а просто заселится и показывать факи фишке , простите, что мешает?
Таможня может не пропустить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а просто заселится и показывать факи фишке , простите, что мешает?
Попоболики, завистники, нищеброды и фанбои....просьба идти мимо этого топика
Хотя за бесплатный бамп все равно спасибо.
а если я буду двигать скилы в этих самых лолсеках, будешь процент отваливать за пиар?
У нас фанбои бесплатно работают
странно праям, даж ццп подняло цены. неужель все еще хуже чем у ццп ?
стабильность- признак мастерства...
нет, стабильность это застой рынка.
Ну меня устраивает нынешний "застой"
странно праям, даж ццп подняло цены. неужель все еще хуже чем у ццп ?
Ну раз ты настаиваешь, то тебе будет 10ккк
ты так говориш словно я за 5б порывался прямо вступить и неистово крабить но места закончились
А фиг его знает, меня регулярно с каких то твинков конвают и просят сдать агента подешевле чуток.....может это ты
Сообщение отредактировал Alexfishka: 12 January 2015 - 16:42
АП.
Продолжаем сдавать в долгосрочную аренду бабу с караваем на башке
Если вам нужен суперкап, и вообще ваши запросы в игре выше среднего, а фармить аномальки за копейки обрыгло до невозможности, то велкам к нам!! Обучим фарму 5 лвл, дадим фиты и привезем крабошипы в систему из житы...и даже....выведем ЛП!!!! Всего то за какие то жалкие 5ккк в месяц!!!
На данный момент средний доход арендатора составляет 50кк ЛП в месяц, 10-12ккк реварда с мисок и 5-7ккк лутом. Итого если не замарачиваться 50ккк исков в месяц при фарме 2-3 часа каждый вечер. Неплохо, не правда ли?
50кк ЛП в месяц, если только нанять китайца за рис. 17 мисок каждый день... упоротые у тебя арендаторы
Если грамотно построить процесс, то каждая миссия занимает минут по 10 со всеми накладными расходами. То есть, это по три часа в день
Правда, я вот не осилил это самое грамотное построение процесса
Час минимум 500к лп. - 2 часа - 1кк лп. 5 дней по 2 часа - 5кк лп в будни после работы. и по пять часов в выходные , вот тебе и 10кк в неделю, 40кк в месяц почти не напрягаюсь, так что 50кк лп не такая уж и большая сумма.
Да, но ЛП != иски.
Да и при успехе рекрутинга арендаторов курс то понизится.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users