Компенсировать Osprey и Blackbird? Грамотное решение компенсировать дешевые крейсера и не компенсировать дороговатые батлшипы. Можно для РМТ деньги по экономить.
Это я заранее говорю вопросы которые могут появиться при "провале в обоснованиях".
Хотя хз, может вы там на Basilisk и Скорпах летаете, один фиг сократить количество участников программы хорошее решение.
Да неприятно летать с чистыми крабами, но это будут боевые крабы, которые помогут тебе прикрыть зад, хоть и за деньги.
Это кирпичи которые выбиваются вместе с цементом, по изучай http://oeg-home.ru/b...ailure-cascade/ Снимай розовые очки до драки, разбитые стекла глаза повредят.
Надоело повторять.
Во первых про оспреи и блекберды никто ничего не говорил. Компенсировали скимитаров и дикторов. Пилоты. Отдельно взятые. По своей собственной инициативе. Ну .. не было у альянса ресурсов
Было принято такое решение по компенсам. Никаких компенсаций ф1 шипам (батлы , тенги). Ф1 шип - это входной билет в аттракцион
Скимитар и диктор - кораблик понужнее. И отдельные пилоты компенсили их поначалу из своего кармана. Появились ресурсы у альянса - начали компенсить из альянсовой кассы.
Боевой краб. - Это мифическое существо. Его никто никогда не видел. Я не хочу летать с тем , кого никогда не видел. Он не будет прикрывать мне зад. Он свинтит под нового лендлорда сразу.
И поверь. Я .... мы ... столько дрались , что все розовые очки давно разбиты. И я не питаю иллюзий. Я воспитан в этой игре таким образом , что если мне будет что то нужно , я сделаю это сам. Привезу корабли , фит на них. Сделаю десяток, другой контрактов на форматные корабли по приемлимой цене. А может и не сделаю. Но не буду ныть в чатиках что маркет хреновый и т.п.
Каждый альянс силен и слаб по своему. У каждого альянса есть периоды доминирования и упадка. Все циклично. Я давно готов к тому что мой текущий альянс погибнет. С самого его момента основания. 2 пережитых выселения в составе ААА меня научили быть осторожным
Гуны тоже не были всегда в своем текущем статусе. Так же как и Тесты. Тесты появились благодаря гунсварму. Тесты сдулись благодаря гунсварму. Оба события - это движение в этой игре. Это то что заставляет пилотов заходить в игру , качать скилы , присоединятся во флоты. Вот основа этой игры. А никак не национальная подоплека.