Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cynabal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Изображение
Я тебе уже всё сказал и показал не один раз. Не вижу целесообразным метать бисер перед человеком, рассуждающим о вагах/цинабалах с высоты своего богатейшего опыта кручения их в ефт.

Я, мб, на цыбе летал немного, но понимаю на порядок лучше. А от тебя ни одного корректного сравнения за весь срачик не было.

Потому что у той же цыбы с одним поликом и чемоданом на армор+хулл приходится 35-45% эхп. Тогда как у чемоданной ваги там от силы 17-18% танка.

Ты это четко понимаешь?
Хз понимаешь или нет, но без сомнений постишь фиты без чемоданов.

Разве не очевидно (ты сам про это писал, кстати) что все эти геи на цыбах без чемоданов и плохими ригами ставят целью не слиться на гейте. Для дуэлей такие фиты не подходят (что ты и показал кучей ссылок).

Ну и весь спор сводится к тому, что принципиальную возможность фитить дуалпроп цыбу толще ваги ты отвергаешь, приводишь некорректные примеры (картинки) и сравнения (борда).

Вот и выходит что ты - дурак, а я - нет.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng

Вот и выходит что ты - дурак, а я - нет.

Это в любой беседе самое главное :)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Это в любой беседе самое главное :)

Победа на форуме - бесценно!
Спойлер

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Мною дважды проверено (один из них был пьян), что цинабал разрывает на куски вагабонд в клозе. Дискач Изображение

так к ваге в клоуз и лезешь, перегрев пушки, и молясь, чтобы капа на мвд, первая кончилась у неё. А вот к хурю в клоуз не хочешь? ;) или к дрейку со скрамом?
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я, мб, на цыбе летал немного, но понимаю на порядок лучше.

Это классическая ошибка всех ЕФТ варриоров. Если бы ты мне рассказывал, что-то про пилотирование и фиттинг ДД/драмы или про лоусек ПвП, я бы внимательно тебя слушал и мотал на ус. Пытаясь спорить о вагах/цинабалах (о которых ты имеешь очень поверхностное практическое представление), летающих в нулях (куда ты залетаешь на драме раз в полгода), да еще и делая это столь пафосно и категорично, ты вызываешь лишь улыбку.

Потому что у той же цыбы с одним поликом и чемоданом на армор+хулл приходится 35-45% эхп. Тогда как у чемоданной ваги там от силы 17-18% танка.

Ты это четко понимаешь?
Хз понимаешь или нет, но без сомнений постишь фиты без чемоданов.

Разве не очевидно (ты сам про это писал, кстати) что все эти геи на цыбах без чемоданов и плохими ригами ставят целью не слиться на гейте. Для дуэлей такие фиты не подходят (что ты и показал кучей ссылок).

И это действительно так. Тебе осталось понять лишь одну важную вещь - в нулях под дуэли фитятся, как правило, только в случае хомдефенса или же пилоты мелочевки. Пилоты, летающие во вражеские регионы на чем-то больше фригсайза в подавляющем большинстве случаев жертвуют танком/дамагом ради того самого "не слиться на гейте" и возможности свалить, если стало жарко. Поэтому ваги, цинабалы, кёрсы и даже некоторые БК (дрейк, например) летают почти всегда с нанкой вместо чемодана.
В лоу может быть другая ситуация, я не спорю. Но в нулях грубое соотношение дамаг/ЕХП не решает - в этом случае все солисты бы уже давно летали на фуллтанк дрейках.

Ну и весь спор сводится к тому, что принципиальную возможность фитить дуалпроп цыбу толще ваги ты отвергаешь, приводишь некорректные примеры (картинки) и сравнения (борда).

Принципиальная возможность есть всегда - можно даже плиту затолкать и гордо показать скрин из ефт. Некорректные примеры приводишь лишь ты, ибо живя в лоу не имеешь никакого представления о фиттинге кораблей для нульсек ПвП.
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
дуель между этими двумя шипами невозможна без наличия у одного из них скрамблера.
если ты не можешь порвать орбиту на ваге\цинобале против ваги\цинобала то ты и есть тот самый инвалид, только в этот раз - настоящий.
вага без нанки - такое сраное говно.

Сообщение отредактировал Kostya7er: 25 February 2012 - 9:36

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

дуель между этими двумя шипами невозможна без наличия у одного из них скрамблера.
если ты не можешь порвать орбиту на ваге\цинобале против ваги\цинобала то ты и есть тот самый инвалид, только в этот раз - настоящий.

Это если оба пилота опытные и с прямыми руками. А реально частенько случается, что один из дуэлянтов вошел в берсерк мод, либо до последнего неясно кто побеждает, либо просто решает неопытность и грамотное/неграмотное использование перегрева.
У на моей памяти было минимум 2 случая, когда я, видя в секюр-канале вражеский цинабал, летел убивать его на ваге со скрамблером и они тупо отварпывали с дистанции 15-20км, когда у них кончался шилд. Был бы диз - думаю, шансы продержать их достаточно времени для распила армора+структуры было бы достаточно высоки.

Ну, скорее просто кирпич. :)
  • 0
Изображение

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Ну попробуй порви орбиту 30 когда диз 54 :troll:

И это, чем крузачки прикольны, тем что орбиту уже можно (и нужно) руками крутить без контерстрайкерских скилов.

