Мадам, мои шаблоны никогда не трещат. :troll:
Вы пропустили фразу "пока еще". Я прекрасно знаю что такое гуны, что от них можно ожидать видя их попытки "
divide et impera" по всей еве. Но н3 и панды сами виноваты, что в текущей ситуации стали "вселенским злом" именно они, а не гуны.
В данном конкретном случае, N3 в роли "вселенского зла" не очень то и просматривается. N3 - очередной суперальянс (союз альянсов) с хорошим военным потенциалом. Станет ли какая-то сила претендентом на "вселенское зло", или станет ли им вообще - зависит от лидера и разнообразия методов, которые использует руководство - военные, политические, метагейминг, для достижения собственных целей. И даже морально-этические принципы, от которых отталкивается лидершип.
Винс и N3 с этой точки зрения еще относительно белые и пушистые по сравнению с Миттани и CFC, и если N3 стал для кого-то сиюминутным воплощением "вселенского зла", это не значит, что они им и являются. Пока что, есть только одно подозрение в использовании каких-то непонятных уловок - в случае с "внезапным" падением ноды. Как только начнут проявляться массовые рецидивы, или начнут возникать какие-то драмы с использованием метагейминга, кидаловом союзников, якшанием с CCP и т.д., то тогда можно будет делать какие-либо выводы. А пока что, все вполне чинно и мирно по меркам ЕВЕ. Да - есть враг, да - сильный, но уровень вселенского зла - пардон.
Сообщение отредактировал Dalilah: 07 November 2013 - 12:42