В балабольстве, что кто-то собирался сразу попасть на вершину, когда в доступной любому жабе прямым текстом сказано иное.
ВЫ ВСЕ ВРЕТИИИИИИИИИИИ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В балабольстве, что кто-то собирался сразу попасть на вершину, когда в доступной любому жабе прямым текстом сказано иное.
ВЫ ВСЕ ВРЕТИИИИИИИИИИИ
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
в жабе прямым текстом сказано именно это.
По целям в жабе конкретно сказано "1-2 месяца на слетаться гангом". 2 месяца только прошли. Что будет дальше, будем смотреть дальше. Следующей конкретной целью поставлена война. Так что не надо врать про что сказано в жабе, про что нет.
По целям в жабе конкретно сказано "1-2 месяца на слетаться гангом". 2 месяца только прошли. Что будет дальше, будем смотреть дальше. Следующей конкретной целью поставлена война. Так что не надо врать про что сказано в жабе, про что нет.
обычные али - начать стрелять - добыть себе дом - создать союзы - получить грядки - умереть
путь обычных али - не для вас. Было?
какие пункты вы пропустили? да все между "начать стрелять" и "умереть".
Какая война ты говоришь? Это не ваша война. Ваших собственных эвентов - нет совсем уже.
Телега про "не взлетело", когда "взлетать" никто и не собирался...
Ну это ты сам сказал, извиняй...
Есть такая не птица - курица. Любит жрать каку с грядок, летать наверно смогла бы но не собирается. Брюшко жирное. Мозги куриные.
Никого не напоминает?
Chaotic Neutral
Хорошо, то есть у вас страт задачи, ради страт задач, без какой то цели?...
Поправьте меня пожалуста, если я в чем то не прав:
- За время существования альянса явка пилотов снизилась. Часть уже разбежалась( данные с дотлана\ вашей килборды)
- в январе(так утверждает ваша кб, а не я), ТТ не проводило никаких опсов своими силами. Все ваше пвп, сводится к поддержке людьми флота Дичей. Причем я глянул, в одном релейтеде ваша явка была 60 человек. На бобрах. Это к слову, про *получение слетанных форматов*. Про 60 домиков, ваша борда почему то не знает
В декабре тоже все было довольно грустно.
Все верно. Школоло не бухает на праздниках, а висит в игрульке
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 January 2015 - 20:46
Все верно. Школоло не бухает на праздниках, а висит в игрульке
Интересна ваша мера человека бухлом. Ну там кто школоло, кто взрослый, кто успешный. В литрах. Можно разными напитками.
Сообщение отредактировал Roudzik: 08 January 2015 - 20:53
Chaotic Neutral
Зачем эти страдания????
Ты же выше начала с отличного поста, а так начинает походить на хейтерство
Мама учила что вежливость это хорошо. Как я могу не ответить хорошему человеку?
Ну это ты сам сказал, извиняй...
Что сам сказал? "взелатать" тут специально в кавычках - это закатка гунов за пол месяца, которую никто не обещал.
путь обычных али - не для вас. Было?
Путь был обозначен в жабе. Первой конкретной целью (ступенькой) на этом пути было слетаться гангом. Ганг собирается и летает, чуть меньше чем хотелось, но собирается. Что будет дальше будем смотреть дальше. Если у кого-то свое виденье как должен был идти альянс, то говорите в рамках своего виденья, а не врите, что кто-то вам обещал закатать за полмесяца гунов.
Что сам сказал? "взелатать" тут специально в кавычках - это закатка гунов за пол месяца, которую никто не обещал.
Путь был обозначен в жабе. Первой конкретной целью (ступенькой) на этом пути было слетаться гангом. Ганг собирается и летает, чуть меньше чем хотелось, но собирается. Что будет дальше будем смотреть дальше. Если у кого-то свое виденье как должен был идти альянс, то говорите в рамках своего виденья, а не врите, что кто-то вам обещал закатать за полмесяца гунов.
Вершина - закатать гунов. Первая ступенька - слетаться гангом. ок
а вторая? третья? назови ступеньки, которые ты видишь?
Как я люблю посты недошпионов, что не недослышали то дованговывают.
Инсайдер в топике, все в чк
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Хех, подводит итоги для альянса Психоза самый одиозный мембер Горгон.
Мы собрали сливки ру пвп сил, мы элита, мы можем судить. У кого взлетело, у кого - нет.
Иронично, блин.
Благодарю за признание
Но от титула самой одиозной Горгоны вынуждена отказаться. Иных в горгонах просто нет. У нас все одиозные личности. И это вы еще не знакомы с горгонятами!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users