Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сборник Гипножаб или у каждого своя EVE.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1733 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

Вообще, "Каждой кастрюльке,своя крышечка". Псих просто не имеет право остановиться на веселых, нагибучих роумах. Он может как личность нагло преследовать только свою цель, но если он не в "тренде" которого ждет общий процент игроков евы, то сразу попадет в разряд "Псих уже не тот".

Этого было бы достаточно,

Остальная же часть - это нудная стена текста "размышлизмов" на тему того, что потянуть Псих не может "то что от него ожидают", а иного на данный момент и так хватает и императоров для нпц бомжевания не надь - собственно фейл получается априори.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 09 November 2014 - 4:44

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Этого было бы достаточно,

Остальная же часть - это нудная стена текста "размышлизмов" на тему того, что потянуть Псих не может "то что от него ожидают", а иного на данный момент и так хватает и императоров для нпц бомжевания не надь - собственно фейл получается априори.

Какая разница фейл получается, или нет. Либо ты пишешь, либо ты боишься писать как лох. Если я посчитал что нужна мини стеночка, то написал. Хреново было бы если я посчитал бы что нужна министеночка рассуждений, но побоялся написать из-за критики. Это всего лишь поганый форум, а не выбор Мерседеса в автосалоне. По этому действуем расслаблено :)  Тем более я толкал на развернутые ответы, про то что например хочу узнать. Этак завуалировано.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 09 November 2014 - 7:30

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Проблема не в критике смысла поста, а в том что мысль трудно уловить в этой стене, слов много, а смысла и на треть стены не наберется, причем еще подан в каком то наркоманском виде.

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Вся русская коалиция распалась после срача между укр и рус тк, 25 проц были укры. Все посрались и ушли по домам. После этого нет русского альянса который может поиметь гунов. Лучший выход это помирится, собратся вместе и одним фронтом ударить. Рус начинает Укр добивает.

мда от Зумзатыча ожидал большего. Возврата hed-gp под контроль ааа как Туг хотел

Гениально. Ел битки с грибочками,?
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ну воевать без финансов вполне можно, особенно если не ставить целью непременно победить, как раз не имея нифига воевать проще, терять особо нечего.

Нельзя воевать без финансов, без финансов можно только гайки кемпить и бриджи. Намного важнее посадить свой флот на новые шипы, при сливе флит боя и вернуться добить врагов, чем получить пару поинтов репутации от каких нибудь ив-рушных клованов.

Стейнвагон когда нужно дрочит структурки довольно усердно, просто имеет к этому еще и особенность - уперевшись в стену махнуть рукой и сказать "да и нах оно не вперлось", и я б не сказал что это плохо.

Называется "казуальные игроки". Для таких есть танчики.

Сообщение отредактировал Kaoz: 15 November 2014 - 21:05

• 2

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Нельзя воевать без финансов, без финансов можно только гайки кемпить и бриджи. Намного важнее посадить свой флот на новые шипы, при сливе флит боя и вернуться добить врагов, чем получить пару поинтов репутации от каких нибудь ив-рушных клованов.

Я думаю тут путаница с определением понятия "финансы", Ангелберт говорит о том, что альянсу, у которого нет лун/грядок/спейса/клайма/станок проще передвигаться по карте, не нужно тратить время на дефенз таймеров и своих крабов, то есть реально воевать проще, когда  нет обоза, когда ничего нет. Только вот понятие "финансы" у него привязано исключительно к недвижимому или малоподвижному капиталу/псевдоимуществу, кароче к толстой, но оооочень большой жопе, на которой можно сидеть оч долго, если чо. Но это узкий взгляд на вещи, натренированный задрачиванием таймеров "на благо альянса" (О Деспере всё думаете, Юрий Веннедиктович?), видимо оттуда же такая обреченность по поводу победы... не хватило "финансов" видимо, финансисты ушли в офлайн (чтобы всплыть потом внезапно снова лол).

