Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor

• Закрытая тема Тема закрыта
749 ответов в теме

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]
  • Client:Рус

нашел пробку в нью калдари 5-2 и попал в нее... штопором

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Пришлось отправиться в соседнюю систему. Но там на складе у меня плексов нет. Придется опять карточку доставать. Минуточку...

Да. Бабайка прав. В Нью-Калдари я щас...

Всем остальным - СПОКОЙНО! Вы уже пролетели мимо плексов. Так что можете силы попросту не тратить. Они вам еще пригодятся. :)

Бабайка! Только Командарму не говори! А то, не ровен час, засаду устроит... Шутка ли - 12 плексов. :laugh:

А! Не все так просто! У меня навыков нет ставить больше одного контракта. Так что побыстрее забирайте, чтобы не тормозить процесс!

• 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
Не кормите троля (с)
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Качнуть скилл для контрактов -дело нескольких минут... странно, правда?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3303 сообщений
1378
  • EVE Ingame:давно забил
  • Client:Eng

Герой ветки - ты повторяешь обычную ошибку школьников - цепляться к никам - это показатель скудости ума. 

Заметь - в твою сторону никто не прошелся , используя бредни старика Толкиена из Сильмариллиона. 

Правда, ты и так доставляешь. Засим откланиваюсь, мне тут новой селедки вкусной привезли. 

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Злонамер: Да я уже догадался, без твоих ценных советов. Но все равно - спасибо за заботу о товарищах! Процесс пошел. Через некоторое время ждите отчет.

Шарик: Не бузи! А то в зоопарк отдам! :)

Раймор: Троллю (с двумя "л" - раз ты цитируешь, но не буду тебя стыдить)...

Так вот, Троллю осталось пару часиков еще пожить. Так что будь снисходителен! :)

Вы бы хоть меня из минуса вывели, из уважения к Монарху. Мало времени осталось...

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 11 January 2015 - 23:49

• 0

tenor

tenor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
22
  • EVE Ingame:Korr Faeron
Я тут подумал, если на секунду, хотя бы на секунду представить что этот организм говорит правду о себе (в документах понимает 1 слово из 3х, не умеет копировать текст из ворда, не говоря уже про скриншоты, + работает где-то там, на постах), то становится ясно почему страна в такой опе и почему из нее надо валить!

Арр, затариться плексами на бюджетные средства, тысяча чертей!
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

Злонамер: Да я уже догадался, без твоих ценных советов. Но все равно - спасибо за заботу о товарищах! Процесс пошел. Через некоторое время ждите отчет.
Шарик: Не бузи! А то в зоопарк отдам! :)
Раймор: Троллю (с двумя "л" - раз ты цитируешь, но не буду тебя стыдить)...
Так вот, Троллю осталось пару часиков еще пожить. Так что будь снисходителен! :)
Вы бы хоть меня из минуса вывели, из уважения к Монарху. Мало времени осталось...

умник........троль - сказочный персонаж

троЛЛить - жаргонное слово, не поддающиеся правилам правописания, и причастности к литературным словам.

Но в данном случае, ты и есть сказочный персонаж, с мифическими достижениями в реале, и с подрастково - завышенным ЧВС, в реале у тебя ничего нет, кроме своего ЭГО. Ни один нормальный человек не будет троЛЛить сутками на странице, посвещенной космическим карабликам. Да и вообще много в твоей писанине левого бреда, который показывает что ты не тот, за кого себя выдаешь.

Сообщение отредактировал Raimor: 12 January 2015 - 0:50

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Раймор: Ну в общем-то ты меня понял. Отпираться уже бесполезно. Википедия тебе в помощь! :D

Тенор: Ты немного опоздал с выводами. Боюсь, тебя уже никто не прочитает. Часы дотикивают до логического конца... :(

В общем, так. Результаты лотереи "5 из 36":

Победители были выбраны из 2-х категорий законопослушных граждан - землян (те, что в игре) и инопланетян (те, что на форуме).

До этого момента были вручены ценные презенты старым (я бы дополнил - самым близким) друзьям, с которыми я уже не один год общаюсь в этой замечательной игре. =Спасибо Вам, ребята!= Их у меня - 13 бойцов. Перечислять их не буду - к этому делу они не имеют никакого отношения. Более того, на данном форуме не представлены.

