каждый пост ская.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 June 2014 - 23:36
каждый пост ская.
Аргументируй. Или ты просто так рандомные картинки линкуешь, человек в дрейке?
Давай я запощу тоже.
Каждый пост дрейкорака:
И упаси Господь тебе принять на свой счет писательский талант Достоевского.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 24 June 2014 - 23:40
Отправлено 24 June 2014 - 23:52
тебя возбуждает илитность дрейкопилотов?
О да. Они столь илитны, сколь и раки.
А чем тебе слово аргументируй не понравилось?
Ах да, дрейководы в дрейках не случайно, и им слово это не нравится по дефолту, забыл(
Отправлено 25 June 2014 - 0:08
тем, что у тебя трудноскрываемый ДРЕЙК чуть ниже спины
Опять же. Логика - камень. Трави исчо.
Отправлено 25 June 2014 - 0:34
Опять же. Логика - камень. Трави исчо.
кому как не тебе за логигу говорить, сидя в чужом рекрут топике, и питая свои влажные фантазии вот уже недели две псевдобатхёртом SSQ, даказывая это вырвиглазным поносом смеси трешпостинга и селфквотингом. "пиши исчо".
Отправлено 25 June 2014 - 0:41
кому как не тебе за логигу говорить, сидя в чужом рекрут топике, и питая свои влажные фантазии вот уже недели две псевдобатхёртом SSQ, даказывая это вырвиглазным поносом смеси трешпостинга и селфквотингом. "пиши исчо".
И что тут не так?
Я нахожу лулз, выбрасываю его в этот тред, лутаю еще пару тройку лулзов. Причем не фантазий, заметь, но фактов.
???
Profit!!1
А багет тут у одного - двух личностей, которые не умеют в ивруком, от и се.
Ну и в конце концов. Я помогаю феде рекрутить рабовновых мемберов в ольянц. Профитно же тоже!
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 25 June 2014 - 0:54
Отправлено 25 June 2014 - 1:23
говно и тащу его в рекрут топик.
Ты только что назвал вашу корп рассылку говном. Ты осознаешь это?
Или там бывает говно? В таком случае ты постинг какого то мембера из твоей корпы только что назвал говном.
Как ни крути ССК и ГОВНО не разделимы \0/
Отправлено 25 June 2014 - 1:32
Ты только что назвал вашу корп рассылку говном. Ты осознаешь это?
Или там бывает говно? В таком случае ты постинг какого то мембера из твоей корпы только что назвал говном.
Как ни крути ССК и ГОВНО не разделимы \0/
только, что я назвал тебя разносчиком бактерий, но ты опять свалил всё на ssq интерприторовав "по своему"
форман.жпг
Отправлено 25 June 2014 - 1:42
Поскольку в треде стал популярен лютый оффтопный срач со стороны Ская - предлагаю ему закончить с этим и принять истину такой, какова она есть
О том, как Скай провёл время в SSQ - и почему он был не понят и оказался в одиночестве:
О сути того, что происходило между Скаем и SSQ на протяжении последних страниц нашего топика (внимание, ненормативная лексика!):
Скандальное разоблачение - что Фэйд на самом деле сказал Скаю перед его уходом из SSQ:
+ бонус: наши сегодняшние полетушки на нубшипах
Отправлено 25 June 2014 - 2:28
Аахахахах, ой неистово доставил, красавчик)
Но! Зачем ты умышленно вводишь публику в заблуждение?!
Лень клепать фотожабу, но в руках у ребят должны быть кондоры и кровы, а в карманах мачалки и дреды, ты что то перепутал, Гео
Так же можно запилить видео о том, как скай грустно делает 100500 оборотов в доке на нбрутиксах и деймосах, а вы в это время крабитекрабитекрабите и яроснакемпите аунен
Ну и эта. ГИДЕ МНОГАСТРАДАЛЬНЫЙ ГНОЗЕС?!
И п.с. что б никаких сомнений не оставалось!
Я бы тебя взял личным фоторедактором на довольствие
ППС
http://forum.eve-ru....07230&p=2685773
Я нашел первопост срача! 10 страниц нафлудил, иду на рекорд, однако.
Молодец. Получи приз за первое место: романтическое путешествие в РО на 7 дней
Сообщение отредактировал Hlad: 25 June 2014 - 9:04
Отправлено 25 June 2014 - 8:52
Аахахахах, ой неистово доставил, красавчик)
Но! Зачем ты умышленно вводишь публику в заблуждение?!
