Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X
  • Client:Eng

1.

Роуминги дичей на руптурах выйгрывали ваших иштаров в равных составах, после этого я бы вообще не заикался о том, что дичи в роуминги не умеют.

Написать что вы можете в роуминги против ГЕ (я сравнивал вас с ГЕ ) и не линкануть. 

где тут написано про роуминг против ГЕ?

2.

хотя имел намберсы ниже всего на 10-15%, но при этом использовал в боях мазера и кары.

И писать тут что то про то что мазера использовать нельзя, с ними не считово . 

где тут увидел хотя бы намек на то, что нельзя и несчитово?

Резюмирую:

почаще отвечай на то, что тебе привиделось, а не то что написал оппонент. Это так конструктивно.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

а так то озвученное в жабе "нам выдали регионы потому что кому нужны злые русские у себя под боком" было более менее адекватно и даже похоже на правду.

Ты упустил: регионы подарили рядом с гунляндией, и ооочень далеко от домашки НЦ,  следовательно, по логике дичей, их подарили по протекции КФК. Кстати, все регионы, которыми прирастали Дичи, тоже там же. 

В принципе, все встает на свои места: теплые чувства дичей к СФ - презрение элитных петов, которым подарили, к неэлитным петам, которые зачем-то перебивали.

• 1

Chaotic Neutral

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

1.

где тут написано про роуминг против ГЕ?

2.

где тут увидел хотя бы намек на то, что нельзя и несчитово?

Резюмирую:

почаще отвечай на то, что тебе привиделось, а не то что написал оппонент. Это так конструктивно.

ну пара сообщений выше про инвалидов, и от меня то что ГЕ может в роуминги а Гемико в хант и майнинг. С чего тут руптуры  я не понял

если мазера это окей, то ЗАЧЕМ писать про страт задачи и то что сверху кидают мазера ? просто жалуетесь ? 

резумирую - ты сам не понимаешь что пишут твои соалийцы, и не в состоянии текст прочитать на страницу выше 

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

понял . СФ значит не дает бой в меньшенстве .

СФ даёт в меньшинстве, но когда включает режим страт-задач, то включает батфон. И этим он ничем не отличается от других клайм-альянсов, зачем в этом обвинять исключительно GemiCO?

Уверен что можно вернуть вторую половину СФ, договориться с РА и в Дар получить два три региона , ведь все равно как. Зачем для этого воевать ?  

Не, в этом плане я не спорю, СФ молодцы, организовали движняк и для себя и для GemiCO. Могли бы дальше сидёть на дарёных перебитых грядках в квериосе и гонять структурки друг другу с Н3.

ну пара сообщений выше про инвалидов, и от меня то что ГЕ может в роуминги а Гемико в хант и майнинг. С чего тут руптуры  я не понял

Я отвечал на конкретное высказывание, что Дичи не могут в роуминги.

Сообщение отредактировал Vitoss: 23 December 2014 - 14:05

• 0

DPACTE

DPACTE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dar Matizz
  • Corp:WBDTY
  • Ally:exDSP | -GE-

Так вы завязывайте с договорными боями - а то дойдет до того, что и боя то не будет -

"Договорились что был бой и мы слили противнику 3 иштара - он нам 2 и сабру"  :D

Противника надо искать, а не летать на пикнички. с изветным составом.

Вы там мож договитесь, уж тогда с СФ о договорных Клайм-ВОЙНАХ тогда ваще НИШТЯК!  - Все в +се и у всех БУСТ ЧСВ! :blink:

Сообщение отредактировал DPACTE: 23 December 2014 - 14:17

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

СФ даёт в меньшинстве, но когда включает режим страт-задач, то включает батфон. И этим он ничем не отличается от других клайм-альянсов, зачем в этом обвинять исключительно GemiCO?

Не, в этом плане я не спорю, СФ молодцы, организовали движняк и для себя и для GemiCO. Могли бы дальше сидёть на дарёных перебитых грядках в квериосе и гонять структурки друг другу с Н3.

батфон это когда ты зовешь когото из 15k коалиции, ЦФЦ или N2PL, позвать  триумвиратов, ГЕ и пиццу это батфон только на уровне не поделили луну 

так же как и включение страт задач, на фоне 1,5 -2 флота врекинг бола то что делает СФ больше похоже на миддл роуминг 

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

батфон это когда ты зовешь когото из 15k коалиции, ЦФЦ или N2PL, позвать  триумвиратов, ГЕ и пиццу это батфон только на уровне не поделили луну 

так же как и включение страт задач, на фоне 1,5 -2 флота врекинг бола то что делает СФ больше похоже на миддл роуминг 

Дай угадаю, цифра 98 в твоем нике это год рождения?

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

не угадал 

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ну во всяком случае очень похоже.

Знаешь, когда СФ еще не было даже в планах, а СДГ был мембером РА, мы в ответ на переблобы устраивали логин трапы. Хонорабл ПВП в этой игре никогда не пахло, любой, кто ноет про какие то батфоны и тыкает пальцем в в других за это, либо малолетка, либо даун, либо недавно играет. В некоторых случаях все сразу.

