Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вчера, сегодня, завтра: письмо CCP Seagull, исполнительного продюсера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
662 ответов в теме

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
  • Client:Eng

Тю, а скажи, что было сделано ДО прихода Чайки? Ты вообще в курсе, как менялись исполнительные продюсеры Евы, что именно нового сделал каждый из них и каковы были последствия их действий?

И хватит тыкать в графики онлайна. В публичном доступе нет того количества информации, позволяющей интерпретировать эти графики на достаточно достоверном уровне. Те выводы, которые сейчас любят делать форумвориоры, слишком однобоки и поэтому их нельзя считать бесспорными и однозначными.

Бли-ин... Ни одного опровержения, вопросы, намеки на неправоту.
Скользкие слова "однобоки, бесспорными, однозначными".
Страшно что-ли сказать - ты, брат, звиздишь, здесь и здесь. На самом деле онлай растет, у ССР с Ив все зашибись!

Все необходимые выводы за нас сделаны продюссером ССР в посте, который ты перевел.

Я не помню, кто директор какой компании в нашем холдинге, зачем мне изучать наизусть продюссеров ССР? Это что теперь, дает +100500 к умственным способностям?
Помню Ив с большими и интересными патчами, помню как патчи стали НЕ интересными, помню приход Seagull, помню, как сказал себе - в ССР будет много работы и мало толка, помню изменение вектора на рихтовку интерфейсов и балансов. Вижу ситуацию сегодня.

Зачем вопросы задаешь? Если есть информация опровергающая мои утверждения - дай ее.
Или в моих ответах ожидается ошибка в "запятой", чтобы сконцентрироваться на ней и опять попытаться уйти от сути? Дану на.... такие диспуты.
  • 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Отличное решение - добавить в игру новый станок печатания исков из воздуха. То есть, слиперской синьки и бесконечных аномалек маловато - давайте еще иск обесценим, чтобы его еще больше из ниоткуда в игру вводилось.

А чо, синька слиперская неписи за иски сдаётся? А то я не ВХшник - я думал из неё т3 делают...

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А чо, синька слиперская неписи за иски сдаётся? А то я не ВХшник - я думал из неё т3 делают...

Синька - да. Но синька - не сальваг, а всякие дрон аи нексусы и такое.

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6347 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

слетай для интереса в какую-нибудь C1 или 2, в хай и лоу там постоянно статики, дрейка хватит, чтобы посмотреть, что сыплется из слиперов

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24
  • EVE Ingame:Lavrenti Palych
  • Corp:Zima
  • Ally:Infinity Space
  • Client:Рус
Спойлер

Вот тут - просто не прибавить, не убавить - всё в точку.

Глупо мечтать о феминизме в стране, в которой у женщин жесточайшая доля из всех на планете, пожалуй..

Рекомендую съе... кхм, кхм, эммигрировать куда-нибудь в Африку - и там плакаться о "жесточайшей доле". :)  Впрочем, там клитор отрезают, прилюдно - перед всем честным опчеством - тык скыть, только при дефлорации, так что... 

кроме вынашивание плода  и сопутствующее этому физ различия какие ещё есть разделения.

Кстати говоря, именно эти физиологические различия дали различия в поведении и мышлении, в мозг - если упрощать.

Например, именно женщины, как самки - вынужденные выкармливать потомство, стали развивать лобные доли человеческого мозга - мужики это свойство получили по "наследству".

Более того, именно благодаря этой мутации, мы именно те, кто мы есть сейчас - царь природы и все такое. Ибо это развитие лобных долей дало возможность самкам человека выкармливать не только свое личное потомство - то есть, положило путь к углубленной социализации мерзких хумансов.

И исключительно поэтому, бабы - жалостливые, причем не только в период шторма гормонов при течке или там потери потомства - как у всех остальных нормальных млекопитающих.

Ну, то есть, конкретно тут - не касаясь ЦЦП, а просто оффтопя - гражданин, собственно, полностью прав.

