Топкики политики и рекрутинга часто путают. Вот я думаю что Мидасу пора открывать топик в политике и постить туда контракты и видосы как 5 скифов методично разбирают кусок бистота
хахаха
Сообщение отредактировал Ghost447: 03 February 2016 - 3:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Топкики политики и рекрутинга часто путают. Вот я думаю что Мидасу пора открывать топик в политике и постить туда контракты и видосы как 5 скифов методично разбирают кусок бистота
хахаха
Сообщение отредактировал Ghost447: 03 February 2016 - 3:00
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Сегодня выдался хороший день. Потренировались на тифонах, научились в бродкасты, мжд и другие пвп инструменты, а так же получили несколько прикольных килов (помните, я говорил про формат). Может быть теперь сливы из за мелких упущений и неопытности сократятся.
А еще мы успешно продали собраную за неделю руду и уже ближе к ночи разок затащили мид
Корпорации и пилоты - велком в Кетч полный опасносте и вкусных аномалий.
Канал SOPR
Сообщение отредактировал Ghost447: 07 February 2016 - 2:31
Канал SOPR
Дропаем соседей в Кетче рапидными тифонами. В наш альянс очень не хватает логистов, хотим делать больше боев на бш - целей в регионе предостаточно, исков на компенсы - завались, как и аномалей в нашей консте для того чтобы отфармливать на пивипи.
Сообщение отредактировал Ghost447: 08 February 2016 - 23:47
Канал SOPR
Сфотошопил логотип Альянса, подал на регистрацию. Если примут, будет радостно
Ну, и обновил шапку топика: расписал подробнее по условиям и нашим пожеланиям к управленцам-соискателям.
Канал SOPR
http://i.imgur.com/q4ZQeTk.png
Сегодня слетали на бобрах в ХЕД, у ПЛ+Ко было кта против АЛ+ЦВА+Ко.
Мы пожгли всех по принципу - "больше бомб в ту толпу"
Отметали все бомбы до последней, в след раз будем предупреждены о КТА заранее и нас будет больше докачиваем войды.
Сообщение отредактировал Ghost447: 14 February 2016 - 0:14
Канал SOPR
Рисунок ребенка, отец которого играет в еву работает шахтером.
Канал SOPR
Тренировки нашего флота выгнлядят примерно так:
Канал SOPR
Да-да, наши "форматные флоты" самые универсальные. Приглашаем в свой дружный коллектив любителей летать на пвп на крабских ратлах прямо с аномальки, пилотов шилдовых онейросов и таклеров с грузом в трюме на лярд. Обеспечим мягкий переход от тру-пве в хайсеков до ненапряжного пвп в нулях, научим фититься вместо дорогой фракции в т2-модули, избавим от страхов сливов и отучим варпать по прямой. Приглашаем в альянс имперские корпорации, желающие повысить свои доходы и пустить их часть на обучение пвп.
https://zkillboard.com/br/70191/
зерофанам откидываетесь, в вх принимаете?
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 20 February 2016 - 6:33
https://zkillboard.com/br/70191/
зерофанам откидываетесь, в вх принимаете?
аномальки это боль, нефиг фармить без проплаты
сиськобамп
Канал SOPR
Хрена ваши дреды на аномалии вытанцовывают
ну ты лалка
Сообщение отредактировал Ghost447: 21 February 2016 - 0:45
Канал SOPR
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Так чо там? Когда зерофаны страдать уже начнут? А то я наблюдаю уже 2 месяца как в одной вх залогинится дред, грустно смотрит на аномальки, логофнется и идет дальше руководить майнерами. Будет экшон?
В вх заеду когда будет удобный момент, сейас альянс развивается в нулях и все и без того отлично. Ехать в вх, потому что очередной вуайерист этого жаждет я не стану. Насчет страданий Зф - всему свое время
Канал SOPR
А какой % у вас РМТшников?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Благодарю за ответ, лично у меня больше 146% никак не получается.
Канал SOPR
Чутка хоумдефим и копим иски на х. цитадель, попутно раскрабливаем соседние системы на санктумы и хэвэны.
В середине кетча настолько мало пвп что стоит нам затаклить кого-то, тут же набегают флоты из 1000500 союзных вымпелов и для залетных происходит трэш.
https://zkillboard.c...3/201602232000/
https://zkillboard.c...2/201602231800/
ПС
Давненько нас никто не выселял давайте су№ки, больше страданий нашим крабам!
ппс
в картинке чутка мата от анонимуса, суть в том что пвп-любознательные пилоты это те люди, которые нам так нужны добираем сквад бобров, пожалуйста, присоединяйтесь!
Канал SOPR
0 members, 0 guests, 0 anonymous users