Тю, а скажи, что было сделано ДО прихода Чайки? Ты вообще в курсе, как менялись исполнительные продюсеры Евы, что именно нового сделал каждый из них и каковы были последствия их действий?
И хватит тыкать в графики онлайна. В публичном доступе нет того количества информации, позволяющей интерпретировать эти графики на достаточно достоверном уровне. Те выводы, которые сейчас любят делать форумвориоры, слишком однобоки и поэтому их нельзя считать бесспорными и однозначными.
Бли-ин... Ни одного опровержения, вопросы, намеки на неправоту.
Скользкие слова "однобоки, бесспорными, однозначными".
Страшно что-ли сказать - ты, брат, звиздишь, здесь и здесь. На самом деле онлай растет, у ССР с Ив все зашибись!
Все необходимые выводы за нас сделаны продюссером ССР в посте, который ты перевел.
Я не помню, кто директор какой компании в нашем холдинге, зачем мне изучать наизусть продюссеров ССР? Это что теперь, дает +100500 к умственным способностям?
Помню Ив с большими и интересными патчами, помню как патчи стали НЕ интересными, помню приход Seagull, помню, как сказал себе - в ССР будет много работы и мало толка, помню изменение вектора на рихтовку интерфейсов и балансов. Вижу ситуацию сегодня.
Зачем вопросы задаешь? Если есть информация опровергающая мои утверждения - дай ее.
Или в моих ответах ожидается ошибка в "запятой", чтобы сконцентрироваться на ней и опять попытаться уйти от сути? Дану на.... такие диспуты.