.
Сообщение отредактировал hydr0gen: 31 July 2014 - 11:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лиза наварпывает на цинку и ставит бабл по приварпу, где там находится никс меня мало волнует, задача бабла не удержать никс.
И этими словами лиза официально заявляет, что не умеет бублить. первоочередная задача как раз таки смотреть, где он находится - потому что твои баблы могут тупо отсмартить никсом и тебя заодно, если не повезет.
еще немного срыва покров от лори
[11:56:30] | lori: liza_calm
[11:56:34] |lori: чо там гидроген выдает неверные факты
[11:56:37] |lori: я никуда не отпрыгивал
[11:56:39] | lori: и р64 там нету
[11:56:41] | lori: это хафний
[11:56:46] | lori: мой мазер ушел из сисы после пл
[11:56:48] | liza_calm: я ваще не в курсе
[11:56:49] | lori: когда я полутал вреки
зы пофиксил ники, а то придет хан и обидится
И этими словами лиза официально заявляет, что не умеет бублить
конечно не умею, ведь если был поставлен один бабл в нуле, который отсмартили, это значит что бабла в 10 уже быть не могло, ведь про него пандемик не написал.
Сообщение отредактировал makstomaks: 31 July 2014 - 11:02
еще немного срыва покров от лори
Прямо разорвал правдой, срыв покров, срочно в номер. Пандемик на форуме опять фигню написал!
[11:56:30] | lori: liza_calm
[11:56:34] |lori: чо там гидроген выдает неверные факты
[11:56:37] |lori: я никуда не отпрыгивал
[11:56:39] | lori: и р64 там нету
[11:56:41] | lori: это хафний
[11:56:46] | lori: мой мазер ушел из сисы после пл
[11:56:48] | liza_calm: я ваще не в курсе
[11:56:49] | lori: когда я полутал вреки
Ыыы ;-) Ну ок. Суть не в том, кто выпрыгнул, а кто нет. Суть поста была в том, что пинг был на затакленые супера, которые были на своем посе в своем бубле и "затаклены". Хотите играть в форуменое пвп :-)
Ыыы ;-) Ну ок. Суть не в том, кто выпрыгнул, а кто нет. Суть поста была в том, что пинг был на затакленые супера, которые были на своем посе в своем бубле и "затаклены". Хотите играть в форуменое пвп :-)
Зачем ты объясняешь людям как они убили ваши шипы? :-D
Сообщение отредактировал Sputnik: 31 July 2014 - 11:26
Поскольку пандемик ка-то застеснялся своего бр, а народ может не понять о чем речь, то
это об этом
http://kb.serpent.is/battle/b11752/
впрочем бр можно все таки прочитать (кто забыл или не знал где)
http://eve-sru.com/?t=110584&p=36
Сообщение отредактировал Taksack: 31 July 2014 - 11:45
Нашел картинку!
Сообщение отредактировал Taksack: 31 July 2014 - 16:33
Апеллировать в адрес Таксяк такими штучками двач-уровня как минимум несправедливо, ибо на фоне бредо мыслей здешнего контингента ее постинг очень даже конструктивен и логичен.
Особенно, в данном случае, где она всего лишь перечислила факты. И такая реакция...
Глупый мишка, знатно видать у тебя припекло.
Апеллировать в адрес Таксяк такими штучками двач-уровня как минимум несправедливо, ибо на фоне бредо мыслей здешнего контингента ее постинг очень даже конструктивен и логичен.
Особенно, в данном случае, где она всего лишь перечислила факты. И такая реакция...
Это патаму шта все не любят горгон!!! Особенно нагнутые пандемики!!! ( <== тут не гугле должно быть а сарказм есличо)
С ачивкой тебя! Тебя посетила мумия, тобы сказать, что ты неправ!
САМ ведет репоКТА
Сообщение отредактировал Taksack: 01 August 2014 - 7:16
Не поминай всуеПисать превентивный БР не надо было, 3 капа - это не 13; неинтересно.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users