Идем дальше... С гордостью сообщаю, что счастливыми обладателями месячной подписки становятся:

Игряне:

1. Баба Йоб

2. Ксюша

3. Ковальчук

4. Бластево

5. Зотбат

6. Антилваникс

Есть еще один перс, который так мило вел со мной переписку, однако у меня не сохранился его ник.

Друг! Стучись мне на почту! 7-й плекс я оставил в резерве, исключительно, для тебя. Он тебя будет ждать до победного. )

Форумчане:

1. Чебурашка

2. Рыжий

3. Турист

4. Неуло

5. Чио Олгидар

6. Дракон с яйцами

7. Карлик

Итого: 27 капсулеров - лучших из лучших - удостоились высокой награды от Императора ЕВЫ.

Вниманию всех присутствующих журналистов!!!

По окончании официальной части мероприятия, пресс-атташе Монарха - командир Наверннуль сделает специальное заявление...

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

По окончании официальной части мероприятия, пресс-атташе Монарха - командир Наверннуль сделает специальное заявление...

Этим студентом был Альберт Эйнштейн?

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Раймор: Ну в общем-то ты меня понял. Отпираться уже бесполезно. Википедия тебе в помощь! :D

Тенор: Ты немного опоздал с выводами. Боюсь, тебя уже никто не прочитает. Часы дотикивают до логического конца... :(

В общем, так. Результаты лотереи "5 из 36":

Победители были выбраны из 2-х категорий законопослушных граждан - землян (те, что в игре) и инопланетян (те, что на форуме).

До этого момента были вручены ценные презенты старым (я бы дополнил - самым близким) друзьям, с которыми я уже не один год общаюсь в этой замечательной игре. =Спасибо Вам, ребята!= Их у меня - 13 бойцов. Перечислять их не буду - к этому делу они не имеют никакого отношения. Более того, на данном форуме не представлены.

Идем дальше... С гордостью сообщаю, что счастливыми обладателями месячной подписки становятся:

Игряне:

1. Баба Йоб

2. Ксюша

3. Ковальчук

4. Бластево

5. Зотбат

6. Антилваникс

Есть еще один перс, который так мило вел со мной переписку, однако у меня не сохранился его ник.

Друг! Стучись мне на почту! 7-й плекс я оставил в резерве, исключительно, для тебя. Он тебя будет ждать до победного. )

Форумчане:

1. Чебурашка

2. Рыжий

3. Турист

4. Неуло

5. Чио Олгидар

6. Дракон с яйцами

7. Карлик

Итого: 27 капсулеров - лучших из лучших - удостоились высокой награды от Императора ЕВЫ.

Заквотил на всякий случай. Конечно же в скором времени хотя бы половина этих персонажей отпишется :D

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Как и ожидалось весь "труд" подрывающий основы суицида свелся к фразе
"Это все равно что убивать детей в песочнице".
Жидкий высер дополнился криками "это суицидники обосрались, а не я". Хотя пруфы киллборды, говорят об обратном.
Грустно, что нам так и неудалось заслушать начальника транспортного цеха. Вернее заслушали очередной пук.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Паша, Шир и многие другие! Не обижайтесь, пожалуйста, на то, что вам не достался плекс. Видимо, вы этого не очень хотели. Или не сильно старались. В любом случае, я уверен, ваше время еще придет. Какие наши годы... :)

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Что-то походу его сейчас опять на киллборду отправят - такой "упакованный" полетел через Периметр.

X-FEANOR, неужели так много лишних исков (или реала)?

Сообщение отредактировал paleshuk: 12 January 2015 - 2:33

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Ну отправят, так отправят. Вся наша жизнь - игра! )

Популярность уже зашкаливает. Меня начали сопровождать восхищенными взглядами... :laugh:

Хотя, товарищ Полещук, ты забыл добавить к этому: "...Если поймают."

Через 20 мин. вернемся к нашему разговору. Расскажу чем дело закончилось.

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Ну отправят, так отправят. Вся наша жизнь - игра! )

Популярность уже зашкаливает. Меня начали сопровождать восхищенными взглядами... :laugh:

Хотя, товарищ Полещук, ты забыл добавить к этому: "...Если поймают."

Через 20 мин. вернемся к нашему разговору. Расскажу чем дело закончилось.

Конкретно в данной ситуации популярность явно не на руку.

Хотя, что такое 5-6 плексов(шип + содержимое) для игрока, который дарит налево-направо эти самые плексы.