Каоз же говорит о более общем понятии "финансы", каким оно собственно и является, то есть о различных видах материального обеспечения военной структуры, ведь не обязательно иметь грядки, чтобы воевать, можно быть и наемником и союзником, и делить еще не приготовленный пирог, и возвращать должок и прочее и прочее... но да, без системных вливаний бабла, воевать продолжительный период времени и своевременно маневрировать по ситуации (что, на мой взгляд, и обеспечивает победу, а вовсе не количество грядок в кармане и не количество слитых кораблей) увы не получится. То есть финансирование тоже дает определенную свободу маневра, возможно даже большую, чем бомжевание. 

Тем не менее, победа определяется не количеством влитых/слитых денег и тп... финансирование дает чувство уверенности, опоры, позволяет планировать на длительные сроки свою деятельность, однако эта уверенность тоже может быть изъяном (никогда не забуду инитов, которые сливались флотами и выставлялись снова и снова... и снова... бесконечно, но нужный результат был далеко не всегда, я бы сказал 50/50), типа: подумаешь слили флот, у меня еще есть 10 флотов... но слив - это потеря времени, а время в еве, как и в реале, критично. И уж не знаю к сожалению или к счастью, но не могут финансы гарантировать отсутствие потерь времени, но могут дать ложную уверенность в том, что потери будут минимальны. Но без финансов плохо, как ни крути, да. Но вот не всегда же алли с крупными капиталами и/или с серьезным финансированием побеждают, далеко не всегда. С другой стороны много ли бомжей воюют и приходят к успеху? 

Так что же главное? Что нужно чтобы достичь успеха и победить всех? Не финанасы, не анархическая свобода, не обреченность и отчаяние, не большой шипангар, а что же?

Важно во время КТА крабить 10-ю окнами в ВХ, ведь это дает и бабло на покрытие флотовых сливов и никакой зависимости от клайма/грядок итп... прям как в песне поется: "...мои ВХ, моё богатство..." бхахахаха

п.с. читая эту тему у меня создается вечатление, что ева - это про крабство, так как даже опэтныйе ФК пишут про деньги, фермы и иже с ними... нет ребята, ева - это про фан, а не про крабство, акститесь же и будет вам счастье (если кто-то скажет, что фана без финансирования не бывает, или что когда нечего терять - фан в разы больше, тот ничего не понял)

• -1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я думаю тут путаница с определением понятия "финансы", Ангелберт говорит о том, что альянсу, у которого нет лун/грядок/спейса/клайма/станок проще передвигаться по карте, не нужно тратить время на дефенз таймеров и своих крабов, то есть реально воевать проще, когда  нет обоза, когда ничего нет. Только вот понятие "финансы" у него привязано исключительно к недвижимому или малоподвижному капиталу/псевдоимуществу, кароче к толстой, но оооочень большой жопе, на которой можно сидеть оч долго, если чо.

Не совсем так. Финансы - они и есть финансы. Их генерируют грядки, луны и т.п.

Я про то что воевать без финансов можно. Да, несколько романтично, безрассудно, всегда оставляя за собой право на возможность развернуться и гордо уйти в закат со словами "да нам все равно не нужны были эти системы". Без компенсаций, заставляя мемберов задротить помимо ПВП еще и ПВЕ - ведь надо новый рох/тайфун/тенгу/иштар. Но вполне можно.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Я про то что воевать без финансов можно. Да, несколько романтично, безрассудно, всегда оставляя за собой право на возможность развернуться и гордо уйти в закат со словами "да нам все равно не нужны были эти системы". Без компенсаций, заставляя мемберов задротить помимо ПВП еще и ПВЕ - ведь надо новый рох/тайфун/тенгу/иштар. Но вполне можно.

напомнило

Спойлер

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Главное жабу хорошую толкнуть, идейную!

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Главное жабу хорошую толкнуть, идейную!

Именно. Под идейную жабу некоторое время люди будут дротить в игре по несколько часов - 3 часа на КТА и еще несколько часов в неделю - шипы слитые отбить. Еще и счастливы будут от причастности к "все сами добились". А то смотришь вон тех же гунов - ну бухгалтера же, блин... никакой в них романтики.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

п.с. читая эту тему у меня создается вечатление, что ева - это про крабство, так как даже опэтныйе ФК пишут про деньги, фермы и иже с ними... нет ребята, ева - это про фан, а не про крабство, акститесь же и будет вам счастье (если кто-то скажет, что фана без финансирования не бывает, или что когда нечего терять - фан в разы больше, тот ничего не понял)

Это что за опытный ФК это пишет?  :huh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

:facepalm:  разбил лицо рукой... 

