Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема русскоязычных альянсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
760 ответов в теме

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Tarion Rin
  • Client:Рус

Давайте поговорим о применении принципов буддизма позволяющих нам наслаждаться жизнью не обращая внимание на невзгоды.  :D

невидимый вклад в победу

Кто то недавно говорил про формат флота. Если они входят в формат то я лишь сказал про удачное решение компенсировать часть кораблей.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Компенсировать Osprey и Blackbird? Грамотное решение компенсировать дешевые крейсера и не компенсировать дороговатые батлшипы. Можно  для РМТ деньги по экономить. 

ТС настолько безграмотен в еве, что оспрей у него логист, а бб не иначе как диктор . Зато он ответственно заявляет и размышляет о судьбе и построении альянсов.

• 1

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

А компенсации мяса... Зачем они нужны? Дичи в войне с Соларами сливали 100-150 кораблей и через час могли выставить ещё один такой же флот. Помогло это им победить? НЦ сливало мириады кораблей ДРФ - помогло это им? Пилот, не способный обеспечить себе форматный ф1 корабль и плекс, абсолютно никому не нужен.

Вы все по кускам разбираете, по одиночке ни одно грамотное решение не поможет выиграть войну, должно быть комплексное руководство. Где тут смайлик головой об стену?

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Компенсировать Osprey и Blackbird? Грамотное решение компенсировать дешевые крейсера и не компенсировать дороговатые батлшипы. Можно  для РМТ деньги по экономить. 

Это я заранее говорю вопросы которые могут появиться при "провале в обоснованиях".

Хотя хз, может вы там на Basilisk и Скорпах летаете, один фиг сократить количество участников программы хорошее решение.

Да неприятно летать с чистыми крабами, но это будут боевые крабы, которые помогут тебе прикрыть зад, хоть и за деньги.

Это кирпичи которые выбиваются вместе с цементом, по изучай http://oeg-home.ru/b...ailure-cascade/ Снимай розовые очки до драки, разбитые стекла глаза повредят.

Надоело повторять. 

Во первых про оспреи и блекберды никто ничего не говорил. Компенсировали скимитаров и дикторов. Пилоты. Отдельно взятые. По своей собственной инициативе. Ну .. не было у альянса ресурсов :) Было принято такое решение по компенсам. Никаких компенсаций ф1 шипам (батлы , тенги). Ф1 шип - это входной билет в аттракцион :) Скимитар и диктор - кораблик понужнее. И отдельные пилоты компенсили их поначалу из своего кармана. Появились ресурсы у альянса - начали компенсить из альянсовой кассы.

Боевой краб. - Это мифическое существо. Его никто никогда не видел. Я не хочу летать с тем , кого никогда не видел. Он не будет прикрывать мне зад. Он свинтит под нового лендлорда сразу.

И поверь. Я .... мы ...  столько дрались , что все розовые очки давно разбиты. И я не питаю иллюзий. Я воспитан в этой игре таким образом , что если мне будет что то нужно , я сделаю это сам. Привезу корабли , фит на них. Сделаю десяток, другой контрактов на форматные корабли по приемлимой цене. А может и не сделаю. Но не буду ныть в чатиках что маркет хреновый и т.п. 

Каждый альянс силен и слаб по своему. У каждого альянса есть периоды доминирования  и упадка. Все циклично. Я давно готов к тому что мой текущий альянс погибнет. С самого его момента основания. 2 пережитых выселения в составе ААА меня научили быть осторожным :) Гуны тоже не были всегда в  своем текущем статусе. Так же как и Тесты. Тесты появились благодаря гунсварму. Тесты сдулись благодаря гунсварму. Оба события - это движение в этой игре. Это то что заставляет пилотов заходить в игру , качать скилы , присоединятся во флоты. Вот основа этой игры. А никак не национальная подоплека.

• 4

SteelHunter

SteelHunter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sownick
  • Ally:The Afterlife.

Годичный ноунейм краб из бандерлогов , не понимающий  механики евы, учит жизни нулевые алли , делясь ссылками от Миттани - это  :facepalm:

з.ы. да и это краткий пересказ предыдущих 30 страниц. 

• -3

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

И ТС еще раз. Тебе уже 100 раз говорили о часовых поясах, но ты это усиленно игнорируешь. Объясни мне что делать игрокам мифического единого русскоязычного али, когда после месяцев без сна они все таки заклаймят все нули? Удалить еву?

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Боевой краб. - Это мифическое существо. Его никто никогда не видел. Я не хочу летать с тем , кого никогда не видел. Он не будет прикрывать мне зад. Он свинтит под нового лендлорда сразу.

