Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ (Standalone)

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
771 ответов в теме

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng

шусс уже давным давно скатился к уровню плинтуса. Мат через каждое слово и плоские шутки. Вообщем унылая хрень

просто шусс теперь отжигает на тушино.

мат? да. много. но тем не менее он лучше чем десяток других. которые матом кроют просто так. без сути. нон-стоп. у шусса - хотя бы по делу. ну или вполне совпадает с теми эммоциями, которые сам испытываешь в той же ситуации ))

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

мат? да. много. но тем не менее он лучше чем десяток других. которые матом кроют просто так. без сути. нон-стоп. у шусса - хотя бы по делу. ну или вполне совпадает с теми эммоциями, которые сам испытываешь в той же ситуации ))

с армой то все понятно, я про видео с дейз, которое просто неприятно смотреть

Сообщение отредактировал Xseta: 23 December 2014 - 0:04

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

ну..неприятно. да. бывает. но... тут два вопроса:

-а кто еще по дейзу пишет? мирикс. последнее время более-менее стабильные ролики. но - однотипные. похожи все друг на друга. просматривается чаще всего с прокрутками.

-шепард и блэк - устали. и нет времени. (а я им еще и не прощу заваленных проектов, которые смотрел и ждал). у шусса еще и проблемы с инетом в севастополе. 

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

-а кто еще по дейзу пишет? мирикс. последнее время более-менее стабильные ролики. но - однотипные. похожи все друг на друга. просматривается чаще всего с прокрутками.

-шепард и блэк - устали. и нет времени. (а я им еще и не прощу заваленных проектов, которые смотрел и ждал). у шусса еще и проблемы с инетом в севастополе. 

Tomatos делает неплохие нарезки по дейзу и тушино, некоторые очень даже торт

Сообщение отредактировал cilader: 23 December 2014 - 9:53

• 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

Это видео для фанатов, которым интересно все, что он делает. Даже такое как здесь, уровня "ничего не понял, но не понравилось".

• 0

mesmo

mesmo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

в одном из 100 мейсов. обычно его сквад бездарно сливается.

Это видео для фанатов, которым интересно все, что он делает. Даже такое как здесь, уровня "ничего не понял, но не понравилось".

мне например это видео напомнило старые добрые дуели на воротах диона на гфш 9000, дагер против дестра, очень улыбнуло.

хотя я в говно са брезгую даже заходить, хоть и куплено

хомячки не могут в нагиб? живут только чужими видео? плак плак

Сообщение отредактировал mesmo: 23 December 2014 - 11:06

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

хомячки не могут в нагиб? живут только чужими видео? плак плак

не надоело аккаунты создавать? уже третий на моей памяти

а что до процитированного - ты же сам не очень)

• 0

mesmo

mesmo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

не надоело аккаунты создавать? уже третий на моей памяти

а что до процитированного - ты же сам не очень)

да, у меня нет такого садомазохистического настроя, чтобы врыватся в средину вражеского сквада в надежде что никто не смотрит в мою строну, с 10% вероятностью что никто не смотрит в мою сторону,  и с 1% вероятностью, что меня не нагнут после первого же выстрела.

не, не надоело.

это уже 50+, не вонуйся.

и да, я могу в нагиб. вон мирикс тащу как могу :D

Артнис дно! Бан.

Сообщение отредактировал Merazor: 23 December 2014 - 22:10

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

да, у меня нет такого садомазохистического настроя, чтобы врыватся в средину вражеского сквада в надежде что никто не смотрит в мою строну, с 10% вероятностью что никто не смотрит в мою сторону,  и с 1% вероятностью, что меня не нагнут после первого же выстрела.

ну кто спорит что идея не очень, с другой стороны как видно по видосам, хоть иногда но это приносит плоды чисто из-за эффекта неожиданности. Мне вон тоже лениво валяться в ожидании чуда, я люблю прорашить, да, чаще убивают, но опять же чаще омгф вины выходят. Да и адреналинчегу больше

• 0

mesmo

mesmo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

ну кто спорит что идея не очень, с другой стороны как видно по видосам, хоть иногда но это приносит плоды чисто из-за эффекта неожиданности. Мне вон тоже лениво валяться в ожидании чуда, я люблю прорашить, да, чаще убивают, но опять же чаще омгф вины выходят. Да и адреналинчегу больше

а еще ЦА шусса начала заваливатся на тушино. что крайне печально.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

ну видос с дейзи шус просто забатхертил со страшной силой ибо чувак джва года ждал игру, перезашел через полгода и увидел что ничего нет, заомби уг, повреждения странные и тд. Поверхностный взгляд, но шусс особо никогда глубинных суждений не выдавал че поделать.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

заметки странствующего прыгающего хомячка-выживальщика:

глянул кавалерийским забегом что такое ныне брейк-поинт и с чем его едят. коротко:

- 5 спецух (рейнджер, бандит, номад, хантер, выживальщик). в которых по 3 левела. левелы влияют исключительно на стартовые характеристики и шмот. есть какое-то подобие баланса персов. после смерти можно выбрать другой класс. 

