Я ж и говорю - мечты-мечты.
Но масштабную сов войну перед патчем хотелось бы.
Так сказать в последний раз пострелять в структурки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Корректировки от Фоззи https://forums.eveon...356#post5551356
где ж там корректировки? он просто написал "продолжайте писать, мы вас читаем"
Корректировки от Фоззи https://forums.eveon...356#post5551356
ммм... он вроде написал что ждет активного обсуждения по всем вопросам. и корректрировки будут вносится по результатам обсуждения очень активно.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
I'll also probably be quickly spinning off a discussion of the module balance surrounding the Entosis Link, since that's an area where I expect we can calm some fears relatively easily. The short version is that we have all the tools of EVE's module design at our disposal to ensure that no specific tactics get out of hand.
Повергрид у енуреза = 200. )
I'll also probably be quickly spinning off a discussion of the module balance surrounding the Entosis Link, since that's an area where I expect we can calm some fears relatively easily. The short version is that we have all the tools of EVE's module design at our disposal to ensure that no specific tactics get out of hand.
Повергрид у енуреза = 200. )
откуда конкретно дрова? или это такой хитрый ход, процитировать пару строк про то, что характеристики могут меняться, а потом выдать характеристику, высосанную из пальца?
объяснитесь.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
откуда конкретно дрова? или это такой хитрый ход, процитировать пару строк про то, что характеристики могут меняться, а потом выдать характеристику, высосанную из пальца?
объяснитесь.
Я о том, что 99.999% ССП убедят, что втыкать енурез во фриг не есть хорошо. Точнее они сами явно сказали, что возможность впихивать это в неадекватные фиты не будет.
По сути выходит, что ССР просто убрало сруктуродроч и все
Еще один нерф мазеров (они станут еще бесполезней) Похоже на незаметный план выпиливония мазеров из игры.
Хозяева будут владеть спейсом теже, также дальше (просто чутка поделят между собой охраняемые территории).
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 05 March 2015 - 10:28
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
может я чегонить не понял, но ни кто не обратил внимания на абзац : В новой системе владения космосом каждое из трёх ключевых сооружений (демаркационный маяк, центр управления и форпост) будет независимым одно от другого. У каждого из этих сооружений будет своя функция и альянсу больше не обязательно владеть всеми тремя сооружениями (на практике, тем не менее, ими будет владеть один альянс). По новым правилам владения космосом, в каждый момент времени в системе может существовать только одно сооружение каждого вида.
т.е. если нет в системе ни одного из сооружений, то и клайма нет?
У дичей новая волна мобилизации на оффорум https://forums.eveon...s&t=410222&p=10
Призывают даже баб дичепетов.
может я чегонить не понял, но ни кто не обратил внимания на абзац : В новой системе владения космосом каждое из трёх ключевых сооружений (демаркационный маяк, центр управления и форпост) будет независимым одно от другого. У каждого из этих сооружений будет своя функция и альянсу больше не обязательно владеть всеми тремя сооружениями (на практике, тем не менее, ими будет владеть один альянс). По новым правилам владения космосом, в каждый момент времени в системе может существовать только одно сооружение каждого вида.
Демаркационный маяк - это ТКУ.
Ты хочешь сказать, что сейчас возможна ситуация, что ТКУ нет, а клайм есть?
Естественно. Сейчас тоже без ТКУ клайма нет. )
У дичей новая волна мобилизации на оффорум https://forums.eveon...s&t=410222&p=10
Призывают даже
бабдичепетов.
Кривых и убогих больных и увечных, женщин, детей и стариков...
Клайм обеспечивается как я понял демаркационными маяками (tcu походу). Если его нет, то клайма нет. Т.е. на карте эта система не будет в твоих цветах. Но у тебя всё равно похоже будет возможность влепить свою станку, хаб и бустить спейс.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 05 March 2015 - 10:50
Клайм обеспечивается как я понял демаркационными маяками (tcu походу). Если его нет, то клайма нет. Т.е. на карте эта система не будет в твоих цветах. Но у тебя всё равно похоже будет возможность влепить свою станку, хаб и бустить спейс.
собственно да. тку дает только пятно на карте ну и потребление топляка посами уменьшает. алсо теперь он не требует платежей конкорду - эта сумма платится через хаб и станку
Вопрос: если сейчас в системе нет аутпоста, то смогу ли я 1 июня приехать и поставить свой невзирая на клайм?
да
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Вопрос: если сейчас в системе нет аутпоста, то смогу ли я 1 июня приехать и поставить свой невзирая на клайм?
и мнение: бонусники-пилоты должны вырасти в цене, как думаете?
Ахаха, представляю как гуны под покровом ночи ставят станку в соседке от дамашки NC.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users