Расскажите плиз каких и кому правильно отдавать дронов на Мачалке на 40.
Сообщение отредактировал Uxvat: 13 October 2015 - 13:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет не только в лоу, турельные т3 используют в арморном флоте гип армор.День добрый! т3 крузы только по лоу используются? и часто ли собираются в этом формате?
Сообщение отредактировал pogranecz: 14 October 2015 - 9:44
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
Мы, Сообщество суиицидников SuCo, категорически требуем:
1. Разбанить всех забаненных суицидников на канах GiP
2. Купить Кате Гарнитуру и принести ей свои извинение за не сообразительность
3. Компенсировать Дракону Императрицы паладина и Яйцо Дракона Императрицы за счет Термодинамика!
4. Перестать конвать HABEPHO и задавать следующие вопросы (отсортированы по популярности):
а) Нас что заказали?
б) Как можно с вами полетать?
в) Сколько вам заплатить что бы вы от нас отстали?
г) Ты больной???!!!
В случае исполнения всех пунктов, мы обязуемся продолжать вас бить не наращивая интенсивности!
Сообщение отредактировал HABEPH0: 28 October 2015 - 18:32
Мы, Сообщество суиицидников SuCo, категорически требуем:
а) Нас что заказали?
б) Как можно с вами полетать?
в) Сколько вам заплатить что бы вы от нас отстали?
г) Ты больной???!!!
Дак в БИО наверны опубликуй FAQ
У ПИРАТ'ов прикольный FAQ на подобную тему БИО перса AchillesSR
Сообщение отредактировал Johnny Whiten: 28 October 2015 - 19:32
Джамящий кот
Есть импы обязательнвые, 2 категории
Есть импы желательные, это ганнери импы для дамажащих бш
Когда в канале заходит разговор о "я накрабил свои первые 100кк, посоветуйте как мне улучшить кораблик", я всячески отговариваю новичков от покупки на эти деньги одного фракционного дамагмода, вместо этого советую прикупить начальный набор 3% ганнери импов L*-1003 + MR-703 + RF-903 ибо стоят они в сумме примерно столько же, а профит в плане дамага и донесения выше.
А есть ли где сборник импов для "отв тственных" пилотов там хотя бы по базовым кораблям?
"базовый набор имплантов" идёт только в 9 и 10 слот. это RF-906 и LP(LE,LH от корабля)-1006 для боевых кораблей.
полный список есть на сайте Сообщества.
http://gipincursion....eld/battleships прокрутить чуть ниже фитов.
Есть импы обязательнвые, 2 категории
- без них просто не влезет фит. Актуально для мачалки и скимика, у которых проблемы с пг. Они ставят EG-606 и/или генолюшн сет
- без них логисты будут не капстаб. Это касается скимика, который вынужден ставить EM-806, плюс очень часто генолюшн сет и, если даже это не помогает капстабу, периодически кушать Synth mindflood booster
мачалка "без костыля" это скилы "хорошо в 5" и очень дорогая голова. это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ! набор. при нормальных (лвл4) скилах на мачалку достаточно зелёного костыля из фита.
это ты скимик во сколько видел? с логистикой в единицу? базовый скими\вася фититься без импов с логистикой в 5 и скилами на капу\трансфер в 4. не вводи в заблуждение.
ну я вопрос задал, т.к. не нашёл на сайте.
С боевыми кораблями примерно понятно: разгоняем пухи. ставим по возможности хай энд кристал сет
А для логистов (для шилды например): разгоняем лейки через 8й слот, сканрез 7й.. а вот дальше что лучше, сет какой нить? или генолюшенов семейство?
ну я вопрос задал, т.к. не нашёл на сайте.
С боевыми кораблями примерно понятно: разгоняем пухи. ставим по возможности хай энд кристал сет
А для логистов (для шилды например): разгоняем лейки через 8й слот, сканрез 7й.. а вот дальше что лучше, сет какой нить? или генолюшенов семейство?
