я бы сказал это в среднем, 500кк если повезет)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 26 July 2013 - 16:47
Отправлено 26 July 2013 - 17:53
В нулях фармить Relic Sites и Data Sites лучше на Тенге или на Buzzard или каком еще кораблике?
На каком из них безопасней в нулях будет?
Тенгу сливать дорого очень, но сможет ли Buzzard обеспечить безопасность на уровне Тенги?
Сообщение отредактировал Geofagus: 26 July 2013 - 17:53
Отправлено 26 July 2013 - 18:12
лал меня терь бомберы боятся.видят меня и срутся в чате мол уходи))
В нулях фармить Relic Sites и Data Sites лучше на Тенге или на Buzzard или каком еще кораблике?
На каком из них безопасней в нулях будет?
Тенгу сливать дорого очень, но сможет ли Buzzard обеспечить безопасность на уровне Тенги?
проба или херон
бузард похуже но у него клока которая не спасёт если в локале много человек и бомбер прилетит в 0 к те
Сообщение отредактировал Blood Viper: 26 July 2013 - 18:13
Отправлено 26 July 2013 - 21:18
лал меня терь бомберы боятся.видят меня и срутся в чате мол уходи))
проба или херон
бузард похуже но у него клока которая не спасёт если в локале много человек и бомбер прилетит в 0 к те
Получается Т1-спец-скан-фригат Херон лучше Т2-спец-скан-фригата Бузарда?
Как так?
Отправлено 26 July 2013 - 22:54
Получается Т1-спец-скан-фригат Херон лучше Т2-спец-скан-фригата Бузарда?
Как так?
типо того.лучший т2 фриг хелиос и читаха на 2.но если в локале больше 2 человек то это повод не сканить ничего или смотреть за подсканом
eмае,бан продлили до 29.с какого перепугу?
Отправлено 27 July 2013 - 9:47
Это да, но на сканерщике не )) Я имел в виду боевые ладары, не с облаками, их хакать надо. В облаках ( не в ВХ ) неписи нет вроде
И там и там непись есть.
Делал боевые ладарки в саньши после одиссеи, ничего не изменилось, кроме самого взлома контов.
Единственное, нужно знать в каких контах валятся книжки и реакции, ну а там просканиваем конт и вуаля.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 27 July 2013 - 12:10
И там и там непись есть.
Делал боевые ладарки в саньши после одиссеи, ничего не изменилось, кроме самого взлома контов.
Единственное, нужно знать в каких контах валятся книжки и реакции, ну а там просканиваем конт и вуаля.
А выгодные дело ? Че то вкусное есть ? На чем реально спилить непись
Отправлено 27 July 2013 - 12:24
А выгодные дело ? Че то вкусное есть ? На чем реально спилить непись
Я делал только саньшу, так что с уверенностью говорю только по нее:
Слабые боевые ладарки вполне запиливаются на крузе, там элит крузы+центрики.
Лут там слабый, максимум книжка на 20кк, да реакции,бпц на бустеры.
Сильная боевая ладарка охраняется парой-тройкой бш,элиткрузами.
Дроп лучше, к тому же есть шанс выбить книжку за 290кк (за 8 месяцев фарма саньши я выбил больше 12 таких книжек)
Для взлома контов не обязательно убивать всю непись, лишь ту, которая находится близко к контам, обычно это фригаты и обычные крузы.
Все боевые ладарки вполне хорошо проходятся на тенге.
Отправлено 27 July 2013 - 12:48
И там и там непись есть.
сказочник-выаэлист расскажешь страждущим что там по 2 нейтрика в ладарке? Или пусть убиваются?)
Отправлено 27 July 2013 - 13:40
сказочник-выаэлист расскажешь страждущим что там по 2 нейтрика в ладарке? Или пусть убиваются?)
Лол чтоле?
Никогда не нетрили в ладарках. У саньши вообще нет ни нпц, ни центриков, которые нейтрят. Только сетки в плексах и трек дизрупторы.
Отправлено 27 July 2013 - 13:59
Лол чтоле?
Никогда не нетрили в ладарках. У саньши вообще нет ни нпц, ни центриков, которые нейтрят. Только сетки в плексах и трек дизрупторы.
недавно ради интереса наварпал на ладарку "PDW-09FX Frentix Distribution Base" на ней были башни нетрящие.
http://www.eveinfo.n...13/pdw-09~2.htm
Сообщение отредактировал Matrix Shihari: 27 July 2013 - 14:00
Отправлено 27 July 2013 - 14:26
недавно ради интереса наварпал на ладарку "PDW-09FX Frentix Distribution Base" на ней были башни нетрящие.
Да там с роду башен не было.
Делал один раз после одиссеи, список нпц был таким же, как и до патча, т.е. без нейтриков.
Возможно поправили в недавних патчах, но об этом нигде не упоминалось
Отправлено 27 July 2013 - 19:52
вышел из бани)))
такс сёдня решил прогулятся по дельву ну и
немного походив в округе насканив дыру домой в хайсек хотел пойти в квриоус но по дороге путь преградил коварный дестроер
почти завалив его прибегает стаббер с 2 сетками и скрамблом(итог меня убивают но капсулу я как всегда спасаю ^^
Зафитив новую пробу я отправился покорять квериус и нашёл сису с реликом и 1 контом в ней,не долго думаю захожу- топлю к конту и тут(кто бы сомневался) врывается читаха! явно переоценив свой потеционал она в спешном порядке спасает яйко а я нахожу в её трюме систеровский ланчер и клоку ^_-
ну и напоследок) моё баунти всё растёт и растёт(во многом из за гневных експлореров и 2 бомберов играющих с 2006года и думающих что способны нагнуть любого с т2 пушками)
п.с чисто случайно наварпал на имикуса с 8 лямами в карго и т1 фитом.вернул ему 10 т.к ему это важнее всё таки ^^ ну и надо иногда быть добрым и пушистым :3
Сообщение отредактировал AirMage: 27 July 2013 - 20:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users