Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Воровство салвага
Отправлено 18 December 2007 - 18:29
Предлагаю флеш моб, отловить кого нить их местных хантеров и обсальважить его в 10 лиц, а затем обсудить как енто было - хоть какое-то живое обсуждение получится, а то ужо 30я страница скора, а еще никто не подрался
Отправлено 18 December 2007 - 18:38
welcome to gicodel
"Кстати, иногда на миссиях "гости" залетают со мной в карман к мобам. Начинаю бить непись и через некоторой время тело в локали становится тоже красного цвета, хотя агро вроде нет и не лочится почему то. Что эт такое, мож знает кто?"
глюк овервью - 2 раза на tab и все пройдет
Сообщение отредактировал ChDW: 18 December 2007 - 18:40
Отправлено 18 December 2007 - 19:28
Ещё на коврике интересное занятие дронов собирать, за годы жизни Евы их позабывали огромное колличество, иногда и т2 попадаются.
Отправлено 18 December 2007 - 19:37
Ещё на коврике интересное занятие дронов собирать, за годы жизни Евы их позабывали огромное колличество, иногда и т2 попадаются.
звучит как исповедь бомжа - "еще интересное занятие бутылки собирать, иногда недопитые попадаются"
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 18 December 2007 - 19:41
дружочек, у тебя коврик прокачан? аль пока только о бутылках можешь со всей ответственностью говорить?звучит как исповедь бомжа - "еще интересное занятие бутылки собирать, иногда недопитые попадаются"
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 18 December 2007 - 19:53
Отправлено 18 December 2007 - 19:54
Вот полетел Ленивый Ведмедь, навалил неписи, и тут на тебе - прилетает к нему 10 тел тырить лут с сальвагом.
По собственной статистике, стоимость лута с сальвагом как минимум на порядок превосходит вознаграждение за миссию даже с учетом ЛП.
Так что ребята, может не будем из себя Робингудов строить, а? От вас только и слышно, мол, "агентдрочеры" (я, наверное, самый из них страшный - 2-3 вылета в день ), мол, миллиарды в карман кладут... а на деле?
Мне не жалко, тырьте. Но благородных из себя строить не надо, угу?
P.S. Вот сейчас сидит Ленивый Ведмедь и думает: а кто поставил знак равенства между понятиями "Player vs Player" и "Player в Player'а пиф-паф"? Мне почему-то кажется, что понятие PvP имеет смысл трактовать немножко шире...
Отправлено 18 December 2007 - 20:48
дружочек, у тебя коврик прокачан? аль пока только о бутылках можешь со всей ответственностью говорить?
во первых, ты мне не друг. во вторых, то что сбор дронов - занятие интересное написал не я, и я этого человека не заставляю летать и "собирать обьедки" за другими игроками, так что нечего на зеркало пенять. да, с моей стороны это выглядит именно так, нравится тебе или нет, и от прокачанности коврика на моих чарах никак не зависит.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 19 December 2007 - 9:57
Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 19 December 2007 - 9:58
Отправлено 19 December 2007 - 10:34
Сам sdftn дронов забываю -)))) Правда за t2 всегда вовзвращаюсь вовремя вспоминаю что забыл-)))Ещё на коврике интересное занятие дронов собирать, за годы жизни Евы их позабывали огромное колличество, иногда и т2 попадаются.
И много удается дронов собрать?
Отправлено 19 December 2007 - 10:51
Знаете своим "лучший" вы меня просто напрочь убиваете.Кстати да, лучший
Он не может быть лучшим по определению.
Хотя бы потому, что интердиктор с 8 слотами - лучше.
Про мародера я молчу даже.
Максимум что можно скзать похвального в адрес дестра это "один из оптимальных по соотношнию цена-качество-скилы прокачки" (сам сальважу на дестре-)
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 19 December 2007 - 10:56
Отправлено 19 December 2007 - 11:01
Смотри берем дестр и интердиктор
Карго одинаково.
Сам ответь себе кто лучше и почему-)
Хз, я сейчас на работе, сказать не могу. Но Дестр лучше тем, что на него не надо качаться как на диктор, дешевле стоит. Слотов то тоже у него 8 - 4 трактора, 4 сальвагера, чего еще надо. Скорость с аб вполне терпимая (и 5 навигацией).
Отправлено 19 December 2007 - 11:35
Оно понятно что дешевле и качаться не надо.Хз, я сейчас на работе, сказать не могу. Но Дестр лучше тем, что на него не надо качаться как на диктор, дешевле стоит. Слотов то тоже у него 8 - 4 трактора, 4 сальвагера, чего еще надо. Скорость с аб вполне терпимая (и 5 навигацией).
Так можео знаешь ли рассудитьа зачем качать скил афтабурнера на 5? На 1 качаться надо меньше.
Все отличие скажем между дестром и интердиктором в том что псоледний быстрее. Намного.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users