• 8

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Каоз решил аоешнуть диче-топик. :trololo: Главное, чтобы у куратора рефлект не включился.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 23 December 2014 - 15:07

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Больше коалиций! Больше боли! 

Хочешь нагибать? Хочешь клайм? Хочешь бабла? - ПОЗОВИ ДРУЗЕЙ! Создай коалицию! 

Тебя блобят? - зови еще друзей! Переблоб это сила!

Кто-то говорил тебе что скилл решает? ТЕБЯ НА***ЛИ!  

P.S - Организация не несет ответственности если ваши друзья не прилетят , забьют болты , захотят луны или их пилоты будут неспособны даже нажимать ф1 по команде. Это EvE online - порхай как бабочка - жаль что ты Л*Х.

• -2

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Знаешь, когда СФ еще не было даже в планах, а СДГ был мембером РА, мы в ответ на переблобы устраивали логин трапы. Хонорабл ПВП в этой игре никогда не пахло, любой, кто ноет про какие то батфоны и тыкает пальцем в в других за это, либо малолетка, либо даун, либо недавно играет. В некоторых случаях все сразу.

что то ты не любишь петов своего бывшего альянса 

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

что то ты не любишь петов своего бывшего альянса 

Что то мне кажется я твой возраст таки угадал.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

да на форуме ты особо сообразительностью никогда не отличался , только широкими пальцами за бывший алли и гамбитом

а насчет

Kaoz, 23 Дек 2014 - 3:05 PM, написал(а):

я с тобой на 100% согласен 

но так как я не вижу тут плачущего СФ, твой пост я отнес сам знаешь к кому

Сообщение отредактировал pgpgt98: 23 December 2014 - 16:41

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183

да на форуме ты особо сообразительностью никогда не отличался , только широкими пальцами за бывший алли и гамбитом 

Несите попкорн и чипсы - щас будет драка! :fire:

ФОРУМНЫЕ ВОЙНЫ - ФИНАЛ 2014!

• -2

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Жаловаться, что соперник в EVE не хочет отдаться тебе на твоих условиях бесперспективно.

Когда была первая попытка хедшота, мы отогнали КТА флот СФ тем, что успели собрать за время онлайна СБУ и еще час почти был в запасе. Сразу после боя я "ванговал", что в следующий раз придут с союзниками.

К первому таймеру второй попытки хедшота, был 100%-ый интел о БЛ, РА/ДРФ и весьма вероятностный прогноз о батфоне триумвиратов пиццей. Мое мнение было такое "звать всех, дать понять, что так с нами не стоит и нам тоже есть кого позвать". Но большая часть хайкоманда решило: "А давай задеремся, фан же." Ок. Иски корпам выделили, компенс ангары забили, флот объявили. И когда пришел переблоб мы с ним задрались. Дважды. Проиграли. На второй таймер, вполне ожидаемо мы позвали своих друзей и внезапно это разразилось трагедией. Соперники один за другим отменяли флоты изливаясь в своих ТС про переблоб, батфоны и нохонор. Собственно мне безразлично, задача выполнена, а фан пвп в BWF и окрестностях больше чем можно съесть.

Но зачем лицемерить на общественном ресурсе? Батфон был? Был, причем с обеих сторон. Кроме нашей, глупой, на мой взгляд, затеи подраться с переблобом в хонор режиме, все было обоюдно. В чем беда то? Что не удалось хедшотнуть? Ну так это конфликт интересов, всегда кто-то проиграет. Интелы обещают жаркие каникулы, всем будет весело. Все на данный момент заняты подготовкой, прокладкой логистики, построением планов атак и их отражений. За этим же и играем. Никогда не понимал альянсов построенных на идеологии элитарности или ненависти, эти вещи не могут объединить надолго.

o7 o7

• 14

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ты меня прям оскорбил :(

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183

Ты меня прям оскорбил :(

Я не хотел , вы просто топик зафлудите так своими сопельками!

Люди тут обсуждают забавные очевидные и совершенно надоевшие мысли о СФ \ Дичах и прочих , а вы друг друга соплями полеваете! :) 

Когда я увидел в BW всю мощь двух этих .... коалиций я пришел в ужас от того на какие сделки нынче и плюсеги подписываются некоторые весьма интересные альянсы. Чем дальше в лес.... тем меньше света. 

Я надеюсь СФ все же покажет свои силушки и займет положенное место , у СФ есть организованность и стойкость - главное чтобы МОРАЛИ хватило продолжать сражение. 

Дичи , ТТ и ко - получили плюшки от подружки - но это их личное дело и винить их в этом - тупость. Просто мне жаль ТТ которые с разбегу закопали все о чем говорили изначально и превращаются в АБСОЛЮТНО серый грядочный альянс.

Раньше драка СФ - Дичи была куда более интересной и благородной.

• 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ничего не будет, Каоз просто ултимейт включить и заберете всех с собой!

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
  • Client:Рус