2 минута 6 секунда - секунд за 5 восстанавливает примерно 70-90% хелов. Возможно там есть некий элемент случайности т.к. временами регенит полные хеллы, а временами около 3/4.вы насчет фулхп уверены? я в бете пробовал регенератор, там и близко фулла не было, скорее около трети.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Planetside
Отправлено 10 December 2012 - 16:57

Отправлено 10 December 2012 - 17:15

Отправлено 10 December 2012 - 17:23

Однозначно аптечка. Восстанавливает мгновенно хп до фулла, помогает в экстренных ситуациях, когда спрятался за углом на паре полосок хп и быстро отлечился и уже не на один чих. Единственный недостаток - она бажная и иногда не срабатывает.Т.е. её юзаешь, хп на секунду становятся фулл и тут же обратно возвращаются к тому, что было до использования. Я думал, что это баг отображения, но нет.
В регене смысла особо не вижу, в экстренной ситуации он не поможет, а если долго сидеть и ждать, пока он восстановит хп - проще уж медика найти.
Полностью поддерживаю - аптечка и онли аптечка. Регенерейшн кит просто дешевле по сертификатам , но толку от него в экстренной ситуации нет. Кстати у меня бага с аптечкой такого не было.
Народ такой вопрос. У меня был альфасквад пак, и вначале игры я своему хевику втарил нормально оружия , в том числе и миниган , который показался мне не эффективным в большинстве случаев: хоть отдача у него терпимая , но в клозе попасть сложно + время на раскрутку ствола , на дальние дистанции не пострелять , ибо не привинтить прицел , а в медиум ренже с него тока стрелять по толпе вражин , наступающих линейным строем. Плюнув на это дело я перешел на обычный пулемет с прицелом ( играю за ТР) , но может всетаки кто-то апгрейдил миниган всякими ручками и компенсаторами и может поделиться впечатлениями? Стоит ли вкладывать сертификаты в эти "часы с кукушкой"?
Сообщение отредактировал Soldate69: 10 December 2012 - 17:26

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 10 December 2012 - 17:51

эта посаны, там когда значица выбирать на каком сервере пыжица, чо выбирать? зилененькие или красенькие?
Я выбрал красненький , ибо там тусовка больше , но в придачу к тусовке получаешь еще лаги и очереди на логин. Мну устраивает - играю на Миллере.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 10 December 2012 - 18:51

"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 10 December 2012 - 19:14

ручка убирает горизонтальную отдачу оружия, и действует только в режиме прицеливания.Кстати, имеет ли смысл ставить ручку на снайпер райфл. Облегчит ли она прицеливание?
относительно аптечек - а тестровалось с базовым хп или нановивом?
и еще такой вот сложный вопрос: кто-нибудь уже раскусил принцип и формулу пассивного получения сертификатов?
Отправлено 10 December 2012 - 20:03

Походу за каждые 200 очков сертификат должен капать. Вот и получается, что если убил непосредственно (т.е 200 очков) то сразу серт. А если долго и нудно ремонтируешь/хиляешь то только по достижению нужной суммы опыта за данное занятие.ручка убирает горизонтальную отдачу оружия, и действует только в режиме прицеливания.
относительно аптечек - а тестровалось с базовым хп или нановивом?
и еще такой вот сложный вопрос: кто-нибудь уже раскусил принцип и формулу пассивного получения сертификатов?
Непонятно только влияет ли захват. А то там прямо 1000 давали, а по сертификатам дуля... вроде каг.

Здесь еда есть.
Отправлено 10 December 2012 - 20:10

Отправлено 10 December 2012 - 20:15

Сервера АП.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 10 December 2012 - 20:32
Отправлено 10 December 2012 - 20:35

Поинт в том что прицел на снайперке пляшет в этом режиме даже когда не стреляешь. Если бы ручка как то на это дело влияла было бы круто.ручка убирает горизонтальную отдачу оружия, и действует только в режиме прицеливания.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users