У маулера нет эвейда. Вааще. Лучше задрочиться и через 5 левелов в следующей кампании выбить себе БШ. Который тот же маулер, только с эвейдом и резистами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battle Pirates
Отправлено 15 February 2015 - 2:41

Отправлено 15 February 2015 - 3:42

Кампания на а-крепость, мной днищуется.
Надыть перефичивать свой дарвинфлит по формату.
А это будет аж к следующему рейду, ибо мерки мерки мерки.
как раз ими рампарт и выбью.
У маулера нет эвейда. Вааще. Лучше задрочиться и через 5 левелов в следующей кампании выбить себе БШ. Который тот же маулер, только с эвейдом и резистами
Хмм. Спасибо за совет. Один фиг маулер мне бонусом до пятых сентиэлек. Но вот в следующей компании бш выбить будет кхм.
Я хз как. Этож шоколоадное око. Там брони по брови надо.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 15 February 2015 - 3:49

Канешна лучше! Вот только байпассы выбьем... ога. А эти тачанки хороши тем что их с марами можно гонять (4+1) две 27-ки берутся на автомате (в рамках инстарепа)не лучшель инста реп вульфы с байпасами?...
И дамаги с риверовских флотов сковыривают больше чем подлодки. Хотя один фиг унылота выходит.
И с т3 стволами вполне доносят дамагу до чего угодно. На половинке вполне себе спам.
Я правильно что анстейбл кор нужен чтобы флоты брандеров строить? потому как бонусы по скорости достаточно унылы.
Сообщение отредактировал Karnaval: 15 February 2015 - 3:52
Отправлено 15 February 2015 - 11:01

Тянится отсюда: http://flashacking.n...!-Feb-13th-2015поделись что за хак-то? или так подозрения?
Собственно это хак для инстарепа. Автор утверждает что он 100% безопасный - т.е. если вы не будете "махать им перед дургом" и орать в чат "Я РЕМОНТИРУЮСЬ ЗА БЕСПЛАТНО С ХАКОМ!" то вас словить не могут, разве что только 100 игроков подадут на вас жалобы за выше указанные действия.
Также автор утверждает что он без вирусов, ибо основан на API Cheat Engine (годный редактор и дизассемблер памяти). Некоторые антивирусы так и ругаются - Чит Енгин Хак Тул.
Использовать на свой страх и риск. Во мне параноик орет - мол запускать только из Виртуальной Машины, через ВПН и вообще создать отельный акк для этого. Хотя если не наглеть можно запустить на своем основном акке.
Я же сам хак не использую (мне он нафиг не нужен) и вам не советую. А этот линк выложен тут так - просто для информации

Алсо, то что этот хак используют топ 20 игроков по очкам в рейде, я уверен на все 146%

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 15 February 2015 - 11:03
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 15 February 2015 - 12:16

Гы. Классическая замануха понеслась: мы не будем трогать топ, чтобы народ думал что таки можно прийти к успеху. Мдэ.
Страйк рубится на 50-м уровне или нет? А то мне кагбэ весело будет за счёт того что постройка мерков меня прям пинками к этому уровню подталкивает.
Олсо. В рамках флита не обязательно антимортиры иметь каждому мерку: пары на флот вполне себе хватет. А вот антимисслы это мастхэв во все поля.
Отправлено 15 February 2015 - 12:33

В прошлый раз таки побанили топ, который юзал хакГы. Классическая замануха понеслась: мы не будем трогать топ, чтобы народ думал что таки можно прийти к успеху.

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 15 February 2015 - 12:36

на английском сервере такая же фигня... флота не видно... может это как-то с браузером связано? у меня хром, винда 7
Скрины в студию
Винда 7 и браузер хром
Ленивец всея Руси.
Отправлено 15 February 2015 - 12:55

Канешна лучше! Вот только байпассы выбьем... ога. А эти тачанки хороши тем что их с марами можно гонять (4+1) две 27-ки берутся на автомате (в рамках инстарепа)
И дамаги с риверовских флотов сковыривают больше чем подлодки. Хотя один фиг унылота выходит.
И с т3 стволами вполне доносят дамагу до чего угодно. На половинке вполне себе спам.
я манал страдать этим тупым дротингом.
на следующий форсакен буду юзать хак.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 15 February 2015 - 13:05

