Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio
  • Client:Eng

каждый пост ская.

Прикрепленные изображения

• 1397590116034.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

каждый пост ская.

Аргументируй. Или ты просто так рандомные картинки линкуешь, человек в дрейке?

Давай я запощу тоже.
Каждый пост дрейкорака:
Fedor_Dostoevskij__Idiot.jpg

И упаси Господь тебе принять на свой счет писательский талант Достоевского.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 24 June 2014 - 23:40

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

>Аргументируй

>человек в дрейке

>дрейкорака

тебя возбуждает илитность дрейкопилотов? 

И упаси Господь тебе принять на свой счет писательский талант Достоевского.

я смотрю ты уже принял в полном объёме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

тебя возбуждает илитность дрейкопилотов? 

О да. Они столь илитны, сколь и раки.
А чем тебе слово аргументируй не понравилось?
Ах да, дрейководы в дрейках не случайно, и им слово это не нравится по дефолту, забыл(

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

А чем тебе слово аргументируй не понравилось?

тем, что у тебя трудноскрываемый ДРЕЙК чуть ниже спины

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

тем, что у тебя трудноскрываемый ДРЕЙК чуть ниже спины

Опять же. Логика - камень. Трави исчо.

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Опять же. Логика - камень. Трави исчо.

кому как не тебе за логигу говорить, сидя в чужом рекрут топике, и питая свои влажные фантазии вот уже недели две псевдобатхёртом SSQ, даказывая это вырвиглазным поносом смеси трешпостинга и селфквотингом. "пиши исчо".

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

кому как не тебе за логигу говорить, сидя в чужом рекрут топике, и питая свои влажные фантазии вот уже недели две псевдобатхёртом SSQ, даказывая это вырвиглазным поносом смеси трешпостинга и селфквотингом. "пиши исчо".

И что тут не так?
Я нахожу лулз, выбрасываю его в этот тред, лутаю еще пару тройку лулзов. Причем не фантазий, заметь, но фактов.
???
Profit!!1
А багет тут у одного - двух личностей, которые не умеют в ивруком, от и се.

Ну и в конце концов. Я помогаю феде рекрутить рабовновых мемберов в ольянц. Профитно же тоже!

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 25 June 2014 - 0:54

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Я нахожу

говно и тащу его в рекрут топик.

Прикрепленные изображения

• скайнекс.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

говно и тащу его в рекрут топик.

Ты только что назвал вашу корп рассылку говном. Ты осознаешь это?
Или там бывает говно? В таком случае ты постинг какого то мембера из твоей корпы только что назвал говном.
Как ни крути ССК и ГОВНО не разделимы \0/

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Ты только что назвал вашу корп рассылку говном. Ты осознаешь это?
Или там бывает говно? В таком случае ты постинг какого то мембера из твоей корпы только что назвал говном.
Как ни крути ССК и ГОВНО не разделимы \0/

только, что я назвал тебя разносчиком бактерий, но ты опять свалил всё на ssq интерприторовав "по своему"

форман.жпг

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

dQxYQNkkz8M.jpg

Поскольку в треде стал популярен лютый оффтопный срач со стороны Ская - предлагаю ему закончить с этим и принять истину такой, какова она есть  :trololo:

О том, как Скай провёл время в SSQ - и почему он был не понят и оказался в одиночестве:

Спойлер

О сути того, что происходило между Скаем и SSQ на протяжении последних страниц нашего топика (внимание, ненормативная лексика!):

Спойлер

Скандальное разоблачение - что Фэйд на самом деле сказал Скаю перед его уходом из SSQ:

Спойлер

+ бонус: наши сегодняшние полетушки на нубшипах  ^_^

• 14

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Аахахахах, ой неистово доставил, красавчик)

Но! Зачем ты умышленно вводишь публику в заблуждение?!
Лень клепать фотожабу, но в руках у ребят должны быть кондоры и кровы, а в карманах мачалки и дреды, ты что то перепутал, Гео
:trololo: 

Так же можно запилить видео о том, как скай грустно делает 100500 оборотов в доке на нбрутиксах и деймосах, а вы в это время крабитекрабитекрабите и яроснакемпите аунен  :laugh:

Ну и эта. ГИДЕ МНОГАСТРАДАЛЬНЫЙ ГНОЗЕС?!

