Слегка отдамаг контролю этот высер.
1. Как мог Юнион и лидершип альянса ДД не знать о том, что гунны руководят всей войной, в то время как на протяжении последних 4-х месяцев лидершип ДД получал приказы от Миттани? И почему рядовым пилотам альянса втюхивали что-то про долг, ответственность и честь, в то время как ДД выполнял задачи, поставленные гунсвармом?
Осенью на али форуме появилась голосовалка о том что хотят пилоты. Пилоты высказались-хотим войны пофиг с кем, главное не скрабиться.
так что я хз про какие ты там приказы митани говоришь, текущая войнаэто воля собсвенно пилотов альянса. Если есть пруфы где митани дает приказы Юни, вперед. предоставь общесвенности. а так это лишь балабольство.
2. На основании чего лидершип альянса ДД решил отдаться гунам, не поставив об этом в известность весь альянс ДО того как отдаться, почему это озвучили постфактум да еще вскользь, да еще пытаясь замять? Есть что скрывать даже от своих?
это что вообще означает? что значит отдаться? ты про вывоз асетов ПЛ? ну тебе там на жабе четко сказали Решение колаиции, при том единогласное. ДА и вообще это вполне логинчый стратегических ход. Коих не мало в истории.
3. С каких это пор русскоязычный альянс Тьма Безысходности служит американским Гунам? Это что было целью создания альянса или служение гунам каким-то образом помогает в достижении целей альянса ДД, поставленных изначально и ставимых сейчас?
гуны в данную войну влились намного позже, а так данная война полностью отвечает целям дд, альянс ради войны.
4. Какие же цели НА САМОМ ДЕЛЕ стоят сейчас перед альянсом ДД? Помогать гунам до ИХ победы, до тех пор пока гуны позволят им помогать? А что потом?
насколько я помню, при создании альянса декларировалось следующая позиция "я дерусь потмоу что я дерусь", и если текущие +са с гунами помогают драться, то вай нот?
5. До каких пор лидершип будет затыкать недовольных в своем же альянсе, не желая обсуждать ничего, переходя на оскорбления и выражая презрение к тем, кто создавал альянс вместе со всеми?
Как только недовльные перестанут сидеть на грибах я думаю.
6. Сколько Гуны платят альянсу ДД как наемникам? И платят ли вообще? И если да – то почему об этих деньгах молчат и почему их не видят рядовые пилоты? А если нет – то какие интересы, кроме членства в «Элитном клубе собачек Миттани» преследует русскоязычный альянс ДД, работая в качестве мерков на гунцов?
Русский альянс ДД приследует цели имхо война ради войны, расширение теорриторий, и дать по щщам всяким ылитным нц и пл. при чем тут гуны мне лично не понятно.
7. Почему разработка форматов привязана к появлению новых форматов противника? Не потому ли, что форматы утверждают гуны и лидершип ждет готового формата от хозяина гунсварма? Может гуны еще и компенсации форматные делают союзникам? Может с этим связано категорическое отрицание введения новых форматов?
Ну ты и наркоман. У дд достаточное количесво форматов использовалось и подготовлено просто в реалиях современной евы используется тот формат который позволяет выполнять поставленные задачи. Это же елементарно, что разработка формата идет в связи с появлением контр текущего формата у врага, или изменение игровой механики которое нерфит текущий формат.
8. Почему не проводятся тренировки для капиталов и суперов на тест сервере? Неужели так сложно хотя бы азы кап боев давать тем, кто участвует в бойне как мясо, но при этом не понимает что он делает? Ведь при должной тренировке боязнь бросаться мазерами пропадет, а сейчас суперкапфлот используется настолько осторожно, что его как будто бы и нет, зато кары сливаются пачками, более того небрежность в обращении с капиталами просто ужасающая, в основном фартит, но при желании все капиталы ДД можно выпилить, что и сделали Панды, и всем пофиг, почему такой пофигизм даже в бою с участием капов? Компенсы уже нечем платить, алло!
