еще и нахаляву. мы все умрем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Cookie clicker
Отправлено 09 June 2015 - 8:56

Сволочь.
заглянул сейчас в тему и открыл ссылку про рой ,не помня сайта
а оказывается я в неё играл раньше буквально пол часа и куки не потерлись - сайт меня узнал
без меня они батрачили,что то там завоевывали и развивались.
подожду пока поумнеют и свяжутся со мной,своим хозяином и через время и пространство
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 20 June 2015 - 19:48

заглянул сейчас в тему и открыл ссылку про рой ,не помня сайта
а оказывается я в неё играл раньше буквально пол часа и куки не потерлись - сайт меня узнал
без меня они батрачили,что то там завоевывали и развивались.
подожду пока поумнеют и свяжутся со мной,своим хозяином и через время и пространство
Поставить системные часы на 10 лет назад
Начать новую игру,постепенно подкручивая таймер вперёд
Пройти за пару часов, стереть печеньки и пойти таки заняться чем то полезным.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 June 2015 - 19:49
Отправлено 21 June 2015 - 3:08

2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 21 June 2015 - 23:05

после первого асценда(как и было да)
Достаточно 100 уровень пройти, асенд не нужен.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 22 June 2015 - 20:25

Возник вопрос: кристаллы сразу тратить на Quick Ascend или копить до момента когда можно будет получать по максимуму 5000 душ за раз?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 23 June 2015 - 8:18

Возник вопрос: кристаллы сразу тратить на Quick Ascend или копить до момента когда можно будет получать по максимуму 5000 душ за раз?
Квик асценд не нужен - набирается за 15 минут при больше тысячи душ. Я трачу по 30 на золочение. Но чтот меня терзают сомнения. Самурай 11 уровня дамажит на 50% сильнее, чем сиид 6, при том что стоит примерно на 20% дороже. то есть золочение странное какое то. Непонятно куда множитель применяется.
Вот такая сборочка сейчас. С откровенно слабых типо Мидаса и аменхотепа снимаю золочение. Где б посмотреть таблицу прироста дпс по героям?
Отправлено 23 June 2015 - 9:43

А кого именно максить то? они дамажат по разному. Аменхотеп нов говно. Как и абаддон и мидас. А вот с лидерами так просто не определиться.
Ты до фростлифа дошел?
А вообще - если есть возможность вкачать до 1000-го уровня ивана/трибиста/британи, значит и золотить надо кого-то из них. И качать потом до 4к уровня (после 4к уровня перестают давать 4x к дамагу за сколько-то уровней)
Отправлено 23 June 2015 - 10:18

Ты до фростлифа дошел?
А вообще - если есть возможность вкачать до 1000-го уровня ивана/трибиста/британи, значит и золотить надо кого-то из них. И качать потом до 4к уровня (после 4к уровня перестают давать 4x к дамагу за сколько-то уровней)
Ну, я уже вторую тысячу почти у всех перед асцендом заканчиваю.
Отправлено 23 June 2015 - 11:37

Ну, я уже вторую тысячу почти у всех перед асцендом заканчиваю.
Значит золоти Бриттани, и больше ни на кого денег не трать: дошел до Фростлифа, и потом все бабло строго в Бриттани.
Когда упрешься в предел "4к" на Бриттани - переползешь на тех, кто после Фростлифа (всю позолоту в одного героя)
Сообщение отредактировал Hlad: 23 June 2015 - 11:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users