Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WildStar

• Авторизуйтесь для ответа в теме
592 ответов в теме

gefji

gefji

Newbie

• Validating
  • 21 сообщений
-3
  • Client:Eng

удивлен ракованию большинства народа на элеметарной фигне в рейдах.

причем ракуют не на механике игры, а на механике чаров\билдов, которая безусловно сложнее чем в вове, точнее менее очевидна, ибо у 80% дд не набран кап strikethrough. дпс метр заставляет умытся кровавыми слезами, а точнее отличие нормальных людей которым не лень провести 2 часа за чтением от животных.

вчера 3 раза кинуло на рандоме в скаллкено, прошел 3 раза с 1го пула. удача на моей стороне.

Сообщение отредактировал gefji: 09 November 2015 - 15:17

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

удивлен ракованию большинства народа на элеметарной фигне в рейдах.

...

Ты до рейдов уже дошел? у вас сборная или свои только?

Мы X-89 пробовали уже но пока безуспешно ) смотрю гайды читаю

Из своей гильдии примерно 10 человек, остальных набираем иностранцев всяких )

• 0

sicore

sicore

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

в общем одел 98го медика хила, открыл ампы\поинты, обычные сетики вставил, и понял бесперспективность игры, буем считать прошел триал.

игра офигенная, рейды клевые.

вот только онлайн игры делают люди

людей нет.

такие грустные дела, при том что я не играничен по языку от слова совсем.

пойду проплачу вовку.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

в общем одел 98го медика хила, открыл ампы\поинты, обычные сетики вставил, и понял бесперспективность игры, буем считать прошел триал.

игра офигенная, рейды клевые.

вот только онлайн игры делают люди

людей нет.

такие грустные дела, при том что я не играничен по языку от слова совсем.

пойду проплачу вовку.

собсна о чем я и говорил.
Все в ней офигенно но народа почемуто нет

• 0
Изображение

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

Да есть народ, не знаю где вы там бегаете. Если бы норм знал англ. пошел бы в Grassroots. В Core сейчас немного с организацией в рейды не очень, разброд какой-то. А так 15 человек есть записанных в рейд типо )) 

Так то читаю форум, чаты, полно народу как бы готовых бегать сливаться/проходить рейды, но нет организованности.

На месте Карбинов я бы сделал какую-нибудь форму/доску что-ли, поставить в столицах. Заполняется авточеком тебя и твоего гира форма (класс, илвл, руны и т.п.) по нажатию кнопки, типо Scan ) оставляешь время желаемое для рейда, галочки ставишь дни. Не пришел ко времени что указывал ставится метка на неделю, мол необязательный чел, всем видна на заметку :trololo:

Те кто могут вести рейд, сами набирают с заявок или форма на набор, с требованиями и т.п. Рейтинги этим ФК добавить.

• 0

cirnopwn

cirnopwn

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

Да есть народ, не знаю где вы там бегаете. Если бы норм знал англ. пошел бы в Grassroots. В Core сейчас немного с организацией в рейды не очень, разброд какой-то. А так 15 человек есть записанных в рейд типо )) 

Так то читаю форум, чаты, полно народу как бы готовых бегать сливаться/проходить рейды, но нет организованности.

На месте Карбинов я бы сделал какую-нибудь форму/доску что-ли, поставить в столицах. Заполняется авточеком тебя и твоего гира форма (класс, илвл, руны и т.п.) по нажатию кнопки, типо Scan ) оставляешь время желаемое для рейда, галочки ставишь дни. Не пришел ко времени что указывал ставится метка на неделю, мол необязательный чел, всем видна на заметку :trololo:

Те кто могут вести рейд, сами набирают с заявок или форма на набор, с требованиями и т.п. Рейтинги этим ФК добавить.

exile j1

net.

