хм.. кому дукаты впаривать? 3 штуки уже -место кушают-с
во и ещё выковырял валун с драгоценными камнями.. вопрос тот же)
и как послать раба ловить рыбку для господина?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
поиграл вчера после рестарта, за 4 часа ни одного дисконнекта. Но рейты ухардкорили так, что я выполняя все встречные квесты на 12 уровне получал квесты для 17го уровня. На корее бы уже 20ым был.. в общем, по ощущениям, рейты зарезаны раза в 3. Плюс дроп - дропается раза в 3 реже и при этом раза в 2 меньше. И еще- первый призывной мини-босс чуть было меня не убил, колупал его минут 5.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 16 September 2015 - 11:15
Ну чисто визуально графоний не блещет, есть подозрение что даже до уровня аа не дотягивает.
Значит пойдет.
графоний тут круче чем в АА и оптимизирован куда лучше. Освещение , эффекты от скилов тут вообще самые крутые из тех что я в ммошках подобного типа видел.
хм.. кому дукаты впаривать? 3 штуки уже -место кушают-с
во и ещё выковырял валун с драгоценными камнями.. вопрос тот же)
и как послать раба ловить рыбку для господина?)
В склад пока скидывай.Про рыбку с нодов: где то на глаза попадалось, что занятие сие оченно неблагодарное и дюже рандомное, даже по сравнению с остальным корейским рандомом.И что рыбку надобно на удочку ловить, ну можно еще на гарпун.
самое прибыльное занятие в бдо это гринд, крафтом на начальном этапе можно не заморачиваться, потом когда накопите достаточное кол-во очков влияния - развернете рабовладельческую сеть и рабы вас будут обслуживать. так что концентрироваться надо на гринде мобов и квестов с очками влияния.
кстати там еще некоторые квесты можно получить только прокачав "дружбу" с Неписем до определенного значения. для этого там мини-игра, правила которой мне не понятны (просто тыкаю что попало, и прокачиваю).
еще тут народ петицию накатал для возврата взад корейских рейтов ТЫЦ
Может и не поменяют рейты, но пусть хоть репу почешут.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 16 September 2015 - 11:17
Так сколько часов на кап то, ну предположительно?
10,100 или 1000?
ну как вкачаем, так и узнаем =). я вчера за вечер только 13ый взял. не думаю что за неделю кто-то кап возьмет, разве что ультра аццкий задрот.
Имхо на корее как-то быстровато, а на ру сейчас слишком медленно. вот нечто среднее было бы самое то, хотя на корее я только 40ой взял. так что хз.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 16 September 2015 - 10:41
0 members, 0 guests, 0 anonymous users