нахрен я всё это писал, спрашивается...

непробиваемо

Ангел, все поняли: ты - краб, ок, повторять не нужно. Но помимо крабского сознания в еве бывает много разных других сознаний. Открою тебе секрет, чтобы купить новый шип/флот/станцку/систему/регион не обязательно задротить в белте и заниматься ПВЕ в принципе. Так что ты не понимаешь что такое финансы и что их генерирует по ходу. Учи матчасть.

Это что за опытный ФК это пишет?  :huh:

Ну как же, вот Зумзата - Повелителя Грядок взять например, чем не опытнейший ФК, которому вообще ничего не нужно кроме ПВП, а и он туда же, о крабах... я с ним летал, не Кром канеш, но ничо, сойдет.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Открою тебе секрет, чтобы купить новый шип/флот/станцку/систему/регион не обязательно задротить в белте и заниматься ПВЕ в принципе. Так что ты не понимаешь что такое финансы и что их генерирует по ходу. Учи матчасть.

Открою тебе секрет - я этот секрет знаю. И между тем подавляющее большинство, в том числе и пвпшников, нпц-бомжей которые вообще отрицают клайм, точно так же крабят на свои шипы. Сканят и плексят, живут альтами в ВХ, делают миски санши/ангелов/гуриков в нпц-нулях, агентранят пятые миски в лоу. Кто-то больше, кто-то меньше. Тех кто для обеспечения ПВП-активности не занимается ПВЕ в принципе - меньшинство. Ничего особенного для этого не нужно, достаточно покупать плексы за реал и продавать за иски.

Ты же был в цыганах, когда они были бомжами из курса (ну до войны с РА и Дичами и получения Викеда), брали же они где-то иски на свои тенги. Или им тоже платили гуны/авагон/кто-то еще? И ничего, достаточно успешно воевали на тот момент.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Открою тебе секрет - я этот секрет знаю. И между тем подавляющее большинство, в том числе и пвпшников, нпц-бомжей которые вообще отрицают клайм, точно так же крабят на свои шипы. Сканят и плексят, живут альтами в ВХ, делают миски санши/ангелов/гуриков в нпц-нулях, агентранят пятые миски в лоу. Кто-то больше, кто-то меньше. Тех кто для обеспечения ПВП-активности не занимается ПВЕ в принципе - меньшинство. Ничего особенного для этого не нужно, достаточно покупать плексы за реал и продавать за иски.

Ты же был в цыганах, когда они были бомжами из курса (ну до войны с РА и Дичами и получения Викеда), брали же они где-то иски на свои тенги. Или им тоже платили гуны/авагон/кто-то еще? И ничего, достаточно успешно воевали на тот момент.

ну как бы не в защиту Зверева.

НПЦ бомжи конечно крабят, и есть среди них те кто ТОЛЬКО крабит. Но...

1) вы забываете о том, что пвп клайм альянсов и НПЦ бомжей изначально разное. структурки и массовые бои vs. роуминги и смол ганги в приоритете. Для смол гангов не требуется мясо в таком кол-ве как для клайм заруб. и хотя чаще всего себестоимость шипа выше, но сливаются они реже. + профит в виде лута с крабов.

2) Крабы в любом али - крабы. баласт, если не летают (хоть иногда) во флотах. И не имеет значение что они крабят - белты. аномальки, плексы, миски, майнинг или планетарка и луны. Цель заработок исок ради исок.

3) ПВП пилоты крабят ради шипов подороже.

В каждом пункте есть исключения, но чаще всего это правила. 

Главное не то - крабит пилот или нет - ВАЖНО РАДИ ЧЕГО они крабят.

Сообщение отредактировал Svara82: 18 November 2014 - 7:46

• 0
22456_64.png

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Для смол гангов не требуется мясо в таком кол-ве как для клайм заруб. и хотя чаще всего себестоимость шипа выше, но сливаются они реже. + профит в виде лута с крабов.