-куча стволов, шмота, лута и прочего непонятного  епох-непонятства и непотребства.

-карты... разные. 

-зомби нормальные. получают пулю и умирают. легкие дрифт в беге воспринимается лучше чем шальные маневры из дейзмода или прыгающие дибилы с 100500 хп из стандалон.

алтис и стратос - это из арма3. острова, насыщенные различными зданиями, поселками и вообще строениями. поскольку карты мейд ин арма3 - сбалансированы до последнего сарая. лут валяется в разных ящиках, коробках, диванах, креслах и т.п. в общем, приходится искать, но все запоминается минут за 20. собственно это база брейк-поинта.

-борнхолм. что-то с закосом на германию. пасторальные пейзажи..... с легкими редкими случайными вкроплениями зданий. ощутили редкость в фразе? вот-вот. полчаса бега по прямой по лесу и 20 минут бега по дорогам до первого сарая - это здесь нормально. транспорт не замечен (где-то вдалеке пролетевшая вертушка не считается)

-новый хавен. аналог. но поселков побольше. включая эспортприированные здания из дейза мод. карта чуть больше насыщенная. транспорт не замечен.

-зимний тирск. не смотрел. но подозреваю что это что-то из прошлого тирска (финляндия) с насыщенным рельефом, зимой и т.п.

через спец-лаунчер еще можно попробовать еще кучку модов.

-епох. этим все сказано. на арма3 это выглядит красиво, но - все-так же косячные здания висящие тремя углами. транспорт есть. вскрываем. ограбляем. но не угоняем.

-намальск. да, я охотился на этот мод и искал его улучшенную версию под арма3. увы и ах. епох в карте классического намальска. аэро, воркута, дамба,хим комбинат и т.п. - перенесено процентов этак на 99%. остальное не успел. зомбей нет. кровососов нет. звуковой антураж 100%. выбросы случайные.

апд. а про шуса..... 

неплохой мод. неплохая игра.  часть 2ая. желающие могут отмотать до первой для понимания общего происходящего.

нетерпеливые прокручивают до 11:35, надевают наушники и получают моральное и аморальное удовольствие. :)

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

А я вот во второй арме перешел на вастерланды, в основном на такистан. В основном тот же смысл что и у дейза - найди чувака и унизь, но ни в технике ни в оружии недостатка нету, за минуту находится и отправляешься на поиски.

Сообщение отредактировал cilader: 12 January 2015 - 10:59

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

А я вот во второй арме перешел на вастерланды, в основном на такистан. В основном тот же смысл что и у дейза - найди чувака и унизь, но ни в технике ни в оружии недостатка нету, за минуту находится и отправляешься на поиски.

чет заходил пару месяцев назад, народу вообще не было

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

вечером на такистан еле вщемишься, 100 из 100 слотов заняты

• 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

И через минуту он как новенький, смысла не слишком много. Тогда действительно наверное проще играть в шутеры, где не надо воевать еще и с управлением и интерфейсом. То ли дело дейз, унизил кого-то и представляешь, как он разбивает клавиатуру, потому что пять часов собирал свое барахло.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

И через минуту он как новенький, смысла не слишком много. Тогда действительно наверное проще играть в шутеры, где не надо воевать еще и с управлением и интерфейсом. То ли дело дейз, унизил кого-то и представляешь, как он разбивает клавиатуру, потому что пять часов собирал свое барахло.

Вон вчера на эпоче наступил на снайпера с м107 у болот. Но вообще никакой радости не было от получения броневичка, м107 с пачкой обойм и другого топ лута. Да и на том же дейзе не покатаешься на всей линейке советских танков, бтр, бмп, не постреляешь с пушек на которых твп. Ну в общем можно поололокать, а не трястись за свой лут

• 0

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-

• 2

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Позавчера купил стэндалон Дэйзи.  Месят меня как ребёнка =). Единственное что не понимаю КАК сука на стримах все одетые|полуодетые бегают, а я  в платье в горошек и не могу найти оружие когда патронов дофига или наоборот :laugh:

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Места просто все знают, где что лежит, вот и весь секрет залутонности.Поищи приватные серваки. Там читеров на 90% меньше и базы лута свои. Соответственно никаких прыгунов и интерес играть на порядок выше.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users