да у меня там армии то тыщ на 20-30 всего то, это вот один из аспектов что ставят меня в тупик.
пишет что древние мне не по зубам в обоих случаях.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://www.reddit.c...ide_for_anyone/
Если вы как и я фигачите мммаксимум батлшипов и надеетесь карать все живое, а потом думаете "где все пошло не так", предлагаю вашему вниманию гайд по композиции флота с реддита.
Тл:Др. Все оружие в игре = камень, ножницы, бумага. Если знаешь, что цивилизация использует Х, можно подстраиваться и контрить Y. Если враги используют сбалансированый флот - настроить батлов на все деньги и пойти карать - не выйдет. Отвечать необходимо точно таким же, сбалансированым флотом.
За Стелларисом время летит незаметно. Очнулся в 4 утра после безуспешных попыток убить экономику мухоморов-милитаристов, пока они убивались наземными армиями об гарнизоны моей столицы.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Тл:Др. Все оружие в игре = камень, ножницы, бумага. Если знаешь, что цивилизация использует Х, можно подстраиваться и контрить Y. Если враги используют сбалансированый флот - настроить батлов на все деньги и пойти карать - не выйдет. Отвечать необходимо точно таким же, сбалансированым флотом.
а это все от твич\реддит фаготрии, и уходит корнями к прохождению на ютупчике, есть такая категория граждан, что всегда считает что где то там, есть какие то светлые люди которые точно знают как надо, и высшая цель существования становится слепое копирование действий\тактик\ватэвер. Эти люди сами забыли как играть в игры, и зачем тащем та они это делают.
Господа набигатели на голактеги, подскажите плз - где можно посмотреть дерево исследований и вообще есть ли оно? М.б. я что-то делаю не так, но мне очень грустно когда у меня уже есть дестры, а из вооружения к ним присутствуют только все типы т1 орудий (ну или почти все). Вероятно где то я не выбрал/изучил нужные технологии.
Господа набигатели на голактеги, подскажите плз - где можно посмотреть дерево исследований и вообще есть ли оно? М.б. я что-то делаю не так, но мне очень грустно когда у меня уже есть дестры, а из вооружения к ним присутствуют только все типы т1 орудий (ну или почти все). Вероятно где то я не выбрал/изучил нужные технологии.
http://s32.postimg.o...llaris_Tree.jpg
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
чот мои стагнирующие древние, которых нашлось аж двое уже, оба кстати жидорептилоиды разных мастей, какое то сраное дно. На границе с обоими нашел по "Идеальному" миру с предупреждениями, дескать "старшим" не понравится все что бы вы тут не наделали. Кароч, заселил планеты из обоих сделал индустриальные центры, теперь терроформирую в пустыню. Один из жидорептилоидов что то там вскукарекнул, получил в ответ оскорбления и заткнулся. второй вовсе молчит и игнорит мою деятельность.
я к слову смущен этой вот бесконечной толерантностью к своим выходкам и терпеж соседей выглядит прямо уже неприлично, на фоне всей той ненависти что они ко мне питают. У вас там вон на технологии агрятся, а у меня геноцыды терпят.
У меня та же фигня. На границе обитают милитаристы затворники, я радом планеты колонизирую и потихоньку отжимаю территории. Стенд уже -40 (посольство с -140 пондимает), но спокойно сидят себе там, даже предупреждений не выдают...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
вчера таки попробовал на пару часов (с постоянной оглядкой на часы, а то начитался вас тут, приходящих в себя под утро)
нашел молодую цивилизацию, захватил власть агентами, а потом они взбугуртились, быстро отстроили флот в 1к и раскатали меня.
собственно вопрос: а была ли где-то возможность в процессе захвата власти, поделить все население на 0 и колонизировать пригодную планету? а то раз сюсюканье до добра не довело, будем устраивать экстерминатус всем у кого больше двух рук и ног, и кто не принимает имперскую истину
У меня та же фигня. На границе обитают милитаристы затворники, я радом планеты колонизирую и потихоньку отжимаю территории. Стенд уже -40 (посольство с -140 пондимает), но спокойно сидят себе там, даже предупреждений не выдают...
когда на меня падшие жуки-ксенофобы сагрились было -390 где-то )
вчера таки попробовал на пару часов (с постоянной оглядкой на часы, а то начитался вас тут, приходящих в себя под утро)
нашел молодую цивилизацию, захватил власть агентами, а потом они взбугуртились, быстро отстроили флот в 1к и раскатали меня.
собственно вопрос: а была ли где-то возможность в процессе захвата власти, поделить все население на 0 и колонизировать пригодную планету? а то раз сюсюканье до добра не довело, будем устраивать экстерминатус всем у кого больше двух рук и ног, и кто не принимает имперскую истину
Спасибо. Блин, похоже мне очень не повезло с рандомом. Реально не ролятся технологии на вооружение.
С учетом и так многочисленных косяков в создании расы, думаю рестартану... бугага, надо подумать как отыграть каких-нибудь некронов =)
Сообщение отредактировал Timbldorf: 13 May 2016 - 12:22
да у меня там армии то тыщ на 20-30 всего то, это вот один из аспектов что ставят меня в тупик.
пишет что древние мне не по зубам в обоих случаях.
Несколько пареньков в спортивных штанах, ищущие приключения на улице, вполне могут испугаться одного явно отмороженного неадеквата.
Может там у тебя уже репутация соответствующая, что с безбашенным просто связываться не хотят.
Вопрос. Вы в реал тайме играете?
А то у меня получается аналог пошаговой игры - максимальная скорость, чуть что - пауза, разбираюсь, поехали дальше. Пока разбираюсь время не идет. Событий много, почти все время игра на паузе. Игровое время увеличивается медленно.
А не ставить на паузу и играть - большая вероятность простоя кораблей/набегания кучи уведомлений.
Вопрос. Вы в реал тайме играете?
А то у меня получается аналог пошаговой игры - максимальная скорость, чуть что - пауза, разбираюсь, поехали дальше. Пока разбираюсь время не идет. Событий много, почти все время игра на паузе. Игровое время увеличивается медленно.
А не ставить на паузу и играть - большая вероятность простоя кораблей/набегания кучи уведомлений.
С тактической паузой. Прикинуть новое исследование, посчитать инкам минералов, прикинуть куда воткнуть следующую планету и прочее-прочее.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users