Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1095 ответов в теме

TerinIII

TerinIII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
114
  • EVE Ingame:MakcuMal
  • Corp:Tempus Stabilis
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
А вы до сих пор считаете, что Макса нет в вашем тс? Наивные. Я думаю он даже чего то пытается говорить там. Отыгрывает типа нуба. )
  • 0

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42
  • EVE Ingame:Samuel Scar
  • Corp:.OHAI
  • Channel:УЮТИК

вывесить фит наги в корпфитилку - это, безусловно, трудоемкая и ответственная задача, ежедневно отнимающая массу времени.

Порой эти наги в немалом кол-ве висят в корп.контрактах. И наценка небольшая ;D
  • 0

[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.

Что ты знаешь о невезении?

TerinIII

TerinIII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
114
А говорят налогов нет...
  • 0

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42

А вы до сих пор считаете, что Макса нет в вашем тс? Наивные. Я думаю он даже чего то пытается говорить там. Отыгрывает типа нуба. )

Таки его зовут зайти "собой", а не "нубом".
  • 0

[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Таки его зовут зайти "собой", а не "нубом".

Попалят мой АЙПИ И ЗАБАНЯТ, я не могу так рисковать!

• 0

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42

Попалят мой АЙПИ И ЗАБАНЯТ, я не могу так рисковать!

Ты раскусил мой план!!
  • 0

TerinIII

TerinIII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
114
Ну хорошо, с Лизой разобрались. Он боится вычисления по ай пи. Потому не палитсо. Так как быть с налогами? Если на шипы наценка небольшая, это не есть ли налог?
  • 0

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42

Ну хорошо, с Лизой разобрались. Он боится вычисления по ай пи. Потому не палитсо. Так как быть с налогами? Если на шипы наценка небольшая, это не есть ли налог?

Мы в 6 прыгах от торгового хаба.
В твинкоиндус с 1,5часа прокачки влезает 31к+ кубов. Это нага с фитом.
Из житы часто ходит джамп-фура по-сути бесплатно доставляя товар.
Это не налог, это плата за лень.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Это не налог. Налога в селениуме нет. Нет, если бы с бирок был иско профит его бы ввели обязательно, а так - смысл от налога, который не соберется. Зато можно прокричать, что налога нет, они крутые.

Это просто небольшой гешефт лидершипа (за беспокойство так сказать). 

Так и появляются потом в контрактных Т1 трешаках Т2 риги от лидершипа селениума  :unsure:

Мы в 6 прыгах от торгового хаба.
В твинкоиндус с 1,5часа прокачки влезает 31к+ кубов. Это нага с фитом.
Из житы часто ходит джамп-фура по-сути бесплатно доставляя товар.
Это не налог, это плата за лень.

Я конечно понимаю, что у вас свое видение ситуации, НО

в любой адекватной корпорации, которая позиционирует себя пвпшной, ФОРМАТНЫЕ фиты завозятся для мемберов без всяких наценок "за лень". Именно завозятся.

А так мало того, что вы заставляете мемберов в ПВП или кик, так еще и они сами должны мучаться с логистикой форматных фитов. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42
Спойлер

Можешь считать это коррупцией. Тут сидят настолько бедные все, что 5кк переплаты - большая проблема?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

В общем уже можно подвести предварительные итоги "новой, современной политики рекрутинга" Селениума:

Отличительные черты сообщества SELENIUM:
✪ PvP-направление с базовой тактикой Zerg Rush - переформатирован в тактику Zerg Sraсh
✪ Место базирования нашей корпорации является система Murethand; - система только для плебса, приближенные к императору живут в ВХ
✪ Ближайший торговый хаб Dodixie в пяти прыгах; - и является кормушкой для лидершипа, впуливающим мемберам свои Т2 риги на Т1 треш
✪ Регулярное обучение основам механики и боя; - превращено в регулярное обучение сливу, батхерту после слива и загон мемберов в юбилейные флоты (для скринов рекрут топика)
✪ Никаких "бумаг" для заполнения; - потому что нема "бумаг" у Селениума
✪ Никаких API ключей для проверки; - СЕО не умеет в анализ.
✪ Никаких мертвых "академий"; - и живых тоже!. 
✪ Налог 0%; - вместо него введен "налог на лень". 

В общем молодцы. Цели поставленные - достигнуты. 

