в Донецке собрали урожай ганжубаса, не воспринимайте это как событие - вам-то все равно вряд ли перепадет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Мир прогнется под нас!
Отправлено 05 September 2013 - 19:58

умиляет желание людей быть тупыми.
я с Нежина и никакого отношения к муравейникам не имею.
Отправлено 05 September 2013 - 21:43

умиляет желание людей быть тупыми.
:troll:
Нувыпонели да?
Отправлено 06 September 2013 - 9:42

А структуры какого альянса то?Это какой то идеологический враг?.Ты толком можешь ответить?
Конечно идеологический враг Сережи. Но он тебе не ответит- тут надо звать Фишку. Фишка- подскажи... Что за миска то такая у 4го агента, что там структурки надо пилит дредами, карами, да еще и добивать бобрами?
Отправлено 06 September 2013 - 9:47

цели будут выбираться исходя из главного условия: невозможность дропнуть флот на все таймеры с одной точки
http://evemaps.dotla...Avatar,5/5NQI-E
http://evemaps.dotla...ge/Hel,5/XX9-WV
у меня для тебя плохие новости.
Сообщение отредактировал makstomaks: 06 September 2013 - 9:47
Отправлено 06 September 2013 - 9:48

в Донецке собрали урожай ганжубаса, не воспринимайте это как событие - вам-то все равно вряд ли перепадет.
Не, весь урожай испорчен дождями. Поэтому - тут явно грибы.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 06 September 2013 - 9:51

FROZEN HEADS
Что мы предлагаем?
1. Скажи нет капчейну на карах! Да и вообще, где бы то ни было!
2. Скажи нет перефиту каров и дредов под карами в бою - у нас есть программа дешёвых капиталов! Кто-то же должен покупать их?
3. Не дай дредам выжить! Только тревел фит в бою! Слабоумие и отвага - вот наш девиз!
4. Откажись от цинок в док ренже для симпл капов - пусть враг убивает тебя мазерами и титанами на циногенах! Ведь у нас есть программа дешёвых капиталов.. ну ты понял, да?
И так далее. И всё это - FROZEN HEADS!
В свете открывающихся подробностей, корпорацию надо переименовать в FROZEN BRAINS - тут же раскроется вся суть происходящего внутри корпорации.
Между прочим, собранные в дождь грибы очень быстро теряют свою форму и превращаются по консистенции в "грибную кашу". Поэтому тут явно не грибы, а вулканическая пыль или исландский мох.
Отправлено 06 September 2013 - 9:54

Они как раз примерно с конца июля начинают того... И где-то до октября. Так что, фрозенхедовцы, еще месяца три минорчика будет таращить как фиг знает кого Ну и если он удачно запасет, то примерно до середины зимы не попустит.
Отправлено 06 September 2013 - 9:57

Конечно идеологический враг Сережи. Но он тебе не ответит- тут надо звать Фишку. Фишка- подскажи... Что за миска то такая у 4го агента, что там структурки надо пилит дредами, карами, да еще и добивать бобрами?
Ну есть дамсель...если серуожа не выучил тригерры, то дред и кара ему поможет!!!
Правда в хай секи капиталы не прыгают...но это будет неприятным сюрпризом для серуожыыыыы
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 September 2013 - 10:02

Они как раз примерно с конца июля начинают того... И где-то до октября. Так что, фрозенхедовцы, еще месяца три минорчика будет таращить как фиг знает кого
Ну и если он удачно запасет, то примерно до середины зимы не попустит.
Потом плюсанётс с Дичём и будет всю зиму и весну жрать грибное варенье из подвалов Самого!
Отправлено 06 September 2013 - 11:16

Ну есть дамсель...если серуожа не выучил тригерры, то дред и кара ему поможет!!!
Правда в хай секи капиталы не прыгают...но это будет неприятным сюрпризом для серуожыыыыы
Есть подозрение что весь ФХ затеян с целью выкупить дред у чриббы и крабить на нем дамсель.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 06 September 2013 - 11:19

Есть подозрение что весь ФХ затеян с целью выкупить дред у чриббы и крабить на нем дамсель.
Хмммм....спасибо за идею, будет чем занятся на старости лет Правда у него ревел вроде...качать еще нада.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 September 2013 - 12:53

Минор еще раз-цели за пределами плюсовых регионов? Если да то сколько цинок за пределами плюс региона? И ответь все-таки на вопрос зачем кары отмакают?
как зачем? накачивать дреды, тикающие обратно
Отправлено 06 September 2013 - 13:08

как зачем? накачивать дреды, тикающие обратно
Беседа ТСе пилота дреда (ПД) и ФК:
ПД: - ФК, я вижу в локальном чате пилотов враждебной нам группы. Что делать?
ФК: - Сколько их? Сколько нас?
ПД: - Их 3, нас 30.
ФК: - Не ссыте, нас больше их в 10 раз!!111
Проходит 20 секунд, дреды готовятся упасть в сидж. Резкий рост локала на 3 пилота "враждебной минорчикам группы".
ПД: - ФК, тут творится жопа! Их стало в 2 раза больше!!111 Что делать?!
ФК: - Нас всё ещё больше! Сидж!
ПД: - Иди на ***, ФК! Я рву когти!
Пилот дреда выпрыгивает на циноген, где его убивает хелл Руслика.
Все рыдают: Руслик от умиления, ФК от непроходимой тупости отдельно взятых личностей, ПД от потери дреда, читатели ивру от непередаваемого идиотизма ситуации.
Занавес. Антракт.
Отправлено 06 September 2013 - 13:20

Беседа ТСе пилота дреда (ПД) и ФК:
ПД: - ФК, я вижу в локальном чате пилотов враждебной нам группы. Что делать?
ФК: - Сколько их? Сколько нас?
ПД: - Их 3, нас 30.
ФК: - Не ссыте, нас больше их в 10 раз!!111
Проходит 20 секунд, дреды готовятся упасть в сидж. Резкий рост локала на 3 пилота "враждебной минорчикам группы".
ПД: - ФК, тут творится жопа! Их стало в 2 раза больше!!111 Что делать?!
ФК: - Нас всё ещё больше! Сидж!
ПД: - Иди на ***, ФК! Я рву когти!
Пилот дреда выпрыгивает на циноген, где его убивает хелл Руслика.
Все рыдают: Руслик от умиления, ФК от непроходимой тупости отдельно взятых личностей, ПД от потери дреда, читатели ивру от непередаваемого идиотизма ситуации.
Занавес. Антракт.
идеальная пьеса. Ждем постановки.
И да, я бы поучаствовал.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users