Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Электронные сигареты.

joytech сиси kanger сиськи ileaf ismoka

• Авторизуйтесь для ответа в теме
653 ответов в теме

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5174 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

А потом он умер?

Хрень какая то.

Даже если парить прямо в нутро компу, не отходя от этого самого нутра пару лет, такого не "напаришь".

Тупо залили комп.

Ни о чем.

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
Такое возможно. У нас было такое с буком и не только с буком. Однако работал он кальян баре и там хронически дальше вытянутой руки ничего не было видно.
А дома...вейпом....
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng

Хрень какая то.

На кухне на вытяжке "жирная копоть"  остается. Глицерин вполне себе похожий эффект может выдать при "испарении". Не поверю, что там активно капало, но "копоть" какая то вязкая очень даже.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

Парите перед компом?

https://pikabu.ru/st...veypera_5963003

вранье

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Парите перед компом?

https://pikabu.ru/st...veypera_5963003

Комментарии жгут:

Собрал себе киловатный вейп из кипятильника и ведра. Парит будь здоров. Курим вместе со всеми соседями до 9 этажа включительно, через вентиляцию, у бати отклеились обои чуть раньше чем он жарил суп из за глицерина, теперь кричит. Жена кричит с ребёнком, ТК ее задолбало что все в глицерине. Волосы, ребенок, жопа, она сама и даже носки в глицерине. Пришли бомжы из подвала, тоже жалуются что заливаю их жижей, они то и не против, говорят вкусненькая и пахнут хорошо после неё, у них она как душ льется, но последний раз Петрович уснул на стыке плит и утонул , теперь похож на клубнично-ванильного Ленина.

:trololo:

• 1

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Мехмод, почти год парил у компа, потом надоело, выходил на балкон, так сказать природу посмотреть, все дела.

Комп не сдох, работает как проклятый.
  • 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

ужос.

комменты удивляют по типу: "да не, все норм, комп работает и такого нет... только на окнах в квартире слой глицерина осел и все." И таких много.

Я вот знаю, что с никотина занавески темнеет сильно и внутри компа там такая коричневая пыльная "вата" появляется везде. Так от вайпера тож самое может быть, почему нет...

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

подскажите хорошего производителя жидкостей. желательно что бы помягче были, с учётом что я живу в англии. 

Mrs Lord & Co

Как раз юкей)

зы: некропостинга чуть-чуть.

Стоит ли говорить о своих жижах, новых линейках и о том, что мы в РБ продаёмся? Это кому-нибудь интересно, не?)

• 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR

Парю все 4 года только самозамес - беру готовую основу 50VG+45PG и отдельно аромки. А тут заходил в вейп магазин за ватой, и решил взять попробовать готовой жижи. Ice Paradise - там вроде как 70/30.

Так вот с ней почему-то через 0.5-1 выпаренного бака начинает нести гариком даже на свежей вате. Выливаю, заливаю опять свой замес - становится все нормально.

Жижа густая потому что? Или арома сама так быстро убивает вату?

Сообщение отредактировал Мейс Винду: 01 March 2019 - 4:41

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

А я вообще отказался от ароматизаторов. И испарителю (bcc) будет скоро год... Доктор, что я делаю не так?

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Парю все 4 года только самозамес - беру готовую основу 50VG+45PG и отдельно аромки. А тут заходил в вейп магазин за ватой, и решил взять попробовать готовой жижи. Ice Paradise - там вроде как 70/30.
Так вот с ней почему-то через 0.5-1 выпаренного бака начинает нести гариком даже на свежей вате. Выливаю, заливаю опять свой замес - становится все нормально.
Жижа густая потому что? Или арома сама так быстро убивает вату?

Цветные жижи не то што бы убивают вату, нее. Засирают спираль. Плюс 70% глицерина хуже поднимается по фитилю.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28368 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

С баша

xxx: что курит современная молодёжь...
xxx: недавно посмотрел состав жижи для вейпа и вспомнил, где я видел точно такой же - глицерин, пропиленгликоль...
yyy: и? где?
xxx: нет, наше поколение всякую срань курило тоже, но до того, как курить ЖИДКОЕ МЫЛО, мы тогда ещё не додумались...

