Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к лидершипу алли Darkness оf Despair

Новая собачка Миттани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1513 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

примечательно, что в этой теме Юнион ответил вовсе не мне, а на упоминание касаемое его и РМТ...

из чего я делаю вывод, что Юниона заботит исключительно его репутация и я в первом посте не ошибся, говоря, что альянс уже давно распродан, а Юнион в элитном клубе. 

Спасибо за прекрасный ответ, дорогой Юнион.

и пожалуйста не надо больше про рмт, на этом форуме про рмт писать не дадут, да и тема не про это, тема про другое.

а кто ты такой чтобы юнион тебе отвечал ? якобы мембер ДД. картинки с форума и лизонька постить может не находясь в ДД например, а уж скринов с типо чаром из ДД также можно наделать вагон и маленькую тележку. пока ты никто прикрывающийся типо тем что ты в ДД. Причем самое смешное. Говоришь от лица мемберов ДД, но это тебе не мешает вместе с этим (по твоим словам же) их обворовывать. Да какой ты мембер альянса, обычная крыса и пустозвон не имеющая право вообще что либо спрашивать, тем более в таком ключе.

• 3
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

чисто теоретически это покупка исков, а не продажа в особо крупных размерах, и назвать это РМ ну язык не повернется. если посмотреть на дату например этого сообщения то это период бомжевания ДД в стене и ведения активной войны против хбц/динеров. Да данный персонаж не прав был, от части, ибо нет исков купи плекс, а это лишь стремление ну скажем так сэкономить, но при этом есть возможность получить - валет или бан. Так что риск как бы оправдан и каждый сам себе злобный буратино. 

это рмт всё равно.тот чар к слову давно забанен как и все кто постил по покупку исок там)))

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

а по поводу вывода вообще бред. есть куча способов вывода без привлечения ГМов, вон у доджера спросите )) так что то что страннику ГМ сказал что юнион спрашивал у ГМов по поводу вывода исков в реал хрень собачая ибо если бы это имело место быть юнион был бы в бане.

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

картинки с форума и лизонька постить может не находясь в ДД например

ну так то когда постил я находился, ага.

юнион спрашивал у ГМов по поводу вывода исков в реал хрень собачая 

особенно актуально утверждение на фоне картинок из первопоста.

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18970 сообщений
7445
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Тема странная, какое отношение к политике имеет?

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

спроси у Hlad'a, это он ее сюда перенес

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

+1 ей место в оффтопе
  • 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

это рмт всё равно.тот чар к слову давно забанен как и все кто постил по покупку исок там)))

чувак, во первых как принято говорить, твоя информативность-сосо...

Чар Кот Чеширский жив и здоров. и более того этот чар никогда не получал транзакции, от чужих персонажей, ибо когда Лиза сделал эти скрины, его проверяли. Поэтому его тупо не за что банить. И я не считаю это рмт, хоть убей.)) это можно считать попыткой РМТ, но опять же, рмт рмт рознь. Есть рмт-Деньги альянса продать ради Лансера, или купить пару ккк для того чтобы не крабить на кта шипы. 

Сообщение отредактировал LuckyStar: 03 February 2014 - 11:18

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27370 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

чувак, во первых как принято говорить, твоя информативность-сосо...
Чар Кот Чеширский жив и здоров. и более того этот чар никогда не получал транзакции, от чужих персонажей, ибо когда Лиза сделал эти скрины, его проверяли. Поэтому его тупо не за что банить. И я не считаю это рмт, хоть убей.)) это можно считать попыткой РМТ, но опять же, рмт рмт рознь. Есть рмт-Деньги альянса продать ради Лансера, или купить пару ккк для того чтобы не крабить на кта шипы.