Сообщение отредактировал glkudr: 25 February 2012 - 12:43

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
снова набижали лоусек дрочеры с бонусниками на спотах?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

RedRoud

RedRoud

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-8
  • EVE Ingame:PopovAlexey
  • EVE Alt:----
  • Corp:RUI
  • Ally:ofline
Если честно, я не могу понять всего этого срача про цинобал и чумадан.Сам по себе цинобал мега универсальная машина и его очень сложно испортить фитом, его могут испортить лишь кривые руки.Обсуждать соло фиты не хочу, в соло я на нем особо не летал, а вариаций фита под разные цели и задачи для соло полетов там вагон и маленькая тележка. Но в Ганге вас пошлют с вашим чумаданом в фитилку.

Сообщение отредактировал RedRoud: 25 February 2012 - 13:22

• 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

И это действительно так. Тебе осталось понять лишь одну важную вещь - в нулях под дуэли фитятся, как правило, только в случае хомдефенса или же пилоты мелочевки. Пилоты, летающие во вражеские регионы на чем-то больше фригсайза в подавляющем большинстве случаев жертвуют танком/дамагом ради того самого "не слиться на гейте" и возможности свалить, если стало жарко. Поэтому ваги, цинабалы, кёрсы и даже некоторые БК (дрейк, например) летают почти всегда с нанкой вместо чемодана.

:facepalm: :lol:
пипец)
я большей ахинеи не читал давно.)
ЗЫ
цинобал без чемодана это дарвин.
ЗЗЫ

пэвэпэ опыт "советчика" ставит однозначный диагноз ценности его советов
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=510055

Сообщение отредактировал Capitalist: 25 February 2012 - 13:36

• 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
цинобал с чемоданом водят только нубы
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Перегрев диза и мвд, апроач ваги на канибале, вага никуда НИКОГДА не уйдёт (разве что у тебя сгорит мвд быстрее чем у неё). Или что снейкованая. Причём это можно делать на середине боя, а не в начале когда уже цель понимает что пора свалить.

пипец)
ЗЫ
ЗЗЫ

Keep talking pro. :facepalm:

http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&view=kills&plt_id=366879&m=1&y=2012
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&view=kills&plt_id=366879&m=2&y=2012
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&view=kills&plt_id=366879&m=11&y=2011
Килов у тебя, может быть и много, но я не вижу ни одного в соло, только в блобах 40+ 70+ и 150+

Сообщение отредактировал Merazor: 25 February 2012 - 13:57

• 0
Posted Image

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

снова набижали лоусек дрочеры с бонусниками на спотах?

В нулях бонусы не работают? :confused:

Но в Ганге вас пошлют с вашим чумаданом в фитилку.

Как раз-таки в ганге чемодан нужен, ибо только в ганге надо танковать.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Перегрев диза и мвд, апроач ваги на канибале, вага никуда НИКОГДА не уйдёт (разве что у тебя сгорит мвд быстрее чем у неё). Или что снейкованая. Причём это можно делать на середине боя, а не в начале когда уже цель понимает что пора свалить.

ох лол, правда что-ли?

в нулях я не видел людей, которые сравнивают шипы и их характеристики 1 на 1 с учетом обязательного бонусника на споте.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

в нулях я не видел людей, которые сравнивают шипы и их характеристики 1 на 1 с учетом обязательного бонусника на споте.

Правильно, 1 на 1 речь не идет. Речь идет о 1 вс блоб, в котором есть пресловутая вага.
  • 0

RedRoud

RedRoud

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-8
  • EVE Ingame:PopovAlexey
  • EVE Alt:----
  • Corp:RUI
  • Ally:ofline

пипец)
ЗЫ
ЗЗЫ

Не стоит быть таким категоричным в вопросах дарвинизма, летая в таком сетапе ---> http://eve-kill.net/...kll_id=10935596

Как раз-таки в ганге чемодан нужен, ибо только в ганге надо танковать.

Это не объяснение.Все зависит от формата ганга и его размера.Цинобал дамагер, а не терпило, если ему продавили шилду под фокусом, до жопы тот чемодан.Получил фокус вали, а тут роляет уже скорость и агила, а не чумаданы и ЕФит.
Не нужно тут все путать и забывать о ролях в ганге.Цинобал должен быть агильным и быстрым, чтобы подхватывать тяжелые цели у легких таклеров, работать в авангарде на марше ганга.А в зарубе ганг на ганг цинобал должен быстро входить и также быстро выходить в\из фазы атаки.Иначе он праймори и привет клонилка.И где и как тут роляет чумадан, я не пойму.
Я летал в таком ганговом сетапе: 2 энхансера, 2 гири , нанка. Мед: 2ЛШЕ,МВД,Скрам,Сетка (тут на любителя) Риги: Полик, 2 Экстендера
Опять таки,я не берусь утверждать, что только такой сетап и только он.

Сообщение отредактировал RedRoud: 25 February 2012 - 14:54

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

ох лол, правда что-ли?

Расскажи мне что это не так, с высоты своего опыта ногибов.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 February 2012 - 14:21

• 0
Posted Image

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Расскажи мне что это не так, с высоты своего опыта ногибов.

ну если начать с банальностей то вага как я ее фичу будет быстрей чем цинобал как я его фичу, 2 нанки против 1-й, так же очень много зависит от импов + скилов + наркоты.
так же орбита рвется довольно просто особенно при глупом аппроаче.
Сам придумаешь как?
  • -1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
2 нанки на ваге т.е. фалоф у тебя заканчивается на 15 км? Крутой фит чо. Учитывая кирпичность ваги канибал с поликом и нанкой делает её по агиле как бог черепаху. И да, сравнивать себя с импами против недокачаных инвалидов с навигацией в 3 это тру.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 February 2012 - 15:09

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users