Пока ябыл в ДД теренировки проводились достаточно часто. Мб ты просто не умеешь в али почту или джабер?:
9. У альянса нет организованных ФК, у альянса нет организованной логистики, подчеркиваю, ключевое слово – организованный! Почему всем наплевать на это? Инициативные ответственные пилоты, болеющие за общее дело - есть, но они не могут батрачить до бесконечности, почему не организовано крыло логистики в альянсе, почему нет школы ФК? В чем функция алли как организации в таком случае? Кто координирует действия корп и академок, сам верховный Юнион штоли, а по факту получается - никто?!
это вообще наркомания. У альянса отличные ФК, как кта так и роуминг. Логистика всегда была. если опять же не читать каналы и али почту то оно и понятно. Сколько был в дд, ниразу не ощущал проблем с доставкой чего либо куда либо.
10. На фоне всего этого бардака и пофигизма, наплевательства и самолюбования, только ленивый не заметит бывших ФК, крабящих аномальки в клайме петов на карах. Будет ли введено разрешение на отстрел своих карибасов во время КТА? Де-факто такое разрешение уже действует. Де-юре лидершип боится его озвучивать, так как озвучив его теперь, можно получить кемп на андоке в виде своих же мемберов, которые сочтут карибайским флот, летящий батрачить на гуннов за копеечку, и будут правы.
ну это вообще глупости. пилот сидящий на аномальке во время кта долго не продержитсья в корпорации. К прмиеру меня кикнули (да именно кикнули несмотря на то что на тот момент я собирался уйти по своей воле в виду ряда причин ИРЛ) за несоблюдения и обсуждения правила КТА или лог оф, и более того, на данный момент я полностью согласен и поддерживаю дейсвия того директора который меня кикнул, и считаю что он поступил правильно, ибо я совсем не корректно повел себя в той ситуации.
11. Почему распределение ресурсов в альянсе носит, мягко говоря, предвзятый характер? Неужели это так блюдется экономическая безопасность? А на что тогда петы? Типа некоторые корпорации в алли лучше других? А большинство - так просто отстои? В гунсварме например существует статистика, где можно смотреть вклад каждой корпы в военное дело, в экономику, разведку и вообще... в ДД такой статистики и в помине нет, но тем не менее корпы оцениваются, интересно как?
этотвопрос в первую очередь должен интереосвать не простых мемберов а директоров корпораций, если они находятся в альянсе-следовательно их устраивает текущее распределение плюшек. НУ а вообще-если корпы ядро альянса были с самого его зарождения и прошли пусть с т8 в Бр5, то понятно что они получают больше плюшек, выставляя весомое кличество мемберов во флот. А корпи которые пришли после поученияк лайма какое имеют отношение к плюшкам?
12. Почему лидершип альянса ДД неуважительно отзывается о руководстве своих союзников? В ДД лидершип настолько крут, что может смеяться на общих собраниях над союзниками, ровняя их под одну гребенку, а может Тьма Безысходности скоро по примеру гипсей, часть которых составляет не маленькую долю альянса ДД, начнет завтра расстреливать соляров, стейнов, ААА, сбросив стенды и мотивируя все фразой: «ради фана»? Или это тоже в основе алли было заложено, напомните ка?
Отдельный мембер ДД может высказываться про тех или других союзников что угодно, а вот лидершип я ниразу не слушал чтобы он что то негативное пговорил просоюзников.
Если есть пруфы давай сюда. НЕТ? ну так давай до свидания.
Все выше написанное это мнение со стороны, не имеет отношение к самому ДД, вернее имел ввиде ф1 манки. Но после того как меня ушли, я считаю что как и корпорация так и лидершип альянса достойные того чтобы к ним вступали. Фактиески еслиты хочешь идти на все готовое и нифига не делать то вперед в какие ить гуны, в ДД количество и качесво плюшек прямо пропорционально прилагаемым усилиям. От сюда и боль некоторых мемберов которые палец об палец не ударили, а что то отребуют от али и лидершипа.
Сообщение отредактировал LuckyStar: 03 February 2014 - 11:53