Лень клепать фотожабу, но в руках у ребят должны быть кондоры и кровы, а в карманах мачалки и дреды, ты что то перепутал, Гео
Так же можно запилить видео о том, как скай грустно делает 100500 оборотов в доке на нбрутиксах и деймосах, а вы в это время крабитекрабитекрабите и яроснакемпите аунен
Ну и эта. ГИДЕ МНОГАСТРАДАЛЬНЫЙ ГНОЗЕС?!
И п.с. что б никаких сомнений не оставалось!Спойлер
Я бы тебя взял личным фоторедактором на довольствие
ППС
http://forum.eve-ru....07230&p=2685773Я нашел первопост срача! 10 страниц нафлудил, иду на рекорд, однако.
какой смешной а, в соло его на медиум сайте блобят иди лучше в нубас раздел расказывать как илитно собирать гнозис с 4мя сенсорбустерами ато ты тут уже все говно съел мы его скоро не будем поспевать поставлять для твоих нужд...
Отправлено 25 June 2014 - 8:59
Всем привет, я достаточно долго отсутствовал
Почитал я весь этот срач - скажу спасибо за апы темы, это бесценно.
Я помню Скай, что ты пытался собирать народ на вылеты, и агитировал за развитие ПвП, но с чем сейчас связан этот негатив и выливания грязи - не понимаю. Если ты перешагнул нашу корпу в плане развития и хочется большего - иди дальше, если хочется элитный пвп корпы - иди дальше, если не хочется крабить 5ки и плексы - иди дальше, если хочется на ПвП вылетах слышать негатив и кучу эмоций от главного ФК, какие все раки - иди дальше и т.д.
Когда ты шел к нам в корпу, ты знал, что есть Фейд и есть еще пару ПвП пилотов, которые готовы организовать ивенты и так же вести за собой народ. Ты знал прайм Фейда, и основного костяка корпы. Если ты не смог организовать сам вылеты и привлечь народ на ПвП в свой прайм, то ведь это не их проблема, а от части организатора, т.е. твоя. Если тебе не хватало ПвП пилотов - то ты так же их мог активно привлекать, не думаю, что Фейд был бы против. К чему весь этот срач, как ты сказал: - "Флуд на 10 страниц", я лично, смысла не вижу.
Если взять отдельно корпорацию SSQ - то это очень хорошая, домашняя корпорация для взрослых и спокойных людей или людей, которые хотят играть в компании, но не навязываться на какие-то постоянные ивенты.
Помню, когда я был моложе и мог больше времени уделять играм - то я ходил с командой на турниры по CS, занимали стабильно 1-4 места (по Екатеринбургу). Помню времена, когда много рейдил в WoW (привет Пиратская бухта и отдельное спасибо ребятам из Карфагена). Я к чему это говорю - все это привязывает к графику, к постоянным обязательствам, нужно во время приходить на всякие тренировки, рейды, бла бла бла.
Я лично ценю в первую очередь SSQ - за свободу. Тебя ни кто не обязывает лететь в ПвП, если ты не можешь или просто не хочешь, тебя ни кто не заставляет лететь загонять ПОС. В многих других корпорациях - за это сразу будет кик. Много других корпораций называет себя пиратами, пвп корпами, но по сути - они ими не являются. Точнее являются, но даже якобы у профильных корпораций, уровень ПвП ниже чем у SSQ.
Безусловно у SSQ очень много зон роста, даже в плане уровня игры. Но исходя из того, что я писал выше - это очень хорошая платформа для пребывания в игре, для получения новых знаний, новых эмоций от игры. Как писал сам Фейд - мы не претендуем на элиту ПвП или на звание лучшей корпорации, но лично я в корпе почти с самого её основания и меня всё устраивает, даже не смотря на то, что приходится за частую отдуваться за других ребят или что-то самому предлагать, организовывать.
Тебе пожелаю найти в Еве такое сообщество, в котором тебе будет приятно играть, и достигать свои поставленные цели. Всех благ.
Отправлено 25 June 2014 - 9:33
А я ведь тебе говорил Скай перед уходом в ГЕ...
Научись крабить 5-ки ниЩЕБРОД!
А ты не послушался и полетел в нули на вексоре с инкурсусом в карго
А вообще я с тобой согласен, надоело, что за всех думать надо, ты и цептор и бонусы и глазки и дамагер и фк... п***ц как надоело. Чувствую, что если в ГЕ/ЛШ ф1 манки не подамся, то скраблюсь от безысходности в осмоне.
Отправлено 25 June 2014 - 13:07
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 25 June 2014 - 13:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users