Но, ведь, отправляясь в путь, планируется прибыть на место, а не подарить всё это (точнее часть этого) тем, кто отправит тебя в клонилку. Уж лучше тогда сразу раздать первым встречным.

Ну если ты к амарам, то наверняка поймают. Желаю удачи, она тебе пригодится.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Чувствую себя виноватым - мало того что субъекта опустили на иски - так еще и развели на от 6 до 27 плексов - в качестве доказательства что не болит.

Сообщение отредактировал HABEPH0: 12 January 2015 - 3:12

• 4

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

На последок, и командир должен был высказаться. Так всегда происходит по закону жанра. Он заварил эту кашу - он ее и покушал... )

Более того, надо отдать ему должное (мужественный человек), он пренебрег своими принципами и не лег спать в такой час. Я просто вспомнил, что он ранее, помнится, не менее двух раз подвергал резкой критике людей, которые сидят за компьютером в 4 часа ночи. Ну да бог с ним! Безработным - море по колено!

Дорогой НАВЕРНноль! Тебя я тоже призываю не отчаиваться. Я понимаю, ты раздосадован, что не получил заслуженный приз. Более того, я допускаю, что мог случайно ляпнуть о том, что твоя истинная цена - не 1 плекс, а сразу 3. Ммммммм........ Досадно...

Но ты не бери в голову! Выпимши был, начальник! С кем не бывает? :D

Палещук из Житомира!

С тебя конфетка! :laugh: Ты проиграл пари. Я живым и невредимым добрался до дома. Ловили меня, ловили, но так и не выловили... )

Скажи спасибо вашему верховному комиссару - он явно сегодня не в форме, лакает без остановки и... немного бредит. :ninja:

Но только не портите мне настроение в этот знаковый день и не устраивайте драку. Будьте людьми, в конце концов! :)

• -1

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Палещук из Житомира!

С тебя конфетка! :laugh: Ты проиграл пари. Я живым и невредимым добрался до дома. Ловили меня, ловили, но так и не выловили... )

Скажи спасибо вашему верховному комиссару - он явно сегодня не в форме, лакает без остановки и... немного бредит. :ninja:

Но только не портите мне настроение в этот знаковый день и не устраивайте драку. Будьте людьми, в конце концов! :)

Да я вообще-то не из ЖитомИра и не из ЖитОмира. Просто пролетал мимо и увидел знакомый по форуму ник. "Нашего верховного комиссара" у меня нет - я вольный, как ветер. Ибо если бы он был, то чей-то Obelisk (или Anshar?, что-то не обратил внимание) вряд ли долетел бы до места - у меня ведь была возможность проследить твой путь Perimetr->Sirppala-> и т.д. (наверное, через Anttiri пошёл в сторону Uedama, хотя может ещё куда).

Да просто оно мне нафиг не нужно.

P.S. Конфет в игре нет, поэтому могу предложить Protein Delicacies или из спиртного чего. Во - Получи контрактом 1000 баночек Quafe Ultra. В русской аннотации написано - "Не рекомендуется детям младше 5 лет и людям с высоким давлением, диабетом или эпилепсией." Надеюсь, что с этим проблем нет. Контракт от альта из ЖитомИра.

Сообщение отредактировал paleshuk: 12 January 2015 - 4:05

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Палещук! Ты гений, ей богу! Ты всем открыл глаза, что путь из Житы в остальной мир (кроме Амарра) пролегает через Уедаму... Браво, маэстро! )

Далее по тексту... Цитата: "Вряд ли бы долетел до места..." Ну... -_- Это твердая уверенность или самонадеянность? :D

Ладно. Шутки шутками. А я на отбой. Закончилось приключение.

Всем спасибо! Вы - хорошие ребята! Не серчайте, если что. Не со зла. Только ради справедливости. И здравого смысла.

Буду вас помнить.

Как уже говорил ранее, скорее всего безнаказанно отсюда уйти не получится. Прикипел. Все - как родные уже. По инерции (или по четко устоявшейся привычке) меня будет тянуть обратно. Но, поймите меня правильно (чтобы без обид) - я при исполнении. И достаточного времени, чтобы уделить его вам у меня не будет. Но я буду стараться. Если что - пишите - приму все меры для того, чтобы ответить. В экстренном случае - на почту.

Еще раз спасибо всем! Удачи! Так сказать - как это у вас говорится... Флай Сэйф! :)

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 12 January 2015 - 4:09

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users