у неё одна задача, вурдалака откачивать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотрите какой хороший! А давайте его к себе возьмём!
Отправлено 09 October 2015 - 16:36
Радость моя. Я съезжу сравнить в страну суточный перепад температур в которых может составлять 50 градусов. В ту в которой утром может идти дождь - а вечером ударить мороз. или в которых есть понятия "полярная ночь", вечная мерзлота и зимник.. И в которых протяженность дорог будет земной шарик обмотать несколько раз. тогда сравним.
а так,
А если твою Голандию территориально пихнуть в рамки Краснодарского края (и еще места останется на еще одну такую Голандию с хвостиком)- так я тебе гарантирую - можно будет по этому считать что все дороги у нас идеальны.
т.е. в Канаде прям сильно отличается климат? прям настолько кардинально, что они могут в нормальные дороги, а у нас технологии не дошли еще? Таксяк походу тоже к этой кормушке подцеплена ... такой бред нести.
Отправлено 09 October 2015 - 16:37
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 09 October 2015 - 16:39
Только пусть лейки сильно не греет, а то капа кончится))
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 09 October 2015 - 16:39
Осталось объявить бойкот российским дорогам до тех пор пока вурдалак не отдаст титан и пятницу можно считать состоявшейся.
Пока получается, что они бойкотируют водителей. Прячутся где-то
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 09 October 2015 - 16:40
Отправлено 09 October 2015 - 16:44
т.е. в Канаде прям сильно отличается климат? прям настолько кардинально, что они могут в нормальные дороги, а у нас технологии не дошли еще? Таксяк походу тоже к этой кормушке подцеплена ... такой бред нести.
В Канаде не живут на тех климатических условиях, где живем мы. Должно быть тебе известно. Там вахтовые методы работы, там где у нас города. в общем то широкоизвестный факт.
Нет. Я не дорожник.
$46054 ВВП Голландии на 1 чела, я думаю в краснодарском крае меньше)))) хД
Не знаю не искала, есть ли унас ввп по регионам. Но с учетом портов, нефтодобычи, курортов и строительств то Олимпиады, то Формулы 1, то Крымского моста - думаю будет поболее.
По ганжубасу разве что покурим...
А чо его откачивать. Вроде все у него хорошо. Корпу нашел, титан есть. Откачивать то вас надо. Вот как дитей стараюсь отвлечь от неприятный мыслей о профуканном эвентмейкере, титане и понимагии..
Отправлено 09 October 2015 - 16:44
В Канаде не живут на тех климатических условиях, где живем мы. Должно быть тебе известно. Там вахтовые методы работы, там где у нас города. в общем то широкоизвестный факт.
Нет. Я не дорожник.
Не знаю не искала, есть ли унас ввп по регионам. Но с учетом портов, нефтодобычи, курортов и строительств то Олимпиады, то Формулы 1, то Крымского моста - думаю будет поболее.
в википедии забанили?
и как ввп на душу населения относится к тому что ты перечислила, или если бы да кабы, во рту бы росли грибы?
Отправлено 09 October 2015 - 16:45
Хотел написать простынку, но Город: Краснодар.
Сообщение отредактировал Galentain: 09 October 2015 - 16:47
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 09 October 2015 - 16:48
Нет. Я не дорожник.
Показала свою экономическую подкованность, молодец! До ВВП как в Голландии на душу нам лет 200 работать еще.
А вот если бы у нас хотя бы в Краснодарском крае бы дороги были как в Голландии, м.б. быстрее бы пошло. Да что-то в Швеции (а там и за полярным живут) дороги как-то все-равно не сравнить. Даже с Краснодаром.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 09 October 2015 - 16:48
А чо его откачивать. Вроде все у него хорошо. Корпу нашел, титан есть. Откачивать то вас надо. Вот как дитей стараюсь отвлечь от неприятный мыслей о профуканном эвентмейкере, титане и понимагии..
таксяк так качает вурдалака, что он уже авансом должен её облизать. вестимо таксяк как раз этого и добивается вдруг прервешь свой 10ти летний марафончик
Отправлено 09 October 2015 - 16:49
в википедии забанили?
