Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9073 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

да у меня там армии то тыщ на 20-30 всего то, это вот один из аспектов что ставят меня в тупик. 

пишет что древние мне не по зубам в обоих случаях. 

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

https://www.reddit.c...ide_for_anyone/

Если вы как и я фигачите мммаксимум батлшипов и надеетесь карать все живое, а потом думаете "где все пошло не так", предлагаю вашему вниманию гайд по композиции флота с реддита.

Тл:Др. Все оружие в игре = камень, ножницы, бумага. Если знаешь, что цивилизация использует Х, можно подстраиваться и контрить Y. Если враги используют сбалансированый флот - настроить батлов на все деньги и пойти карать - не выйдет. Отвечать необходимо точно таким же, сбалансированым флотом. 

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений
2301
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

За Стелларисом время летит незаметно. Очнулся в 4 утра после безуспешных попыток убить экономику мухоморов-милитаристов, пока они убивались наземными армиями об гарнизоны моей столицы.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

верхом на ксеноморфной кавалерии!

e914a472-ce12-48c5-bde3-ea2e6ede02fc.jpg

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Тл:Др. Все оружие в игре = камень, ножницы, бумага. Если знаешь, что цивилизация использует Х, можно подстраиваться и контрить Y. Если враги используют сбалансированый флот - настроить батлов на все деньги и пойти карать - не выйдет. Отвечать необходимо точно таким же, сбалансированым флотом.

Если бы тут хоть как-то можно было не то что контролить, а хотя бы просто задать форму поведения в бою для кораблей, то может и имеет смысл, а так твой шип с баллистикой будет стрелять в армор, а лазерный в щиты :)
Так что решает переблоб :trololo:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

а это все от твич\реддит фаготрии, и уходит корнями к прохождению на ютупчике, есть такая категория граждан, что всегда считает что где то там, есть какие то светлые люди которые точно знают как надо, и высшая цель существования становится слепое копирование действий\тактик\ватэвер. Эти люди сами забыли как играть в игры, и зачем тащем та они это делают. 

• 5

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Я даже не буду говорить о том, что сфокусировав исследования на чем то одном, то ты получаешь доступ к более совершенному оружию.
Я лучше зафичу 5 линкоров с топовой баллистикой/лазерами/ракетами (подчеркнуть нужное, кому что нравится) и топовым армором/шилдами, чем 1 с допотопными пушками, другой с древними ракетами и третий с устаревшими лазерами.
Ну а поставить пару точек ПВО на линкор не составляет труда практически без просадки дпс, бтв
  • 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Господа набигатели на голактеги, подскажите плз - где можно посмотреть дерево исследований и вообще есть ли оно? М.б. я что-то делаю не так, но мне очень грустно когда у меня уже есть дестры, а из вооружения к ним присутствуют только все типы т1 орудий (ну или почти все). Вероятно где то я не выбрал/изучил нужные технологии.

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Господа набигатели на голактеги, подскажите плз - где можно посмотреть дерево исследований и вообще есть ли оно? М.б. я что-то делаю не так, но мне очень грустно когда у меня уже есть дестры, а из вооружения к ним присутствуют только все типы т1 орудий (ну или почти все). Вероятно где то я не выбрал/изучил нужные технологии.

http://s32.postimg.o...llaris_Tree.jpg

• 2

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Открыл. да ну нафиг на такое смотреть, лучше просто играть :D

• 1

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

О, о, угасающий кузнечик с мира-кольца, - вбугуртнул от терраформинга священного мира, но снова зассал. та штош такое то

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

чот мои стагнирующие древние, которых нашлось аж двое уже, оба кстати жидорептилоиды разных мастей, какое то сраное дно. На границе с обоими нашел по "Идеальному" миру с предупреждениями, дескать "старшим" не понравится все что бы вы тут не наделали. Кароч, заселил планеты из обоих сделал индустриальные центры, теперь терроформирую в пустыню. Один из жидорептилоидов что то там вскукарекнул, получил в ответ оскорбления и заткнулся. второй вовсе молчит и игнорит мою деятельность. 

