Чеку что ли? А если его у меня собака сживала?по документа'м
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 August 2015 - 16:00

А если я с лицушной семерки обновлялся, как там учетка мс фигурирует?учетку некрософт тоже?
(или не лицушной)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 August 2015 - 16:01

Отправлено 03 August 2015 - 16:03

http://www.microsoft...ade_rights.aspx
Официально, без регистрации и смс до 8 или 7.
Так что я не знаю где вы взяли, что апгрейд до 10ки это путь в один конец.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 03 August 2015 - 16:07

рамках этой программы поддерживается замена следующих OEM-версий Windows:
ЗАМЕНЫ КАРЛ.
Чтобы перейти с Windows 8.1 или Windows 7 на более раннюю версию, пользователю нужно сделать следующее.
- Приобрести компьютер с предварительно установленной системой Windows.
- Принять условия лицензионного соглашения на использование программного обеспечения корпорации Майкрософт.
- Перейти на более раннюю версию соответствующего продукта, используя носитель или ключ от подлинного, ранее лицензированного продукта, OEM или розничного
ВОСЕМЬ КАРЛ
Отправлено 03 August 2015 - 16:14

А если я с лицушной семерки обновлялся, как там учетка мс фигурирует?
(или не лицушной)
оно захочет привязаться к мелкософтовой учетке. можно отказатся, но для магазина все равно нужна.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 August 2015 - 16:17

Это не важно, т.е. "паленая" вин10 от не паленой отличается чем? ничем?оно захочет привязаться к мелкософтовой учетке. можно отказатся, но для магазина все равно нужна.

Отправлено 03 August 2015 - 16:18

А я уже два года использую одну учетку мелкософта на домашнем компе, ноуте (который таскаю с собой на работу) и телефоне. Один календарь и почта. Я могу смотреть календарь со всех устройств. Более того я настроил почту мелкософта так, что она принимает письма со всех учеток гугл почты. Таким образом подключившись с телефона к вай-фай сети я могу видеть ВСЕ письма, которые я получил. Скажите, меня ожидает какая та особая кара теперь?
Сообщение отредактировал Seiza: 03 August 2015 - 16:20
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 03 August 2015 - 16:21

х-хаона бесплатная только для "белых" обладателей семерки и весьмерки. она не легализует пиратку, винда все так же отсается паленой.

Теперь вопрос - если проапгрейдил вин 7-8 оем, то какой вин 10 ты получил? Правильно - оем, на который есть даунгрейда лицензии. Тот месяц, про который тут писали - это время, в течении которого вин 10 хранит файлы старой системы. Потом удаляет. Но права на даунгрейд это никак не касается. Звонишь на гор линию и даунгрейдишь.Для оем
Windows 10 Pro includes downgrade rights to: Win 8.1 Pro, Win 7 Pro
Это кстати на тему что нр и леново щас кинутся продавать железки с десяткой. Ну да, кинутся. А права даунгрейда пользователей никто не лишал.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Снести 10 и поставить 7(отключив уефи).
Активировать старым, лечебным способом.
АКТИВИРОВАТЬ ТАБЛЕТКОЙ, КАРЛ.
давай еще раз вернемся к бесплатности и нактонец то выясним, что же конкретно ты получаешь в таком случае бесплатно? бесплатно ты получаешь бесплатную пиратку? я правда не понимаю, у тебя же она была до этого, ОБСОЛЮТНО бесплатно? или 10тка как то бесплатна особенно?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users