За грид вышел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 09 December 2014 - 21:52
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 December 2014 - 22:26
Он не качался когда я уже вернулся мстить. Так что фишка не в том, что он не качался когда меня не было.
Вообще они веселые ребята в плане глюков. Под гуря я долго фит собирал. Сначала собрал такой, который не мог догнать =) Ладно, собрал другой. Догнал, но, чувствую - нитанкану. Остановился, выкинул депо, сижу жду, когда оно будет готово, чтобы стабы поставить. И тут гурь просто взял и исчез. Появился только на следующий день после ДТ.
Хосспаде, да все рабочие фиты уже выложены, зачем велосипед изобретать? Или нужны квадратные колёса?
Отправлено 10 December 2014 - 9:41
Чувствую, что где-то нублю, но не пойму где.
Отправлено 10 December 2014 - 11:43
Хосспаде, да все рабочие фиты уже выложены, зачем велосипед изобретать? Или нужны квадратные колёса?
Мне интересен процесс. А собрать "рабочий фит" в любой момент можно, но скучно же. Наверное, конечно, через какое-то время "наиграюсь" и все сойдет к этому. Но пока интересно пробовать и так и эдак.
Отправлено 10 December 2014 - 14:06
Отправлено 13 December 2014 - 1:22
Распилил венджовый тим соло кайтинг вольфом артовым.
Повезло на 2 джама подряд на логиста, правда.
С другой стороны, я не знал, что ждать, и перестраховался. Можно было бы летать агрессивнее, и было бы резвее.
Хватает одного джама и правильного направления движения после него.
PS но с гармуром всё равно легче
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 13 December 2014 - 9:27
А венга дефендерами не за%;№" гламуров?
гламуров - нет. Остальным рокетчикам хуже.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 13 December 2014 - 15:52
Хм. Интересная тема. Возможно идеальный вариант для лоу ибо дешево. Надо покурить эту тему.
арти-вольф, яга, рифтер норм пилят, но я с альтом-джаммером пробовал.. единственное у т2 шипов дальность меньше чем у рифтера.. это удивило!! О_о но не меньше 25км.. этого хватает кайтить.. лучше всего наверное яга, мед-слотов больше, джаммеры и мвд и вперед! в одно лицо думаю тож нормал будет.
Отправлено 13 December 2014 - 19:26
Убил таким же артивольфом ягу со 2ой попытки. На 1ой вкатился под скрам
На этот раз логист выпилился за 1 активацию джама.
Хотел еще попробовать АБ бим слайсер. По-идее должен прокатить ещё лучше против шилдовых. Но в солитьюде не продают аврору
PS: а ты пилишь главного, пока логист летает? Тогда хз осилит ли.
Сообщение отредактировал Infine: 13 December 2014 - 19:38
Отправлено 14 December 2014 - 14:46
Один логист после первого же джама уходит на 80-100км и за это время выпиливается втрой логист и ассолт. Ну это на гламуре.
Попал на хавка. До возвращения 2го логиста хавка распилить не успел, по "по-плохому" таки тоже выпилил вольфом.
Едит: теперь ещё и эньку распилил. Почти успел до прихода 2го логиста, но у эньки на остатках структуры поводок кончился, и она побежала в объятья репок. Но технологию вроде отработал.
Итого артивольфом пилятся все, но хуже всего, пожалуй, яга, потому что на 25 врекинги докидывает.
Сообщение отредактировал Infine: 14 December 2014 - 15:02
Отправлено 15 December 2014 - 2:17
Да попробовал. Раза в два медленнее чем гламуром, но действительно выпиливается все.
Кип рэдж был порядка 29 (реально шел на 26 гдето) вроде не доставал.
В отличии от гламура вульф такой получается мега дешевый просто.
Кстати остается утилити хай. Можно клоку сунуть (офф-он придется делать) и по лоу делать сухо и комфортно. К тому же в лоу он окупиться с 1-2 мисок буквально.
Отправлено 15 December 2014 - 7:39
Да попробовал. Раза в два медленнее чем гламуром, но действительно выпиливается все.
Кип рэдж был порядка 29 (реально шел на 26 гдето) вроде не доставал.
В отличии от гламура вульф такой получается мега дешевый просто.
Кстати остается утилити хай. Можно клоку сунуть (офф-он придется делать) и по лоу делать сухо и комфортно. К тому же в лоу он окупиться с 1-2 мисок буквально.
Я делаю кип эт рейндж 100км и выставляю ручками скорость. Ну т.е. сначала делаю аппроач, а на подходе в зависимости от скорости сближения в нужный момент давлю кип эт рейндж и ручками тыкаю в спидометр. Вольф получается довольно чувствителен к дистанции, и всякая клозовая шушера так выпиливается гораздо лучше, потому что можно сухо и комфортно выдерживать дистанцию порядка 20км.
Главное не наглеть и не вкатиться под скрам (он у них короткий, а не как у соло-бёрнеров).
Сообщение отредактировал Infine: 15 December 2014 - 8:13