я к слову смущен этой вот бесконечной толерантностью к своим выходкам и терпеж соседей выглядит прямо уже неприлично, на фоне всей той ненависти что они ко мне питают. У вас там вон на технологии агрятся, а у меня геноцыды терпят. 

У меня та же фигня. На границе обитают милитаристы затворники, я радом планеты колонизирую и потихоньку отжимаю территории. Стенд уже -40 (посольство с -140 пондимает), но спокойно сидят себе там, даже предупреждений не выдают...

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
На меня даже с -250 не нападают :trololo:
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33386 сообщений
9655

вчера таки попробовал на пару часов (с постоянной оглядкой на часы, а то начитался вас тут, приходящих в себя под утро)

нашел молодую цивилизацию, захватил власть агентами, а потом они взбугуртились, быстро отстроили флот в 1к и раскатали меня.

собственно вопрос: а была ли где-то возможность в процессе захвата власти, поделить все население на 0 и колонизировать пригодную планету? а то раз сюсюканье до добра не довело, будем устраивать экстерминатус всем у кого больше двух рук и ног, и кто не принимает имперскую истину

• 0

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

Открыл. да ну нафиг на такое смотреть, лучше просто играть :D

распечатать и повесить во всю стену  :D

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

У меня та же фигня. На границе обитают милитаристы затворники, я радом планеты колонизирую и потихоньку отжимаю территории. Стенд уже -40 (посольство с -140 пондимает), но спокойно сидят себе там, даже предупреждений не выдают...

когда на меня падшие жуки-ксенофобы сагрились было -390 где-то )

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

вчера таки попробовал на пару часов (с постоянной оглядкой на часы, а то начитался вас тут, приходящих в себя под утро)
нашел молодую цивилизацию, захватил власть агентами, а потом они взбугуртились, быстро отстроили флот в 1к и раскатали меня.
собственно вопрос: а была ли где-то возможность в процессе захвата власти, поделить все население на 0 и колонизировать пригодную планету? а то раз сюсюканье до добра не довело, будем устраивать экстерминатус всем у кого больше двух рук и ног, и кто не принимает имперскую истину

Возможность геноцида полностью зависит от выбранных этносов в начале игры
  • 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Спасибо. Блин, похоже мне очень не повезло с рандомом. Реально не ролятся технологии на вооружение.

С учетом и так многочисленных косяков в создании расы, думаю рестартану... бугага, надо подумать как отыграть каких-нибудь некронов =)

Сообщение отредактировал Timbldorf: 13 May 2016 - 12:22

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10036 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

да у меня там армии то тыщ на 20-30 всего то, это вот один из аспектов что ставят меня в тупик. 

пишет что древние мне не по зубам в обоих случаях. 

Несколько пареньков в спортивных штанах, ищущие приключения на улице, вполне могут испугаться одного явно отмороженного неадеквата.

Может там у тебя уже репутация соответствующая, что с безбашенным просто связываться не хотят.

Вопрос. Вы в реал тайме играете?

А то у меня получается аналог пошаговой игры - максимальная скорость, чуть что - пауза, разбираюсь, поехали дальше. Пока разбираюсь время не идет. Событий много, почти все время игра на паузе. Игровое время увеличивается медленно.

А не ставить на паузу и играть - большая вероятность простоя кораблей/набегания кучи уведомлений.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений
2301
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Вопрос. Вы в реал тайме играете?

А то у меня получается аналог пошаговой игры - максимальная скорость, чуть что - пауза, разбираюсь, поехали дальше. Пока разбираюсь время не идет. Событий много, почти все время игра на паузе. Игровое время увеличивается медленно.

А не ставить на паузу и играть - большая вероятность простоя кораблей/набегания кучи уведомлений.

С тактической паузой. Прикинуть новое исследование, посчитать инкам минералов, прикинуть куда воткнуть следующую планету и прочее-прочее.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users