Да некогда особо по форумам лазить. Ничего особенного не происходит. Небольшие роуминги не в счёт. Стреляем копаем строим. Тихо материмся. Всё как у всех. Как ни странно молодых пилотов не отличающих диза от трекдиза практически нет. Ну вот как то так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Total Absolution
Отправлено 11 December 2014 - 17:44
Всё как у всех. Как ни странно молодых пилотов не отличающих диза от трекдиза практически нет. Ну вот как то так.
хм...как-то расходится с оправданием которое тут нираз высказвалось по поводу ньюбости флота ТТ и в этом основной корень бед сливов , а не ошибки лидершипа и фк. помнится даже Дон в доказательство махнуться флиткомами...
Отправлено 11 December 2014 - 17:57
Стреляем копаем строим. Тихо материмся.
Как то не очень укладывается в будни боевого альянса. Да и слишком разнится с программным заявлением Психа "мне нужны люди которые логинятся, заходят во флот и летят убивать".
Где же длинные релейты, где горы подогретых стульчаков , где килограммы "П..позаживина . Где Вселенская БОЛЬ убиенных крабов и не очень? Неужто все так быстро стухло?
Отправлено 12 December 2014 - 8:18
хм...как-то расходится с оправданием которое тут нираз высказвалось по поводу ньюбости флота ТТ и в этом основной корень бед сливов , а не ошибки лидершипа и фк. помнится даже Дон в доказательство махнуться флиткомами...
Ну так не имелось ввиду, что у нас куча народу только с триала. Имелось ввиду, что у нас куча старичков, которые по два года не логинились, которые как никак но диз и трекдиз отличат друг от друга, но вот с другим могут быть проблемы.
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Отправлено 12 December 2014 - 10:05
Ньюбость флота ТТ очевидна. И дело тут не в колличестве СП его членов. Решается вопрос только регулярной практикой совместных вылетов. На мой взгляд, ТТ сделали большую ошибку, отказавшись быстро поднимать свой коллективный флотовый скил в регулярных боях с GE. Такая шикарная возможность и пофаниться и потренироваться...на кошкодевочках А они её сами себе закрыли.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 12 December 2014 - 11:05
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 12 December 2014 - 10:52
Ну так не имелось ввиду, что у нас куча народу только с триала. Имелось ввиду, что у нас куча старичков, которые по два года не логинились, которые как никак но диз и трекдиз отличат друг от друга, но вот с другим могут быть проблемы.
не не не, разговор был что не туда встали в разгон, или вообще не встали, ни того анкора орбитили, по бродкастам не работают и т.д. и т.п. как раз не про СП речь шла.
Отправлено 12 December 2014 - 15:04
Такая шикарная возможность и пофаниться и потренироваться...на кошкодевочках А они её сами себе закрыли.
Все бои, которые были, и были с позиции, что это отличная возможность для тренировки. Пока оппонент
не начал откровенно вести себя как хамло и ныть про батфон на них дичей. Которых звали:
- на дреды, которые к оппонентам отношения не имели;
- другой раз был совместный опс по структуркам, который аналогично отношения к оппонентам не имел, и когда уже было ясно сказано, что с хамами боев никто иметь не будет.
Отправлено 12 December 2014 - 17:35
Все бои, которые были, и были с позиции, что это отличная возможность для тренировки. Пока оппонент
не начал откровенно вести себя как хамло и ныть про батфон на них дичей.
Боль оппонентов в локале или на форуме вполне естественная реакция среди рус комюнити. Пора бы привыкнуть. Главное что дают. Ну или на крайний нанять штатного психолога для повышения стрессоустойчивости у "старичков"
Сообщение отредактировал ParHaPok: 12 December 2014 - 17:35
Отправлено 13 December 2014 - 1:00
Ньюбость флота ТТ очевидна. И дело тут не в колличестве СП его членов. Решается вопрос только регулярной практикой совместных вылетов. На мой взгляд, ТТ сделали большую ошибку, отказавшись быстро поднимать свой коллективный флотовый скил в регулярных боях с GE. Такая шикарная возможность и пофаниться и потренироваться...на кошкодевочках А они её сами себе закрыли.
Я нигде не видел собщения от ЛШ ТТ о том, что не будет боёв с ГЕ и что мы будем от них уклоняться.
Я видел лишь сообщение о том, что кроме Иштароформата в ТТ будут и другие форматы, более пригодные для тех или иных целей/задач, которые помогут сгладить наши косяки и дать возможность хоть как-то рубаться против неудобных для нас форматов.
Также я видел сообщение о том, что ТТ не будут драться с ГЕ - видел я это от игроков ГЕ, в основном в теме ГЕ, но это как бы из той же ситуации что мол "ТТ только и делает что батфонит и т.д. и т.п." верить или нет - это ж личное дело каждого. Если пересмотреть все бои с ГЕ, что-то я там батфонов не наблюдал, но раз на ива-ру написали, то тогда конечно...
-----------
С мей точки зрения в плане Иштароформата конкретно наши пилоты не могут ничему научиться у ГЕ т.к. а) нас мало б)скорость выноса целей такая что можно за минуту терять по 5-6 шипов.
5-7 Минут и нет флота, какая нафиг тренировка?
ФК да, те могут чего-то извлечь.
