вот кажется мы и дожили до того момента, когда астарту начали чемоданить обычные игроки, а не только модераторы и кленси, которым это по службе положено
о времена, о нравы!
Её пока чемоданят несколько необычные игроки. Альтернативные немного.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот кажется мы и дожили до того момента, когда астарту начали чемоданить обычные игроки, а не только модераторы и кленси, которым это по службе положено
о времена, о нравы!
Её пока чемоданят несколько необычные игроки. Альтернативные немного.
Chaotic Neutral
Ну типа дича выдвинули вместо неактивного участника, при этом сам дич за 2 месяца пребывания в цсм нигде кроме сборища в тс (а было ли?) так и не объявился.
Диванный аналитик, или постой, ты уже кресельный?
А запись обсуждения фатиги хотя бы выложили?
Ну и? Три недели ИБД после вхождения в Совет, а затем свыше месяца отсутствия. И ладно бы это был рядовой месяц - но в сентябре был саммит Совета. И где, кстати, общение с игроками? Ну хотя бы на оффе (я понимаю, что иврушечку дич не танканет, поэтому хотя бы на оффе)?
НДА
А ты не устаешь по всему форуму бегать с этим саммитом?Ну и? Три недели ИБД после вхождения в Совет, а затем свыше месяца отсутствия. И ладно бы это был рядовой месяц - но в сентябре был саммит Совета. И где, кстати, общение с игроками? Ну хотя бы на оффе (я понимаю, что иврушечку дич не танканет, поэтому хотя бы на оффе)?
Ну Дич же не устает из раза в раз избираться? Чего б Вердна устал бегать?
Ну и? Три недели ИБД после вхождения в Совет, а затем свыше месяца отсутствия. И ладно бы это был рядовой месяц - но в сентябре был саммит Совета. И где, кстати, общение с игроками? Ну хотя бы на оффе (я понимаю, что иврушечку дич не танканет, поэтому хотя бы на оффе)?
Кстати, да. Где шляется единственный CSM, которого я могу обложить обычным русским матом, так чтобы он это понял (в целях передачи его(мата) CPP, разумеется)?
PS можно, конечно, пинать Лилу
Сообщение отредактировал advena: 03 October 2015 - 18:01
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
На оффорумах есть несколько горгон. Видимо, у Дича герпетофобия (боязнь змейсов).
Chaotic Neutral
0 members, 0 guests, 0 anonymous users