Разницы в кол-ве сливов не заметил, по-моему на КТА даже поменьше сливов стало (3 слива за 5 мес на сумму ~400кк), больше от удачи и ошибок пилота зависит :).

Согласен. Правда краб всегда может сказать, что копит на мазер :D.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

В каждом пункте есть исключения, но чаще всего это правила. 

Зачем ты меня убеждаешь в том, что я не оспариваю.

Был высказан тезис (может правда я его не так понял), что война без финансов невозможна (речь шла о финансах на альянсовом уровне), я сказал можно, но пилотам тогда придется поднапрячься, посливаться "за свои кровные", ну и покрабить за идею тоже. Понятно что кто-то заработает другим способом (переведет реальные деньги в иски, заработает на курьерках, набарыжит в жите, насуицидит). Но большинство пойдут отбивать стоимость слитого шипа в белты, аномальки, плексы, вх, инкуршены и т.п.

• 1

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Ухахахаха

прослезился  :facepalm:

во-первых не надо складывать все яйца в одну корзину, где брали деньги цыгане я знаю, а ты по ходу нет, но да, в некоторых корпах (не буду показывать пальцем) даже СЕО уходили в крабо-запой в ВХ или в плюсовый спейс на свои посы... но это не имеет никакого отношения к альянсовому финансированию

во-вторых, ты по ходу не понимаешь что такое финансы в принципе, так как считаешь, что в еве можно только крабить либо вкладывать реал, и всё. Что странно, так как ты вроде с Юнионом был на коротком поводке, неужели ты не понимаешь, что в еве есть куча способов добыть бабло? и эти способы не имеют никакого отношения к крабингу и к вложению реала? И этими способами живут многие алли, которые не занимаются краббингом в принципе. Даже подсказывать не буду, либо у тебя мало опыта либо тебе кто-то вбил в голову: крабить - это твой единственный путь. Представь на минутку, что в еве можно работать как в реале, при этом работа эта не будет в белте и не будет относиться к легальному/нелегальному трейдингу исками... прдеставил? И неужели цыгане до сих пор думают, что ребелион жил крабством? Ребелы всегда были наемниками, просто рядовая часть альянса не знала кто платит за войну, да и деньги эти не видели практически. Про ДД я вообще молчу, там такая махровая коррупция была, что диву даюсь как столько продержались вообще. И это всё не имело никакого отношения к крабингу и покупке плексов за реал. Прикидываешь? Расширь сознание, взгляни на мир шире, ева - не про краббинг, ева - про людей  :thumbup:

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Что странно, так как ты вроде с Юнионом был на коротком поводке, неужели ты не понимаешь, что в еве есть куча способов добыть бабло? и эти способы не имеют никакого отношения к крабингу и к вложению реала?

Да я как-то никогда и не интересовался, откуда берется бабло, собственно, это ж не первый камбэк из стейна, ну и учитывая даже не компенсации, а количество топляка, посов, хабов, СБУ, ТКУ, затрачиваемых на войнушку, раз эти деньги всегда откуда-то находились, значит, они откуда-то брались. Очевидно, что это не цео альянса и их приближенные крабили в ВХ усиленно.

Понимаешь, какое дело... я очень не люблю "теории заговора", что в интернет спейсшипс, что в реальном мире, ну типа "событие такое-то произошло потому что альянс/государство такой-то потратили столько-то долларов/исков на финансирование подготовки этого события". Этак можно практически любые движухи списать на "сильных мира сего". Кто-то с кем-то заплюсовался и они вместе атаковали регион такой-то? Это либо чей-то бизнес-проект, либо какая-то коалиция профинансировала. Так и до паранойи недолго докатиться...

Сообщение отредактировал Angelberth: 19 November 2014 - 8:21

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

http://www.themittan...-vengeance-ours

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

И что гуны сделают? Будут хеллкемпить БЛ в Венале, снесут все их палки? Ну прыгнет БЛ в джампклонов куда-нить в Курс и будет там временно с ПЛ/ГЕ/РА стреляться, брейвов роумить, или вон СФ в Акоре помогут в Дичей пострелять. А потом вернутся. А у гунов других забот хватит, в фонтане с н2.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы