Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Golem

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1229 ответов в теме

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
  • Client:Eng

проблемы голема.
1 Торпеды
2 Танк
3 без фракции уг а с фракцией добыча суицидников
4 мелкие цели очень хорошо скрамблят голем, приходится отбиваться дронаме.
5 дамаг идет только по большим сигам, то есть по крузакам и по БШ идет не весь дамаг.
6 время полета торпы, пока торпа летит, по голему идет дамаг.
7 альфа. Назвать дамаг торпами по цели альфой это бугага. Альфа это залп и инстадамагдамаг.

теперь про домик:
[Dominix, New Setup 1]
...фит...
ДПС 1288. Чистый дамаг даже буфер немного есть. Под логистом такой домик будет зажигать.

1. Лол.
2. Лол в квадрате.
3. Остается только в доке сидеть и протирать тряпочкой. Пичаль.
4. Внезапно, остальные корабли значеццо от скрамбла не страдают? И что значит "хорошо скрамблят"? Таки бывает "плохо"?
5. Скилы такие скилы. Учить их - хорошая идея.
6. А между залпами арти или пулеметегов значит турельный шип дамаги не получает, нуну.
7. Ноу коментс, ваши аргументы все фееричнее.

Значиццо про домик: скрамбл там судя по всему чтоб непись от него в ужасе не улетела? ведь омгдпс то :rolleyes: Название темы перечитайте.

З.Ы. А с домиком я таки угадал в прошлый раз.
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
Я очень долго летал на големе без фракции вообще. Думаю многие так летали.
танковка в две инвули (ем+инвуля) + шба2 + лшб2 или две инвули + хлшб2 + кап бустер.

А типа другие батлшипы они не скрамблят? По крайней мере голем не становится куском арматуры если ему порезать трекинг. С тремя пейнтерами фриги попаются с двух залпов в худшем случае. И да, дроны они для того и живут чтобы грызть фриги

5 дамаг идет только по большим сигам, то есть по крузакам и по БШ идет не весь дамаг.

Учите матчасть. С тремя пейнтерами идет ВЕСЬ дамаг даже по круиз сайзу.

6 время полета торпы, пока торпа летит, по голему идет дамаг.

И какое это имеет значение в пве? Важен только дпс
  • 1

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Каждое предложение - полный бред :D Предложенный сферодомик - полный бред ^_^ Нуботролль детектед, порошок уходи.

А это уже переход на личности. Ну и да минус в репу как это по-взрослому. Сдается мне что вы даже на големе и домике ни разу не летали и не с чем вам их сравнивать. Продолжайте верить, что голем уберкарибай машина. продолжайте верить что актившилдтанк самый уберный танк.

1. Лол.
2. Лол в квадрате.
3. Остается только в доке сидеть и протирать тряпочкой. Пичаль.
4. Внезапно, остальные корабли значеццо от скрамбла не страдают? И что значит "хорошо скрамблят"? Таки бывает "плохо"?
5. Скилы такие скилы. Учить их - хорошая идея.
6. А между залпами арти или пулеметегов значит турельный шип дамаги не получает, нуну.
7. Ноу коментс, ваши аргументы все фееричнее.

Значиццо про домик: скрамбл там судя по всему чтоб непись от него в ужасе не улетела? ведь омгдпс то :) Название темы перечитайте.

З.Ы. А с домиком я таки угадал в прошлый раз.

Я вижу эмоции и никаких аргументов. Назвать ваш пост бредом. Пожалуй так оно и есть

Я очень долго летал на големе без фракции вообще. Думаю многие так летали.
танковка в две инвули (ем+инвуля) + шба2 + лшб2 или две инвули + хлшб2 + кап бустер.

А типа другие батлшипы они не скрамблят? По крайней мере голем не становится куском арматуры если ему порезать трекинг. С тремя пейнтерами фриги попаются с двух залпов в худшем случае. И да, дроны они для того и живут чтобы грызть фриги

Учите матчасть. С тремя пейнтерами идет ВЕСЬ дамаг даже по круиз сайзу.

