Предлагаю флеш моб, отловить кого нить их местных хантеров и обсальважить его в 10 лиц, а затем обсудить как енто было

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ChDW: 18 December 2007 - 18:40
Ещё на коврике интересное занятие дронов собирать, за годы жизни Евы их позабывали огромное колличество, иногда и т2 попадаются.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
дружочек, у тебя коврик прокачан? аль пока только о бутылках можешь со всей ответственностью говорить?звучит как исповедь бомжа - "еще интересное занятие бутылки собирать, иногда недопитые попадаются"
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
дружочек, у тебя коврик прокачан? аль пока только о бутылках можешь со всей ответственностью говорить?
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 19 December 2007 - 9:58
Сам sdftn дронов забываю -)))) Правда за t2 всегда вовзвращаюсь вовремя вспоминаю что забыл-)))Ещё на коврике интересное занятие дронов собирать, за годы жизни Евы их позабывали огромное колличество, иногда и т2 попадаются.
Знаете своим "лучший" вы меня просто напрочь убиваете.Кстати да, лучший
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 19 December 2007 - 10:56
Смотри берем дестр и интердиктор
Карго одинаково.
Сам ответь себе кто лучше и почему-)
Оно понятно что дешевле и качаться не надо.Хз, я сейчас на работе, сказать не могу. Но Дестр лучше тем, что на него не надо качаться как на диктор, дешевле стоит. Слотов то тоже у него 8 - 4 трактора, 4 сальвагера, чего еще надо. Скорость с аб вполне терпимая (и 5 навигацией).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users