вообще то это одно и то же так как без 'купить пару ккк ' не будет 'продать ради лансера'
  • 0

Adik DRossel

Adik DRossel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
234
  • EVE Ingame:Adik DRossel
  • EVE Alt:have some
  • Corp:NUA

Чар Кот Чеширский жив и здоров. и более того этот чар никогда не получал транзакции, от чужих персонажей, ибо когда Лиза сделал эти скрины, его проверяли. Поэтому его тупо не за что банить.  

http://forum.eve-ru....36#entry1687347

"рмтшат все) у кого етсь возможность, не делать это будет только идиот" (с) Кот Чешурский.

Чувак был зациклен на теме РМТ задолго до того, как создавали -ДД-; разумеется, от рекрут-офицеров нельзя требовать невозможного, вроде "прочитать всё, что потенциальный рекрут писал на сторонних ресурсах". Тем не менее, этот чар совсем недолго состоял в Х-Комах, видимо, быстро успел себя проявить.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

видимо некотрые личности считают рмт нормой))как малышева))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Тем не менее, этот чар совсем недолго состоял в Х-Комах, видимо, быстро успел себя проявить.

ога, успел засветится на рукоме, после чего додики пообещали разобраться с такими нехорошими!

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

ЛОЛ

http://evenews.ru/in...-stargate-radio

Вот, держи интервью. CEO ДД выбрали Юниона, т.к. он мог обобщать мнения всего ЛШ, а не потому, что он  ДИКТАТОР.

Драсте, расскать СЕО одной из корпораций о том, как оно всё на самом деле было, ссылаясь на интервью для внешки. 
Супер блъ.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

Слегка отдамаг контролю этот высер.

1. Как мог Юнион и лидершип альянса ДД не знать о том, что гунны руководят всей войной, в то время как на протяжении последних 4-х месяцев лидершип ДД получал приказы от Миттани? И почему рядовым пилотам альянса втюхивали что-то про долг, ответственность и честь, в то время как ДД выполнял задачи, поставленные гунсвармом?

Осенью на али форуме появилась голосовалка о том что хотят пилоты. Пилоты высказались-хотим войны пофиг с кем, главное не скрабиться.

так что я хз про какие ты там приказы митани говоришь, текущая войнаэто воля собсвенно пилотов альянса. Если есть пруфы где митани дает приказы Юни, вперед. предоставь общесвенности. а так это лишь балабольство.

2. На основании чего лидершип альянса ДД решил отдаться гунам, не поставив об этом в известность весь альянс ДО того как отдаться, почему это озвучили постфактум да еще вскользь, да еще пытаясь замять? Есть что скрывать даже от своих?

это что вообще означает? что значит отдаться? ты про вывоз асетов ПЛ? ну тебе там на жабе четко сказали Решение колаиции, при том единогласное. ДА и вообще это вполне логинчый стратегических ход. Коих не мало в истории.

3. С каких это пор русскоязычный альянс Тьма Безысходности служит американским Гунам? Это что было целью создания альянса или служение гунам каким-то образом помогает в достижении целей альянса ДД, поставленных изначально и ставимых сейчас?

гуны в данную войну влились намного позже, а так данная война полностью отвечает целям дд, альянс ради войны.

4. Какие же цели НА САМОМ ДЕЛЕ стоят сейчас перед альянсом ДД? Помогать гунам до ИХ победы, до тех пор пока гуны позволят им помогать? А что потом?

насколько я помню, при создании альянса декларировалось следующая позиция "я дерусь потмоу что я дерусь", и если текущие +са с гунами помогают драться, то вай нот?

5. До каких пор лидершип будет затыкать недовольных в своем же альянсе, не желая обсуждать ничего, переходя на оскорбления и выражая презрение к тем, кто создавал альянс вместе со всеми?

Как только недовльные перестанут сидеть на грибах я думаю.

6. Сколько Гуны платят альянсу ДД как наемникам? И платят ли вообще? И если да – то почему об этих деньгах молчат и почему их не видят рядовые пилоты? А если нет – то какие интересы, кроме членства в «Элитном клубе собачек Миттани» преследует русскоязычный альянс ДД, работая в качестве мерков на гунцов?