И п.с. что б никаких сомнений не оставалось!

Спойлер

Я бы тебя взял личным фоторедактором на довольствие  :trololo:

ППС
http://forum.eve-ru....07230&p=2685773

Я нашел первопост срача! 10 страниц нафлудил, иду на рекорд, однако.

Молодец. Получи приз за первое место: романтическое путешествие в РО на 7 дней

Сообщение отредактировал Hlad: 25 June 2014 - 9:04

• -3

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

10 страниц нафлудил, иду на рекорд, однако.

... 10 страниц нафлудил

:facepalm:  из   :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

Аахахахах, ой неистово доставил, красавчик)

Но! Зачем ты умышленно вводишь публику в заблуждение?!
Лень клепать фотожабу, но в руках у ребят должны быть кондоры и кровы, а в карманах мачалки и дреды, ты что то перепутал, Гео
:trololo: 

Так же можно запилить видео о том, как скай грустно делает 100500 оборотов в доке на нбрутиксах и деймосах, а вы в это время крабитекрабитекрабите и яроснакемпите аунен  :laugh:

Ну и эта. ГИДЕ МНОГАСТРАДАЛЬНЫЙ ГНОЗЕС?!

И п.с. что б никаких сомнений не оставалось!

Спойлер

Я бы тебя взял личным фоторедактором на довольствие  :trololo:

ППС
http://forum.eve-ru....07230&p=2685773

Я нашел первопост срача! 10 страниц нафлудил, иду на рекорд, однако.

какой смешной а, в соло его на медиум сайте блобят :facepalm:  иди лучше в нубас раздел расказывать как илитно собирать гнозис с 4мя сенсорбустерами :facepalm: ато ты тут уже все говно съел мы его скоро не будем поспевать поставлять для твоих нужд...

• 0

ahrejicmeptugg.png

Terdan

Terdan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
15
  • Corp:SSQ
  • Ally:NOBODY
  • Channel:SSQ Public

Всем привет, я достаточно долго отсутствовал :)

Почитал я весь этот срач - скажу спасибо за апы темы, это бесценно.

Я помню Скай, что ты пытался собирать народ на вылеты, и агитировал за развитие ПвП, но с чем сейчас связан этот негатив и выливания грязи - не понимаю. Если ты перешагнул нашу корпу в плане развития и хочется большего - иди дальше, если хочется элитный пвп корпы - иди дальше, если не хочется крабить 5ки и плексы - иди дальше, если хочется на ПвП вылетах слышать негатив и кучу эмоций от главного ФК, какие все раки - иди дальше и т.д.

Когда ты шел к нам в корпу, ты знал, что есть Фейд и есть еще пару ПвП пилотов, которые готовы организовать ивенты и так же вести за собой народ. Ты знал прайм Фейда, и основного костяка корпы. Если ты не смог организовать сам вылеты и привлечь народ на ПвП в свой прайм, то ведь это не их проблема, а от части организатора, т.е. твоя. Если тебе не хватало ПвП пилотов - то ты так же их мог активно привлекать, не думаю, что Фейд был бы против. К чему весь этот срач, как ты сказал: - "Флуд на 10 страниц", я лично, смысла не вижу.

Если взять отдельно корпорацию SSQ - то это очень хорошая, домашняя корпорация для взрослых и спокойных людей или людей, которые хотят играть в компании, но не навязываться на какие-то постоянные ивенты.

Помню, когда я был моложе и мог больше времени уделять играм - то я ходил с командой на турниры по CS, занимали стабильно 1-4 места (по Екатеринбургу). Помню времена, когда много рейдил в WoW (привет Пиратская бухта и отдельное спасибо ребятам из Карфагена). Я к чему это говорю - все это привязывает к графику, к постоянным обязательствам, нужно во время приходить на всякие тренировки, рейды, бла бла бла.

Я лично ценю в первую очередь SSQ - за свободу. Тебя ни кто не обязывает лететь в ПвП, если ты не можешь или просто не хочешь, тебя ни кто не заставляет лететь загонять ПОС. В многих других корпорациях - за это сразу будет кик. Много других корпораций называет себя пиратами, пвп корпами, но по сути - они ими не являются. Точнее являются, но даже якобы у профильных корпораций, уровень ПвП ниже чем у SSQ.