компании иначе как спамом хрен пройдёшь. олсо хак нифига не пашет пока не перезапустишь игру.
Сообщение отредактировал Karnaval: 15 February 2015 - 13:10
Отправлено 15 February 2015 - 13:10

ну или я криворукое.
таки да, у всех все норм пашет
Отправлено 15 February 2015 - 14:22

Ибо в этот раз я не сомневаюсь, что первые топ 1000 игроков точно проверят. А как? Очень просто: те кто набил себе все, посмотрят сколько золота было затрачено, если баксов 50 - то все ОК, если 0 - то вывод просто таки очевиден

Отправлено 15 February 2015 - 14:33

Ну око бури не зафармишь: меня уже во второй мисси сношают так, что понимаешь что ловить там толком нечего.
Дэсгрип и так спамится нормально.
А вот уложиться в часовой лимит. Мдэ.
Ну нереально пройти две последние стадии за полчаса. Вечно минут 10-5 не хватает. Сраная баржа сраная.
Олсо в рейде всё что не топ призы говно говнистое. А чейнганы я уже выбил.
Олсо высокоуровневые шипы так жрут ресурсы на отчинку что спам ими просто нерационален: бушь светиться на грофоне потребления ресурсов аки маячог. Так. Двадцатиминутки подкрутить до комфорта.
Что-до хаков... Их нужно пользовать сразу после выхода, т.к. чем дальше в лес тем больше вероятность палева ибо могут правильно логи настроить. Такое.
Сообщение отредактировал Karnaval: 15 February 2015 - 14:37
Отправлено 15 February 2015 - 14:45

Олсо высокоуровневые шипы так жрут ресурсы на отчинку что спам ими просто нерационален.
поэтому и апаю склады ща))
Поскольку еврей живет в каждом из нас и тягой к халяве человечество награждено с самого начала своего существования, нужно не забывать: когда юзаете хак - не будьте жадными!
Ибо в этот раз я не сомневаюсь, что первые топ 1000 игроков точно проверят. А как? Очень просто: те кто набил себе все, посмотрят сколько золота было затрачено, если баксов 50 - то все ОК, если 0 - то вывод просто таки очевиден
на такие рейды мона и забить, тут спам компаний и хай форсакенов интересует.
Отправлено 15 February 2015 - 23:54

Поскольку еврей живет в каждом из нас и тягой к халяве человечество награждено с самого начала своего существования, нужно не забывать: когда юзаете хак - не будьте жадными!
Да блин, достаточно логи писать. Сохраняем транзакции, пробегаемся по ним скриптом, составляем список и бананом по лбу. Всё очень просто, и у меня нет никакого желания играть в енту лотерею.
Отправлено 16 February 2015 - 12:28

В том то и дело, что логи у них скорей очень минималистичные и унылые. Иначе давно бы всех хакеров и читеров переловили бы, как ты сказал. Здесь все рассчитано на то, что кто-то их заложит и тогда начнут проверять, какого уровня игрок, сколько очков набил и сколько коинов задонатил.Да блин, достаточно логи писать. Сохраняем транзакции, пробегаемся по ним скриптом, составляем список и бананом по лбу. Всё очень просто, и у меня нет никакого желания играть в енту лотерею.
Это ты привык к том, что ССР хранит логи двухлетней давности всех действий игроков. У Киксов же нету такой мощности. Масштабы не те.
Отправлено 16 February 2015 - 12:31

В том то и дело, что логи у них скорей очень минималистичные и унылые. Иначе давно бы всех хакеров и читеров переловили бы, как ты сказал. Здесь все рассчитано на то, что кто-то их заложит и тогда начнут проверять, какого уровня игрок, сколько очков набил и сколько коинов задонатил.
Это ты привык к том, что ССР хранит логи двухлетней давности всех действий игроков. У Киксов же нету такой мощности. Масштабы не те.
но мне кажется, что киксы бабла пилят по-больше сср со своих браузерок
Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 February 2015 - 12:31
Отправлено 16 February 2015 - 12:53

но мне кажется, что киксы бабла пилят по-больше сср со своих браузерок
Это не значит что они как-то вкладываются в инфраструктуру.
Судя по тому как битвопираты грузят проц, очень дофига считается на стороне клиента. Т.е. рай для хацкеров.
Сообщение отредактировал Karnaval: 16 February 2015 - 12:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users