Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказ о РМТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
699 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Ну ты ж сам все описал в первом обзаце.

Да и задачи у меня стояли несколько другие. Мне квартиру надо было покупать. Был бы я в Питере местный, с квартирой от бабушки, может че и замутил бы.

Да и опыт у меня не 25 лет. Это он сейчас 5-10 лет. А 5 лет назад в половину меньше был :)

Ой-стой!

Ты же написал, что до планки 150к/мес. не дотягиваешь. Я тебя спросил, что препятствует заняться собственным делом? Это ведь отличный способ переступить обозначенный порог в 150к/мес. и поднять планку выше. Ведь квартира у тебя сейчас есть, машина есть...

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36

Кто же так начинает? Фотку надо спрашивать и скан паспорта (разворот 2-3 стр. и прописку). Всему этих юнцов учить надо.

таки наоборот чтоб с такими не связываться)
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

таки наоборот чтоб с такими не связываться)

А как же "врага надо знать в лицо"? :lol:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Ой-стой!

Ты же написал, что до планки 150к/мес. не дотягиваешь. Я тебя спросил, что препятствует заняться собственным делом? Это ведь отличный способ переступить обозначенный порог в 150к/мес. и поднять планку выше. Ведь квартира у тебя сейчас есть, машина есть...

А че, собственный бизнес позволит переступить планку в 150к?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Хоть я по-поводу рмт как основной работы, с твоим мнение не согласен, но вот эту фразу полностью поддерживаю.

Ну не может быть в отделе из 30 человек 15 начальников отдела. Все 15 тянут. Имеют квалификацию, опыт и у всех талант, способности и пр. Но место то одно. И как бы все эти 15 человек, способных выполнять обязанности начальника отдела, ни старались, ни крутились, хрен им че выгорит.
И получается, что тот, кто имеет должность начальника отдела весь такой молодец, а остальные неудачники, нищеброды (зарплаты то не сопоставимы) и просто дно.

Таксяк. За девчонку искрене (без всякого подвоха и троления) рад. И очень жаль, что такие люди, делая 5 лямов в месяц, получают только 100к, а все остальное идет в карман собственника/учередителя.
(По этому вопросу у меня ахриненая жопоболь, батхерт и пригорание. Когда деньги делает и зарабатывает один, а получает их совершенно другой. Который его нанял. Я понимаю канеш, что собственник/учередитель тоже когда то и вкалывал и рисковал открывая свою фирму, но это все равно не унимает мою жопоболь :(  )

И, кстати, хорошо что выплатили ей еще столько. На одной из моих предыдущих работ была такая ситуация. Тоже был процент от стоимости договора. Но вот если за месяц получалась з/п достаточно высокая (договора имели разные сроки закрытия, и в один месяц могло закрыться 5-15 договоров, а в другой 1-5 соответственно и з/п менялась) то ее просто не платили более определенной планки.
На тот момент учередители объясняли это фразой: "Работник не должен получать более 50 тысяч. Вопрос закрыт."

Во многом согласна, во многом нет. Прежде всего есть такая фишка как хороший специалист - плохой руководитель. Это прямо какие-то всеобщие траблы. Повышая спеца, босс рискует получит а) человека которы по прежнему держит небо на своих плечах 9сам все сам). В итоге нефига не успевает и подчиненные смотрят на него как на знаносчивого идиота.
б) панибрата всем. Который выйдя из среды друзей-товарищей не в состоянии ничего требовать. в) спеца номинального руководителя - который по прежнему занимается своим - и будь как будет.

Именно по этому многие работодатели берут диреторов и руководителей верхнего уровня - со стороны. Возможно и перекупают. Именно отсюда растут ноги у многих обойденных работников обид в стиле "переспали", "проплатили".

Поэтому правильным решением чаще всего будет не ждать пока повысят (да никогда, ты как спец устраиваешь всех) - а скачкообразное изменение жизни. Переход на другую работу, переезд в более благоприятный для востребованности регион.

Казалось бы. очевидно? Не. менталитет устроен так - что будут всю жизнь сидеть в однйо конторе и причтиать "куда же мне.. я старый\молодой\неграмотный\сильнограмотный\куда присторою кота. и т.д. Нелепые отмазки для самого себя в общем.

Насчет ограничения выплат руководителя? Да он бы ограничил, будь возможность. Да конкуренция не дремлет. Уведут спеца - а вкладывать постоянно в студентов - тоже еще тот челендж.

Ну и на то что процент малый. Ну будь у нее один голый комп и гараж ее дома. Она бы стока не заработала. да. Таки раскрученное и престижное место работы, куча персонала обеспечивающего твой труд, и т.д. и тп. умному человеку и дают понять -что да 2% не мало, если есть заказчики, клиенты и все это вокруг.

да. такие как я сидим можно сказать на шее у таких девочек и мальчиков. мы паразитами выглядим, но без нас ни девочка ни работодатель не заработают скорее всего вообще ничего.

Поэтому паразиты (скорее симбионты) тоже получают немало, ибо обеспечивают движение вперед и существование сейчас. такая сбалансированная работосфера )

Сообщение отредактировал Taksack: 20 August 2013 - 10:52

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А че, собственный бизнес позволит переступить планку в 150к?

Да. Попробуй. Если сможешь пересилить страх перед новым и будешь готов пахать, как единственная лошадь на селе.

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
открыть свое дело - слишком обширное понятие) нужно для начало решить что))
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Да. Попробуй. Если сможешь пересилить страх перед новым и будешь готов пахать, как единственная лошадь на селе.

Посмотрим.

На данный момент я просто более-менее нормальный специалист в том деле, чем занимаюсь.