и как ввп на душу населения относится к тому что ты перечислила, или если бы да кабы, во рту бы росли грибы?
Это в школе так учат? и что по твоему ВВП? Может почитаешь?
Показала свою экономическую подкованность, молодец! До ВВП как в Голландии на душу нам лет 200 работать еще.
А вот если бы у нас хотя бы в Краснодарском крае бы дороги были как в Голландии, м.б. быстрее бы пошло. Да что-то в Швеции (а там и за полярным живут) дороги как-то все-равно не сравнить. Даже с Краснодаром.
И когда ты был в Краснодарском крае? Ну чтобы так убедится что ты в курсе про дороги?
Отправлено 09 October 2015 - 16:51
И когда ты был в Краснодарском крае? Ну чтобы так убедится что ты в курсе про дороги?
47000 против 20000 . Таксяк, одень шапочку из фольги и выключи телевизор
http://ruxpert.ru/Ст..._душу_населения
Отправлено 09 October 2015 - 16:53
А ты в курсе, что сворованные деньги (Олимпиада, Формула 1, Мост о. Русский) как бы в ВВП не считаются?
А что, у нас в Краснодаре настолько крутые дороги, что даже Голландии равны?
Хорошая дорога подразумевает:
1) Покрытие
2) Указатели и разметка
3) Зоны встраивания и развязки
4) Профилирование чтобы грязь не шла к центру, и с газонов не попадала на дорогу.
У нас ввобще такие дороги есть, чтобы прям все?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 09 October 2015 - 16:56
47000 против 20000 . Таксяк, одень шапочку из фольги и выключи телевизор
http://ruxpert.ru/Ст..._душу_населения
Ок. ну убедил. Всего лишь равен Мексике. Какой ужас.. Поравставатьсколен.
А ты в курсе, что сворованные деньги (Олимпиада, Формула 1, Мост о. Русский) как бы в ВВП не считаются?
А что, у нас в Краснодаре настолько крутые дороги, что даже Голландии равны?
Хорошая дорога подразумевает:
1) Покрытие
2) Указатели и разметка
3) Зоны встраивания и развязки
4) Профилирование чтобы грязь не шла к центру, и с газонов не попадала на дорогу.
У нас ввобще такие дороги есть, чтобы прям все?
Да. Даже с хутора Черноморского в хутор Кеслерево. Надеюсь то что на окраинах станицы Анастасиевская к железобетонному заводу идет гравийка никак не опозорит качество дорог? Не?
Отправлено 09 October 2015 - 16:57
оу, сегодня уже Вурдарак виноват в плохих дорогах в России, при этом в пример дают Голандию и пишут, что там $46054 ВВП на 1 чела.
Дык выходит, Вурдалак ради повышения качества дорог крутится как может, но один титан все еще меньше $46054. Дайте ему больше титанов, если за качество дорог болеете!
Отправлено 09 October 2015 - 16:57
Таксяк, слушай, ты ТАК его чемоданишь, что я прям не знаю... У вурдалака если что, жена, ребёнок, и живёт он в Перми; тебе оченно врядли что-то светит; тем более что я сомневаюсь что ты ему фотку показывала свою
Отправлено 09 October 2015 - 16:58
Это в школе так учат? и что по твоему ВВП? Может почитаешь?И когда ты был в Краснодарском крае? Ну чтобы так убедится что ты в курсе про дороги?
Я прямо сейчас в этом твоём Краснодаре, и дороги тут не очень)
Отправлено 09 October 2015 - 16:58
оу, сегодня уже Вурдарак виноват в плохих дорогах в России, при этом в пример дают Голандию и пишут, что там $46054 ВВП на 1 чела.
Дык выходит, Вурдалак ради повышения качества дорог крутится как может, но один титан все еще меньше $46054. Дайте ему больше титанов, если за качество дорог болеете!
Да нет, ЕМНИП - человек хвастался в ТСе, что по документам асфальт, а они бомжами и лопатами сделали грунтовку, попилили бабло, и всё ок-норм. Оттуда и стёбы про дороги в Перми
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users