Русский альянс ДД приследует цели имхо война ради войны, расширение теорриторий, и дать по щщам всяким ылитным нц и пл. при чем тут гуны мне лично не понятно.

7. Почему разработка форматов привязана к появлению новых форматов противника? Не потому ли, что форматы утверждают гуны и лидершип ждет готового формата от хозяина гунсварма? Может гуны еще и компенсации форматные делают союзникам? Может с этим связано категорическое отрицание введения новых форматов?

Ну ты и наркоман. У дд достаточное количесво форматов использовалось и подготовлено просто в реалиях современной евы используется тот формат который позволяет выполнять поставленные задачи. Это же елементарно, что разработка формата идет в связи с появлением контр текущего формата у врага, или изменение игровой механики которое нерфит текущий формат.

8. Почему не проводятся тренировки для капиталов и суперов на тест сервере? Неужели так сложно хотя бы азы кап боев давать тем, кто участвует в бойне как мясо, но при этом не понимает что он делает? Ведь при должной тренировке боязнь бросаться мазерами пропадет, а сейчас суперкапфлот используется настолько осторожно, что его как будто бы и нет, зато кары сливаются пачками, более того небрежность в обращении с капиталами просто ужасающая, в основном фартит, но при желании все капиталы ДД можно выпилить, что и сделали Панды, и всем пофиг, почему такой пофигизм даже в бою с участием капов? Компенсы уже нечем платить, алло!

Пока ябыл в ДД теренировки проводились достаточно часто. Мб ты просто не умеешь в али почту или джабер?:

9. У альянса нет организованных ФК, у альянса нет организованной логистики, подчеркиваю, ключевое слово – организованный! Почему всем наплевать на это? Инициативные ответственные пилоты, болеющие за общее дело - есть, но они не могут батрачить до бесконечности, почему не организовано крыло логистики в альянсе, почему нет школы ФК? В чем функция алли как организации в таком случае? Кто координирует действия корп и академок, сам верховный Юнион штоли, а по факту получается - никто?!

это вообще наркомания. У альянса отличные ФК, как кта так и роуминг. Логистика всегда была. если опять же не читать каналы и али почту то оно и понятно. Сколько был в дд, ниразу не ощущал проблем с доставкой чего либо куда либо.

10. На фоне всего этого бардака и пофигизма, наплевательства и самолюбования, только ленивый не заметит бывших ФК, крабящих аномальки в клайме петов на карах. Будет ли введено разрешение на отстрел своих карибасов во время КТА? Де-факто такое разрешение уже действует. Де-юре лидершип боится его озвучивать, так как озвучив его теперь, можно получить кемп на андоке в виде своих же мемберов, которые сочтут карибайским флот, летящий батрачить на гуннов за копеечку, и будут правы.

ну это вообще глупости. пилот сидящий на аномальке во время кта долго не продержитсья в корпорации. К прмиеру меня кикнули (да именно кикнули несмотря на то что на тот момент я собирался уйти по своей воле в виду ряда причин ИРЛ) за несоблюдения и обсуждения правила КТА или лог оф, и более того, на данный момент я полностью согласен и поддерживаю дейсвия того директора который меня кикнул, и считаю что он поступил правильно, ибо я совсем не корректно повел себя в той ситуации.

11. Почему распределение ресурсов в альянсе носит, мягко говоря, предвзятый характер? Неужели это так блюдется экономическая безопасность? А на что тогда петы? Типа некоторые корпорации в алли лучше других? А большинство - так просто отстои? В гунсварме например существует статистика, где можно смотреть вклад каждой корпы в военное дело, в экономику, разведку и вообще... в ДД такой статистики и в помине нет, но тем не менее корпы оцениваются, интересно как?