Вот гуны летают на компенсациях (и хз еще кто) а для нас это противоречащее нашему моральному облику действие. Если у тебя кончилось желание крабить, или нет на это времени, которое ты теряешь на КТА, тогда тебе точно компенсации не нужны будут.  :facepalm:

И ТС еще раз. Тебе уже 100 раз говорили о часовых поясах, но ты это усиленно игнорируешь. Объясни мне что делать игрокам мифического единого русскоязычного али, когда после месяцев без сна они все таки заклаймят все нули? Удалить еву?

Мне нечего тебе ответить кроме того что воюют ведь РА, Солары (воевали), ДД, , Дичи.  

Задолбаешся захватывать, захвати хотя бы 1 богатый регион. Ах да он вам не нужен, вы только фанитесь там где не больно бьют.

Прости я не успеваю прочитать и осмыслить всю информацию, слишком много желающих написать тут фигню.

Сообщение отредактировал Tarion: 02 September 2013 - 12:12

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote

Вот гуны летают на компенсациях (и хз еще кто) а для нас это противоречащее нашему моральному облику действие. Если у тебя кончилось желание крабить, или нет на это времени, которое ты теряешь на КТА, тогда тебе точно компенсации не нужны будут.  :facepalm:

Я не писал что у нас нет компенсаций. У нас есть компенсации. Логисты , дикторы , капиталы.  Я писал что нет компенсаций Ф1 кораблей. Это то что заставляет пилота становиться лучше. Это то что заставляет его думать как ему сохранить кораблик. Это то что заставляет ФК грамотно планировать операцию и вести бой. 

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Еще отмажусь что не спал после суточного дежурства.

Хотя Наполеону хватало 4 часов  :D  :D  :D

Сообщение отредактировал Tarion: 02 September 2013 - 12:16

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Для кого - нас? Русскоязычных пилотов? Так в разных ру-альянсах разные условия SRP, в тех же дичах на момент когда их начали прессовать солары, были полные компенсации слитых кораблей, насколько я помню, причем не исками, и даже не выдачей хулла, а вроде бы выставлением контрактом готового зафиченного корабля в установленном альянсовом фите. То есть специальные люди привезут кучу шипов, зафитят, выставят контрактами, ты только летай, дорогой товарищ! Плюс к этому у них и тогда было все очень неплохо с дипломатией, было очень неплохо с экономическим и промышленным потенциалом - дронреги с их аллоями были отличной материальной базой. И чем это им помогло? В этой игре не всегда в войне побеждает тот, у кого, казалось бы, больше преимуществ с точки зрения стороннего наблюдателя. Зачастую выигрывают более упертые. Более злые.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Прости не читаю, я написал статью О доверии лидеру, все скатилось на нужность компенсаций. ОК, вам нравиться что деньги уходят на лево, ваше право, ваше удовольствие. Мне нечего возразить.

Предложение было такоеhttp://forum.eve-ru....07033&p=2352599

если вдруг кто во флуде утонул 

Сообщение отредактировал Tarion: 02 September 2013 - 12:23

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Прости не читаю, я написал статью О доверии лидеру, все скатилось на нужность компенсаций. ОК, вам нравиться что деньги уходят на лево, ваше право, ваше удовольствие. Мне нечего возразить.

Мне просто интересно, с чего ты взял, что деньги уходят налево, или что я не доверяю своему лидершипу? У меня есть все основания, подкрепленные за время совместной игры уже не раз фактами, считать, что CEO альянса рмтшить альянсовым валлетом не станет.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Вот гуны летают на компенсациях (и хз еще кто) 

чет не помню чтоб знакомые гуны приводили в пример именно свои компенсы, как мегабонус алли. Которого нет у других.

Зато приводили в пример широкие возможности "кормовой" базы (аки без проблем накрабить на шипы) и ценз по килам на месяц.

Причем ценз имел и комичные стороны. Кому пофиг он был - ибо он и так набивал кораблики и без гунов, а кто начинал суицидить в конце месяца нуб шипы в жите - лишь бы килборда была.  И КТА/посодрочи таким контенгентом рассматривалось неким способом набить ценз килов.

Вообще ты б не сильно верил тому что пишет Митанни. Он гибкий товарищь. Что он писал про сдачу в аренду? И вот гуны начинают сдавать в аренду.

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

чет не помню чтоб знакомые гуны приводили в пример именно свои компенсы, как мегабонус алли. 

Он гибкий товарищь. 

Я бл... это всю тему пытаюсь объяснить что тут нужен серьезный подход ко всему. Но во время объяснения примерного плана начинают докапываться до деталей. Придумайте сами. Но от вас я только слышу что вам это нафиг не надо! Не надо, идите лесом, он там --->.  