Сообщение отредактировал Cor: 10 August 2015 - 21:52

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

remaine

remaine

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Akyeika Mordheim
  • EVE Alt:Meca Hibra
  • Corp:Shadow Monolith
  • Ally:-GS-
  • Client:Рус

https://zkillboard.c...cter/988670940/

Еще один неадекват из Селениума.

Мазилка адекватный

Его килборда это результат почти ежедневных вылетов соло или с нубиками. Самый активный собиратель нубовых вылетов. За что ему спасибо. Насколько качественны эти вылеты - не могу сказать. При мне были качественными.

Еще Венс хороший парень

• 0

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42

В общем уже можно подвести предварительные итоги "новой, современной политики рекрутинга" Селениума:

Отличительные черты сообщества SELENIUM:
✪ PvP-направление с базовой тактикой Zerg Rush - переформатирован в тактику Zerg Sraсh
✪ Место базирования нашей корпорации является система Murethand; - система только для плебса, приближенные к императору живут в ВХ
✪ Ближайший торговый хаб Dodixie в пяти прыгах; - и является кормушкой для лидершипа, впуливающим мемберам свои Т2 риги на Т1 треш
✪ Регулярное обучение основам механики и боя; - превращено в регулярное обучение сливу, батхерту после слива и загон мемберов в юбилейные флоты (для скринов рекрут топика)
✪ Никаких "бумаг" для заполнения; - потому что нема "бумаг" у Селениума
✪ Никаких API ключей для проверки; - СЕО не умеет в анализ.
✪ Никаких мертвых "академий"; - и живых тоже!.
✪ Налог 0%; - вместо него введен "налог на лень".

В общем молодцы. Цели поставленные - достигнуты.

Проиграл в голос.
Что поделать, если реальность такова.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Можешь считать это коррупцией. Тут сидят настолько бедные все, что 5кк переплаты - большая проблема?

Для корпорации которая позиционирует себя как рассадник нубов - 5кк это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ наценка, особенно с учётом что целевой шип стоит 30кк, а не пару лярдов.
  • 0

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42

Для корпорации которая позиционирует себя как рассадник нубов - 5кк это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ наценка, особенно с учётом что целевой шип стоит 30кк, а не пару лярдов.

Не могу тебе на это что-то ответить. Единственные шипы, которые я продавал былм проданы сегодня по цене Житы.
Это уже личное дело каждого, покупать с наценкой или нет.
Лично я все 3 месяца спокойно летал в Додикси за кораблями для себя любимого, поэтому не заморачивался вопросами наценки.
  • 0

TerinIII

TerinIII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
114
5кк да на 80 наг, итого 400 кк. Слил флотик, пинками в следующий загнал. Ещё 400 кк. Ну это так, сферический конь в вакууме. Ну там маркет на станке ещё посмотреть надо. Тоже гешефт. Если там нубы, мало кто догадается привезти туда импов +3, + 4. Чемоданов мета 4, т2 модулей ходовых. Если сео эти грядки окучил, ну че норм чувак заработает.))

Нафига тогда налог?
  • 1

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42

5кк да на 80 наг, итого 400 кк. Слил флотик, пинками в следующий загнал. Ещё 400 кк. Ну это так, сферический конь в вакууме. Ну там маркет на станке ещё посмотреть надо. Тоже гешефт. Если там нубы, мало кто догадается привезти туда импов +3, + 4. Чемоданов мета 4, т2 модулей ходовых. Если сео эти грядки окучил, ну че норм чувак заработает.))

Нафига тогда налог?

Далеко не все покупают их по контрактам.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Далеко не все покупают их по контрактам.

А он тебе за маркет говорит а не за контракты. 

• 0

TerinIII

TerinIII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
114
Маркет плсмотри на станке, и глянь кто ордера ставил. хотя, можешь не заморачиваться, я сам гляну.

Маркет плсмотри на станке, и глянь кто ордера ставил. хотя, можешь не заморачиваться, я сам гляну.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Это уже личное дело каждого, покупать с наценкой или нет.

Собственно все больше удивляюсь, чем же так отличается эта корпорация от академки реда, которая "отвратительна"?

И логистика платная, и рейка неопытный организатор, и вылетов 3,5 на неделю, и на ивру льют чуть ли не прямые эфиры - какая разница то?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users