Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смотрите какой хороший! А давайте его к себе возьмём!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
613 ответов в теме

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
  • Client:Eng

у неё одна задача, вурдалака откачивать :laugh: :laugh:

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Радость моя. Я съезжу сравнить в страну суточный перепад температур в которых может составлять 50 градусов. В ту в  которой утром может идти дождь - а вечером ударить мороз. или в  которых есть понятия "полярная ночь", вечная мерзлота и зимник.. И в которых протяженность дорог будет земной шарик обмотать несколько раз. тогда сравним.

а так,

А если твою Голандию территориально пихнуть в рамки Краснодарского края (и еще места останется на еще одну такую  Голандию с хвостиком)- так я тебе гарантирую - можно будет по этому считать что все дороги у нас идеальны.

т.е. в Канаде прям сильно отличается климат? прям настолько кардинально, что они могут в нормальные дороги, а у нас технологии не дошли еще? Таксяк походу тоже к этой кормушке подцеплена ... такой бред нести.

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
$46054 ВВП Голландии на 1 чела, я думаю в краснодарском крае меньше)))) хД
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Осталось объявить бойкот российским дорогам до тех пор пока вурдалак не отдаст титан и пятницу можно считать состоявшейся.

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289

Только пусть лейки сильно не греет, а то капа кончится))
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Осталось объявить бойкот российским дорогам до тех пор пока вурдалак не отдаст титан и пятницу можно считать состоявшейся.

Пока получается, что они бойкотируют водителей. Прячутся где-то :(

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

т.е. в Канаде прям сильно отличается климат? прям настолько кардинально, что они могут в нормальные дороги, а у нас технологии не дошли еще? Таксяк походу тоже к этой кормушке подцеплена ... такой бред нести.

Ты не поверишь первая ссылка в гугле на запрос про разбитые дороги канады... тыц

• 0

signature.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

В Канаде не живут на тех климатических условиях, где живем мы. Должно быть тебе известно. Там вахтовые методы работы, там где у нас города.  в общем то широкоизвестный факт.

Нет. Я не дорожник.

$46054 ВВП Голландии на 1 чела, я думаю в краснодарском крае меньше)))) хД

Не знаю не искала, есть ли  унас ввп по регионам. Но с учетом портов, нефтодобычи, курортов и строительств то Олимпиады, то Формулы 1, то Крымского моста - думаю будет поболее.

По ганжубасу разве что покурим...

А чо его откачивать. Вроде все у него хорошо. Корпу нашел, титан есть. Откачивать то вас надо. Вот как дитей стараюсь отвлечь от неприятный мыслей о профуканном эвентмейкере, титане и понимагии..

• 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

В Канаде не живут на тех климатических условиях, где живем мы. Должно быть тебе известно. Там вахтовые методы работы, там где у нас города.  в общем то широкоизвестный факт.

Нет. Я не дорожник.

Не знаю не искала, есть ли  унас ввп по регионам. Но с учетом портов, нефтодобычи, курортов и строительств то Олимпиады, то Формулы 1, то Крымского моста - думаю будет поболее.

в википедии забанили? :)

и как ввп на душу населения относится к тому что ты перечислила, или если бы да кабы, во рту бы росли грибы?

• 1

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

:laugh:  :laugh:  :laugh:

Хотел написать простынку, но Город: Краснодар.

Сообщение отредактировал Galentain: 09 October 2015 - 16:47

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Нет. Я не дорожник.

Показала свою экономическую подкованность, молодец! До ВВП как в Голландии на душу нам лет 200 работать еще.

А вот если бы у нас хотя бы в Краснодарском крае бы дороги были как в Голландии, м.б. быстрее бы пошло. Да что-то в Швеции (а там и за полярным живут) дороги как-то все-равно не сравнить. Даже с Краснодаром.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

А чо его откачивать. Вроде все у него хорошо. Корпу нашел, титан есть. Откачивать то вас надо. Вот как дитей стараюсь отвлечь от неприятный мыслей о профуканном эвентмейкере, титане и понимагии..

