По мне так любой магический харрасер контрит акса, та же цм с качаными 1 и 3, веник или лич. По сути эти ребята замедляют акса так что он не может подбежать и параллельно неплохо пробивают маг. дамагом. Кроме того что цм что лич еще сплешом пушат свой лайн что тоже ок против аксов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota 2 (part2)
Отправлено 19 January 2015 - 15:02

Отправлено 19 January 2015 - 15:08

Пока крест работает - акс все равно будет жить. Умрет после, если дебафф еще будет висеть.Кент + Оракл (стан из под ульты оракла, пусть постоит), ШД (шарик на акса, пусть посидит пока крест идет), любое сало или стан на даззла, и я слышал что у аппарата ульта как у акса. Упало ХП - пофиг на крест, хана.
Взять героя, который против вражеских крипов сам отстоит под вышкой (лц с вкачанной пассивкой, тимбер), наикс неплох и хорошо отрывает куски (правда, не сразу). Также акс боится прибежавшего инвокера какого-нибудь, и вообще кого угодно прибежавшего (но инвокер с колдснэпом или внезапным санстрайком лично для меня был особенно ублюдским). Поэтому задача такого изи - натерпеть, не отдаваясь, а потом им должны прийти помочь кто-нибудь или с мида, или с харды. Если никто не приходит на твоем ммр - ну, пацаны не знают, как против такого играть, ничего не поделаешь. Страдай и ищи другое место для фарма.я про новомодную тактику, когда акс с даззлом или еще с кем-нибудь хилящим, встает на нашей изилайне между т1 и т2.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 January 2015 - 15:15
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 January 2015 - 15:20

Отправлено 19 January 2015 - 15:39

Если сапортом - берешь котла, акс стоит за твоим тавером(+2 пацана), твой керри стоит перед их тавером. Задувками снимаешь хп у волны, он их убивает. Мир дружба жвачка, после аганима огромный вижн и куча хила днем. Еще можно взять сира. Акс сам убежит от 2 шеллов, даззл там или не даззл.
Отправлено 19 January 2015 - 16:23

Если сапортом - берешь котла, акс стоит за твоим тавером(+2 пацана), твой керри стоит перед их тавером. Задувками снимаешь хп у волны, он их убивает. Мир дружба жвачка, после аганима огромный вижн и куча хила днем. Еще можно взять сира. Акс сам убежит от 2 шеллов, даззл там или не даззл.
Отправлено 19 January 2015 - 20:52

Можешь не продолжать.
не, лич нормально пушит и фармит ультой! Доказано!
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 19 January 2015 - 22:48

На счет манты не видел, но мом собирали джагеру еще в 1 доте.
Собирали, но очень редко. Из этой ракометы мне всё же нравится что вспомнили про даггер на джаггере, но, правда, без аганима, хотя раньше его собирали больше для реализации ульты. Но эти джаггеры с прокачкой 1-1-1-2 на 13ом левеле это
Также хреново что в пабе что в проплее то, что они собирают башер ОЧЕНЬ поздно. ИМО с момом фейзами яшей и плюсами это очень важный итем.
Вы вообще ожидайте приток(я уже ощутил) ракокерри с момами и без бкб на 50ой минуте.
К слову такое бывает взлетает, в этой игре, например фантомку дико фидили со старта, сларк по кд бегал за т2 таверами и отдавал ей килы, а ЛЦ дуели. Там дальше по накатанной, БКБ она собрала 4ым слотом. Я полагаю что и без мома всё было бы также плохо.
Некролит помойму неплох против всяких аксов, бегаешь вокруг него и харасишь, ну тут главное харасить скорее дазла чем акса.
Вупер лучший друг акса Тимбер его проворачивает, разор, дестр, урса, сало, джакиро, апарат, квопа, инвокер. Героев которые его унижают даже при дазле достаточно много. Тем более если добираться до дазла первее.
http://youtu.be/CSEF9FCUhpU?t=2m14s
Сообщение отредактировал Merazor: 19 January 2015 - 23:11
Отправлено 20 January 2015 - 4:58

Два чакрама в супербашер норм пилят, антимразь должна страдать, чо
http://www.dotabuff....ches/1175273916
Сообщение отредактировал Edgardus: 20 January 2015 - 5:01
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 20 January 2015 - 11:35