чтобы понять безысходность - надо просто глянуть килы боссов за последний резет.

http://www.wildstar-...guilddirectory/

ну и мне нужен стандартный вовоский рейдтайм с 8

единственное что нашел адекватное моим представлениям о казуал рейдинге- epiphany, но у них нет места под хилов в постоянном ростере, во всяком случае для медиков, ибо узкая специализация. дальше идут задротные парни начая с FBC и выше

Сообщение отредактировал cirnopwn: 12 November 2015 - 15:26

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

Какая то старая таблица, что она должна сказать то? D

Тебе нужен... хм.. ну организовывай чо. А как дпс медик у тебя даже обвеса нет? Имхо у каждого класса две роли, вы должны быть способны по первому требованию перекл. роль, а не так что - Пфф, я дпс (хил, танк) ничо не знаю дайте место и все. 

• 0

cirnopwn

cirnopwn

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

Какая то старая таблица, что она должна сказать то? D

Тебе нужен... хм.. ну организовывай чо. А как дпс медик у тебя даже обвеса нет? Имхо у каждого класса две роли, вы должны быть способны по первому требованию перекл. роль, а не так что - Пфф, я дпс (хил, танк) ничо не знаю дайте место и все. 

мне не интересна игра дпс, и никогда не была. я лечу болванчиков еще с молтен кора на варсонге, и собираюсь лечить их далее.

обвес есть 95й дпс, чисто для дейликов.

толку.

конечно старая. посмотри скролл ленту боссов на главной, там килы за последний ресет.

организовывай? легко. например в вове за пару недель организую рабочий рейд с перспективой на мифик прогресс. а тут нет людей. вообще. не говоря о каком-либо скилле.

а сколько ты боссов убил играя с релиза со своей универсальность на любой роли? потому что я за 3 недели с создания чара прошел га с каким-то немецким полу-пугом.

Сообщение отредактировал cirnopwn: 12 November 2015 - 16:09

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

Да один раз только в ГА был ) у меня англ. не очень, а наши кто f2p начал неспешно только по вб и контрактам обвес собирают.

В зон чате периодически вижу Кодексы берут случайных в рейд, но плохо понимая англ чо мне там делать то )) Полагаю и ты так "прошел" ГА. Со своими хочу пройти.

• 0

cirnopwn

cirnopwn

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

мои циферки были выше чем у 116 рейдеров.

так что прошел без кавычек.

Со своими хочу пройти.

распространенное заблуждение.

ты место работы также не меняешь, потому что там люди хорошие, а в другом месте платят в 2 раза больше за более интересную работы?

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

мои циферки были выше чем у 116 рейдеров.

так что прошел без кавычек.

распространенное заблуждение.

ты место работы также не меняешь, потому что там люди хорошие, а в другом месте платят в 2 раза больше за более интересную работы?

скрин или ну ты понял да   :trololo:  а и это Б**** **** хватит уже плодить акки )) почему не можешь вести себя как человек?! )))

Нее, это игра, проходя адв/данж/рейд/на бг, я хочу шутить над победой/вайпом, спорить как лучше куда кому бежать, слушать советы, давать их, и т.п., а не тихо сидеть в тс вагончиком на автомате прожимая скилы.

• 0

cirnopwn

cirnopwn

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

скрин или ну ты понял да   :trololo:  а и это Б**** **** хватит уже плодить акки )) почему не можешь вести себя как человек?! )))

Нее, это игра, проходя адв/данж/рейд/на бг, я хочу шутить над победой/вайпом, спорить как лучше куда кому бежать, слушать советы, давать их, и т.п., а не тихо сидеть в тс вагончиком на автомате прожимая скилы.

не могу. я не человек. по версии моих подчиненных я нечто среднее между желтым земляным червяком и франкенштейном.

типичный синдром даннинга-крюгера.

Сообщение отредактировал cirnopwn: 12 November 2015 - 17:41

• 0

cirnopwn

cirnopwn

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

итак.

кикать рандомных животных в 60м шмоте без рун при том, что данж в общем проходится за счет 115 танка или 120 роги?

прям моральная дилемма :trololo:

в рандомчиках диаметрально противоположное мнение по этому поводу :confused:

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

итак.

кикать рандомных животных в 60м шмоте без рун при том, что данж в общем проходится за счет 115 танка или 120 роги?