этотвопрос в первую очередь должен интереосвать не простых мемберов а директоров корпораций, если они находятся в альянсе-следовательно их устраивает текущее распределение плюшек. НУ а вообще-если корпы ядро альянса были с самого его зарождения и прошли пусть с т8 в Бр5, то понятно что они получают больше плюшек, выставляя весомое кличество мемберов во флот. А корпи которые пришли после поученияк лайма какое имеют отношение к плюшкам?

12. Почему лидершип альянса ДД неуважительно отзывается о руководстве своих союзников? В ДД лидершип настолько крут, что может смеяться на общих собраниях над союзниками, ровняя их под одну гребенку, а может Тьма Безысходности скоро по примеру гипсей, часть которых составляет не маленькую долю альянса ДД, начнет завтра расстреливать соляров, стейнов, ААА, сбросив стенды и мотивируя все фразой: «ради фана»? Или это тоже в основе алли было заложено, напомните ка?

Отдельный мембер ДД может высказываться про тех или других союзников что угодно, а вот лидершип я ниразу не слушал чтобы он что то негативное пговорил просоюзников.
Если есть пруфы давай сюда. НЕТ? ну так давай до свидания.

Все выше написанное это мнение со стороны, не имеет отношение к самому ДД, вернее имел ввиде ф1 манки.  Но после того как меня ушли, я считаю что как и корпорация так и лидершип альянса достойные того чтобы к ним вступали. Фактиески еслиты хочешь идти на все готовое и нифига не делать то вперед в какие ить гуны, в ДД количество и качесво плюшек прямо пропорционально прилагаемым усилиям. От сюда и боль некоторых мемберов которые палец об палец не ударили, а что то отребуют от али и лидершипа.

Сообщение отредактировал LuckyStar: 03 February 2014 - 11:53

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Слегка отдамаг контролю этот высер.

Все выше написанное это мнение со стороны, не имеет отношение к самому ДД

у тебя чемодан сломался.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

К прмиеру меня кикнули (да именно кикнули несмотря на то что на тот момент я собирался уйти по своей воле в виду ряда причин ИРЛ) за несоблюдения и обсуждения правила КТА или лог оф, и более того, на данный момент я полностью согласен и поддерживаю дейсвия того директора который меня кикнул, и считаю что он поступил правильно, ибо я совсем не корректно повел себя в той ситуации.

дык ты крабил на хироне релики во время кта))на то и понятно

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

дык ты крабил на хироне релики во время кта))на то и понятно

пруф или  ты понял? что во время кта я гдето крабил?

хотя опять же от кого я что то требую. ты из той же оперы что и зверев, сторонник упорина

пс. до сих пор греет душу кил твей харбы=)))

Сообщение отредактировал LuckyStar: 03 February 2014 - 11:59

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

пруф или  ты понял? что во время кта я гдето крабил?

на хироне постоянно летал)плох что не заскринил)http://eve-kill.net/...kll_id=19504471 хирон)

хотя опять же от кого я что то требую. ты из той же оперы что и зверев, сторонник упорина

пс. до сих пор греет душу кил твей харбы=)))

а мне греет что лидершип дд наконецто опомнился и начал кикать таклеров)))волдамир на очереди)

Сообщение отредактировал AirMage: 03 February 2014 - 12:05

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

на хироне постоянно летал)плох что не заскринил)

а мне греет что лидершип дд наконецто опомнился и начал кикать таклеров)))волдамир на очереди)

тебя никто не плюсотаклил.  вышло небольшое недоразумение. немного не точная информация. не больше. а ты оказался не в том месте не в тот част. вот и все. просто случайно совпало так что неточная информация и ты слились воедино. это случайность. 

но тем не менее это не отменяет того факта что лично мне было приятно. 

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

тебя никто не плюсотаклил.  вышло небольшое недоразумение. немного не точная информация. не больше. а ты оказался не в том месте не в тот част. вот и все. просто случайно совпало так что неточная информация и ты слились воедино. это случайность. 

но тем не менее это не отменяет того факта что лично мне было приятно. 

извинятся в таких случаях как бы надо)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users