Гайд как тровить игры аки про
Подтверждаю, Тимбер на харде унизил Тайда и Спектра. Все постепенно идет к окончательному удалению доты.
Отправлено 20 January 2015 - 22:29

Гайд как тровить игры аки про
Поцаны реалньо могли, если бы жали булки как мы.
У нас было отвратительное начало, АМ неплохо фармил как и алхимик, но благодаря клоку который играл в начале реально очень круто, спейса у АМа было в разы больше. Клок был 6-0 на 12ой минуте и аганим у него появился раньше чем у нас мека. Он очень долго всех рейпил.
Алх продолбался когда носил с собой топорик вместо 10 армора минут 10 подряд. Его за это раза 3 наказали.
Мы потеряли очень быстро мид, из-за джакиро и злых тимвайпов в начале, но потом делали хороший отпуш потеряв 2 стороны и наказывали каждый раз когда нас пытались донести. Джакиро сраный гей, постоянно лёд лёд лёд, это реально парит учитывая что есть ещё клокверк с кд ульты в 15 секунд и антимаг убивающий сапортов с 4ёх ударов, а также дум который давался в меня, либо в тимбера если я умирал первее.
Шекли, 2 пилы и рефрешер на баньше сделали нам игру. Коса моя была время от времени полезна т.к. я умирал быстро(т.к. фуллсапорт) от меня была основная польза: варды, координация(из таверны да ), хил и таргет для дума
. Алхимик местами тупил зверски(армор, не оставил на байбек в нужный момент, бегал под сабатон важный файт у трона врага), но в целом вполне справился.
Если бы дум собрал рефрешер у нас бы небыло шансов. А так и алхимик и баньша почти каждый файт не получали дум(только по 1 разу в конце) и гнобили домики и героев.
Короче VALIDOL GAMYNG
Сообщение отредактировал Merazor: 20 January 2015 - 22:30
Отправлено 21 January 2015 - 12:41

Выпал вчера Урса. Купил кольцо на фаст Владмирс, сделал фб, купил сапог и ушел лес. До маски еще далеко, и реген хп как-то нужнее, ну куплю думаю сперва колечко...Вуаля! Транквилы, ты же их хотел? Сразу смекнул разобрать, проверил - есть такая фича в меню, ну думаю побегаю с транквилами, реген супер между кемпами. Купил маску и рецепт на Владмирс, а Транквилы ни в какой уже не разобрать. Как это работает?
Отправлено 21 January 2015 - 12:43

Выпал вчера Урса. Купил кольцо на фаст Владмирс, сделал фб, купил сапог и ушел лес. До маски еще далеко, и реген хп как-то нужнее, ну куплю думаю сперва колечко...Вуаля! Транквилы, ты же их хотел? Сразу смекнул разобрать, проверил - есть такая фича в меню, ну думаю побегаю с транквилами, реген супер между кемпами. Купил маску и рецепт на Владмирс, а Транквилы ни в какой уже не разобрать. Как это работает?
Всмысле? Ты можешь в течение 10 секунд разобрать предмет. Транквилы на самом деле хороший итем. Раньше они разбирались, но из-за абуза их понерфили
Отправлено 21 January 2015 - 12:52

Всмысле? Ты можешь в течение 10 секунд разобрать предмет. Транквилы на самом деле хороший итем. Раньше они разбирались, но из-за абуза их понерфили
10сек? Я недавно, неделю назад, Арканы разбирал после мин 20 ношения. Транки Урсе не годятся, ну точнее Урса без ускорения не торт. Кстати о Урсе. Нигде в рекомендациях не увидел сборку ему Армлета. После Владмирса и Фейзов годнота же, не?
Сообщение отредактировал nizzo: 21 January 2015 - 12:58
Отправлено 21 January 2015 - 14:16

Рошана можно зафармить на 4 лвле с щитком и вампириком не дожидаясь владимира, итого 1150 голды + 100 на смоки.
Cristobalt Junta
Отправлено 21 January 2015 - 16:00

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 January 2015 - 16:29

Вся суть - выходить с аегой и ломать бот на ботинки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users