И какое это имеет значение в пве? Важен только дпс

по третьему пункту как-то в ирджунене в течение недели валили по 6 големов и КНР во фракобвесе. Было весело. За один этот ивент пострадал только один палыч ценой в 30 лярдов. О чем это говорит?
3 ТП на голем, тогда у вас тем более танк полностью из фракции на остальные 3 слота (4 если не используете АБ). Продолжайте летать на своем големе и ждать суицидников на свою голову. Кстати даю подсказку: RUSMAD увидел его на андоке или в локале, жди суицида в системе.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Опровержение бреда не нужно аргументировать, все 7 твоих пунктов сурово не соответствуют действительности, а предложенный фит домика является полным гавном . Я даже не буду говорить ничего про скрамблер ^_^ :D :) Унылый трололо.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Опровержение бреда не нужно аргументировать, все 7 твоих пунктов сурово не соответствуют действительности, а предложенный фит домика является полным гавном . Я даже не буду говорить ничего про скрамблер ^_^ :D :) Унылый трололо.

А теперь пожайлуйста по пунктам почему так решили.
Несколько вопросов.
1 Если бы там были круизки был бы домик какашкой?
2 Если бы на нем были калдари нави инвуля и питуповский шилдбустер был бы он какашкой?
3 Если бы это был не домик а Голем был бы он какашкой?
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

по третьему пункту как-то в ирджунене в течение недели валили по 6 големов и КНР во фракобвесе. Было весело. За один этот ивент пострадал только один палыч ценой в 30 лярдов. О чем это говорит?
3 ТП на голем, тогда у вас тем более танк полностью из фракции на остальные 3 слота (4 если не используете АБ). Продолжайте летать на своем големе и ждать суицидников на свою голову. Кстати даю подсказку: RUSMAD увидел его на андоке или в локале, жди суицида в системе.

Голем танкует любую миску в т2 фите, из фракции там влияют только 4 кн балкона на улучшение дпса, общая стоимость 320кк. Если даже два из них не сгорят (при хорошем исходе) - суицидники получат нереальный профит в размере 160кк на ганг из 10+-, остальное там треш. Люди с мозгами ставят дорогие шилдбустеры и предпринимают элементарные мероприятия по защите от суицидников, сливаются инвалиды. Можешь продолжать балаболить, что големы ежечасно страдают от суицида ^_^

А теперь пожайлуйста по пунктам почему так решили.

Пожалуйста.
1. Ты пишешь полную и всеобъемлющую ахинею.

• 1

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Голем танкует любую миску в т2 фите, из фракции там влияют только 4 кн балкона на улучшение дпса, общая стоимость 320кк. Если даже два из них не сгорят (при хорошем исходе) - суицидники получат нереальный профит в размере 160кк на ганг из 10+-, остальное там треш. Люди с мозгами ставят дорогие шилдбустеры и предпринимают элементарные мероприятия по защите от суицидников, сливаются инвалиды. Можешь продолжать балаболить, что големы ежечасно страдают от суицида ^_^

А мачалка танкует некоторые мисски в мета 0 фите.
Фит кроноса редко переваливает за 90 кк.
Я сомневаюсь что можно летать в големе с 3 ТП и иметь хороший танк из т2.
Хотя если 3 ТП а также т2 танк можно очень хорошо проходить 3 лвл мисски.
А как такой голем будет себя чувствовать на саншевской блокаде?

Пожалуйста.
1. Ты пишешь полную и всеобъемлющую ахинею.

Бред полный. Первое потрудитесь доказать что это ахинея. Втрое а чем вам не понравился домик? там ведь ДПС выше 1000 причем если использовать гардов то инстадамаг.
Продолжайте кидаться какашками. Потому что аргументов в пользу голема я так и не увидел.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

А мачалка танкует некоторые мисски в мета 0 фите.
Фит кроноса редко переваливает за 90 кк.

