Жаловаться, что соперник в EVE не хочет отдаться тебе на твоих условиях бесперспективно.
Когда была первая попытка хедшота, мы отогнали КТА флот СФ тем, что успели собрать за время онлайна СБУ и еще час почти был в запасе. Сразу после боя я "ванговал", что в следующий раз придут с союзниками.
К первому таймеру второй попытки хедшота, был 100%-ый интел о БЛ, РА/ДРФ и весьма вероятностный прогноз о батфоне триумвиратов пиццей. Мое мнение было такое "звать всех, дать понять, что так с нами не стоит и нам тоже есть кого позвать". Но большая часть хайкоманда решило: "А давай задеремся, фан же." Ок. Иски корпам выделили, компенс ангары забили, флот объявили. И когда пришел переблоб мы с ним задрались. Дважды. Проиграли. На второй таймер, вполне ожидаемо мы позвали своих друзей и внезапно это разразилось трагедией. Соперники один за другим отменяли флоты изливаясь в своих ТС про переблоб, батфоны и нохонор. Собственно мне безразлично, задача выполнена, а фан пвп в BWF и окрестностях больше чем можно съесть.
Но зачем лицемерить на общественном ресурсе? Батфон был? Был, причем с обеих сторон. Кроме нашей, глупой, на мой взгляд, затеи подраться с переблобом в хонор режиме, все было обоюдно. В чем беда то? Что не удалось хедшотнуть? Ну так это конфликт интересов, всегда кто-то проиграет. Интелы обещают жаркие каникулы, всем будет весело. Все на данный момент заняты подготовкой, прокладкой логистики, построением планов атак и их отражений. За этим же и играем. Никогда не понимал альянсов построенных на идеологии элитарности или ненависти, эти вещи не могут объединить надолго.
o7 o7