С работой особо не поиграть, но первые впечатления: щиты - зачем они? Враги гиперагрессивные, все что крупнее полого с ножом еще и гардбрейки спамит. Эти вот рыцари лотрика, они страшнее черных рыцарей первой части: тех бекстабами можно было изи забить, а эти не дают, спамят комбы, гардбрейкают и вообще. Только стан с вепон арта дает как-то подамажить, и то успеть надо
В этой части черные рыцари тоже есть, и они значительно сильнее рыцарей лотрика. Лотриков я уже давно на сет перефармил и перерос. Бомжи. Черного одного пока нашел. Боль изрядная от него, гораздо злее лотриков. Открыл кстати все двери и на стене, и в деревне. И дракона задрочил из арбалета.
Щиты помогают, рили. Только они теперь потразному работают и это заметно. Щиты делятся теперь на несколько классов. Парри щиты - легкие, для агильных чуваков, азиатов и прочих пвпшников, парируют удар, потом рипост, и ггвп. Блочат они очень слабо, их пробивают легко, пойза никакого. Средние щиты уже хорошо весят и хорошо блочат. Есть или удар или заюзать свойства оружия. Хороший выбор. Ну и башенные щиты. Эти хрен пробьешь, зато и хрен подымешь.
Я бегаю со средним щитом лотрика. Хватает на нормальный бой. Блочит и кнайтов и некоторых боссов. Главное про маневры не забывать. Так что щиты работают. Я через щит черного рыцаря протанковал и прибил.
Блин, как убить Рыцаря Вордта? Ледяная тварь под башней в Деревне Мертвых? Вообще реактивная, нон стопом бьет.
нормально они бекстабятся...
Я его с первого раза вообще без проблем. Сет лотрика, щит лотрика, рав топор бандита. Дубина я думаю тоже зайдет. Нужно хороший щит и быстрое оружие дающее стаггерлок.
А воще его можно пробежать, открыть дверь, а потом прямо от костра кайтить и подгрызать понемногу. Он не гонится.