прям моральная дилемма :trololo:

в рандомчиках диаметрально противоположное мнение по этому поводу :confused:

В смысле? и ты третий с этими 115+120?

Если ты не можешь собрать пати на фаст вет ран и регаешь рандом то какого *** тебе не нравится?! дилемма у него   :trololo:

А есть желание помочь им приодеться в 80-й то идешь и тащишь. Да и закрыв на бронзу они у вендора хоть приоденутся. 

add > кто регает рандом с рандомами и жмакает дизбанд если это не стл/келворет тот у***к м****к и ****** ******* :trololo:

• 0

cirnopwn

cirnopwn

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

Если ты не можешь собрать пати на фаст вет ран

открою тебе маленький секрет

т.н. фаст ран пати собирают только потому, что дамагеру долго висеть в очереди, они дохнут на лазорах терраформера точно так же как и рандомы, ибо являются таковыми. и у меня нет к ним притензий как и к любым 75+ парням с хай рунами. я протащу без проблем, ибо даже х3 интеррапт есть, на случай если все СОВСЕМ плохо.

действительно фаст ран пати с 110+ парнями, которые ранят без танка - мало. я там регулярно бываю, ибо могу отлечить не танка в агро стойке относительно без усилий, если команда не жрет дамаг лицом.

речь не об этом.

а о том, что человек без базовых вещей и рун регается именно в надежде что его протащат вагоном, и надо ли его кикать?

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

....

речь не об этом.

а о том, что человек без базовых вещей и рун регается именно в надежде что его протащат вагоном, и надо ли его кикать?

Скажу за себя, если иду в рандом и не очень у ребят с обвесом то все равно я практически всегда последний кто выходит, пишу, объясняю как могу, ищем замену кто ливает т.к. ожидал видите ли пати 120, кик саботеров, и т.д. и т.п.

Меня удивляет отношение многих к игре, сплошная погоня за золотом и шмотом, в ги говорю пошлите пройдем Bay of Betrayal, интересно же посмотреть/пройти ее, в ответ - Ну ее нафик! профита никакого, чо там смотреть то! пффф... //

Хочу ачивку Veteran Technopath (10 мин, без смертей) никто не идет )))

• 0

cirnopwn

cirnopwn

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

ожидал видите ли пати 120, кик саботеров, и т.д. и т.п.

я ожидаю хотябы пвп шмот(2 пт) и хай руны(1.2 пт)

если у человека этого нет, то это равноценно посылу найух.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

я ожидаю хотябы пвп шмот(2 пт) и хай руны(1.2 пт)

если у человека этого нет, то это равноценно посылу найух.

Все просто - не жди, не ходи с рандомами, и не будешь впустую тратить время свое и людей. 

Вчера зашел в ссм рандом пати и на Shallaos 52 мин пытался объяснить в чате как бы нам ее пройти, но потом у меня уже все сломалось и пришлось их покинуть   :)  трогают колокольчики, стакают резонансы и все ) было три или четыре замены )

• 0

cirnopwn

cirnopwn

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

Все просто - не жди, не ходи с рандомами, и не будешь впустую тратить время свое и людей. 

а с кем ходить?

рандомы всегда рандомы независимо от шмота.

в 95% случаев убиваю мордекая вдвоем на последней фазе.

и да, я прохожу 9 и 10 рандом ветеранок. просто потому что выхиливаю все тупняки и имею + 3\5 интеррапт

дело в отношении к игре, сопартийцам и жизни.

алсо на десбрингере если просто стоять справа от босса то додж телеграфоф сводится к действия которые еще проще чем ласт келворета, часто за всю фазу вообще шевелится не приходится. если ты такой клевый, ставь метку на себя и бегай как бог. я так делаю и прохожу всегда. даже про яйца чувака с молотком объяснить сложнее

Сообщение отредактировал cirnopwn: 17 November 2015 - 11:37

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

Я поставил Свинку блджат, написал держитесь возле нее, один фиг кроме медика остальные как курицы носились по всей прощадке   :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users