А потом он умер?
Хрень какая то.
Даже если парить прямо в нутро компу, не отходя от этого самого нутра пару лет, такого не "напаришь".
Тупо залили комп.
Ни о чем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А потом он умер?
Хрень какая то.
Даже если парить прямо в нутро компу, не отходя от этого самого нутра пару лет, такого не "напаришь".
Тупо залили комп.
Ни о чем.
Хрень какая то.
На кухне на вытяжке "жирная копоть" остается. Глицерин вполне себе похожий эффект может выдать при "испарении". Не поверю, что там активно капало, но "копоть" какая то вязкая очень даже.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Парите перед компом?
Комментарии жгут:
Собрал себе киловатный вейп из кипятильника и ведра. Парит будь здоров. Курим вместе со всеми соседями до 9 этажа включительно, через вентиляцию, у бати отклеились обои чуть раньше чем он жарил суп из за глицерина, теперь кричит. Жена кричит с ребёнком, ТК ее задолбало что все в глицерине. Волосы, ребенок, жопа, она сама и даже носки в глицерине. Пришли бомжы из подвала, тоже жалуются что заливаю их жижей, они то и не против, говорят вкусненькая и пахнут хорошо после неё, у них она как душ льется, но последний раз Петрович уснул на стыке плит и утонул , теперь похож на клубнично-ванильного Ленина.
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
ужос.
комменты удивляют по типу: "да не, все норм, комп работает и такого нет... только на окнах в квартире слой глицерина осел и все." И таких много.
Я вот знаю, что с никотина занавески темнеет сильно и внутри компа там такая коричневая пыльная "вата" появляется везде. Так от вайпера тож самое может быть, почему нет...
подскажите хорошего производителя жидкостей. желательно что бы помягче были, с учётом что я живу в англии.
Mrs Lord & Co
Как раз юкей)
зы: некропостинга чуть-чуть.
Стоит ли говорить о своих жижах, новых линейках и о том, что мы в РБ продаёмся? Это кому-нибудь интересно, не?)
Парю все 4 года только самозамес - беру готовую основу 50VG+45PG и отдельно аромки. А тут заходил в вейп магазин за ватой, и решил взять попробовать готовой жижи. Ice Paradise - там вроде как 70/30.
Так вот с ней почему-то через 0.5-1 выпаренного бака начинает нести гариком даже на свежей вате. Выливаю, заливаю опять свой замес - становится все нормально.
Жижа густая потому что? Или арома сама так быстро убивает вату?
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 01 March 2019 - 4:41
А я вообще отказался от ароматизаторов. И испарителю (bcc) будет скоро год... Доктор, что я делаю не так?
Цветные жижи не то што бы убивают вату, нее. Засирают спираль. Плюс 70% глицерина хуже поднимается по фитилю.Парю все 4 года только самозамес - беру готовую основу 50VG+45PG и отдельно аромки. А тут заходил в вейп магазин за ватой, и решил взять попробовать готовой жижи. Ice Paradise - там вроде как 70/30.
Так вот с ней почему-то через 0.5-1 выпаренного бака начинает нести гариком даже на свежей вате. Выливаю, заливаю опять свой замес - становится все нормально.
Жижа густая потому что? Или арома сама так быстро убивает вату?
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Цветные жижи не то што бы убивают вату, нее. Засирают спираль. Плюс 70% глицерина хуже поднимается по фитилю.
ну жижа-то не цветная... из всех аромок, что я юзаю, спираль засирается быстрее только с Марокканским апельсином, и то потому-что аромка на масляной основе. А со всякими табачками, типа Captain Black от Smoke Flavor, или Мятный шоколад, обычно все нормально было.
Тогда вату прочесывай, чтоб 70/30 лучше текло.
ну жижа-то не цветная... из всех аромок, что я юзаю, спираль засирается быстрее только с Марокканским апельсином, и то потому-что аромка на масляной основе. А со всякими табачками, типа Captain Black от Smoke Flavor, или Мятный шоколад, обычно все нормально было.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
О блин, я тут не знаю чем то интересовался и как внезапно скатился до такого, но уже дней 5 читаю и смотрю видео всякие про вейпы.
Вот жеж жесть...
Не, все прикольно. И даже прикольно само по себе, без цели соскочить с сигарет и табака вообще, тем более что всякие жидкости есть без никотина вообще. Но блеат.... как же у меня мозг уже сломался от всяких этих пипок-дрипок-атомайзеров-койлов и ваток со спиральками.....
С чего все началось. Покупал что то в магазине, и на кассе, где табак наклейка ЛоджикПро. Ну я ее давно вроде видел, но тут как то что то взгляд к ней со скуки приклеился и заинтересовало. Поискал в инете, почитал, посмотрел. Ну типа прикольно, ок... забыл.
Потом на заправке вижу лежит какое то myBlu. Ну тоже почитал, посмотрел. И меня прям что то начало подколбашивать. Что то захотелось. Прям так интересно стало. Начал смотреть видосы всякие и там началось про замену жижи в одноразовых картриджах. Уже отзвук какого то небольшого гемора, ну ок... Потом про спиральку что то упомянули и про замену испарителей. Уже стало тревожней и интересно. Ну и по итогу нашел какое то видео, где чел обозрал все эти логики и майблюхи. И зашел разговор про какой то другой девайс прям размером с нокию 3310. И начались все эти бачки, дрипки и прочие хераборы с модами.
И вот я уже хз зачем все это читаю и смотрю и меня уже начинает подташнивать.
Самое интересное, что я реально понимаю, что мне эта хня как рыбке зонтик ни к одно место не впилась, но это как в анекдоте: "нет, я не филателист, я раздварас, но очень интересно"....
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
... И начались все эти бачки, дрипки и прочие хераборы с модами.
И вот я уже хз зачем все это читаю и смотрю и меня уже начинает подташнивать.
Самое интересное, что я реально понимаю, что мне эта хня как рыбке зонтик ни к одно место не впилась, но это как в анекдоте: "нет, я
не филателист, я раздварас, но очень интересно"....
Кхм .. Есть такой чтук, Arduino называется. А есть STM. STM8, STM16, STM32. Попробуем ?
Даже интересно, эффект такой же будет ? (:
млять, как у меня все просто.
купил французских концентратов, на есигтолке 2 литра пг/вг
намешал за час 15 100мл пузырей , на 3 месяца запас - пара часов. себестоимость 1,5р/мл.
рыкса + бак манта с триплфьюздами.
смена ваты раз в 2 недели.
спираль просто прокаливаю, даже не меняю третий месяц.
вообще никакого гемора, что я не так делаю?
правда, своим умом я до этого года три шел, через стандартные муки выбора баков /модов/ спиралей/ аром.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 28 June 2019 - 20:30
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Когда вы уже кокс начнёте нюхать? Курильщики сираные!
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users