Кристал бесполезен. хотя никто не мешает его ставить...
по большей степени, 1-8 слоты собираются лично под тебя.
вариант первый. очень полезен для перелётов между дестами.
1-5 аскенденси сет (скорость варпа)
6 слот WS-618
второй вариант. для мачалковода
1-4 геносет. +ег-604 (говорят, хватает при алл5) +АВУ5 +рига в 5. позволяет убрать у мачалки из лоу слота ПДС и поставить полезный трекэнхансер.
третий второй.
1-6 слот занимают импы на уменьшение сигнатуры. актуально для скимитара. по нему вообще не попадают.
четвёртый вариант.
1-6 снейк. для василисков. как известно, скорость флота равна скорости самого медленного корабля.
на счёт 7 и 8 слота.
виндики очень любят имп на запас капы. (не реген. под Отуни ощутишь причину)
трек\опти - тема для холивара.
лично мой выбор:
1-6 имп для себя (талисман), 7-8 Зор-навигация (цикл и скорость АБ), 9-10 РОФ и дамаг гибридных турелей. так и живу)
это ты скимик во сколько видел? с логистикой в единицу? базовый скими\вася фититься без импов с логистикой в 5 и скилами на капу\трансфер в 4. не вводи в заблуждение.
скимик логистика в 5, капа/трансфер в 4 без импов. Капы хватает на 2мин19сек.
Ставим Capacitor Systems Operation в 5, получаем 8мин28сек.
Ставим Shield Emission Systems в 5 и только тогда получаем капстаб на 41%
Скимик с логи в 4 капы на 45 секунд даже если все остальное в 5
А теперь играемся с идеей чемодан+аб ради 4 ртк и получаем печальную картину - без импов не лезет.
А переходить на вариант с чемоданом+аб в любом случае надо, ибо и танкованность повыше и польза от такого скимика флоту побольше.
Я хз, как вы там летаете, но на скимик не фитится инвуля - ему хватает чемодана за глаза
хватает. да.
проблема с чемоданом - требуется несколько....ммм.... IRL скилов. без них пилоты... скажем так.... не справятся. поэтому стоит "базовый" фит с Инвулей.
в ТОПовом случае фит ещё веселее. танка вообще нет. в лоу вместо чемодана ставится +2 цели. да. так тоже живёт. и хорошо живёт! но к рукам пилота фит требователен нереально.
хватает. да.
проблема с чемоданом - требуется несколько....ммм.... IRL скилов. без них пилоты... скажем так.... не справятся. поэтому стоит "базовый" фит с Инвулей.
в ТОПовом случае фит ещё веселее. танка вообще нет. в лоу вместо чемодана ставится +2 цели. да. так тоже живёт. и хорошо живёт! но к рукам пилота фит требователен нереально.
А что там требовать-то? Ну как бы на тцрц, нрф и кактсах(третий карман) логисты орбитят либо анкор, либо конт какой-нибудь на аб. Может у вас иначе - я не знаю просто
А что там требовать-то? Ну как бы на тцрц, нрф и кактсах(третий карман) логисты орбитят либо анкор, либо конт какой-нибудь на аб. Может у вас иначе - я не знаю просто
орбитят. и нормально.
проблема редкая, но если вектор скорости скими отличается от вектора основной альфы саньши всего градусов на 5-10.... то это СТРАЙК! и "полутайте его"... ессесна, это очень редкая ситуация) если не учитываешь её в выборе собственной орбиты, то летай с чемоданом.
орбитят. и нормально.
проблема редкая, но если вектор скорости скими отличается от вектора основной альфы саньши всего градусов на 5-10.... то это СТРАЙК! и "полутайте его"... ессесна, это очень редкая ситуация) если не учитываешь её в выборе собственной орбиты, то летай с чемоданом.
Кстати, зачем скимику ещё две цели? Ему же хватает своих десяти