?
Или тот же самый переезд новообразованного альянса даркспавно в деторид не был для того что Реду нужен был митшилд? И что спектр сам говорил что "мы будем митшилдом для реда, а они дадут нам пару систем и если эти системы будут загонять то ра будут защищать этот спейс".
зы Волод, блин, опередил меня(
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Ок, дотлан сообщает что у этого альянса 2к списочного состава, 28 станок, 99 систем- все (или почти все) в дрон регах. Это могут быть как просто петы которым отдали спейс н3 или же просто альянс для ситов (а ля Викед Нэйшн). Ты можешь вспомнить сколько спейса и станок было у тех же Шадоу Дичей...
Вай Со являются полноправными членами Н3 коалиции. На одном из последних коалиционных митингов, Винс отметил, что рад появлению их в коалиции, так как они выставляют 70-80 пилотов в ЮС ТЗ.
Допускается, что если на данный момент Винс захочет свежеобретенные территории ДД по какому-то своему капризу, будет иной исход? Хотя в данном случае вероятно "кукарекание" - мы чисто ради фана и они нам все равно были не нужны... Реальность такова, что если кто-то реально захочет что-то из тех, кто сейчас рулит в Еве - он это получит... Так что можешь пока тренироваться на зеркале - в рамках поднятого вопроса разницы нет...
Хмммм... А мы сейчас о цыганах? Вроде бы про ИНК и ДСП с зацепом немного о ВАЙСО... Хотя да... Историю модно рассматривать с удобной призмой, понимаю... Кстати, где цигане сейчас (в смысле альянса, а не пилотов, когда-то в нем состоявших)?
Я не так давно был в ДД (пару месяцев назад), учавствовал в боях и видел релейты. И в отличии от ДеСеПе прекрасно видно, что ДД могут драться не С двойным-тройным переблобом, а ПРОТИВ.
А что в это время делают дсп- при двойном переблобе рокхов с логистами против наг- сидят под посом и выполняют то ли стратегические, то ли тактические задачи. Мне сразу вспоминается вот этот дред, который умер, но допилил таки сбу когда остальные 4 отварпали...
Вай Со являются полноправными членами Н3 коалиции. На одном из последних коалиционных митингов, Винс отметил, что рад появлению их в коалиции, так как они выставляют 70-80 пилотов в ЮС ТЗ.
В то же время вы не являетесь меберами н3...
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 18 June 2013 - 22:45
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Ну мы пока-что воевали только против РА. Вы не считаете нас достойными противниками - Ваше право. Однако, те же Инки называют нас russian brothers, - не похоже на отношение к нисшему по рангу
ты много не знаешь как чутни называет дсп за глаза и в приватных чатиках, а особенно как он любит общаться с лидершипом. помню как могила со спектром несколько раз прибегали наложив от страха в штаны когда им инки угрожали резетом.
Хмммм... А мы сейчас о цыганах? Вроде бы про ИНК и ДСП с зацепом немного о ВАЙСО... Хотя да... Историю модно рассматривать с удобной призмой, понимаю... Кстати, где ц
иЫгане сейчас (в смысле альянса, а не пилотов, когда-то в нем состоявших)?
Друг мой, что ты хочешь этим сказать? Что Цыгане развалились и они г***но (да простит мне это Кромчег и все мемберы цыган)? Я тебя удивлю, и скажу что бОльшая часть теперь в как раз в том же ДД. Или ты намекаешь что целых 3 корпорации (которые пришли последними в альянс) теперь у вас? (свх, ефс вариорс и fighters of the rising sun)
И Инки как бы тоже. Но ни у кого не появится даже мысль назвать их петами.
Потому что в то время как мемберы дсп карибасили в викеде, Инки летали с Гипсями и получали боевой опыт... Внезапно они даже с ними уезжали в командировку на север, в то время как спектр тянул резину и говорил "обрастайте жирком" "нас ждет война" и еще что-то похожее. А когда Кромчег возмутился почему от дсп нету вообще никакой пользы, то ольянц начал быстренько собираться. Благо пока проводились сборы Цыгане уехали обратно и можно было вернуться к аномалькам...
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 18 June 2013 - 22:54
Я не так давно был в ДД (пару месяцев назад), учавствовал в боях и видел релейты. И в отличии от ДеСеПе прекрасно видно, что ДД могут драться не С двойным-тройным переблобом, а ПРОТИВ.
А что в это время делают дсп- при двойном переблобе рокхов с логистами против наг- сидят под посом и выполняют то ли стратегические, то ли тактические задачи. Мне сразу вспоминается вот этот дред, который умер, но допилил таки сбу когда остальные 4 отварпали...
В то же время вы не являетесь меберами н3...
Поразительно... Честно.... Вставить свои 3 копейки не прочитав вопрос (даже с цитатой) и не попытавшись понять его суть... Нереальный уровень постинга просто... Конкретизируем вопрос: ДД сейчас взяли кусочек спеса. Что сделает ДД, если НЦ реально захочет его забрать?
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Это каких? Можно просто ссылочками на Дотлан - посмотрю хоть на петов ИНКов...
Даркспавны, ребелы, всякие флеймбриджи, предиктеблы и вайсо до недавнего времени.
У вас там школа политического мировоззрения от РА? Ваши враги либо петы, либо блоберы, либо нубы, либо сразу всё вместе (последнее политическое мировоззрение мнение встречается чаще всего и пользуется,видимо, широким уважением среди соалийцев у РА). Вы можете прослушать все жабы от ДСП/Спектра - Вы не услышите ни одной нотки неуважения, а уж тем более оскорбления, по отношению к противнику.
Не напомнишь с чего война началась? Неуважение, о боже. Уважение нужно заслужить. С чего ты решил, что вы наши противники? Пэты противниками априори быть не могут, потому-что они пэты. Пока хозяин не будет повержен не будет повержен и пэт.
Вообще да забавно, из всех пэтов цыган из Викеда в люди выбились все, кроме, ДСП.
Друг мой, что ты хочешь этим сказать? Что Цыгане развалились и они г***но (да простит мне это Кромчег и все мемберы цыган)? Я тебя удивлю, и скажу что бОльшая часть теперь в как раз в том же ДД. Или ты намекаешь что целых 3 корпорации (которые пришли последними в альянс) теперь у вас? (свх, ефс вариорс и fighters of the rising sun)
Друг мой. Именно то, что цигане развалились и более ничего... То, что они "г**но" - твое авторство данной мысли я никак не смею оспорить Наверно я тебя крайне удивлю, но отношение к людям с помощью подобных эпитетов закончилось у меня еще в юношестве, лет этак 20 назад... Но я тебя вполне понимаю - окружение навязывает некоторым свои стандарты отношений и общения... Сочувствую...
Поразительно... Честно.... Вставить свои 3 копейки не прочитав вопрос (даже с цитатой) и не попытавшись понять его суть... Нереальный уровень постинга просто... Конкретизируем вопрос: ДД сейчас взяли кусочек спеса. Что сделает ДД, если НЦ реально захочет его забрать?
Уедут обратно в Стейн где они и живут (они же не перехали ведь?)... Или ты думаешь что в ДД лидершип требует грядок для сдачи в аренду?
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 18 June 2013 - 23:28
Я знаю что они не сделают. Они не лягут под того, кто будет дефить их спейс, а на форумах рассказывать о великой победе.
Друг мой. Именно то, что цигане развалились и более ничего...
Так что же ты пытаешься мне сказать то такого о циганах? Ну развалились слились вместе с ааа и ролом, т.к. главный ивентмейкер ушел в реал. Может я просто еще не проснулся и просто не могу понять что именно подразумеваешь под их развалом...
Само собой, что на данный момент мы не противники. Для Ваших 16 наг ещё и противника подходящего по количеству поискать нужно.
Ну тем не менее вы при виде этих наг забиваетесь под поле и сидите задачи стратегические выполняете по экономии али валета на компенсации, что бы потом можно было по 8 баков за 1ккк кому нибудь загнать.
Ну тем не менее вы при виде этих наг забиваетесь под поле и сидите задачи стратегические выполняете по экономии али валета на компенсации, что бы потом можно было по 8 баков за 1ккк кому нибудь загнать.
Ох, вейт! feddkin - ТЫ ПОБЕДИЛ! Готов признать перед всей общественностью, что РА сейчас является петом Горгон!!! Долго, блин, сопротивлялся, но иначе ведь не бывает в этой игре... Убедили...
Сообщение отредактировал Hen Cerbin: 18 June 2013 - 23:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users