Азиаты...
Сообщение отредактировал Leusov: 21 June 2016 - 12:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Азиаты...
Сообщение отредактировал Leusov: 21 June 2016 - 12:57
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Но ведь золото мягкое, там есть штраф на дамаг?
Позолота действует один бой. Потом нужно донатить снова.
Целевая аудитория и старший школьный возраст.Школоты-то много в этом ваше вотче?)
2к как-никак. А что с голосовым не так? Мне пятилетние дети еще не попадались в войсе.Голосовой лучше не включать. Но по ощущениям меньше в % чем в дотане.
2к как-никак. А что с голосовым не так? Мне пятилетние дети еще не попадались в войсе.
Повезло, полный набор встречается, флудят, хрюкают, треплются по телефону, обьясняют матушке что нуещёпятьминуточек, испаньол, курва итд. На закрытой бете норм было, так я с включённым голосом заехал в релиз. Мне хватило 2 дня чтобы выключить, подрубаю теперь только когда со своей командой играю.
Сообщение отредактировал Timora: 23 June 2016 - 8:45
Повезло, полный набор встречается, флудят, хрюкают, треплются по телефону, обьясняют матушке что нуещёпятьминуточек, испаньол, курва итд. На закрытой бете норм было, так я с включённым голосом заехал в релиз. Мне хватило 2 дня чтобы выключить, подрубаю теперь только когда со своей командой играю.
На европе играешь или US?
На европе играешь или US?
Eu, на штатах всё плохо с пингом.
Да и какая разница на самом-то деле. Пару друзей в охапку и вперёд. Если нет - заведи, просто инвайтишь после игр в пати тех, чья игра тебе понравилась.
Ко мне обычно присоединяются, но я всё больше по саппортам.
Eu, на штатах всё плохо с пингом.
Да и какая разница на самом-то деле. Пару друзей в охапку и вперёд. Если нет - заведи, просто инвайтишь после игр в пати тех, чья игра тебе понравилась.
Ко мне обычно присоединяются, но я всё больше по саппортам.
Хз. Играю на Европе, не слышу курв и остальной треш.
P.S. Пати хорошо, но дико влом ее искать. Гоняю на логисте
Кстати говоря, к слову о "попаданиях которых ни было", "мне поставили хэдшот, но по видео было мимо, это все происки читеров, точно вам говорю!" и т.д.
Нашел тут видео по такому вопросу как хитбокс, там о нем все показательно рассказывается и показывается:
Мне вот что интересно: почему многие игроки так ненавидят бастиона? Причем ругают обычно не то что мол плохо играешь, а просто за сам факт выбора бастиона.
Слишком много дамага в центри варианте, если добавить еще и кривой - косой хитбокс и неясные задержки в отображении, то весьма неприятно бывает играть против героя, способного половину вариантов персонажей разложить за 1.5 секунды, в то время как ты перемещаешься
Но он ведь и контрится элементарно половиной персонажей.Слишком много дамага в центри варианте, если добавить еще и кривой - косой хитбокс и неясные задержки в отображении, то весьма неприятно бывает играть против героя, способного половину вариантов персонажей разложить за 1.5 секунды, в то время как ты перемещаешься
Но он ведь и контрится элементарно половиной персонажей.
он стоит под рейнардом, законтри
0 members, 0 guests, 0 anonymous users