офтоп 3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 27 September 2015 - 9:55

• 0

rnatan

rnatan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Longbridje Oramara
  • Corp:NPC
Мнение нуба:
Зачем нужно столько альянсов (по данным еве ху больше 3000)? Почему через какую-либо механику не ограничить количество альянсов, количество "могущих в клайм"? С постоянным подтверждением что ты политическая сила, а не рентерская делянка?
Еве нужна война, постоянная, война стоит исков, больших. Крабы зарабатывают иски, обеспечивают военные успехи своего альянса, как сознательные граждане, пвп-шники воюют, Лидеры рулят, все довольны.
  • -1

Драконы плохо видят и очень неповоротливы; но при их размерах-это не их проблемы

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Будет покупать тоже самое что покупал при цене плекса в 300-500-800-1000-1200. Вася будет всегда, и время для того чтобы накопать и построить для Пети он тоже найдет. 

Попробуй читать , перед тем , как писать. Дело не в том ,что будут или не будут покупать. Дело в том, что "...что будет  покупать ,и по каким ценам,  на иски Петруха ,если васьки начнут отваливаться в пропорции...... ну, скажем 1 к 3ём ? " (цэ)

Сообщение отредактировал Lyubopytniy: 26 September 2015 - 15:11

• 0

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Мнение нуба:
Зачем нужно столько альянсов (по данным еве ху больше 3000)? Почему через какую-либо механику не ограничить количество альянсов, количество "могущих в клайм"? С постоянным подтверждением что ты политическая сила, а не рентерская делянка?
Еве нужна война, постоянная, война стоит исков, больших. Крабы зарабатывают иски, обеспечивают военные успехи своего альянса, как сознательные граждане, пвп-шники воюют, Лидеры рулят, все довольны.

Во рентеры даже нубов угнетают ))) Чем они то тебя обидели. 

• 0

rnatan

rnatan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2

Во рентеры даже нубов угнетают ))) Чем они то тебя обидели.

Собсно, меня никто не угнетает. Рентерство само по себе не плохо, я считаю. Вполне вероятно я и сам осознаю ущербность хайсеков, точнее неинтересность и переберусь на грядку. Но, повторюсь, еве нужна война, и это не только мое мнение.
  • 0

Драконы плохо видят и очень неповоротливы; но при их размерах-это не их проблемы

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55

Попробуй читать , перед тем , как писать. Дело не в том ,что будут или не будут покупать. Дело в том, что "...что будет  покупать ,и по каким ценам,  на иски Петруха ,если васьки начнут отваливаться в пропорции...... ну, скажем 1 к 3ём ? " (цэ)

Да пусть хоть в пропорции 1 к 20 вываливаются. Васей всегда будет столько сколько Пети захотят кормить, не востребованные рынком Васи просто не нужны. ССП им плексы за иски продавать не будет. При этом есть еще огромное число тех кто не донатит, но подписку оплачивает с карты. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Почему через какую-либо механику не ограничить количество альянсов, 

Альянс никак не связан с клаймом, и на карте явно меньше чем 3к альянсов, раз так в 10-20.

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Ничего не будет. С точки зрения профита есть Петя и есть услуга (плекс) которую ему надо продать. Васи не считаются. Внутренний рынок определяет внутреннюю стоимость и ценность плекса в исках. Чем выше цена, тем больше Петь. На данный момент на плексе уже  висит три функции - оплата подписки, вывод в aur и вторая очередь прокачки. С уменьшением Вась, если плекс будет падать, то можно просто добавлять полезных функций на плекс тем самым увеличивая его ценность, цену в исках, а следовательно количество Петь. Например вкусные функции:

- плексом можно обмазать шип и влезть в него со штрафами на pg и cpu.

- плексом можно обмазать себя и быть невидимым в локале

- плексом можно обмазать очередь обучения и учится аж на 5% быстрее

- плексы можно вешать на одежду как значки

В крайнем случае просто создается бот, который скупает плексы по 1ккк, и цена ниже не упадет. Куча игр, в которых реал переводится в игровую валюту напрямую, и ничего, живут же. Надо просто сделать выводящие трубы для исков. А вот финансово успешных игр без Петь я что-то не припомню.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 26 September 2015 - 15:52

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

При этом правда ева как ева умирает окончательно и на ее место приходит ева:война эльфов.

• 0

rnatan

rnatan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2

Альянс никак не связан с клаймом, и на карте явно меньше чем 3к альянсов, раз так в 10-20.

Именно поэтому я и написал: мнение нуба, я не знаю этих тонкостей, даже в основах.
Неважно как это будет называться, альянс, коалиция, клан - это просто термин. Если группа деятельна, развивается - может клаймить, занимается голимым плюсованием и договорняками - теряет самое право клайма, как-то так.

