Я, мб, на цыбе летал немного, но понимаю на порядок лучше.
Это классическая ошибка всех ЕФТ варриоров. Если бы ты мне рассказывал, что-то про пилотирование и фиттинг ДД/драмы или про лоусек ПвП, я бы внимательно тебя слушал и мотал на ус. Пытаясь спорить о вагах/цинабалах (о которых ты имеешь очень поверхностное практическое представление), летающих в нулях (куда ты залетаешь на драме раз в полгода), да еще и делая это столь пафосно и категорично, ты вызываешь лишь улыбку.
Потому что у той же цыбы с одним поликом и чемоданом на армор+хулл приходится 35-45% эхп. Тогда как у чемоданной ваги там от силы 17-18% танка.
Ты это четко понимаешь?
Хз понимаешь или нет, но без сомнений постишь фиты без чемоданов.
Разве не очевидно (ты сам про это писал, кстати) что все эти геи на цыбах без чемоданов и плохими ригами ставят целью не слиться на гейте. Для дуэлей такие фиты не подходят (что ты и показал кучей ссылок).
И это действительно так. Тебе осталось понять лишь одну важную вещь - в нулях под дуэли фитятся, как правило, только в случае хомдефенса или же пилоты мелочевки. Пилоты, летающие во вражеские регионы на чем-то больше фригсайза в подавляющем большинстве случаев жертвуют танком/дамагом ради того самого "не слиться на гейте" и возможности свалить, если стало жарко. Поэтому ваги, цинабалы, кёрсы и даже некоторые БК (дрейк, например) летают почти всегда с нанкой вместо чемодана.
В лоу может быть другая ситуация, я не спорю. Но в нулях грубое соотношение дамаг/ЕХП не решает - в этом случае все солисты бы уже давно летали на фуллтанк дрейках.
Ну и весь спор сводится к тому, что принципиальную возможность фитить дуалпроп цыбу толще ваги ты отвергаешь, приводишь некорректные примеры (картинки) и сравнения (борда).
Принципиальная возможность есть всегда - можно даже плиту затолкать и гордо показать скрин из ефт. Некорректные примеры приводишь лишь ты, ибо живя в лоу не имеешь никакого представления о фиттинге кораблей для нульсек ПвП.