насколько я понял из этого,
в данный момент Лиза ведет по очкам 1-0
так ли это?
Ну если добавить к свему списку пи...простите лжи - еще пару пунктов, то да... выиграл в чистую =( 10-0 уже где то )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"считание всего вокруг гавном"
http://ru.wikipedia....iki/Мизантропия так то есть.
PS:СМ СиннеР, по манере общения ты очень схож с любителями пороха с окраины, вышки в этой области я не имею, но сложилось впечатление.
Сообщение отредактировал Neosignal: 17 September 2014 - 17:54
это ж "всех", а не "всего". Но подходит, конечно.
симптом популярный в общем-то, например, может наблюдаться при паранойе. И тут на помощь должен прийти капитан гугел.
PS:СМ СиннеР, по манере общения ты очень схож с любителями пороха с окраины, вышки в этой области я не имею, но сложилось впечатление.
Не-не-не, разговор был о конкретно таком заболевании. А не о том что есть какое то иное и у него такие симптомы.
Не знаю какие они любители пороха с окраины...
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 17 September 2014 - 18:08
Новый фк вводит эксперементальные фиты https://zkillboard.com/kill/41311162/
Такие професи работают разве что в блобце более полсотни рыл. Но фит-то вполне человеческий О_о
Что за мания, считать что я горю желанием сьездить к кому нить в ирл и набить лицо ?=) я ваще мирная личность =)
Я же говорю манера общения намекает.Лиза отреагировал так, я реагирую так. Можешь в реале кататься и явно на этом акцентируешься, долбишь себя в грудь доказывая какой то бред, при чем явно провоцируя
SM SinneR > А ты почему не сказал что ты не хочешь быть мальчиком, а хочешь быть девочкой, тебя бы не взяли даже )
SM SinneR > ну если ты хочешь быть девочкой, зачем это скрывать.
Ты после этого расчитываешь на конструктивный диалог и покрываешься любопытством?
Я же говорю манера общения намекает.Лиза отреагировал так, я реагирую так. Можешь в реале кататься и явно на этом акцентируешься, долбишь себя в грудь доказывая какой то бред, при чем явно провоцируя
SM SinneR > А ты почему не сказал что ты не хочешь быть мальчиком, а хочешь быть девочкой, тебя бы не взяли даже )
SM SinneR > ну если ты хочешь быть девочкой, зачем это скрывать.
Ты после этого расчитываешь на конструктивный диалог и покрываешься любопытством?
Тык, я за это извинился, хотя там спорный такйо вопросц был, разбираться в нем лень...
Вощим я плохой, лизе наугрожал, меня забанили, лиза пишет петишки на сокорпов, стонет на форумах какой он "инвалид". Вопрос разобран ) Хочу чОрного властелина
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 17 September 2014 - 18:35
Ставлю 100к на Лизомакса
Победа 1:0 по _очку) (Испр.)
отличный лакмус на неадекватов
В ожесточенной форумной битве лиза вырывает очко у синнера!!!1111
очень много сочного бугурта синера, ничего не вырезано, кушать аккуратно!
Прям бразильский сериал. Порочный аморальный тип домогается честной девушки. Девушка защищает свою честь (пишет петиции). По ходу дела, правда, выясняется, что это не девочка, а мальчик...
Лиза выглядит ребёнком.
Синнер - хулиган какой-то.
Зашел в их ТС, выбрал рандомный никнейм с evewho, а мне говорят, что я шпион и "меня" уже кикнули вчера.
Концентрация шпионов зашкаливает. Дайте никнейм реального мембера пожалуйта.
Сообщение отредактировал L0SER: 17 September 2014 - 22:58
Зашел в их ТС, выбрал рандомный никнейм с evewho, а мне говорят, что я шпион и "меня" уже кикнули вчера.
Концентрация шпионов зашкаливает. Дайте никнейм реального мембера пожалуйта.
молодец что зашел, но будут с нашего канала кикаться все, кто не получил данный адрес из письма от руководства. Тебя это обидело? Ну чтож поделать, как есть так есть.
Больше поражает это
<20:59:59> "Romul Rim" pokes you: Привет, что-то пароль не подходит тот, который в альянсе был написан. В чем может быть проблема?
Давайте потроллим посаны ? Почему же пароль не подходит? Наверно потому что не стоит сливать чужие разговоры на форум
Или опять не потроллим ? так как он "из ваших " ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users