Час назад пришел с тренировки.
Каждый день я наблюдаю Кармаэлей в зале и думаю - зачем им это? Они бегают, чтото потешно тягают, тянут себе поясницы, рвут мышцы и сухожилия неправильной техникой, но я молчу.
Почему я молчу - да мне насрать, но....но потом когда эти задроты в очередной раз ломают/разрывют/тянут себе что-то на приседе с весом 70кг, который может сделать даже моя жена я получаю истинное удовольствие!
Они приходят в профильные темы на форумах/бордах/блогах и начинают изливать потоки, под видом "троллинга"(осмысленной речью это назвать сложно) про химию, порошки и мускулистых мужчин натирающих других мускулистых мужчин.
Но есть и вторая категория - им не стыдно подойти и по человечески спросить, попросить показать технику выполнения, спросить про питание и они не бегут на форумы и т.д плакать, они просто тихо молча занимаются развитием своего тела и изучают данный вопрос.
Карма, зачем тебе это? Что ты тут делаешь? Ты ведь не из второй категории, ты не будешь заниматься, ты не предпримешь даже попытки посмотреть на всё это с другой точки зрения, а не "единственной верной" - твоей.
Ну и чтобы немного разбавить:
Сообщение отредактировал ImSoLucky: 30 October 2015 - 1:26