Ой, а странник теперь в пл! а давно?
ну ты его данные посмотри, что за вопрос то
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну в xx9 я как ни залечу там пару человек всего.
так что не удивлюсь если в мотсуил
и вы нас блюболите?
Уличная магия. Вроде смотришь - нет никого. А потом раз, и уже сотни горгон съедают капы ПЛ.
Сообщение отредактировал zxcz: 09 November 2014 - 13:24
Уличная магия. Вроде смотришь - нет никого. А потом раз, и уже сотни горгон съедают капы ПЛ.
-видишь суслика?
-нет.
-а он есть.(с)ДНБ
мне вот интересно будут ли ГЕ собирать контр формат если иштары не потащат? ли, как всегда
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ге умеют собирать контрформат не меняя формата, зовется эта магия ЗАТОЧКОЙ.
я понял. т.е. как всегда
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
а во всех остальных альянсах по-другому?
есть ФК - есть евент (на данный момент это Дон на какую-либо большую зарубу)
В ГЕ есть порядка 5 мини-роум ФК с которыми народ охотно летает
не заметил пилотов других али хвастающих своим ВЛИЯНИЕМ
наличие мини-роум ФК вапщето никто и не отрицал. Да и не считал я их кол-во. Фанятся и ок.
НО речь зашла о влиянии в Курсе - а тут без Дона ГЕ не фига не влияет.
серьезно чтоли? ты реально считаешь что победа и выживание зависит только от противника? Если в твоем али так то это очень печально
Очередное надуманное заявление.
Я говорю о том, что скил ГЕ, без Дона равен среднему по больнице Курсе.
Что-то я не особо замечал флоты от Свары в тех же иксах, а вот пилотов ГЕ летающих по всей курсе и округам полно
ну мало ли ты что не замечал. Ваши слоупоки, так же как и из моего али (да и али других НПЦ бомжей) так же ловятся на гайках и белтах как любый другие.
Все это к тому что для заявлений аля
мы показали свое ВЛИЯНИЕ в курсе, в который раз.
оснований не особо то и много.
А уж о флотовом скиле ГЕ под руководством Дона, вообще никакой речи не шло. Он то на высоте. Этого отрицать нельзя.
Свара ты вбросил ради того чтобы вбросить?
А логику забыл где-то в ангаре наверное...
Лиза написал - "...влияние ГЕ в Курсе...", да возможно пафосно. А ему что уже фиолетовые штаны надели и он озвучивает официальную позицию альянса? Даже я не всегда согласен с его постингом, но это не мешает мне летать с ним во флоте.
Врывается Свара - "фуфуфу, ГЕ без Дона не ГЕ, средняя температура по курсе, такие же как и все бла бла бла" - Капетан Очевидность, выше я уже писал, и ваще они не андокаются, но оказывается роумят вполне себе и вообще молодцы
Ваши слоупоки, так же как и из моего али (да и али других НПЦ бомжей) так же ловятся на гайках и белтах как любый другие.
зато мы узнали что Свара умеет кемпить
Сообщение отредактировал RICOrus: 09 November 2014 - 15:43
0 members, 3 guests, 0 anonymous users