А пингвины живут в Антарктиде.

Я сомневаюсь что можно летать в големе с 3 ТП и иметь хороший танк из т2.

А я не сомневаюсь, что ты в глаза не видел нормально фиченный голем. три тп + 2 инвули + шб + шба. Мой танкует 1675 омнидамага 3 минуты без перегрева, либо 673 омнидамага нонстоп без перегрева.

Прилетел, отсртелил триггеры, улетел, щит не просел.

Пиши еще.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

отлично себя голем чувствует на саншовой блокаде.
А вот турельщикам там не очень комфортно, дюже трек дизов много.
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1

Если нужен аб я сажусь на тенгу, благо 70% миссий вообще никуда не надо лететь или лететь 10км пока стреляешь.

За счет бонуса марадера на откачку шилда голем отлично танкует в 4 слота. Фракция там нужна только балконы, увеличивает дпс на 3-4% и люди которые гонятся за такими преимуществами в дпс думаю суицидников не боятся и понимают на что идут.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
На твоем домике дпс 450 с гардов в перфекте. Пушки на твоем домике стреляют своим дпсом на 9.5км. Мвд на твоем домике не работает ни в одном кармане миссии. Скрамблер и сетка на твоем домике являются бесполезными тратами двух слотов. У твоего домика кончится капа через 1 минуту 11 секунд. Твой домик имеет 28 омнитанка и 55к эхп и не проживет и минуты на серъезных миссиях.
Резюме: твой домик обладает дпсом 450 при перфектной прокачке, но не всегда успевает доставить его до неписи по причине своей скоропостижной смерти.
Реккомендации: с такими навыками фиттинга тебе не стоит играть в эту игру, либо стоит месяц посвятить изучению матчасти.

Число
Печать
Подпись

Аргументация по 7 пунктам против голема:
1. это не проблема, а преимущество
2. это не проблема, а преимущество
3. не соответствует действительности
4. относится к любым кораблям с ларджпушками в этой игре
5. не соответствует действительности
6. отложенный дамаг не является проблемой
7. альфа - это суммарное повреждение от залпового выстрела всех пушек, инстадамаг не имеет отношения к альфе

Число
Печать
Подпись
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

А пингвины живут в Антарктиде.

А я не сомневаюсь, что ты в глаза не видел нормально фиченный голем. три тп + 2 инвули + шб + шба. Мой танкует 1675 омнидамага 3 минуты без перегрева, либо 673 омнидамага нонстоп без перегрева.

Прилетел, отсртелил триггеры, улетел, щит не просел.

Пиши еще.

1 не по теме.
2 я посмеялся над твоей скоростью, я посмеялся над твоим познаниями в ЕФТ. 3 минуты на миссию Cool Story Bro я так подозреваю что этому времени у тебя капа будет на нуле и инвули с ШБ сгорят.
3 с каких пор голем стал танковать ЕМ+Термик лучше чем Варгур или Палыч? Шилд не проседает под ЕМ.
По трекдизам да есть такая проблема. Но она решаема.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

1 не по теме.
2 я посмеялся над твоей скоростью, я посмеялся над твоим познаниями в ЕФТ. 3 минуты на миссию Cool Story Bro я так подозреваю что этому времени у тебя капа будет на нуле и инвули с ШБ сгорят.

Поциент, ты умеешь читать? Голему хватает капы танковать три минуты без перегрева 1600+ дпса. Это не означает, что он в реальности держит шб постоянно включенным. Поциент имхо школьник, пичаль. Дискуссия приобретает черты уныния ^_^
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1

1 не по теме.
3 с каких пор голем стал танковать ЕМ+Термик лучше чем Варгур или Палыч? Шилд не проседает под ЕМ.
По трекдизам да есть такая проблема. Но она решаема.

Бльо, ты хоть раз на големе летал? Или вообще л4? Или на домике которые ты зафитил?