А наличие собственного бизнеса подразумевает под собой не только высокую квалификацию в конкретной специальности.

Это сравнимо с тем, что бы актеру театра, инспектору отдела кадров или рядовому бухгалтеру посоветовать заняться частным предпринимательством.

Но если тот же бухгалтер хотя бы знает какие счета куда предоставлять, какие налоги платить и пр., то высококвалифицированый станочник-фрезеровщик с з/п 50-80к (очень узкая специализация) там голову за 2 часа сломает.

Пока на хлеб с маслом и толстым куском семги сверху хватает, я че то очкую рисковать тем, что имею сейчас, кароче.

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

открыть свое дело - слишком обширное понятие) нужно для начало решить что))

не нужно. Свое дело открывают когда уже давно знаешь что. и даже знаешь как. И даже с кем.

просто нужно решить "для чего".

Остальное мечты о неком мифическом своем деле, и последующий вой очередного неудачника в духе "в ЭТОЙ стране невозможно ничего добится".
  • 0

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kusanagi Suito
  • EVE Alt:Launchpaad McQuack
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> The Legend
Ой-вей как у вас тут всё сурьёзно одначе.
Работал я как-то по специальности.Специалистом по СЖЛА в Шарике получал 25 тысяч и упахивался в хлам.Хотя вроде и ВО с престижного вуза и компания международная. А сейчас пишу вам сии строки сидя на заднице в магазине сантехники. Работы мало сложностей особо никаких а з\п 70+ Морали тут нет.Прогнило просто всё.

Таксяк жжот напалмом даже и не понять то ли трололо то ли и впрямь настолько духовно богатая дева.

з.ы. Прошу простить за пунктуацию. Внешняя клава для планшета не подразумевает использование запятых

Сообщение отредактировал Chewbakka: 20 August 2013 - 12:39

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Таксяк жжот напалмом даже и не понять то ли трололо то ли и впрямь настолько духовно богатая дева.

такая же духовная, как и дева :lol:

скорее материально  богатая матрона! ^_^

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36

такая же духовная, как и дева :lol:

скорее материально богатая матрона! ^_^

ха) отличное сравнение...
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ой-вей как у вас тут всё сурьёзно одначе.
Работал я как-то по специальности.Специалистом по СЖЛА в Шарике получал 25 тысяч и упахивался в хлам.Хотя вроде и ВО с престижного вуза и компания международная. А сейчас пишу вам сии строки сидя на заднице в магазине сантехники. Работы мало сложностей особо никаких а з\п 70+ Морали тут нет.Прогнило просто всё.

з.ы. Прошу простить за пунктуацию. Внешняя клава для планшета не подразумевает использование запятых

А-ха-ха-ха! Зачем ты рассказал, что получаешь 70к+ за просиживание штанов в магазине сатехники бездельничая? Здежь сейчас у половины постеров пригорит и не потухнет. :troll:

P.s. Вспомни опыт написания телеграмм: зпт, тчк, вскл, впр - ты будешь оригинальным постером форума. :closedeyes:

• 0

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kusanagi Suito
  • EVE Alt:Launchpaad McQuack
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> The Legend

А-ха-ха-ха! Зачем ты рассказал, что получаешь 70к+ за просиживание штанов в магазине сатехники бездельничая? Здежь сейчас у половины постеров пригорит и не потухнет. :troll:

P.s. Вспомни опыт написания телеграмм: зпт, тчк, вскл, впр - ты будешь оригинальным постером форума. :closedeyes:

Рассказал тащемта чтоб повозмущаться вместе с коммьюнити.Ну серьёзно как так-то.Работа где приходилось горбатитьс где низя работать без высшего образования по специальности.Причём факультет такой есть всего в двух вузахстраны и з\п в три раза меньше чем за "Здрасьте шо вам подсказать"

з.ы. Спасибо зпт попробую тчк вскл вскл вскл вскл вскл
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Рассказал тащемта чтоб повозмущаться вместе с коммьюнити.Ну серьёзно как так-то.Работа где приходилось горбатитьс где низя работать без высшего образования по специальности.Причём факультет такой есть всего в двух вузахстраны и з\п в три раза меньше чем за "Здрасьте шо вам подсказать"

На самом деле работать продавцом не каждому дано, а быть при этом хорошим продавцом довольно сложно. Это хорошо заметно например в различных точках продаж всякой фигни с 1 человеком на смене на точку посменно. Выручка у обычного и скиллового продавцов могут отличаться в 2 и более раза за смену.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Тридцать страниц обсуждения чужих зарплат. Вы отвратительны. Отвратительные мелкие жлобистые людишки.

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Тридцать страниц обсуждения чужих зарплат. Вы отвратительны. Отвратительные мелкие жлобистые людишки.

Ага, а действующей чистой и не спаленой схемы вывода исок за реал так и нету... :lol:

Сообщение отредактировал -vitus-: 20 August 2013 - 14:13

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Народ, реально, ближе к теме (РМТ и анальные кары за него), хватит мериться пиписьками. Все равно самый длинный и толстый получается у Таксяк

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Все равно самый длинный и толстый получается у Таксяк

Так в том то и дело.... Она ж баба, откуда у нее такое выросло?!

От нам и припекло :troll:

Я вообще в бане был, когда она про ту девочку написала.

Три дня терпел, но высказался :lol:

Сообщение отредактировал -vitus-: 20 August 2013 - 14:17

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Все равно самый длинный и толстый получается у Таксяк

Просто все подъезды к топику заставили великами, оками, электричками и фокусами, господа на бентли не могут подкатить чтобы махнуть так махнуть.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users