Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Ни в коем случае не чемоданю н3 (эта организация противна мне не меньше вас, особенно после бреда странника) но ВЫ серьезно считаете что своей коалицией без вмешательства цфц затащити суперкаток?
Лично я очень сомневаюсь...

А мы тоже очень сильно сомневаемся, или мы были обязаны нападать, только если точно знаем, что победим? Не знаю как там у вас, а мы тут в игру играем.

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

оно на вас как то плохо влияет?

надо тоже где нибудь вам сбу запиллить, вдруг вас дизбанднет от такого.

Воткни вотки, чисто ради собственного величия, можешь его сам и убить заодно, чтобы потом на борду пальцем тыкать... Ну дескать "Ми воткнули вам СБУ, умри, недруг..."

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Воткни вотки, чисто ради собственного величия, можешь его сам и убить заодно, чтобы потом на борду пальцем тыкать... Ну дескать "Ми воткнули вам СБУ, умри, недруг..."

ты на вопрос то не ответил, тебя тикер сбу испугал или сам факт наличия сбу в бриджовой системе?

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

ты на вопрос то не ответил, тебя тикер сбу испугал или сам факт наличия сбу в бриджовой системе?

На твой вопрос я ответил... Может ты не понял. Я поясню: Испугался я когда забыл фрапс вырубить и альтабнулся на окно с мазеров и ева подвисла. Был щанс застрять в бублях на андоке на мазере с черным экраном и не прогрузиться до следующего дт.

Плюс минус 1-2 сбу роли не играют. Даже если они гуновские. Забавно смотреть как те, кто больше всех кричал про кытайский сервер, теперь сами его и строят :-)

Лично у меня такие лагодромы вызывают стойкое желание закрыть еву и включить ченить по проще типа BF4. Так была проиграна война тестов. У нас небыло желания туда летать. Большая часть нашего альянса разделяет это мнение. По этому небыло войны с КФЦ. Проще гейт в импу кемпить и рифтеры стрелять, чем вот в таких лагах проводить по 8 часов.

Даже если Н3 проиграет эту войну для нас ничего не поменяется. Хотя нет соврал, поменяется. Не будет больше раз в неделю фрейто опсов, нанадо будет выслушивать нытье рентеров. 

• 1

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Лично у меня такие лагодромы вызывают стойкое желание закрыть еву и включить ченить по проще типа BF4. Так была проиграна война тестов. У нас небыло желания туда летать. Большая часть нашего альянса разделяет это мнение. По этому небыло войны с КФЦ. Проще гейт в импу кемпить и рифтеры стрелять, чем вот в таких лагах проводить по 8 часов.

Даже если Н3 проиграет эту войну для нас ничего не поменяется. Хотя нет соврал, поменяется. Не будет больше раз в неделю фрейто опсов, нанадо будет выслушивать нытье рентеров. 

we didn't want that systems anyway?

тот, кто не хочет драться за свой спейс его потеряет, рано или поздно. а не хотите лагов - не выставляйте слоукеты, деритесь как мужчины на сабкапах. 

• 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Давайте развалим ПЛ - отдадим им еще больше спейса :troll:

• 1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Лично у меня такие лагодромы вызывают стойкое желание закрыть еву и включить ченить по проще типа BF4. 

закрой и включи, сомневаюсь что тебя кто то будет держать.

чем больше таких недвольных уйдет - тем меньше лагодром.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Забавно смотреть как те, кто больше всех кричал про кытайский сервер, теперь сами его и строят :-)

Зачем пугать тем, что уже свершилось? С точки зрения обывателей - что один поверблок- что два выбор невелик.  Или лаги или BF4..

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Зато я знаю другое - когда Н3 проиграет войну... NC и PL сьедут куда-нить типа амамаке на регруп, впадут в стагнацию или хз как вы это называете. Это устраивает всех мемберов PL на 100%. 

И когда начнется война Юга с Сервером, вся эта катовася поддержит Пчел :-) Пчел это понимает, мы это понимает, а "злые русские" походу нет :-)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

То есть ПЛ таки водрузил чорные очечки на нос и удалился восвояси?

Ну при такой стамине - совершенно пофигу кого вы поддержите с следующей войне. Нонфакторы..

