Клайм нужен как суперкар, одни расходы и не особо покатаешься, постоянно переживаешь чтобы не поцарапали и не дай бог не угнали.
Зачем мне клайм? Ну, мне просто понравился логотип альянса, мне понравилась драма которая связанная с его историей, и я хочу чтобы эта драма продолжалась. Стать актёром на сцене, если можно так выразится. А вот зачем он понадобился создателю альянса? Наверно потому что там был заработок больше чем где либо \тщеславие\постижение неизведанного мы никогда не узнаем.
Но боже мой, этот сов просто кошмар. я понимаю если бы эти маяки респились водной системе со станкой которую загнали, но раскидывать их по всей консте, или если их расставляли сами клаймдержатели в консте и тогда их бы приходилось бы сканить по системам. Как избежать ложного наскана? да легко Просто остальные были бы в клоке и их нельзя насканить, или если в системе активировалось сразу два маяка на две станки в консте, то там писалось его название за что он отвечает. Это было бы логично. Там вам с молл флоты (прилететь и по фану попытаться отжать) и большое лагалище (если всё-таки хозяин не забьёт).