Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM X - UAxDEATH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1126 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Читая мадам ссп, я прямо реально понимаю, все трапы, гомосексуалисты-непотребщики, матерщиннки и разработчики танчиков, мошенники и карибасы васи, кроме Дича.

Еще чуть, и я проникнусь, что без Дича ссп тупо не сможет работать.. Ваще никак. Потому как наиболее ценный ссп работник Лилу - без Дича ну никак. Нет творческого потенциала у ей без него...

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Окай, про критику я слил.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

ммм.. а подтверждения от апа тебе было мало?
это ж вроде твой твитер?

Ну так ап и мог тролить :trololo:

Нет, он общий.

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Еще чуть, и я проникнусь, что без Дича ссп тупо не сможет работать.

Ага, и дабы никто из конспирологов не заметил, мы такие ХРЯП и вместо того, чтобы тупо его нанять, просто разрешили ему ПОПРОБОВАТЬ избраться в CSM.

Ещё чуть, и я надорву живот от смеха, читая твои посты.  :thumbup:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

у ей без него...

Спойлер

Смотреть с 2:15

:laugh:

Я прямо таки чувствую, как ты исходишь на нет от смеха. 

Ты не кипятись пока, погоди. Рано еще.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

ВСЕХНАХЕР!!!!

Славик снова подсел на тяжелые наркотики.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Ивруком, я тебя люблю.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18755 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Она в ДнДшку шпилит, так что наврядле у тебя получится :laugh:

Ну ваще-то у нас год есть на это. Вон Астарта говорит же что только зареганным нельзя баллотироваться...

• 0

Chaotic Neutral

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ага, и дабы никто из конспирологов не заметил, мы такие ХРЯП и вместо того, чтобы тупо его нанять, просто разрешили ему ПОПРОБОВАТЬ избраться в CSM.

If you're alone and you need a friend,someone to make you forget your problems. Just come along baby, take my hand I'll be your lover tonight!

;)

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ну ваще-то у нас год есть на это. Вон Астарта говорит же что только зареганным нельзя баллотироваться...

Да, и собственно ей даж играть не придется, достаточно зарегать ей акк, и на следующий год баллотироваться.

Пару фоток, пару видео, и никакой программы не надо, зато какой буст популярности ЦСМ будет. :laugh:

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Забавно, что Лилу, вместо того, чтобы написать, что "у нас есть определенная гибкость в подходе" продолжает пережигать чемодан.

Давайте представим такую гипотетическую ситуацию: Допустим, Серб из WoT захочет пошпилить в Еву, и втянется. Допустим, втянется настолько, что запилит свою империю, задонатит по понятиям, купит кучу суперов и т.д. и захватит половину карты. Рентеров заселит, все дела. Допустим, Серб при этом будет толкать зажигательные гипножабы, и лично красноглазить на КТА. А на фанфесте зажгет так, что останется легендой на многие годы. 

Так вот: в данной гипотетической ситуации, если Серб подаст заявку в CSM, далеко не факт, что его выкинут из кандидатов. Хотя бы потому, что с учетом вышесказанного, баллотироваться будет именно игрок в Еву, а не бигбосс из Варгейминга. А вот если рядовой программер из какой-нибудь Инновы запилит триал, и подаст заявку в ЦСМ - его 100% кикнут, ибо он с бОльшей вероятностью лезет туда, как программер из Инновы. 

Есть понятия "дух закона" и "буква закона". Но, к сожалению, признать, что дух закона превалирует над буквой, яйц хватает не у всех. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А еще непонятно что мешает сербу отправить вместо себя рандомного грунта и замазаться в команду, как это делает дич, тем более что никакой харизмой и идеями с нынешней ситуацией обладать не надо, достаточно иметь рентеров и лишние иски.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Есть понятия "дух закона" и "буква закона". Но, к сожалению, признать, что дух закона превалирует над буквой, яйц хватает не у всех. 

All your base are belong to us © CCP Games EULA.

Дух соответствует букве закона. :D

Сообщение отредактировал Korvin: 03 March 2015 - 22:08

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18755 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Да, и собственно ей даж играть не придется, достаточно зарегать ей акк, и на следующий год баллотироваться.

Пару фоток, пару видео, и никакой программы не надо, зато какой буст популярности ЦСМ будет. :laugh:

Ну как играть не придется, она может стать успешным трейдером и выйти на выборы с программой по поддержке трейдеров. Короче, попробую не забыть и не забить  :ninja:

Это, кстати, мужик, которого три раза пришлось убирать из кандидатов за непристойности в программе.

Сразу я что-то стормозил: а это не тянет на разглашение личных данных клиента?  :trololo:

• 0

Chaotic Neutral

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
У Дича, полагаю, отгорели и отвалились уши, икота перешла в перманентную стадию, а кости его скелета, обглоданные и перемытые, путеводным блеском озаряют горизонт Нового Эдема.
До дыр ведь затрете того Дича:) оставьте на потом чуть-чуть, штоле...
  • 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

ССП чумоданит Дича ? это всё по тому что он чОрний UA ? 

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 03 March 2015 - 22:35

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Забавно, что Лилу, вместо того, чтобы написать, что "у нас есть определенная гибкость в подходе" продолжает пережигать чемодан.

Давайте представим такую гипотетическую ситуацию: Допустим, Серб из WoT захочет пошпилить в Еву, и втянется. Допустим, втянется настолько, что запилит свою империю, задонатит по понятиям, купит кучу суперов и т.д. и захватит половину карты. Рентеров заселит, все дела. Допустим, Серб при этом будет толкать зажигательные гипножабы, и лично красноглазить на КТА. А на фанфесте зажгет так, что останется легендой на многие годы. 

Так вот: в данной гипотетической ситуации, если Серб подаст заявку в CSM, далеко не факт, что его выкинут из кандидатов. Хотя бы потому, что с учетом вышесказанного, баллотироваться будет именно игрок в Еву, а не бигбосс из Варгейминга. А вот если рядовой программер из какой-нибудь Инновы запилит триал, и подаст заявку в ЦСМ - его 100% кикнут, ибо он с бОльшей вероятностью лезет туда, как программер из Инновы. 

В этом случае кандидатура будет отклонена 100%.

Дело не в чемоданинге. Исключений тут и правда нет, но ты был прав постом ранее о том, что стоит на портале или в новой версии white paper расписать эти тонкости точнее, и как я понимаю, на русский перевести тоже не помешает (:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ССП чумоданит Дича ? это всё по тому что он чОрний UA ? 

Он вроде в Пиндостане живет.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Это, кстати, мужик, которого три раза пришлось убирать из кандидатов за непристойности в программе.

Эй... Я же за него голосовал ! Веселый мужик !

=( эх.. придется МОТД переделывать... 

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8273 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Вообще-то как раз по букве Лилу права. Формально дич чист.

PS А вот про покупку Лилу дичём можно говорить и дальше. Правила то кем написаны?

Сообщение отредактировал advena: 03 March 2015 - 22:45

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users