• 6

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

И когда начнется война Юга с Сервером, вся эта катовася поддержит Пчел :-) Пчел это понимает, мы это понимает, а "злые русские" походу нет :-)

Как страшно жить...

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

we didn't want that systems anyway?

тот, кто не хочет драться за свой спейс его потеряет, рано или поздно. а не хотите лагов - не выставляйте слоукеты, деритесь как мужчины на сабкапах. 

Ты наверное дебил? Какой свой спейс? PL дропнет весь клайм если придется играть в дефенс войны.... 

4.2 1 день РО

Сообщение отредактировал veridan cd: 07 November 2013 - 12:44

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Зато я знаю другое - когда Н3 проиграет войну... NC и PL сьедут куда-нить типа амамаке на регруп, впадут в стагнацию или хз как вы это называете. Это устраивает всех мемберов PL на 100%. 

ты сам себе противоречишь, то твой альянс лагалища не устраивают, то устраивают.

ты уж определись, поддерживатель.

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

ты сам себе противоречишь, то твой альянс лагалища не устраивают, то устраивают.

ты уж определись, поддерживатель.

Играть на одной стороне и летать на их таймеры разные вещи... Будет контракт, мы будет загонять, пчел в лагах добивать. Лагов нет и профит :-)

Как страшно жить...

И не говори, все весело вселятся обратно :-) 

То есть ПЛ таки водрузил чорные очечки на нос и удалился восвояси?

Ну при такой стамине - совершенно пофигу кого вы поддержите с следующей войне. Нонфакторы..

Бедааа, таксяк насумонил :-(

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Мадам, мои шаблоны никогда не трещат. :troll:

Вы пропустили фразу "пока еще". Я прекрасно знаю что такое гуны, что от них можно ожидать видя их попытки "

divide et impera" по всей еве. Но н3 и панды сами виноваты, что в текущей ситуации стали "вселенским злом" именно они, а не гуны.

В данном конкретном случае, N3 в роли "вселенского зла" не очень то и просматривается. N3 - очередной суперальянс (союз альянсов) с хорошим военным потенциалом. Станет ли какая-то сила претендентом на "вселенское зло", или станет ли им вообще - зависит от лидера и разнообразия методов, которые использует руководство - военные, политические, метагейминг, для достижения собственных целей. И даже морально-этические принципы, от которых отталкивается лидершип.

Винс и N3 с этой точки зрения еще относительно белые и пушистые по сравнению с Миттани и CFC, и если N3 стал для кого-то сиюминутным воплощением "вселенского зла", это не значит, что они им и являются. Пока что, есть только одно подозрение в использовании каких-то непонятных уловок - в случае с "внезапным" падением ноды. Как только начнут проявляться массовые рецидивы, или начнут возникать  какие-то драмы с использованием метагейминга, кидаловом союзников, якшанием с CCP и т.д., то тогда можно будет делать какие-либо выводы. А пока что, все вполне чинно и мирно по меркам ЕВЕ. Да - есть враг, да - сильный, но уровень вселенского зла - пардон.

Сообщение отредактировал Dalilah: 07 November 2013 - 12:42

• 2

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Играть на одной стороне и летать на их таймеры разные вещи... Будет контракт, мы будет загонять, пчел в лагах добивать. Лагов нет и профит :-)

снова противоречие, ты сказал что пчел поддержат, а теперь будуте их добивать.

Оо

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Пока что, есть только одно подозрение в использовании каких-то непонятных уловок - в случае с "внезапным" падением ноды. 

<Sala_Cameron> tell them I woke up at 4am to tell Veritas to put the node down

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

злым русским походу пофиг кого вы будете поддерживать из амамаке

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

снова противоречие, ты сказал что пчел поддержат, а теперь будуте их добивать.

Оо

Ты тоже дебил, или читать не умеешь? Мы загонять, ПЧЕЛ добивать! Это значит играть на одной стороне :-)

+4.2 3 дня РО

Сообщение отредактировал veridan cd: 07 November 2013 - 12:53

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Ты тоже дебил, или читать не умеешь? Мы загонять, ПЧЕЛ добивать?

а, ты имел в виду единственное число от пчелы, понял теперь.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users