и 200-300 альянсов, имхо, тоже перебор.
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9253 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Например вкусные функции:

-

-

-

-

Убери плиз, чтобы Лилу не прочла

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
Тут было много бреда

Поясню один нюанс, вот есть нищеброд Вася который варит Т3 и он в среднем за неделю зарабаотывает на плекс, и поверь мне он сколько бы не стоил плекс, он будет и дальше на него зарабатывать, просто для Мажора Пети тенга или протвень или локи будут стоить дороже, не 500-600 лямов, а лярд, и что хочешь делать а дешевле он их не купит. Я помню домик по 50-60 лямов, сейчас он чуть меньше 200 лямов. Да ребаланс миников и всё такое, но в цене он вырос почти в 5 раз :)

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS

Помните из детства? "Все профессии нужны - все профессии важны!" ))

ЦЦП нужны и "Пети" и "Васи". Пети для - денежков (очень подробно описано выше). Васи для - образу (имеджу), про вась немного поясню поширее.

И этот образ складывается как раз из количества людей которые используют игровую базу. Этот образ с картинкой "Зацените наш онлайн близок к 100к народу одновременно". "Супер батл на суперШипах", "Игроки виртуальной вселенной про** 10500килобаксов ". Эти заголовки нужны чтобы лучше себя подать или продать, в той или иной мере. В этом больше разберутся те кто занимаются монетизацией пикселей. Но это реальный доход, который увязан на  производителей железа, печатников, борзописцев. Это  в двух словах.

А у вас разговор сводится к тому, что это "столб" нет -  это "змея". А на самом деле это слон. )) Только его лапают с разных сторон.

Я не удивлюсь, если они введут "фри ту плей". Типа непроплаченный чар не качается, на старте дадут на распределение например 5кк экспы. И крутись как хочеш. Плекс стоить будет 5-7 ярдов. За него можно купить услуги. И тд. и тп. Онлайн стабильно 60к, Пети все в малиновых штанах, Васи - хотят крабят хотят нет. В общем полёт фантазии. )))

ЗЫ: ничем не закидываюсь. ))

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Поясню один нюанс, вот есть нищеброд Вася который варит Т3 и он в среднем за неделю зарабаотывает на плекс, и поверь мне он сколько бы не стоил плекс, он будет и дальше на него зарабатывать, просто для Мажора Пети тенга или протвень или локи будут стоить дороже, не 500-600 лямов, а лярд, и что хочешь делать а дешевле он их не купит. Я помню домик по 50-60 лямов, сейчас он чуть меньше 200 лямов. Да ребаланс миников и всё такое, но в цене он вырос почти в 5 раз :)

Вот какбэ на это я намекал.....но зачем читать внимательно, если можно блеснуть знаниями про плех ?

• 0

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55

Это уже мечта о картеле Т3 и ценовом сговоре. Он зарабатывает за неделю на плекс не потому что он такой уникальный, а просто т3 столько стоит на рынке. При повышении цены на Т3 в ВХ ринутся толпы и цены рухнут ниже плинтуса. Как это было с гармурами, отрусами и т.д. Любой бешеный иско час занерфят или игроки или ССП. Причем первые это делают с особой жестокостью.

Цена домика почти вся состоит из миников + скромный процент за труд. Хочешь сказать что майнеры и пекари т1 олигархи? Ведь в 5 раз больше зарабатывать стали. 

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Это уже мечта о картеле Т3 и ценовом сговоре. Он зарабатывает за неделю на плекс не потому что он такой уникальный, а просто т3 столько стоит на рынке. При повышении цены на Т3 в ВХ ринутся толпы и цены рухнут ниже плинтуса. Как это было с гармурами, отрусами и т.д. Любой бешеный иско час занерфят или игроки или ССП. Причем первые это делают с особой жестокостью.

Цена домика почти вся состоит из миников + скромный процент за труд. Хочешь сказать что майнеры и пекари т1 олигархи? Ведь в 5 раз больше зарабатывать стали. 

Замени Т3 на Т2, там в принципе много общего. Тот же инвент/реверс инжениринг. Подешеветь может сальваг, подешеветь может базовый лут, но труд крафтера который всё это варит не упадет.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users