таксяк так качает вурдалака, что он уже авансом должен её облизать. вестимо таксяк как раз этого и добивается :trololo:  вдруг прервешь свой 10ти летний марафончик :trololo:

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

в википедии забанили? :)
и как ввп на душу населения относится к тому что ты перечислила, или если бы да кабы, во рту бы росли грибы?

Это в школе так учат? и что по твоему ВВП? Может почитаешь?

Показала свою экономическую подкованность, молодец! До ВВП как в Голландии на душу нам лет 200 работать еще.

А вот если бы у нас хотя бы в Краснодарском крае бы дороги были как в Голландии, м.б. быстрее бы пошло. Да что-то в Швеции (а там и за полярным живут) дороги как-то все-равно не сравнить. Даже с Краснодаром.

И когда ты был в Краснодарском крае? Ну чтобы так убедится что ты в курсе про дороги?
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

И когда ты был в Краснодарском крае? Ну чтобы так убедится что ты в курсе про дороги?

47000 против 20000 . Таксяк, одень шапочку из фольги и выключи телевизор :)
http://ruxpert.ru/Ст..._душу_населения

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А ты в курсе, что сворованные деньги (Олимпиада, Формула 1, Мост о. Русский) как бы в ВВП не считаются?

А что, у нас в Краснодаре настолько крутые дороги, что даже Голландии равны?

Хорошая дорога подразумевает:

1) Покрытие

2) Указатели и разметка

3) Зоны встраивания и развязки

4) Профилирование чтобы грязь не шла к центру, и с газонов не попадала на дорогу.

У нас ввобще такие дороги есть, чтобы прям все?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

47000 против 20000 . Таксяк, одень шапочку из фольги и выключи телевизор :)
http://ruxpert.ru/Ст..._душу_населения

Ок. ну убедил. Всего лишь равен Мексике. Какой ужас.. Поравставатьсколен.

А ты в курсе, что сворованные деньги (Олимпиада, Формула 1, Мост о. Русский) как бы в ВВП не считаются?

А что, у нас в Краснодаре настолько крутые дороги, что даже Голландии равны?

Хорошая дорога подразумевает:

1) Покрытие

2) Указатели и разметка

3) Зоны встраивания и развязки

4) Профилирование чтобы грязь не шла к центру, и с газонов не попадала на дорогу.

У нас ввобще такие дороги есть, чтобы прям все?

Да. Даже с хутора Черноморского в хутор Кеслерево. Надеюсь то что на окраинах станицы Анастасиевская к железобетонному заводу идет гравийка никак не опозорит качество дорог? Не?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

оу, сегодня уже Вурдарак виноват в плохих дорогах в России, при этом в пример дают Голандию и пишут, что там $46054 ВВП  на 1 чела.

Дык выходит, Вурдалак ради повышения качества дорог крутится как может, но один титан все еще меньше $46054. Дайте ему больше титанов, если за качество дорог болеете! :laugh:

• 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Таксяк, слушай, ты ТАК его чемоданишь, что я прям не знаю... У вурдалака если что, жена, ребёнок, и живёт он в Перми; тебе оченно врядли что-то светит; тем более что я сомневаюсь что ты ему фотку показывала свою :D

• 1
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289

Это в школе так учат? и что по твоему ВВП? Может почитаешь?И когда ты был в Краснодарском крае? Ну чтобы так убедится что ты в курсе про дороги?

Я прямо сейчас в этом твоём Краснодаре, и дороги тут не очень)
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

оу, сегодня уже Вурдарак виноват в плохих дорогах в России, при этом в пример дают Голандию и пишут, что там $46054 ВВП  на 1 чела.

Дык выходит, Вурдалак ради повышения качества дорог крутится как может, но один титан все еще меньше $46054. Дайте ему больше титанов, если за качество дорог болеете! :laugh:

Да нет, ЕМНИП - человек хвастался в ТСе, что по документам асфальт, а они бомжами и лопатами сделали грунтовку, попилили бабло, и всё ок-норм. Оттуда и стёбы про дороги в Перми

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users