Безусловно у SSQ очень много зон роста, даже в плане уровня игры. Но исходя из того, что я писал выше - это очень хорошая платформа для пребывания в игре, для получения новых знаний, новых эмоций от игры. Как писал сам Фейд - мы не претендуем на элиту ПвП или на звание лучшей корпорации, но лично я в корпе почти с самого её основания и меня всё устраивает, даже не смотря на то, что приходится за частую отдуваться за других ребят или что-то самому предлагать, организовывать.

Тебе пожелаю найти в Еве такое сообщество, в котором тебе будет приятно играть, и достигать свои поставленные цели. Всех благ.

• 6

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33627 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Возьмите уже себе кураторство в этой теме.

• 1

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

:popcorn:

А я ведь тебе говорил Скай перед уходом в ГЕ...

Научись крабить 5-ки ниЩЕБРОД!

А ты не послушался и полетел в нули на вексоре с инкурсусом в карго  :trololo:

А вообще я с тобой согласен, надоело, что за всех думать надо, ты и цептор и бонусы и глазки и дамагер и фк... п***ц как надоело. Чувствую, что если в ГЕ/ЛШ ф1 манки не подамся, то скраблюсь от безысходности в осмоне. :laugh: ;)

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Возьмите уже себе кураторство в этой теме.

Прости, неприязнь к человеку-ластику в рекрут топиках :angry:.

Вдруг кто-нибудь разоблачить захочет.

• 2

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус
К вопросу о боли...

Многие спрашивают: Скай, от чего у тебя так болит на SSQ, на что он отвечает: да я просто ловлю лузлы с вас, ахаха.
И это правда, ловить лузлы с того же Artem'a можно прямо в чатике, весело обсуждая их в ТС. Соль в том, что это лишь часть правды. 
Большинство людей ушедших из корпы по тем или иным причинам, тем не менее остались довольны знакомством с Фейдом, и вообще всячески тепло о нём  отзывались. Так же было и у СкайГена, но, в отличие от всех остальных, он единственный кто прибежал на еве-ру для "ловли лузлов". В чём же причина, спросите вы, в чём же его отличие от остальных?

БОЛЬ. Вот главная причина.

Но где она, снова спросите вы?
Как любой человек, считающий, что он умеет в ивруком, Скай не показывает свою боль.
...А сегодня боль СкайГена не все могут увидеть... Вернее увидеть могут не только лишь все, мало кто может это сделать =)))

И боль эта не простая, а сочне-смачне сравнимая с обидным падением на самом финише, типа такого:
1397129780_754712541.gif

Но, возьмём за пример классическую "Пирамиду потребностей Маслоу":
700px-Maslowsneeds.svg.png
Скай почти добрался до вершины, но, как известно, чем выше залез - тем больнее падать, ведь именно свою потребность в самоактуализации, в нашем случае правильнее сказать в самореализации он не смог удовлетворить в SSQ.

Судите сами, на свои вылеты людей он толком собрать не мог, чем то успешным эти ивенты тоже не заканчивались. А на предложения Фейда слетать на мелочи - без всяких объявлений собирался добрый десяток человек, при этом многие спонтанные ивенты Фейда заканчивались чем то вроде:http://nobody.killma...kll_id=23891265
Если на первые его вылеты кто-то приходил, то потом перестали вовсе.
Скай несколько раз писал в чате: да у вас цели в двух прыгах, а вы крабите! Люди лишь лениво отмахивались от него, а если тут же приходил Фейд и говорил: о, мужики, тут цели в двух прыгах, на его предложение тут же сбегался флотик из т2-т3 с кучей логистов.
Примерно такими же словами он аргументировал выход из корпы: фу, крабе, ничо не делаете только крабите. Но разве в начале было по другому? Разве кто-то обещал ему что будет по другому? Хех.
Фейд добился успеха, уважения и даже тёплых слов на еврушечке. У Ская не взлетело. Он вышел из корпы сказав одно, но в душе затаил глубокую обиду за другое, за то, что ему не дали реализовать себя, реализовать как ФК, как лидера.
Результат мы видим на Иврукоме.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 25 June 2014 - 13:35

• 8

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users