Сообщение отредактировал Lieto: 05 December 2010 - 15:29

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Cool Story Bro

Я рад, что ты чему-то от меня научился, хотя бы теги оформления текста юзать:
http://forum.eve-ru....p;#entry1116150

Попугай блждад ^_^
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Аргументация по 7 пунктам против голема:
1. это не проблема, а преимущество
2. это не проблема, а преимущество
3. не соответствует действительности
4. относится к любым кораблям с ларджпушками в этой игре
5. не соответствует действительности
6. отложенный дамаг не является проблемой
7. альфа - это суммарное повреждение от залпового выстрела всех пушек, инстадамаг не имеет отношения к альфе

Число
Печать
Подпись

так и запишем.
1 полет топеды до неписи 3 секунды против инстадамага это фича и преемущество, непись после залпа теряет волю и умирает до попадания торпой
2 низкие резисты на шилде это преемущество все об этом должны знать что низкие резисты это фича.
3 Да я подтвердаю что 3 лвл мисски голем с 3 ТП танкует уверенно и без напрягов.
4 при прямых руках Непись к туррельным шипам не подлетит в клоз.
5 Да любая независимо от размера сносится с альфы. Будь то цептор будь то дрономама.
6 Пока летит торпеда голем танкует дамаг неписи. Так и запишем.
7 Правильно всех пушек. Не увидел тут лянчеров.
По домику. Домик хороший, однако о его назначении ты не узнаешь.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
так делают когда кончаются аргументы.

Я же доказал, что аргументы полный бред. А тут вижу картинку. Вы бы еще пиписку нарисовали или начали мне говорить как и в каких позах вы меня ненавидите.
По теме скажу следующее. Если умеешь летать только на одном големе-дрейке-тенге. Не надо другим говорить что это самые лучшие шипы в еве, потому что элементарно на других-то не летали.
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
2 proud182

По порядку

1. 1350 доставляемого дпс с тремя пейнтерами на расстоянии 35км
2. 900 доставляемого дпс на расстоянии 60км
3. Достаточный для л4 танк БЕЗ фракции

Какой еще корабль на таких расстояних так доставляет? Назовите мне его и выложите фит.

Какой толк рассуждать о таком недостатке как отложенный дамаг если у голема более чем достаточный дамаг чтобы пережить эти 2-3 секунды стрельбы неписи по нему?
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

По-моему, тебе тут уже не один человек рассказал, что представляют из себя твои доказательства ^_^ Твоя специализация - доставлять человекам лулзы.
Hint: чем дольше ты будешь дергаться, тем сильнее сфакапишься в глазах высокопочтенного коммунити, но и лулзов доставишь поболее.

http://eve.battlecli...Deriel Spitfire

так уж и быть засчитываю слив. Не мучайся более. Твоя КБ показала на чем ты летаешь. Я понимаю, что тебе на голем охота сесть. но приходится довольствоваться хурриком.
Киваешь на общество, молодец кивай. Только вопросы к тебе, а не к обществу. А ты ни на один вопрос не ответил, что по существу. Более того твоя аргументация перешла на апелляцию к обществу, что говорит о том что ты слился.
Слив засчитан.

2 proud182

По порядку

Какой еще корабль на таких расстояних так доставляет? Назовите мне его и выложите фит.

Какой толк рассуждать о таком недостатке как отложенный дамаг если у голема более чем достаточный дамаг чтобы пережить эти 2-3 секунды стрельбы неписи по нему?

1 ЕФТ не покажет тебе дамаг наносимый по неписи, он тебе покажет сферический ДПС который редко соотвествует реальному.
2 то же самое.
3 У голема достаточный а других мародеров не достаточный?
отложенный дамаг лучше инстадамага?
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

2 proud182

По порядку

обычный пулеметный мейл сторм с прогой на оптимал при этом еще и имея достойный танк
при этом его ЕФТ дамаг куда более приближен к реальности, нежели ракетные фиты.

Сообщение отредактировал Skyline: 05 December 2010 - 16:23

• 1

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users