В итоге подрались нон-стоп несколько раз, выяснили что наши Иштары против ихних не тащат и что дронами многие плохо работают, ок - будем пересаживаться на Моа пачку офигенно толстых бш, под карами и логистами, вылезать из дока и делать ПвП, если нашим каким-то противникам это не понравится, то это их мнение, они могут найти более удобный для себя формат под нас и всё таки нагнуть, могут просто улететь, или написать на ива-ру что ТТ мол сами не хотят с нами драться т.к. садятся на неудобный для нас формат, вместо того, чтобы быть на Иштарах.
Так то мы всегда за любой кипишь.
Сообщение отредактировал cyberserker: 13 December 2014 - 1:12
Отправлено 13 December 2014 - 16:30
Палканчик писала, вроде, что нечто подобное было сказано. GE ведут себя не по джентльменски, поэтому давать мы им больше не будем. Лень цитату искать, при необходимости - не проблема. Факт в том, что бои закончились, насколько я понимаю из этого форума (другого источника инфы нет, если ошибаюсь - поправьте). Ни вам учёбы, ни GE фана.
Что касается иштаров ....то вы не может равными составами - факт. Почему не можете ? Скил ниже. Факт. Сами признаёте. Какой вывод ? Иштарами не давать.... Занавес. Не скил повышать и порвать потом, как тузик грелку, а не давать. Пересесть на толстый формат под откачкой и решать стратегические задачи.... Хм, ну ок. Если кто то логинится для решения стратегических задачь, а не для того, чтобы с удовольствием провести время за своим хобби, тогда конечно. Ваше право.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 13 December 2014 - 23:15
Эм. Вас и ред побил?Можно подумать в еве больше нет никого, и мы вылетаем только по страт. задачам. К редам вон залетали слиться, те после боя дали уйти спокойно, и не видать их улюлюканья, как они четко нагибают великих императоров.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 14 December 2014 - 8:41
а ты кб открой и увидешь батфон)
Открыл КБ, просмотрел 5-6 боёв ТТ-вс-ГЕ, батфона не увидел - везде сливы от ГЕ, дичей не наблюдал.
Либо я какую-то не ту КБ смотрю, либо у вас какая-то особенная КБ.
Палканчик писала, вроде, что нечто подобное было сказано. GE ведут себя не по джентльменски, поэтому давать мы им больше не будем. Лень цитату искать, при необходимости - не проблема. Факт в том, что бои закончились, насколько я понимаю из этого форума (другого источника инфы нет, если ошибаюсь - поправьте). Ни вам учёбы, ни GE фана.
Что касается иштаров ....то вы не может равными составами - факт. Почему не можете ? Скил ниже. Факт. Сами признаёте. Какой вывод ? Иштарами не давать.... Занавес. Не скил повышать и порвать потом, как тузик грелку, а не давать. Пересесть на толстый формат под откачкой и решать стратегические задачи.... Хм, ну ок. Если кто то логинится для решения стратегических задачь, а не для того, чтобы с удовольствием провести время за своим хобби, тогда конечно. Ваше право.
Факт - ГЕ себя ведут не айс на форуме, их выбор.
Факт - из этого форума, из темы ГЕ, от игроков ГЕ - с их слов - ТТ не будет драться с ГЕ.
Да, вывод правильный - если на Иштарах мы не можем против ихних Иштаров, значит надо:
а) для повышения скилла Иштароформата искать более легких противников...и потом рвать кого угодно.
б) Для драк с ГЕ использовать более удобные форматы, на которых есть шансы затащить или подраться и давать на этом формате.
О том что нужно сидеть в доке и не давать им фан никто ведь не говорит.
Пересесть на более удобный формат и не решать стратегические задачи, а драться на более удобном формате.
Стратегические задачи и клайм это вообще отдельная история, где естественно все средства будут хороши - батфон значит батфон, плюса значит плюса.
С моей точки зрения в свете того что нигде ни когда не утверждалось, что ТТ не будут драться с ГЕ всё это выглядит в высшей степени глупо - значит то, что они таскают скажем харденеры и фитятся под противников это тру, то что они дерутся на расстоянии дронами это тру, а когда противник собирается использовать другой контр-формат это блин не тру, и вообще нечестно.
На Моа что ли тогда садиться всем, чтобы сливы выглядели еще эпичнее и противник тогда мог удовлетворенно на ева-ру писать что "ТТ молодцы, вон как тренируются"?
Ну бред же?
Если так все круто - ну пускай рвут любые форматы, постят ссылки на КБ и мы будем признавать что да - могут и имеют иички из титаниума.
А если не могут, то значит просто не могут, ничего страшного - не хотят драться, чтобы не нести потери и не убиться своими Иштарами о контр-формат. Позиция понятна.
Вот только говорить что мы уклоняемся от боёв или нон-стоп батфоним при роуминг-замесах - не нужно, не в этой теме.
Сообщение отредактировал cyberserker: 14 December 2014 - 8:52
Отправлено 14 December 2014 - 14:57
Ну либо это фривольность "хочу лечу, хочу не лечу" сказывается.
Сегодня доблестно погибла наша химера http://kb.abstt.com/kill/1833981/ от совсем не доблестного плюса такла, альта Лизы Мачалки(Так доложили информаторы из под тага GE, у которых видимо вызывают негодования "Что и зачем" )
После этого, мы конечно же проставили с начала минусик на плюса таклера Semeramil , ну а потом решили до ДТ, вывести корпу из альянса. Конечно под плюсотакл ещё попали ситезены дичей и их кар. Ну, ничего интересного в общем.
А потом, внезапно! В почте AS появляется, такой просто эпический врыв! И срыв покров!
Вот что не сделают люди, когда явка альянса на уровне 40-50 человек а то и ниже
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users