Обоснуй, а не кукарекай! Чо то попутал, малец? Или шибка умный?
Хамское поведение. Переходы на личности. Неделя РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 July 2015 - 17:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да я на самом деле добрый. Тебе показалось. Просто не люблю петушков. Есть в них чо то бабское. За базар ваще не отвечают. Только гундят что в голову придет. Правильно Феня их чпокает.
Кем чпокает? Купленным у тебя за реал чаром стреляет суицидников? Или ты о его манере сфейлиться на форуме и уйти в ро? Согласен, правильно все делает, с каждым разом все быстрее и быстрее
Да мне по фиг чем он это делает. Главное - делает!
простите, а можно хоть один пруф, а то мы только слитые яйца на 8ккк видели да фрейтаки
Сообщение отредактировал ZeRah: 10 July 2015 - 14:40
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
А вот и я! Смотрю, соскучились... Попытаюсь ответить всем, по крайней мере, самым адекватным. Кого это не коснется - прошу сильно не обижаться. Корень зла нужно искать в самом себе.
Первое, что бросилось в глаза... Вас стало больше. Если ранее я оборонялся одновременно против десятерых, то теперь придется сразу против 15-ти. Это еще почетнее. Ну, суицид - он такой суицид... 15 vs 1 - привычная картина.
Фксея: То, что ты не веришь, что я дипломат - еще не избавляет меня от данного статуса. Как бы ты этого не хотел. По поводу "критериев этого стереотипа"... Ну, немного смешно это слышать от тебя, учитывая, что ты ранее признался кое в чем. И вообще, кто ты такой, чтобы оценивать представителей данной профессии?
Марко фром Тропоя: Не может, а точно. Дипломы факультета МО МГИМО МИД РФ автоматически дают своим обладателям данный статус. По поводу нашей работы, по крайней мере, по началу... Согласен на все 100. Я лет 5 бумажки перебирал, прежде чем занять какую-либо более или менее приличную руководящую должность. Да и Лавровым не все становятся, это точно.
Шариков: Ты меня уж извини, старик, но ты сейчас неаккуратно признался в том, что иногда злоупотребляешь "алкоголем и конкретными грибами". У меня может начаться комплекс недоверия к тебе. Береги здоровье!
Данте Мугивара: А ты себе цену не набивай! РО - он и в Африке РО. Ты тут ни при чем. Или ты намекаешь на свои тайные связи с модераторами... Не то, чтобы я это подозревал, но... В общем, есть о чем подумать.
Книва: Мне очень лестно, что ты решился систематизировать данные моей биографии. Но позволь мне внести некоторые пометки.
1. Я никогда не был "начальником протокола президента рф".
2. Хоккеистом СКА... Заманчивая идея... Опять же, если только во сне. Интересно, а кто эту инфу слил? Чертовы журналисты!
Феня, а ты кто такой что бы вставать в позу и спрашивать кто я такой? Феня, а ты кто такой чтоб подвергать мою оценку сомнению? Феня, я говорил о вероятном и далеко не полном стереотипе. И о том что по моему мнению ты в него не вписываешься. Кроме того это утверждение верное с некоторой вероятностью, а не констатация неоспоримого факта.
Об этом свидетельствует слово "наверное", употребленное в обычном, современном значении.
Интересно что мое "признание кое в чем" несмотря на сочный смайл ты принимаешь на веру. А вот мою оценку нет.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Фксея: Я никуда туда куда ты меня ставишь не встаю. И не надо отвечать вопросом на вопрос! Это некрасиво. Поверь уж дипломату...
Твое признание "кое в чем" я, естественно, принимаю. У меня нет доказательств обратного. К тому же, раз уж ты сам признался... Это у вас принято: "Не верю, потому что не верю." /// Роков салютует.../// Я немного из другого теста.
Все остальное - без комментариев. Спишем на вечер пятницы...
...
Поверь уж дипломату...
...
Как человек который не понимает прочитанного может быть дипломатом?
Феня, "у нас" это у кого? А как у вас?
Не можешь в комментарии? Истинный
чумадан дипломат
Уже пятница? Оо
А чем отличается вечер пятницы? А фазы луны влияют? А расположение планет на небесной сфере?!!
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Не знаю, как у вас, а у нас в Москве пятница недавно закончилась. Самый опасный период для бойких молодых людей.
Кто тебе такую чушь налепетал? Сам придумал? Не, неправдоподобно. Переформулируй! Если сможешь, конечно...
У вас - это у "определенной категории на Форуме". Согласно меткому определению г-на Шарикова, - у тех, кто не брезгует играться навозиком перед вентилятором.
Не знаю, как у вас, а у нас в Москве пятница недавно закончилась.
...
Ну вот, не знаешь, на нее списываешь. Кстати чем пятница то отличается?
Кто тебе такую чушь налепетал?
Сам придумал? Не, неправдоподобно. Переформулируй! Если сможешь, конечно...
Ты о чем вообще? Хоть бы цитировал чтоб понятно было где твоя мысль споткнулась опять.
У вас - это у "определенной категории на Форуме". Согласно меткому определению г-на Шарикова, - у тех, кто не брезгует играться навозиком перед вентилятором.
Здравствуй бро
Книва: Мне очень лестно, что ты решился систематизировать данные моей биографии. Но позволь мне внести некоторые пометки.
1. Я никогда не был "начальником протокола президента рф".
2. Хоккеистом СКА... Заманчивая идея... Опять же, если только во сне. Интересно, а кто эту инфу слил? Чертовы журналисты!
Сообщение отредактировал Kniwa: 11 July 2015 - 13:23
"Начальник сборной Фейловодов РФ по хоккею на форуме" ((с) НАВЕРНО) отправлен на 2 недели на скамейку запасных за исключительную дипломатичность своих постов. Пруф.
В ближайшие 2 недели можно таки поговорить про "свежий взгляд на суицид-ганкинг"
Спойлер
Спойлер
Еще немного о светлом облике борцов с темной стороной и суицидниками. Некий персонаж, неоднократно замеченный в, мягко говоря, лобзании стоп императора, недавно заявил следующее:
Выше пользователь Kniwa выложил скрин, где император признается, что для участия в анти-суицид опсе купил чара у какого-то Артемия Панарина. Может, так, а может, и нет. Я нашел следующее сообщение:
Совпадение? Нет, не думаю.
Идет ли речь об одном и том же проданном за реал персонаже? Является ли этот человек Артемием Панариным или нет? Или это интрига, созданная императором для запутывания следов своих альтов, а на самом деле никакой покупки не было? Оставайтесь на нашей волне и, возможно, вместе мы раскроем эту тайну
0 members, 1 guests, 0 anonymous users