чудовище издохло.
Господа, у Вас есть редкий шанс пнуть трапа леди с вертушки в щи, пока это модераторы не смыли.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 10 March 2014 - 9:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
леди актрису здоровые лбы ****ят в сто ног. срывают бальное платье. пялятся на сиськи и лезут вопросами внутрь...
Ооо дааа, детка, да, дааа, продолжай...
ТС упомянул(а), что все таки нашлись добрые люди, взявшие в свою корпорацию. А нет информации, что это за люди, на каких условиях взяли, сколько у них будет титанов в конце месяца?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Герцог уже не торт. (с) Я с какой-то страницы ранее.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Тема выполнила свое назначение. Я создала ее с целью подобрать себе новый коллектив и разместила в вербовке. ...
Мать моя женщина, что-то жуткое грядет на EVE-RU. Встречайте новый аватар ТС:
Сообщение отредактировал Yangalor: 10 March 2014 - 10:48
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Я щитаю что ТСу надо просто создать свою корпу и быть великим и справедливым лидером, рекрутером и тп. И получать все плюшки, которые она хочет. Успехов.
+1
с удовольствием вступлю альтом в эту корпу.
Все больше кажется что ТС- действительно девушка.Эдакая поэтесса не от мира сего,слишком зачитавшаяся приключенческими романами.Спит и видит себя верной помошницей Питера Блада или,может кого-то подобного,меч во тьме,дозорный на стене.Это все конечно здорово,но с реальной жизнью мало общего имеет.Прелесть и проклятие интернета-необьятные возможности для эскапизма.Только вот аудитория явно не та.Вам,Леди,куда-нибудь в линеечку дорога,к эльфам.Вот там,наверное,оценят по достоинству пассажи какой-нибудь Анальгинель Светлоликой,особенно если подкрепить их наличием сисек.
А ева-игра про холодный космос и обледенелые трупы посреди бескрайнего ничто,в нее играют взрослые и циничные дядьки и одного факта наличия женских половых признаков маловато чтобы снискать уважение.
Львиная доля тех, кто играя в линеечку был способен оценить творческий подход, забила на неё году так в 07-08. Сейчас там толпы разъяренной школоты, и лишь изредка олдфаг зайдет понастальгировать, но почитав несколько минут чатик, убегает с обширными повреждениями мозга.
Но в целом да, похоже на пассажи светлых эльфов на заре российского анлима xD
Лапшу на уши не вешай. Твои знания английского даже сейчас оставляют желать лучшего, что там говорить о том, что было 13 лет назад? Ты его скорей вообще не знала. Мужа у тебя тоже не было, иначе было бы чем заняться даже после ухода мужа. И педагог из тебя третьесортный. Кстати, ты вроде как еще в евромайдане участвовала, что только подтверждает все теории о твоей некомпетентности.Я начинала как переводчица Симонова, гееконструктора ОКБ Сухого... В 16 лет к нему пошла под крыло... Удивительный был старик. Потом - МГЛУ, педагогический, осталась преподавать. Три года назад, когда муж ушел, решила посвятить сыну больше времени и взяла работу переводчиком на дому, с редкими выездами на переговоры. Репетиторствую. Где проблема?
Про тебя можно сказать тоже самое, если не хуже.Стыдоба.
Хватит. Скучно. Банально....пост в котором есть попытка привлечь внимание...
Похоже на правду.[/режим_диванного_ психолога вкл]...[/режим_диванного_психолога_выкл]
Не надо. Пожалуйста.Я подумаю. как навать чара. который снова к вам придет. если будет нужно.
Увы узнаем. От твоего чара за километр будет нести унылостью и желанием привлечь внимание.Узнаете ли?
Модераторы. ради всего святого.. уберите с форума эту тему. этот е****й стыд. где леди актрису здоровые лбы п*****т в сто ног. срывают бальное платье. пялятся на сиськи и лезут вопросами внутрь... СФ запрещен постинг на ивру и они не могу ничего сказать. Восьмое марта для меня должно было стать чем-то другим.
щито? королева Евы, великий дипломат СФ, допущенная в круги вершителей судеб (или как там), интриган и политикан ( чего там еще в списке было? всех самовосхвалений и не упомнить) не в состоянии предсказать, чем окончится вываливание грязного белья на ивру.
Прелесть, что такое.
4.10. Предупреждение пока что
Сообщение отредактировал balinof: 10 March 2014 - 20:23
Ох ты ж блин, стоило не позаходить ингейм - глядь! у нас новый дипломат (привет Громо)
Мне интересней другое:
1. кто её блин взял в алли
2. кто её рекрутить поставил (а то уже не первый месяц читаю маты по поводу того, кого она напринимала, это не говоря уже о том, что насталкивался именно в ордерах с камрадами уровня сру-чата, и недоумевал ОТКУДА блин)
Модераторы. ради всего святого.. уберите с форума эту тему. этот е****й стыд. где леди актрису здоровые лбы п*****т в сто ног. срывают бальное платье. пялятся на сиськи и лезут вопросами внутрь... СФ запрещен постинг на ивру и они не могу ничего сказать. Восьмое марта для меня должно было стать чем-то другим. Глаза б мои вас не видели... Дайте мне РО хотя бы за слова "е****й" и "п*****ь" . а еще лучше - пермобан лет на десять. я еле держусь...
Как раз наоборот. Никакой леди актрисы не существует. А есть эксгебиционистка со стажем, которая всё жалуется что зрителей мало и они какие то не те какие ей нужны. Вот и всё.
4.10. Предупреждение
Сообщение отредактировал balinof: 10 March 2014 - 20:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users