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Я бл... это всю тему пытаюсь объяснить что тут нужен серьезный подход ко всему. Но во время объяснения примерного плана начинают докапываться до деталей. Придумайте сами. Но от вас я только слышу что вам это нафиг не надо! Не надо, идите лесом, он там --->.  

Так за все время существования темы нашлось как-то мало тех, кому это надо. Да и те кто нашлись, кроме как плюсовать стартовый пост нифига не делают для осуществления твоих идей. А тем, кто хочет и делает, таки нафиг и не надо...

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Мы не говорим о какой то русской идее. Мы её сделали. Маленькую. Для себя. Для тех кто хочет к нам присоединиться. Нам помогают поляки , румыны , португальцы и другие люди разделяющие наш взгляд на игру. Никто никого не унижает(альянс-яльянс).

Я не говорю что у нас опупенный альянс. Нам всего 9 месяцев. Мы молоды. Есть свои проблемы. Но... для руководства они трансформируются в РЕШАЕМЫЕ ЗАДАЧИ.  

Я, например, не могу представить чтобы игроки нашего альянса набились в одну корпорацию. (нашу например) Это сделает альянс неустойчивым. Часть корпораций - это можно так сказать кирпичи , а часть цемент. А если будет одна корпорация ? Дизбанднуть одну корпорацию на порядок легче чем альянс. :)

Фонтан. - А зачем он нужен ? Ради лун ? Наш регион - Езотерия - и так довольно богат на луны. Это может увидеть каждый кто может глянуть на дотлан.

За все время игры я не увидел ни одной причины обьединения всех русских. С кем нам просто играть тогда ?(ну.. в реалиях евы - против кого :) ) Причем. Англики придерживаются схожих взглядов. Приводить в пример Гунов с КФК не надо. Там коалиция держалась на технециуме. Сейчас все изменилось , и вряд ли они протянут в ТЕКУЩЕМ виде и численности полгода.

В любом случае. Реальный политический расклад на сегодняшний день , намного интресней чем то что ТС предлагает. НАМНОГО.

Суверенитет. На текущий момент Штейнвагон владеет кетчем, импасом , езотерией , парагон соулом и фейтаболисом. 5 Регионов. Карта просто ещё не поменяла цвет. Мы свою поставленную цель достигли. Сейчас немного отдохнем и пойдем дальше.

когад писал данный пост  имел ввиду не конкретно ДД, я был у Вас.примерно знаю какая у вас обстрановка и ничего плохого не могу чсказать.

Я говорил об идее  выраженную автором в теме. 

именно эта идея - о объединении всех русских в один здоровый каток, она обречена на провал. 

Просто потому, что  мы  такие а не потому что все вокруг плохие или хорошие. 

Может я и не прав, может и не так, может все получится, но верится в это слабо. 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Мне просто интересно, с чего ты взял, что деньги уходят налево, или что я не доверяю своему лидершипу? У меня есть все основания, подкрепленные за время совместной игры уже не раз фактами, считать, что CEO альянса рмтшить альянсовым валлетом не станет.

Тут один чудик напридумывал- http://forum.eve-ru.com/

Ну а так как деньги имеют свойство заканчиваться, и раз уж девственность потеряна, стали применяться иные способы пополнения кармана. Все финансы фактически под контролем одного человека, все решения принимались единолично им же, да и отчитываться ни перед кем не надо. Свечной заводик в действии. Сначала за 4 килобакса был продан украденный у РаСатана титан (забавность ситуации в том, что этот титан попал скорее всего к нему же – правда оплачен он был «тем, кто платил», ну а рулить досталось Ра). Потом были чары с корповыми мазерами - там схемы вообще абсурдные. Продавался чар с мазером за n-ную сумму, затем этот чар выкупался вместе с мазером обратно, но уже за иски и в два раза дороже. За иски естественно проплачено отдельно. Затем, цены на супера упали, но появились желающие платить реалом за аренду спейса. Про торговлю исками я даже говорить не буду. Когда система отлажена – кто в здравом уме захочет спокойно отойти от дел и пустить «порулить» других?

РА продавали, ещё тут какая то фигня мельком написана http://forum.eve-ru....06941&p=2335596

Просто потому, что  мы  такие

Я предлагаю вам создать тему с голосованием.

1. Мы что то можем.

2. Мы гамно.

Все голосуем за второй пункт и прекращаем эту ненужную тему про какие то ру-альянсы.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

ты ж сам ее начал не ? 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

У меня на сегодня кончились силы, желание и пиво. Попробую уснуть. Если завтра найдутся интересные мысли отпишусь.  :)

• 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies

ТС забыл про 3-й пункт "ТС упорот наглухо ,нуб и не шарит"

• 2

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users