Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rorqual - недостаток информации погубил для меня EVE Online!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
  • Client:Eng

статистика показывет, что после окончания дискуссии с месяц назад обязательно найдется человек, который выскажет уже на много кругов обсужденное и поэтому бесполезное, но несомненно, самое ценное  - свое - мнение. 

И следующее такое же мнение будет еще через год.

• 0

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

статистика показывет, что после окончания дискуссии с месяц назад обязательно найдется человек, который выскажет уже на много кругов обсужденное и поэтому бесполезное, но несомненно, самое ценное  - свое - мнение. 

И следующее такое же мнение будет еще через год.

Такие ребята вроде бы в форумной сфере называются "Некропостеры"  ;)

• 0

N Sarikusa

N Sarikusa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
32

100 минусов, ну надо же..

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Просто есть любители из одних тем линковать другие темы, а раз эта тема не была закрыта, то я собственно и не посмотрел на даты постов

• 0

Mikkelle

Mikkelle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
21
  • EVE Ingame:Med Vezhut

Тс идет лесом.
Почему из 100.000 игроков, которые знают что рорка не может копать ,найдется один буратино, которого "ОбманУле!!!!"
Насчет инструкции для микроволноки и домашних животных дико плюсую.
Так общество и деградирует, раз спросить и узнать не можем, начинаем искать виновных в том что нам сами не сказали.

Слоупони.

• 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Ну, зато узнали о существовании этой годноты.
Кстати говоря, ТС в переписке с ГМами явно продемонстрировал отсутствие знаний по механики игры (от ГМов таких знаний я даже не ожидал).

Интересно было бы посмотреть эффект от игры на фактических ошибках.

Незаселённой системой, считается система, которая не принадлежит никому, вы можете увидеть право собственности, если откроете информацию о системе и кликните на кнопку «Право владения». Также, вы могли написать заявку и уточнить этот момент до того, как начинать обучение.

То-есть ГМ убежден, что рорка не может в заклаймленные системы. Да и в НПЦ спейс - тоже. Только ВХ и упавший клайм.

единственный класс кораблей большого тоннажа, который может перемещаться по территории с высоким уровнем безопасности и использовать обычные звёздные врата, это фрейтер и его технологическая модификация второго уровня - джамп-фрейтер.

Ну, это классика. При чем, тема сама по себе довольно спорная, т.к. орка фактически относится к БШ-сайз шипам, немотря на то, что строится из кап-компонентов. Мутная тема, короче.

thisisxorosho.jpg

Как хорошо сформулировал Барден:

Тут как посмотреть на игру:

можно представить ее в виде продукта, к которому есть описание как им пользоваться. В ингейм инфе найдите мне четко - что рорка не может использовать гейт, а орка может (при этом помня что есть БО и ДФ)

можно представить ее в виде головоломки - когда в инструкции к ней и не может быть точного ответа (иначе теряется смысл)

Сделать в элементарных, доступных на начальных этапах игры - еву продуктом с подробной инструкцией, а на поздних, с прокачкой игрока как в скилах, так и в социальном плане внутри игры, - сделать еву головоломкой/загадкой - требующую изучения, анализа и т.д. - по моему это и есть суть всего проекта.

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Ужас, "не дай бох мне так жить"  нубы которые целятся на рорку только узнав о еве меня поражают

Ты так говоришь, как будто сам никогда не был нубом, и не мечтал стать космонавтом.

Меня вот поражают другой тип играчков - "пеньсионеры", которые знают о ССПишном лицемерии, цинизме и общей некомпетентности. И тем не менее содержат их, проплачивая 100500 акаунтов и покупая плексы за реал. 

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Нечего на ССР гнать :) Вы играете в самую циничную, подлую ММО, чего ожидать от ее разработчиков? То, что троллят, так они же викинги, тролли это неотъемлемая часть их фольклора :)

Вообще, вспоминается цитата из одной старой детской книжки:

"О, бедные родители! Контрабас стоит 200 рублей, но инструкции к нему все равно нет"

И вообще, в Еве же пытались прикрутить какую-то информационную систему по шипам, или я ошибаюсь?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

прикрутили

но там все равно не написано что на рорке НЕЛЬЗЯ использовать стрипы.

алсо в новом окне инфы корабля отсутствие хардпоинтов таки отображаетсо

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Я на своем самом первом чаре, году в 2006, пытался воткнуть стрип в индус. А ткните мне пальцем в кого-нибудь, кто не пытался? :) Но правило работает: чем эпичнее замах, тем эпичнее фэйл :)

• 0

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33

ТС наркоман, не умее в Show Info! RTFM or GTFO, NOOB!11

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

ТС наркоман, не умее в Show Info! RTFM or GTFO, NOOB!11

Чувак, у тебя что ли серьги на аватарке?  :bue:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Чувак, у тебя что ли серьги на аватарке?  :bue:

На аватарке известный в быдляцких кругах гей-певун Андрей Данилко. Не спрашивай меня, почему я распознал сего персонажа. :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

а  вот мне - интересно... как же распознал то ?  Данилка - это же вроде то что верка сердюкова?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users