• 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR

Цветные жижи не то што бы убивают вату, нее. Засирают спираль. Плюс 70% глицерина хуже поднимается по фитилю.

ну жижа-то не цветная... из всех аромок, что я юзаю, спираль засирается быстрее только с Марокканским апельсином, и то потому-что аромка на масляной основе. А со всякими табачками, типа Captain Black от Smoke Flavor, или Мятный шоколад, обычно все нормально было.

• -1

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

ну жижа-то не цветная... из всех аромок, что я юзаю, спираль засирается быстрее только с Марокканским апельсином, и то потому-что аромка на масляной основе. А со всякими табачками, типа Captain Black от Smoke Flavor, или Мятный шоколад, обычно все нормально было.

Тогда вату прочесывай, чтоб 70/30 лучше текло.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

О блин, я тут не знаю чем то интересовался и как внезапно скатился до такого, но уже дней 5 читаю и смотрю видео всякие про вейпы. :confused:

Вот жеж жесть...

Не, все прикольно. И даже прикольно само по себе, без цели соскочить с сигарет и табака вообще, тем более что всякие жидкости есть без никотина вообще. Но блеат.... как же у меня мозг уже сломался от всяких этих пипок-дрипок-атомайзеров-койлов и ваток со спиральками..... :facepalm:

С чего все началось. Покупал что то в магазине, и на кассе, где табак наклейка ЛоджикПро. Ну я ее давно вроде видел, но тут как то что то взгляд к ней со скуки приклеился и заинтересовало. Поискал в инете, почитал, посмотрел. Ну типа прикольно, ок... забыл.

Потом на заправке вижу лежит какое то myBlu. Ну тоже почитал, посмотрел. И меня прям что то начало подколбашивать. Что то захотелось. Прям так интересно стало. Начал смотреть видосы всякие и там началось про замену жижи в одноразовых картриджах. Уже отзвук какого то небольшого гемора, ну ок... Потом про спиральку что то упомянули и про замену испарителей. Уже стало тревожней и интересно. Ну и по итогу нашел какое то видео, где чел обозрал все эти логики и майблюхи. И зашел разговор про какой то другой девайс прям размером с нокию 3310. И начались все эти бачки, дрипки и прочие хераборы с модами. :blink:

И вот я уже хз зачем все это читаю и смотрю и меня уже начинает подташнивать.

Самое интересное, что я реально понимаю, что мне эта хня как рыбке зонтик ни к одно место не впилась, но это как в анекдоте: "нет, я не филателист, я раздварас, но очень интересно".... :D :laugh:

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

... И начались все эти бачки, дрипки и прочие хераборы с модами. :blink:

И вот я уже хз зачем все это читаю и смотрю и меня уже начинает подташнивать.

Самое интересное, что я реально понимаю, что мне эта хня как рыбке зонтик ни к одно место не впилась, но это как в анекдоте: "нет, я

не филателист, я раздварас, но очень интересно".... :D :laugh:

Кхм .. Есть такой чтук, Arduino называется. А есть STM. STM8, STM16, STM32. Попробуем ?

Даже интересно, эффект такой же будет ? (:

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

млять, как у меня все просто.

купил французских концентратов, на есигтолке 2 литра пг/вг
намешал за час 15 100мл пузырей , на 3 месяца запас - пара часов. себестоимость 1,5р/мл.
рыкса + бак манта с триплфьюздами.
смена ваты раз в 2 недели.
спираль просто прокаливаю, даже не меняю третий месяц.

вообще никакого гемора, что я не так делаю?
правда, своим умом я до этого года три шел, через стандартные муки выбора баков /модов/ спиралей/ аром.

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 28 June 2019 - 20:30

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Когда вы уже кокс начнёте нюхать? Курильщики сираные! 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Когда вы уже кокс начнёте нюхать? Курильщики сираные! 

:laugh:

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9200 сообщений
-1663
  • EVE Ingame:Deephen

млять, как у меня все просто.

.....

рыкса + бак манта с триплфьюздами.